Петров Юлий Иванович : другие произведения.

П-резидент назначенец Тоже лицемерит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За 8 лет гэбэшный враль
    построил чудо-вертикаль.
    Теперь на этой вертикали
    медведь с гэбиной. Мы пропали.

П-резидент назначенец ТОЖЕ лицемерит.

Только что краем глаза (на TV) видел, как наш будущий п-резидент Медведев, откусив кусок огурца в алтайской теплице, сообщил обрадованным избирателям Страны Дураков, что государство выделило на развитие сельского хозяйства один триллион рублей, и скоро мы будем покупать в магазинах не импртные продукты, а свои.
Обычно свои продкты дешевле, ибо транспортные и таможенные расходы сводятся к минимуму.
Где здесь лукавство? А вот где.
ПРИ НАШЕМ БЕЗДОРОЖЬИ, транспортировка удобрений, сельхозтхники и урожая внутри России много дороже, чем - по дорогам Европы и Америки.
Поэтому, РЕНТАБЕЛЬНОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО В УСЛОВИЯХ БЕЗДОРОЖНОЙ РОССИИ НВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ.
В эти х условиях, 1 триллион рублей, вложеннх в с/х, будет (в лучшем случае) разворован, а в худшем - расползется по дорогам, сгниёт на складах, рассыплется угробленной техникой вдоль придорожных канав.
На улучшение дорог России требуются сотни триллионов рублей. Этих денег нет и никогда не будет, ПОКА ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ ВВП расходуется на противостояние с Западом, проведение олимпиад и бессмысленную реализацию других амбициозных проектов, вроде поднятия целины, запуска спутников на Луну и Марс, поворота сибирских рек, фундаментальных теоретическиех исследований в области нанотехнологий и выращивание огурцов на ... Северном Полюсе ...
Медведев лицемерит, как это делали ВСЕ его предшественники, обещавшие "мир народам, землю крестьянам, фабрики рабочим", отдельные квартиры и житьё-бытьё при коммунизме "нынешнему поколению советских людей" и бессмысленные голословные нацпроекты Путина.
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"