Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Почему?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Суди пророка по делам его". И Мухаммада - тоже.

   ПОЧЕМУ?
  
   Почему рисовать карикатуры на И.Христа, на демократию (и называть её дерьмократией), ДАЖЕ НА БОГА можно, а на Мухаммада - нельзя?
   Потому, что за демократию и Христа умирали люди второго сорта?
   Потому, что учение Христа и демократия создали современную цивилизацию, которая сегодня поит, кормит и одевает весь мир, включая ВСЕХ мусульман?
   Потому, что христианство и демократия не призывают к убийству неверных (как Коран) и не служат ПОЭТОМУ опорой терроризма?
   Почему критиковать иудаизм и христианство можно, а ислам - нельзя?
   Когда у Ирана будет атомная бомба, тогда понятно - почему, а сейчас ...?
   Ну, не понимаю я!
   "Многие придут под именем моим и многих прельстят", предупреждал И.Христос.
   Кто сказал, что Мухаммад - НЕ один из них?
   "Суди пророка по делам его"! Почему Мухаммада нельзя судить по его делам?
   Моисея - можно. Христа - можно. Будду - можно. Даже Бога - можно!
   А Муххамада - нельзя!? Почему???
  
   Какие же славные ДЕЛА совершил этот пророк, его учение, его последователи?
  1. Ислам задержал развитие мудрых древних народов и отбросил их на задворки цивилизации, запрещая художественное отображение действительности и попытки филосовского её осмысления. Отрезание головы - типичное наказание за это. Факт.
  2 Коран стал моральной опорой современного терроризма, предписывая неукоснительное уничтожение неверных, препятствующих установлению законов ислама на родине проживания правоверных, а поскольку сегодня родина проживания правоверных - весь мир, то - ... Всемирный Халифат или смерть.
  
   Сегодня нам запрещают критиковать Коран и Мухаммада, потому что это оскорбляет религиозные чувства правоверных.
   Завтра нам предпишут запрет на короткие юбки и шорты, а послезавтра мы станем по 5 раз в день становится на колени и творить намаз. Учёным и художникам отрежут головы и человечество вымрет в невежестве и дикости под строгим оком выживших из ума престарелых мулл.
   Почему же мы не хотим спокойно и мирно оспорить положения Корана?
   Почему свобода слова (и - мнений) должны остановиться перед ним?
   Зачем загонять болезнь внутрь, ожидая неминуемого взрыва? Что мешает человечеству обрушить всю мощь интеллектуального потенциала мировой культуры и техники на ислам, как лжеучение? Только коммунистический Китай и проституирующая Россия. Почему Россия поддерживает сегодня агрессивный ислам, как некогда поддерживала многочисленные коммунистические и фашистские режимы? Кто знает ... Видимо лишние 2 века крепостничества и 70 лет совка не прошли даром, необратимо изуродовав сознание нашего народа. Менять надо не правительство, менять надо народ. Впрочем это - вне рамок темы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"