Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Почему либералы ...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.19*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ответ на вопрос АиФ Љ28 "Почему либералы так не любят В. Путина"?

   'ПОЧЕМУ ЛИБЕРАЛЫ ТАК НЕ ЛЮБЯТ В.ПУТИНА?' АиФ ?28
  
   Демократы без Петрова,
   как безрогая корова:
   молоко она даёт,
   но бодаться ... не могёт.
  
   Почему либералам так не нравится 'управляемая демократия'? Почему нынешняя власть для них - 'режим' (с намёком, что тоталитарный)?
  
   Потому, что демократия - власть народа, а 'управляемая (сверху) демократия' - социалистическая демократия,
   или - национал-социалистическая демократия,
   или - тоталитаризм.
   --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
   ПОЧЕМУ, например, их так тошнит оттого, что президент В.Путин бывший разведчик и полковник?
   Почему американцев не тошнило, когда они избирали в президенты Буша-старшего, руководившего до этого ЦРУ?
  
   Потому, что ЦРУ - уважаемая организация, защищающая американский народ,
   а КГБ - преступная организация, защищающая интересы преступников
   -------------------------------------------------------------------
  
   ПОЧЕМУ, когда Дж. Буш привёл с собой в Белый дом 'нефтяное лобби из Техаса' (собственно и развязавшее войну в Ираке), это нормально, а если Путин 'тащит за собой питерских' - это угроза демократии? Хотя среди 'питерских' вполне либеральные Г. Греф, А. Кудрин, юристы Д. Козак и Д. Медведев.
  
   Демократы никогда не считали это угрозой демократии.
   ---------------------------------------------------------------
  
   Почему В. Путина обвиняют в том, что при нём доля военных во власти возросла, но умалчивают, что по сравнению с ельцинской элитой в верхнем эшелоне власти в 7 раз увеличилось число представителей бизнеса, профессиональных экономистов.
  
   Потому, что большинство из них - 'представители бизнеса, профессиональные экономисты' В ШТАТСКОМ.
   Потому, что ВСЕ они - квасные патриоты-великодержавники, готовые биться за 'величие и единствоДержавы : до последнего русского солдата', до последнего здорового ребёнка.
   -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
   Почему для наших либералов война США в Ираке - это 'освободительная миссия', а уничтожение басаевских бандитов - 'чрезмерное применение силы'?
  
   Потому, что США, освободили народ Ирака от кровавоого режима Саддама Хусейна,
   а путинско-будановское воинство лишает народ Чеченской республики его неотъемлемого права на самоопределение. И делает это, путём варварского применения силы (в чём Путин имел возможность убедиться .. и удивиться во время облёта Грозного).
   --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
   Почему, когда американского миллионера, Г. Аксельрода по обвинению в мошенничестве арестовывают прямо в аэропорту, это 'нормальное функционирование демократии', а когда нашего 'олигарха', 'заначившего' от налоговых органов миллиарды долларов, сажают в тюрьму, это бесчинство Кремля?
  
   Потому, что ЗАДЕРЖАНИЕ Г. Аксельрода - 'нормальное функционирование демократии', а
   'нашего олигарха : сажает в тюрьму' 'управляемая демократия'.
   (олигарх - российский предприниматель, купивший за копейки предприятие, доведённое до полного развала, и превративший его в дорогостоящую конфетку, предмет зависти).
   -------------------------------------------------------------------
  
   Почему, наконец, когда департамент юстиции США выпускает циркуляр, допускающий пытки 'в интересах страны', наши либералы блюдут обет молчания? Но вы только представьте себе, какой бы поднялся крик, если бы подобный документ подготовили не в Вашингтоне, а в Москве?
  
   Потому, что пытки в США (В ОТЛИЧИЕ ОТ РОССИЙСКОЙ ПРАКТИКИ) - явление исключительное.
   Потому, что пытки в США (В ОТЛИЧИЕ ОТ РОССИЙСКОЙ ПРАКТИКИ) - явление, контролируемое обществом и освещаемое свободными СМИ.
   Поэтому, пытки в США (В ОТЛИЧИЕ ОТ РОССИЙСКОЙ ПРАКТИКИ) не столь чудовищно жестоки.
   --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
   Почему наши либералы так возносят 'демократа Ельцина' и так хулят В. Путина, хотя, по последним опросам, Ельцину доверяют 0,3% населения, а В. Путину - 70%?
  
   Потому, что при Ельцине в России существовали свободные СМИ, а при совке и при Путине свободных СМИ не было и нет.
   Когда в России вновь появятся свободные СМИ, популярность Путина упадёт до уровня Чикатило.
Оценка: 3.19*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"