Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Политическая проституция на марше.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Весь мир (насилья мы)..."разрушаем вот уже 90лет, и - вполне успешно. "Мы за ценой не постоим".

   Политическая проституция в чистом виде.
   ("Весь мир насилья мы разрушим". 90 лет разрушаем этот прекрасный мир).
   Москва вновь принимает ХАМАС
   http://www.gazeta.ru/politics/2009/05/25_a_3177242.shtml
   Вот она - политическая проституция в чистом виде: на словах - борьба с терроризмом, на деле - потворстовование терроризму под видом ЛЮБВИ и сочувствия палестинскому народу.
   Извращенный секс и любовь - не одно и то же.
  
   Далее:
   КНДР провела очередные ядерные испытания, вопреки решению ООН.
   http://www.gazeta.ru/politics/2009/05/25_a_3177177.shtml
  
   Предсказать поведение политической проститутки?
   Она (проститутка) не допустит применение даже экономических санкций против своего давнего друга под предлогом:
   "История показывает, что санкции возымеют обратный эффект". ???
   "Хоть поверьте, хоть проверьте".
   Предсказать дальнейшее развитие событий не трудно.
   В конце концов мировое сообщество вынуждено-таки будет применить силовое решение, а проститутка поднимет крик об однополярном мире, о страданиях мирного северокорейского народа под американскими бомбами.
   Точная аналогия сербского и иракского сценария: проститутка заблокирует ООН и СОВБЕЗ, доведёт дело до силовой акции и начнёт распинаться о ЛЮБВИ к страдающему народу Чук-чхе (см. Чук-син).
   Политическая проституция - грязный политический секс под видом ЛЮБВИ.
  
   Хотят ли русские войны?
   Да. Мы в работе не сильны,
   а без войны мы - что? Увольте:
   уподобляться Верхней Вольте!?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"