Петров Юлий Иванович : другие произведения.

П-рез... и предс... - гарантируют нищету Рос сии.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.52*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За 8 лет гэбэшный враль
    построил только вертикаль.
    Теперь на этой вертикали
    поставил пулемёт. Не ждали?

   Величие России - гарантия нашей нищеты.
  
   Вот и всё. Нищета России гарантирована.
   Сегодня Путин и Медведев констатировали неизменность и преемственность "курса Путина".
   Отныне и во веки веков (по крайней мере до конца моей непутёвой жизни) Россия будет тратить на противостояние с Западом львиную долю ВВП, удвоение и утроение которого мне (бедолаге) уже ничего не даст.
   Печатный станок ВНОВЬ включён. Путин (УЖЕ СЕГОДНЯ) дал ДЕМОНСТРАТИВНОЕ указание МИНФИНУ бороться с выходящей из под контроля инфляцией опережающим повышением окладов жалования госслужащим.
   Далее наш добрый царь даст указание поднять соответствующим образом нищенскте пенсии пенсионерам. Печатный станок всё выдержит.
   Инфляция неизбежна. Вину за это примут на себя нерадивые чиновники и, в первую очередь, министр финансов Кудрин - последняя отрыжка демократического прошлого РФ.
   Путин в очередной раз плюнет в сторону демократов Ельцына и Гайдара, на непопулярных реформах которого и высоких ценах на нефть сегодня паразитирует гэбэшная братия Путина.
   Одно утешение: АПЛ "Тула" осуществила удачный пуск баллистической ракеты, способной преодолеть любые ПРО. Сколько ещё будет таких победоносных пусков, согревающих моё патриотическое сердце и наполняющих его готовностью "потуже затянуть пояса" перед лицом коварного врага, мечтающего захватить нашу тундру и заселить её неграми. Тяжело неграм в тундре придётся ...
   Не понятно только зачем американцам захватывать тундру, если есть более удобные: Кувейт, Саудовская Аравия ... Там и нефти больше, и атомных ракет нет ... Дураки эти американцы!
   Только наших доблестных защитников не проведёшь: безопасность России - ГОСБЕЗОПАСНОСТЬ - первая забота партии и народа!
   Об этом сегодня говорили и Медведев и Путин:
   на первом месте - благополучие любимой державы,
   на втором (по остаточному принципу) - благосостояние народа.
   Поскольку на державу (ГОСБЕЗОПАСНОСТЬ) всегда "не хватает", народу ничего не останется и нищета ему (народу) гарантирована.
  
   ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ В НАЛОГОВЫЙ КОМИТЕТ.
  
   Кому нужна "Великая Держава"?
   Тьма похоронок, голод, гром по-бед,
   сверхпугала сомнительная слава,
   удушливая ложь политбесед?
  
   Блеск спутников над нищими домами,
   мощь АПЛ у нищих берегов...
   Земля плывёт под ватными ногами
   голодных, пьяных нищих ... простаков.
  
   Хлеб с пушками рвёт глотки у голодных.
   Последнее - на "Курски", "Тополя".
   Трепещет мир от наших взглядов злобных.
   Темна, страшна ничейная земля.
  
   Все деньги - в ВПК и вертикаль.
   Всё, как всегда. Всё - мимо нас,а жаль...
   вот почему, моя страна родная,
   я от тебя налоги укрываю.
Оценка: 3.52*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"