Петров Юлий Иванович : другие произведения.

История государства ... вождей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Царь задержал с реформами когда-то.
    Исправили. Зачем же убивать?
    А мы убили, и дегенератов
    поставили собою управлять.

   История государства ... вождей.
  
   Дэвид Блэр. The Sunday Telegraph:
   "Россия вскоре перестанет быть мировой державой".
  
  "Журналист выражает уверенность, что "план Путина" состоит в том, чтобы быть избранным главой ...".
  
   Никто не замечает почему-то, что и планы ВСЕХ наших любимых вождей были такими же: только - личная власть!
   Забота о благе России - на десятом месте.
   В отличие от цивилизованных стран, где вожди стремятся к власти, чтобы реализовать свой план оптимального развития родной страны, советские вожди стремятся ТОЛЬКО к личной власти.
  
   Ленин знал, что построить социализм в одной отдельно взятой, не самой развитой стране нельзя, но ждать 200 лет (пока мир и Россия дозреют до социализма, согласно Марксу) не мог.
   Ленин знал, что 200 лет не проживёт (разве что в Мавзолее), а порулить (ЛИЧНО) ох как хотелось. Порулил. От души.
  
   Сталин знал, что будет любимым вождём, пока убивает ВCЕХ, КТО МОЖЕТ воспротивиться его всевластию, включая и близких соратников безгрешного полубога, Ленина.
   И убивал. И отдельных людей, и - целыми классами и народами.
   Порулил (ЛИЧНО). Поубивал. И в Мавзолее полежал. И снова туда вернётся. Возможно.
  
   Хрущёв понимал, что может победить в борьбе за ЛИЧНУЮ власть своих подельников, если покажет, что их руки в крови по самые плечи, тогда как у него - всего лишь по локоть.
   Так появился в руках будущего Генсека топор под названием - "Культ личности".
   Не будь этой нужды, мы так никогда бы и не узнали о преступлениях коммунизма в сталинские времена.
  
   Брежнев, в борьбе за ЛИЧНУЮ власть, использовал термин - "Волюнтаризм", чем и свалил Хрущёва.
   Если бы не эта нужда, мы бы никогда не узнали о невероятной тупости, с которой большевистская власть гробит ресурсы России.
  
   Черненко, в борьбе за ЛИЧНУЮ власть, поднял дубину с надписью - "Застой".
   Так мы узнали о том, что официальные цифры роста советской экономики - липа.
   Если бы не эта нужда Черненко, мы бы никогда не узнали о чудовищных приписках и продолжали бы верить, что "СССР" идёт вперёд семимильными шагами.
  
   Андропов уже понимал, что старпёры-маразматики из КПСС совершенно не контролируют ситуацию в стране, способной производить только оружие, перемалывая скудеющие ресурсы страны.
   Ни прокормить себя, ни научить и побудить народ работать "СССР" уже не мог.
   Вот тогда вождь КГБ, ставший во главе "СССР", решил НА ВРЕМЯ отдать власть демократам, чтобы в момент истины, когда скрывать катастрофическое положение страны станет уже невозможным, вся вина за это свалилась бы на демократов.
  
   Так оно и случилось. Сегодня демократия - ругательное слово в РФ, а полковник КГБ спасает Россию от последствий не управляемой демократии и ведёт страну к "управляемой" и "суверенной" демократии, аналогу демократии "социалистической".
  
   Кто и когда придёт на смену п-резиденту Путину, под каким лозунгом новый вождь разгонит клан властвующих гэбистов, знает только Бог.
   Ясно только одно: страна, за 90 лет не сумевшая выбрать НИ ОДНОГО достойного равителя, обречена.
КОГДА БОГ ХОЧЕТ НАКАЗАТЬ НАРОД, ОН ЛИШАЕТ ЕГО РАЗУМА.
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"