Петров Юлий Иванович : другие произведения.

"А теперь пусть выйдёт ... "Папа Римский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не осуждая суть ислама, мы прячем голову в песок. Убийца тёмен и жесток: "Аллах Акбар"! "Мне больно, мама".

   "А ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ВЫЙДЕТ ..." Папа Римский!
  
   "МНОГИЕ ПРИДУТ ПОД ИМЕНЕМ МОИМ И МНОГИХ ПРЕЛЬСТЯТ", предсказал Иисус Христос почти 2 тыс. лет тому назад.
   500 лет спустя, пришел Мухаммад и, представившись посланником Единого Бога, стал вершить кровавый суд на Земле и отправлять в Рай особо отличившихся воинов ислама.
   Все, отказывающиеся признать Единого Бога и Мухаммада, как посланника Его, подлежали (и подлежат!!!) уничтожению, в полном соответствии с Кораном:
  [2. КОРОВА
   (173, 178 "Предписано вам возмездие за убитых: свободный - за свободного, раб - за раба, женщина - за женщину".
   175(179) "Для вас в возмездии - жизнь".
   187(191). И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их
   оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн - хуже, чем убиение!
   И не сражайтесь c ними y запретной мечети, пока они не станут сражаться там c вами. Если же они будут сражаться c вами, то убивайте их: таково воздаяние неверных!
   8. ДОБЫЧА.
   15. "О те, которые уверовали! Когда вы встретите тех, кто не веровал, в движении, то не обращайте к ним тыл.
   16. А кто обратит к ним тыл, если не для поворота к битве ..., тот навлечет на себя гнев Аллаха. Убежище для него - геена.
   17. НЕ ВЫ ИХ УБИВАЕТЕ, НО АЛЛАХ ИХ УБИВАЕТ.
   18. И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и РЕЛИГИЯ ВСЯ БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ АЛЛАХУ".
   66(65). "О пророк! Побуждай верующих к сражению.
   68(67) "НИ ОДНОМУ ПРОРОКУ НЕ ГОДИЛОСЬ ИМЕТЬ ПЛЕННЫХ, ПОКА ОН НЕ ПРОИЗВЕДЁТ ИЗБИЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ".
   9. ПОКАЯНИЕ.
   5. "А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников, где их найдёте, захватывайте их, осаждайте,устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте".
   74. "О пророк! Борись с неверными лицемерами. Будь жесток к ним".
   ПОБЕДА 16(16). Cкaжи ocтaвлeнным из бeдyинoв: "Bы бyдeтe пpизвaны нa нapoд, oблaдaющий вeликoй яpocтью. Bы бyдeтe cpaжaтьcя c ними, или oни пpeдaдyтcя. И ecли вы бyдeтe пoвинoвaтьcя, тoгдa Aллax дapyeт вaм xopoшyю нaгpaдy, a ecли oтвepнeтecь, кaк oтвepнyлиcь paньшe, Oн нaкaжeт вac мyчитeльным нaкaзaниeм").
   60. ИСПЫТУЕМАЯ
   4(4). Был вам хороший пример в Ибрахиме и тех, кто был c
   ним. Вот сказали они своему народу: "Мы не причастны к вам и к тому, чему вы поклоняетесь помимо Аллаха. Мы не веруем в вас.
   Началась между вами и нами ненависть и вражда навсегда, пока вы не уверуете в Аллаха единого... "
   42. COBET
   ЖЕНЩИНЫ.
   76(74). Пусть же сражаются на пути Аллаха те, которые
   покупают за ближайшую жизнь будущую! И если кто сражается на пути Аллаха и будет убит или победит, Мы дадим ему великую награду.
   77(75). И почему вы не сражаетесь на пути Аллаха и за слабых из мужчин и женщин и детей, которые говорят: "Господи наш! Выведи нас из этого селения, жители которого тираны, и дай нам от Тебя
   покровителя и дай нам от Тебя помощника"?
   78(76). Te, которые уверовали, сражаются на пути Аллаха, a те, которые не веруют, сражаются на пути тагута. Сражайтесь же
   c друзьями сатаны; ведь козни сатаны слабы!
   79(77). Разве ты не видел тех, которым сказали: "Удержите
   ваши руки и простаивайте молитву и давайте очищение". - a когда предписано было им сражение, то вот - часть их страшится людей так же, как страшится Аллаха или еще большим страхом? И сказали они: "Господи наш! Почему предписал Ты нам сражение? Если бы Ты отложил нам до близкого срока?" Скажи: "Пользование здешней жизнью - недолго, a последняя жизнь - лучше для того, кто боялся,
   и не будете вы обижены ни на финиковую плеву"....."].
  
