Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Прикормленная Свобода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свобода слова - не слова ...

   "ПРИКОРМЛЕННАЯ СВОБОДА СЛОВА".
   Так называется статья в "АиФ", 36, 2006г.
  
   "С продажей оппозиционного "Коммерсанта, которым до последнего времени владел близкий к Б.Березовскому грузинский предприниматель Б.Патаркацишвили, завершается избавление медиарынка и от людей, которые "себе на уме", да и просто от "беглых олигархов".
   Среди владельцев СМИ теперь предприниматели и компании, у которых нет проблем с властью. Не говоря уже о самом государстве, которое владеет двумя центральными телеканалами. Это даёт повод для обвинений в адрес властей в наступлении на независимые СМИ и на свободу слова вообще.
   Такие обвинения прозвучали и на недавнем Всемирном газетном конгрессе в Москве. "ДА, - СОГЛАСИЛСЯ ТОГДА В.ПУТИН - У НАС ПОСТОЯННО ИДЁТ БОРЬБА МЕЖДУ ГОСУДАРСТВОМ И ЕГО ИНТЕРЕСАМИ, ... ОДНАКО ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ 53 ТЫС. РОССИЙСКИХ ПЕЧАТНЫХ ИЗДАНИЙ НЕВОЗМОЖНО".
  
   Вот ещё один образчик чистейшего иудушкоголовлёвского словоблудия!
   И ни у одного из "писателей" СИ это не вызвало возмущения.
   Ни один из уважающих себя не возразил, что НА 53 ТЫС. РОССИЙСКИХ ПЕЧАТНЫХ ИЗДАНИЙ ИМЕЕТСЯ 530 ТЫС. ЧИНОВНИКОВ ВСЕХ УРОВНЕЙ: ОТ НАЗНАЧАЕМЫХ ГУБЕРНАТОРОВ, ДО ИНСПЕКТОРОВ ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ И НАЛОГОВИКОВ, ОТ ПОДКАБЛУЧНЫХ У ГОСУДАРСТВА СПОНСОРОВ ДО КРЫШУЕМЫХ МВД И ПР. СИЛОВИКАМИ БАНДИТОВ.
   Иудушка вновь лжет: "ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ 53 ТЫС. РОССИЙСКИХ ПЕЧАТНЫХ ИЗДАНИЙ ..." ВОЗМОЖНО. И это уже сделано.
Оценка: 4.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"