Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Может ли шпик управлять государством?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Глушь. Деревни пустые
    и ракетная часть.
    Уронили Россию
    прямо в шахтную пасть.

МОЖЕТ ЛИ ШПИК УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ?

"Каждая кухарка может управлять государством"?
Кто знает: примеры в истории были - М.Тетчер, например.
А шпик из КГБ вместе с шестёркой - п-резидентом (в штатском)?
Похоже - нет (тут вам не Чили, шпик - не Пиночет).

Давеча краем глаза увидел на экране, как эта сладкая гэбэшная парочка (п-резидент и премьер) собирается решать продовольственную программу:
1. Защитить отечественного производителя от ввоза дешевого импортного продовольствия.
Читай - выложить на прилавки магазинов ТОЛЬКО более дорогое отечественное.
2. Инвестировать из бюджета более 100 000 000 000 рублей в с/х...??!!
Это почти по 1000 рублей с каждого жителя - псу под хвост!

Ещё одна "чёрная дыра" в экономике РФ (первая - ВПК и армия) - точная копия с/х-политики "СССР".
Полковник КГБ вместе со своей шестёркой п-резидентом (в штатском) и армией гэбэшных советников никогда не поймут простой истины (или - не захотят понять):
РЕНТАБЕЛЬНОЕ С/Х В БЕЗДОРОЖНОЙ СТРАНЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО!!!

Сколько ни отстраивай самых современных скотоферм и зернохранилищ, сколько не закупай самых современных тракторов с кондиционированными кабинами, транспортные расходы сделают производство убыточным. Азбука!
Между тем, бюджетные расходы на дорожное хозяйство едва покрывают расходы на их содержание!
Доставить бананы из Африки контейнером по морю и хорошим дорогам дешевле, чем вывести на тракторе (он сломается через год такой эксплуатации) волокушей картошку с пригородного глуповского совхоза в центр моего родного города Глупова!!!

Где выход? В радикальном изменении внешней политики РФ, позволяющем сделать дорожное строительство (вспомните премьера Витте) главной статьей расходов бюджета: замириться с Западом, вступив в НАТО, а гигантские расходы на "оборону" - в строительство дорог и инфраструктуры провинции. Всё. Остальное приложится ... лет через 20.

Что мешает сделать этот шаг? Нежелание специалистов по "отысканию врагов" и "своего" пути России лишиться работы ... и власти.
Почему общество не "уволит" этих "специалистов", вот уже почти 100 лет властвующих в Стране Дураков?
Потому что - "разруха в головах" людей, насаждается монополизированными СМИ, а интеллигенция - цепная собака нации - не видит реального врага.

Итак, может ли кухарка управляьть государством? Может. И писатель может, и артист, и рабочий верфи ... Примеров (живых) тому - сколько угодно. Ибо все вышеперечисленные прекрасно знают нужды народа и сочувствуют людям.
А член преступной группировки, 70 лет третировавшей народ и уничтожавшей всякого, кто МОГ оказать ей сопротивление, хотя бы теоретически? Нет.
Нераскаявшийся бандит ПРИНЦИПИАЛЬНО не может управлять государством в интересах его граждан (только это можно считать управлением), потому что никакого сочувствия к людям у него не может быть в принципе. Он может действовато ТОЛЬКО в интересах своей банды.
Именно это и продемонстрировал наш п-резидент за 8 лет своего "правления", а последнее его (мы говорим - Медведев, подразумеваем - Путин) решение об ограничении поставок импортного продовольствия и замене его более дорогим (ПРИНЦИПИАЛЬНО) отечественным - ещё одно тому подтверждение. Вот уже и разговоры о карточках и талонах начались.
Чем это кончится? Да всё тем же! Путиномедведевы сотоварищи понастроят ракет и олимпийских деревень, понаберут долгов за рубежом ("наши" "гос"-корпорации уже назанимали более 400 млрд.!!!), напечатают и раздадут счастливым обитателям Страны Дураков горы "деревянных" рублей, после чего отвалят с полными карманами настоящей валюты, акций и драгметаллов.
Это уже было 15 лет назад, когда проворовавшиеся коммунисты отдали разваленную, нищую страну демократам. Ничему-то нас, дураков, не учит история.
Почему в странах Восточной Европы введена ЛЮСТРАЦИЯ, запрещающая бывшим сотрудникакм Штази и пр. охранок занимать государственные должности?
Потому что эти "сотрудники" приучены защищать интересы своих преступных организаций. Это у них в крови.
Сотрудники Штази отстранены от управлениея государством в Германии, а сотрудники КГБ, курировавшие эту преступную организацию, управляют Россией сегодня?
Потому что немецкий народ - народ, а мы - быдло.
Потому что Германия и другие страны Восточной Европы - не Страны Дураков, в отличии от РФ.
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"