Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Оборотни в погонах ... и без ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За 10 лет гэбэшный враль построил ТОЛЬКО "вертикаль". Теперь на этой "вертикали" сидит ГБ, а мы ... попали.

   ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ ... И БЕЗ.
  
   "Оборотень - мифологическое существо, обладающее способностью превращаться (оборачиваться, перекидываться) из человека в животное или наоборот".
  http://ru.wikipedia.org/wiki/Оборотень
  
   В соответствии с этим определением, ВСЕ(!) сотрудники КГБ "СССР" были оборотнями, обладающими способностью превращаться (оборачиваться, перекидываться) из защитникка России и ее народа в защитника ГОСУДАРСТВА (Т.Н. СССР) ... ОТ ЭТОГО НАРОДА!
   Из тысячи сотркдников КГБ, единицы работали в капиталистических странах под прикрытием, где тоже были оборотнями, обманывающими людей другого государства, в интересах НЕ НАРОДА РОССИИ(!), а в интересах "ГОСУДАРСТВА - СССР"!
   Кое-кто из сотрудников КГБ, без всякого прикрытия, совершенно открыто работали в т.н. "Странах Народной Демократии", курируя тамошние местные ... ШТАЗИ.
   Одним из таких кураторов был подполковник КГБ В.В.Путин в ГДР.
   Был ли он оборотнем в погонах?
   Безусловно!
   Подполковник КГБ Путин обеспечивал Государственную Безопасность т.н. "СССР", а не России и ее народа, ибо оккупация ГДР и Восточной Европы, курирование тамошних карательных органов, осуществлялось НЕ В ИНТЕРЕСАХ РОССИИ И ЕЕ НАРОДА, а В ИНТЕРЕСАХ "ГОСУДАРСТВА СССР".
   Итак, ВСЕ(!) сотрудники КГБ "СССР" были оборотнями в погонах. Все, без исключения.
   После естественного развала преступного "ГОСУДАРСТВА СССР" и освобождения Восточной Европы от советской оккупации, во ВСЕХ(!) освобожденных странах была введена люстрация ВСЕХ(!) местных оборотней в погонах, наряду с высшим партийным руководством этих стран.
   В "СССР"-РФ это не было сделано, и к власти пришли всё те же КПСС-ники и КГБ-эшники, в полном соответствии с пословицей - "Свято место пусто не бывает".
   Повторилась история Февраля - Октября 1917-го, когда демократическая революция привела к власти преступный большевистский режим, вследствии неготовности народа к
  мучительнымым демократическим преобразованиям.
   В 1990-2000-ых годах всё повторилось в точности, только демократов быстро сменили оборотни КПСС и ГБ, снявшие, для приличия, погоны и объявившие "управаляемую" (кем?)
  и "суверенную" демократию, мало чем отличающуюся от "социалистической" демократии преступного государства "СССР".
   Оборотни КПСС и ГБ разыграли первенство на трупе гайдаровской демократии. И это назвали прогрессом...
  
   кГБ+кпСС=ГБСС
  
  Всё: КГБ сменил "КПСС".
  Палач порою лучше идиота:
  И это назывется - прогресс.
  Всем хорошо, а мне взгрустнулось что-то.
  
  В пустыне мёртвой памяти бродить
  толпой, где Путя - вместо Моисея;
  вновь "всё отнять" и снова "поделить",
  да труп "вождя" морозить в Мавзолее.
  
  От Чёрной Сотни - к чёрным "Воронкам",
  от чёрных "Чаек" - к Чернобылью
  кровавый след петляет по пескам
  назад, в совок, в кувшин, покрытый пылью.
  
  План удался, и демократы - биты:
  госдолг, партхоз, фальшивые рубли,
  груз ВПК и идолов граниты
  осилить бедолаги не смогли.
  
  От олигархов вновь - к олигофренам,
  назначенным ЦК, ЧК, ... пока
  мы не получим вновь под зад коленом,
  и вновь - в дерьмо. Надолго? На века?
  
   Сегодня оборотней из КПСС-КПРФ одолели, в борьбе за власть, оборотни из ГБ, снявшие погоны.
   Их представитель - Путин - лицемер и словоблуд, в своей программной статье, обошел главный вопрос: МОЖЕТ ЛИ РОССИЯ (не путать с Кремлём) СТАТЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ И БОГАТОЙ (для народа, не кремляди) СТРАНОЙ БЕЗ ОТКАЗА ОТ ВЕЛИКОДЕРЖАВИЯ И ПОЧТИ ВЕКОВОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ С ЦИВИЛИЗОВАННЫМ МИРОМ?
   http://www.1tv.ru/news/polit/198390
   Что толку от реформ, если львиная доля бюджета, вот уже 94 года уходит на оборону и госбезопасность? Это - очередная халява, говорильня, не более.
   Кому выгоден отказ от пресловутого величия, от вступления России (не путать с Кремлём) в ЕС, НАТО, ... СШАР? Кому выгодно сокращение расходов на оборону и безопасность?
   России и ее народу!
   Кто окажется, при этом, никому не нужным балластом?
   "Оборотни в погонах и без": Путин, Медведев, Рогозин, Жириновский, Зюганов, Миронов ... и пр, и пр. "защитники" России и ее народа от внешних И ВНУТРЕННИХ(!) врагов.
   Увы, народ России, 94 года оболваниваемый всеми этими "защитниками интересов России", не способен понять и принять простой истины, которую даже П.А. Столыпин не осмелился высказать:
   "НАМ НЕ НУЖНА ВЕЛИКАЯ РОССИЯ. НАМ НУЖНА БОГАТАЯ РОССИЯ".
   Нищая страна не может быть великой.
   Пусть богатую Россию назовут великой другие! http://samlib.ru/p/petrow_j_i/nacionalxnajaidejarossiijumor.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"