Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Егор Гайдар - зеркало российского Идиотизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.21*23  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Без покаяния не будет нам прощенья.
    Вот так и будем вымирать,
    пока жульё Россию-мать
    с усмешкой ставит на колени.


Егор Гайдар - зеркало россиского идиотизма.

"Не могли помолчать".
Государственная дума отказалась почтить память Егора Гайдара, заслуги которого накануне были признаны и лидерами страны, и многими депутатами.
Ведущий заседания, единоросс Олег Морозов предложил парламентариям скорбеть о Гайдаре в индивидуальном порядке.
http://www.gazeta.ru/politics/2009/12/18_a_3300771.shtml

Когда психиатры выясняют дееспособность пациента и ставят диагноз, они задают ему вопросы.

1. Кто из двух подозреваемых в "ограблении народа" преступник: тот, кто напечатал и раздал народу не обеспеченные товарами дензнаки, или тот, кто эти дензнаки объявил фальшивкой и отменил их, учитывая то, что бОльшая часть этих дензнаков была отправлена в бездонные карманы партхозноменклатуры?
Если пациент считает "грабителем" того, кто объявил фальшивки фальшивками, а не того, кто эти фальшивки напечатал, то пациент не вполне здоров.
Если так думает большинство народа, то эта страна - Страна Дураков.

2. Кто из двух экономистов виновен в промышленном и экономическом коллапсе: тот, кто ввёл затратную экономическую систему, перемалывающую ресурсы нищающей России в никому не нужное оружие, низкокачественные товары, в повороты рек ..., или тот, кто эту затратную экономику разрушил?
В Стране Дураков виноватым считается разрушитель порочной системы, ведущий Россию к нищете и гибели.

3. Кто виноват в безработице после отказа от массового выпуска никому не нужных и низкокачественных товаров: тот, кто организовал это бессмысленное производство, или тот, кто прекратил его?
В Стране Дураков виноватым считается тот, кто остановил этот бессмысленный процесс.

4. Кто прав: тот, кто вёл Россию к сближению с ЕС, США и НАТО в общей борьбе с коммунистическими и исламскими человеконенавистническими режимами, или тот кто настаивает на противостоянии с т.н. Западом и поддержке Коммунистических режимов Китая, Сев.Кореи, Кубы и исламских ястребов Ирана?
В Стране Дураков правым считается тот, кто предпочитает дружбу с Китаем и исламским миром в противостоянии ЕС, США и НАТО.

По всем четырём пунктам, Егор Гайдар - враг номер один современной России, а потому реакция Госдумы вполне естественна и полностью отражает мнение народа.
Это подтверждается опросами общественного мнения.
"Пятая часть россиян оценивает реформы Гайдара положительно" - ВЦИОМ.
http://www.rian.ru/society/20091216/199639159.html
Не повезло России с народом, а народу ... с разумом.
КОГДА БОГ ХОЧЕТ НАКАЗАТЬ НАРОД, ОН ЛИШАЕТ ЕГО РАЗУМА.
Оценка: 2.21*23  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"