Петров Юлий Иванович : другие произведения.

А писатели молчат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда Бог хочет наказать народ, Он даёт Ему таких "писателей".

   А ПИСАТЕЛИ МОЛЧАТ.
  
   Война, не объявленная народу большевиками в 1917-м, продолжается.
   Главное оружие в этой не объявленной войне - ложь.
   КОГДА БОГ ХОЧЕТ НАКАЗАТЬ НАРОД, ОН ЛИШАЕТ ЕГО РАЗУМА (и насылает на него большевиков, и даёт ему таких "писателей").
   В Беслане Террористы отпустили 26 заложников.
   "Антитеррористы" ещё не отпустили (живым) ни одного: люди в камуфляжной форме на боевых машинах "задерживают" и увозят молодых чеченцев, трупы которых со следами пыток находят потом на обочинах дорог (даже по словам самого Аслаханова более 80% этих похищений на совести "антитеррористов").
   Буданов просто не удосужился снять номера с машины и надеть маску (пьяный был). Только потому и попал под суд (и других подвёл).
   129 заложников и 30 террористов убили газом в Норд-Осте "антитеррористы". Террористы требовали только переговоров.
   "Антитеррористы", монополизировав СМИ и не давая слово сказать террористам, легко обманывают россиян и "мировую общественность". Последняя, не желая ссориться с "антитеррористами", закрывает глаза на известные ей факты, добытые журналистами с риском для жизни.
   Сегодня "антитеррористы" отравили в самолёте Анну Политковскую и задержали в аэропорту Андрея Бабицкого.
   Раньше "антитеррористы" выступали в масках борцов с мировым империализмом и борцов за мир. Сегодня они сменили маску.
   В старых масках "антитеррористы" убили десятки миллионов.
   Сколько они убьют в новой маске?
  
  1922. Юлий, 07:42:50 [исправить][удалить][ответить] 4.09.04
  
   А писатели СИ молчат ... по обыкновению.
  
   Вот и пришла ещё одна беда, трагедия ожидаемая, предсказуемая и неизбежная.
   И вновь монополизированные "антитеррористами" продажные СМИ обманывали и обманывают народ, скрывая факты за массой тщательно подобранных несущественных подробностей.
   Два честных журналиста: Бабицкий и Анна Политковская не допущены к месту трагедии. Бабицкий задержан в аэропорту "за мелкое хулиганство", а Политковская просто отравлена в самолёте "стюардессой".
   Мы так и не узнаем главного:
   1. Каковы были требования террористов. Так ли невыполнимы были эти требования, чтобы жертвовать сотнями детей? Мы не знаем и никогда не узнаем этого. "Наши" СМИ нам этого не скажут.
   1. Если требования сводились к переговорам с руководителями республик, почему эти "избранники народа" не прекратили своим появлением на месте трагедии мучения сотен детишек, умиравших от жажды в заминированном зале? Двое суток!
   Не обязанность ли этих "избранников" (назначенных Путиным)быть гарантами жизни "избравших" их людей? Разве не прямая обязанность этих "избранников" рисковать (и жертвовать своей жизнью) ради спасения людей? Не в этом ли "избранники" клялись на Конституции?
   Впрочем, наш "избранник" действовал в Норд-Осте точно так, да ещё и пустил отравляющий газ перед штурмом.
   3. Почему нам многократно врали, что в школе 360 заложников, когда там было (и этого не могли не знать "наши корреспонденты" в штатском) больше тысячи. Почему только "Свобода" сказала нам об этом?
   4. Кто поверит сегодня "нашим корреспондентам в штатском", что не было штурма?
   Что взрывы в школе не были следствием штурма?
   Что штурм начался спонтанно, в ответ на действия террористов?
   Что штурм не готовился и не обсуждался?
   Что взрывы были следствием разногласий в рядах террористов?
   Кстати, и при Норд-Осте нам поначалу говорили о спонтанности того штурма, вызванного якобы стремлением спасти "вдруг" начавших выбегать женщин.
   Тот штурм назван победой наших славных органов, спасших сотни людей. И награды, награды ...
   Этот штурм так же назовут победой и спасением детей и женщин из рук террористов, награждением руководителей антитеррористического штаба и руководителей республик.
   Ложь, ложь, ложь ... и привычное молчание "наших писателей".
  
  5.09.04 РАЗВЕ НЕ ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ НАЗНАЧЕННЫХ ПУТИНЫМ "ИЗБРАННИКОВ" РИСКОВАТЬ СВОЕЙ ШКУРОЙ, РАДИ СПАСЕНИЯ ЛЮДЕЙ??
   ГДЕ БЫЛИ ВСЕ ЭТИ "ИЗБРАННИКИ" С ПУТЕЙ ВО ГЛАВЕ, КОГДА НАДО БЫЛО СПАСАТЬ ДЕТЕЙ ПЕРЕГОВОРАМИ ВНУТРИ ЗАМИНИРОВАННОЙ ШКОЛЫ?
   ПОЧЕМУ ОНИ ПРИБЫЛИ В БЕСЛАН ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ???!!!
  
   Путин, Аслаханов и пр. руководящие "избранники" - соучастники очередного преступления террористов.
   Иудушка Головлёв вновь во главе скорбящих, карающих и предотвращающих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"