Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Переговоры - Путин-Буш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отцы на трупах "закаляли сталь",
    а сын из стали "строит вертикаль",
    когда ему не хватит стали,
    он пожалеет нас...? Едва ли.

  
  
  
  
  
  
  
   ПЕРЕГОВОГЫ - ПУТИН-БУШ.
  
   Друзья? Навеки? Что за чушь?!
   Один, наглея, гонит дезу.
   Другому нужно до зарезу
  
   сыграть в доверие, любовь,
   иначе - рожу приготовь,
   для "ТОПОЛЬ-М"-ного удара:
   "Джорж, я тебе не пара?".
  
   "Любовь нечаянно нагрянет,
   когда её совсем не ждёшь"
   и небоскрёбы разгребая ...
   по камушку ..., полюбишь ложь.
  
   Едва ли Буш и его советники верят заверениям Путина о дружественных намерениях РФ по отношению к США, и его разглагольствованиям о демократии в РФ.
   Знает Буш и о том, куда нацелены стратегические ракеты России.
   И Путин наверняка знает, что Буш это знает.
   Тогда зачем весь этот цирк? Кому это надо?
   Да всем надо!
  
   Бушу - типичному американскому президенту, - прежде всего заботящимуся о благополучии американского народа, абсолютно необходимо избежать ракетно-ядерного удара РФ.
   Пока у США нет надёжной защиты от этого, единственная возможность предотвратить непоправимое - лицемерие. Лицемерие перед властью-убийцей, неоднократно жертвовавшей миллионами ДАЖЕ СВОИХ граждан в своих корыстных целях.
   Когда (если) у США такая защита появится, лицемерие будет отброшено, и экономико-информационные санкции не позволят потенциальному агрессору паразитировать на достижениях науки, техники, технологии и промышленности цивилизованного мира.
   После введения этих санкций, РФ окажется на задворках цивилизованного мира через 10-20 лет, а все стоящие специалисты переберутся на Запад.
  
   Путину - типичному российскому Генсеку, - пекушемуся прежде всего о личной власти и благополучии своего клана, абсолютно необходимо сохранять и поддерживать вооруженное противостояние с цивилизованным демократическим миром, ибо вне этого противостояния само существование п-резиденства Путина ("сильной руки") и поддерживающей его российской элиты (в основном - из силовиков) становится не оправданным.
  
   Америкаескому налогоплательщику лицемерие вождей даёт ЖИЗНЬ. Пусть и с потерей (10-20)% семейного бюджета, но всё-таки - ЖИЗНЬ.
  
   Российскому налогоплательщику это лицемерие гарантирует НИЩЕНСКУЮ жизнь с потерей 90% семейного бюджета, расходуемого на вооружение и содержание паразитирующей российской элиты. Вместе с тем, лицемерие вождей давало и даёт гражданам "СССР"-РФ сладкое ощущение того, что "НАС ВСЕ БОЯТСЯ", сполна компенсирующее убогую нищету повседневности.
  
   Кто же выигрывает больше всех от противостояния России с цивилизованным миром и сопутствующее ему лицемерие президента и п-резидента?
   Российская элита, вот уже 90 лет паразитирующая на невежестве граждан!
   Вот уже 90 лет Россия занята поисками СВОЕГО ПУТИ, поисками ВРАГОВ (ВНУТРЕННИХ И ВНЕШНИХ).
   И выполняет эту архиважную работу - российская элита красно-и-кваснокоричневых мастей.
   Уберите противостояние России с цивилизованным демократическим миром, что будут делать "специалисты", ничего не умеющие делать, кроме как спасать Россию от многочисленных врагов (вне и внутри её)? Улицы подметать! ЕДИНСТВЕННОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ, МЕШАЮЩЕЕ РОССИИ (ВОТ УЖЕ 90 ЛЕТ) СТАТЬ ЧАСТЬЮ ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА - ЕЁ ЭЛИТА, паразитирующая на неведении граждан, оторванных от информации вот уже почти 90 лет.
   "В начале было слово ...", и СЛОВО было от Самиздата, и слово было - СВОБОДУ СЛОВУ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"