   Всем отличившимся в этом кровавом деле, Коран гарантирует попадание в Рай, а претендентов сегодня - 1 300 000 000!
   Всем уклоняющимся грозит суровая кара.
   Суть и смысл ислама - БИТЬ НЕВЕРНЫХ!
   Всё остальное в Коране - ОТРИЦАНИЕ ПРИСУТСТВИЯ БОГА В ЧЕЛОВЕКЕ (сути христианства), и пересказ ветхозаветных мифов на фоне бесконечных, спекулятивных восхвалений могущества и хитрости Аллаха, напоминающих обрывистостью фраз бред шизофреника в период обострения болезни.
   Мухаммад и сам всю жизнь посвятил избиению неверных, и своим последователям завещал это, только много ли сделаешь пиками да саблями... А тут ещё христиане-крестоносцы со своими Крестовыми Походами отбивают ранее завоёванные земли, не признавая Мухаммада посланником Бога, и отвергая Коран ...
   Вот так к 13-му веку было остановлено распространение Всемирного Халифата и началась его естественная деградация под удушающим гнётом Корана, запрещающего и ограничивающего многие сферы творческой деятельности человека.
   К 19-му веку мусульманские страны и народы оказались на задворках цивилизации, в нищете, невежестве и колониальной зависимости.
   Если бы человечество к тому времени не научилось использовать нефть, сегодня по Аравийским пустыням бродили бы несколько тысяч голодных, вымирающих арабов-кочевников, думающих только о хлебе насущном, не мечтающих о Всемирном Халифате, об уничтожении неверных, как верном способе попадания в Рай.
   Демократия, предоставившая отсталым исламским народам независимость и христианская цивилизация, накормившая нищих и голодных, дала размножившимся правоверным и современное оружие, вновь сделавшее воинов ислама способными УБИВАТЬ НЕВЕРНЫХ на пути в Рай.
  
   Один из жителей Джелалабада вспоминает Бен Ладена:
   [Шейх только не любил, если кто-то спал днём. Сразу будил такого человека: "Зачем спишь? Иди НЕВЕРНЫХ БИТЬ, в раю спать будешь".]
   Примечательно, что НИ ОДИН МУФТИЙ НЕ УПРЕКНУЛ ТЕРРОРИСТА В ОШИБОЧНОСТИ ТОЛКОВАНИЯ КОРАНА!!!
   Ибо - нет в словах и действиях террористов отклонений от сур Корана.
   Вчера правоверные приговорили к смерти писателя Рушди за неугодные им стихи; громили пригороды Парижа, взрывали небоскрёбы в Нью-Йорке и меметро в Лондоне, потому что Нью-Йорк и Париж живут не по закона Шариата; сегодня они требуют судить авторов карикатур на пророка Мухаммада и Папу Римского за цитирование высказываний средневекового мыслителя, осмелившегося усомниться в богоизбранности Мухаммада ...
   Что будет завтра, когда в руках у исламофашистов появится атомное оружие ... с лёгкой руки их заступников в Совбезе ООН? Бедный Папа Бенедикт 16-й! Вчера он без должного почтения упомянул имя лжепророка, а сегодня уже извинился перед толпами исламистов. Несчастные, запуганные люди Земли, боящиеся высказать своё мнение о Мухаммаде, просто путешествовать, выйти их дому, под постоянной угрозой жестокой расправы со стороны невежественных фанатиков...
  
   ИСЛАМ.
  Не осуждая суть ислама,
  мы прячем голову в песок.
  Убийца тёмен и жесток:
  "Аллах Акбар"! "Мне больно, мама".
  
  ПО ТРУПАМ - В РАЙ! Вот - суть и смысл ислама.
  Всё остальное - общие места
  и словоблудье на пороге Храма,
  где правит миром Заповедь Христа.
  
  Суди ученье по делам.
  Чем знамениты исламисты?
  Что, кроме бойни, дал ислам?
  Да ничего! Здесь пусто, чисто.
  
  А - коммунизм ("Все, как один умрём"),
  Фашизм и "Deutschland uber alles!"?
  Идеи поджигали дом,
  и миллионы умирали.
  
  "Аллах акбар"! сметёт Израиль?
  А - "Бей жидов, спасай Россию!"?
  Взметнулся и умолк - "Зиг Хайль!".
  Скала стоит. Цветы живые.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"