Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Теракт в Мумбаи. Не могут не убивать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    18. И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и РЕЛИГИЯ ВСЯ БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ АЛЛАХУ".

   Теракт в Мумбаи. Они не могут не убивать.
  
   Они, "правоверные", убивали, убивают и будут убивать, в соответствии с Кораном.
   Когда перебьют всех "неверных", примутся за отступников, где первые на очереди - евреи.
   Затем перебьют христиан и примутся за отступников в своих правоверных рядах.
   В перерывах между убийствами неверных, шииты УЖЕ убивают сунитов и наоборот, фахт - хезбаллу, хезбалла - фахт ...
   Почему в Ираке и Пакистане ежедневно гремят взрывы, убивая преимущественно мусульман?
   Потому что все, кто не выполняет предписания Корана - убивать "неверных" - отступники, которых тоже надо убивать.
   Так сколько на Земле неверных и отступников? 6 млрд., за вычетом активных террористов - единственных правоверных, выполняющих основные предписания Корана полностью.
   ВСЕ ПРОЧИЕ - НЕВЕРНЫЕ И ОТСТУПНИКИ, ПОДЛЕЖАЩИЕ УНИЧТОЖЕНИЮ.
   Вот почему исламские террористы убивают всех подряд, не считаясь с гибелью мусульман.
   Вот почему развенчание и осуждение Корана необходимо прежде всего именно мусульманам.
   Когда на земле останутся в живых 2 правоверных, каждый из них поймёт, что напарник понимает Коран несколько иначе, нежели он, а значит - рядом отступник.
   И останется на всей Земле один истинный правоверный, с переходом которого в Рай, гарантируемый убийцам Кораном, закончится эра Человека на Земле.
  
   Цитаты из Корана:
  
   2. КОРОВА.
   173(178) "Предписано вам возмездие за убитых: свободный - за свободного, раб - за раба, женщина - за женщину".
   174 "А кто преступит, для него наказание болезненное".
   187(191) "И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн, хуже, чем убиение".
  3.СЕМЕЙСТВО ИМРАНА.
   114(118). O вы, которые уверовали! He берите себе близких друзей, кроме вас самих. Они не приминут вам вредить, они хотели бы того, чтобы вы попали бы в беду. Обнаружилась ненависть из их уст, a то, что скрывают их груди больше. Мы разъяснили вам знамения, если вы разумны!
  115(119). Вот, вы - те, которые любят их, a они вас не любят. Вы веруете в писание целиком, и когда они встретят вас, то говорят: "Мы уверовали". A когда останутся наедине, то кусают от злобы к вам пальцы. Скажи: "Умирайте от вашего гнева! Поистине, Аллах знает про то, что в груди".
  116(120). Если вас коснется хорошее, это их огорчает; если вас постигнет дурное, они радуются этому. A если вы будете терпеливы и богобоязненны, не повредят вам их козни ни в чем. Поистине, Аллах объемлет то, что они делают!
  117(121). И вот утром ты ушел от семьи своей, устанавливая верующих для сражения, a Аллах - слышащий, знающий.
  118(122). Вот задумали два отряда из вас оробеть, a Аллах - их помощник: на Аллаха пусть полагаются верующие!
  119(123). Уже помог вам Аллах при Бадре, когда вы были унижены. Побойтесь же Аллаха, - может быть, вы окажетесь благодарными!
   8. ДОБЫЧА.
   15. "О те, которые уверовали! Когда вы встретите тех, кто не веровал, в движении, то не обращайте к ним тыл.
   16. А кто обратит к ним тыл, если не для поворота к битве ..., тот навлечет на себя гнев Аллаха. Убежище для него - геена.
   17. НЕ ВЫ ИХ УБИВАЕТЕ, НО АЛЛАХ ИХ УБИВАЕТ.
   18. И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и РЕЛИГИЯ ВСЯ БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ АЛЛАХУ".
   66(65). "О пророк! Побуждай верующих к сражению.
   68(67) "НИ ОДНОМУ ПРОРОКУ НЕ ГОДИЛОСЬ ИМЕТЬ ПЛЕННЫХ, ПОКА ОН НЕ ПРОИЗВЕДЁТ ИЗБИЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ".
   9. ПОКАЯНИЕ.
   5."А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников, где их найдёте, захватывайте их, осаждайте,устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте".
   74. "О пророк! Борись с неверными лицемерами. Будь жесток к ним".
   4. "Женщины"
   91(89). Oни xoтeли бы, чтoбы вы oкaзaлиcь нeвepными, кaк были нeвepными oни, и вы бы oкaзaлиcь oдинaкoвыми. He бepитe жe из ниx дpyзeй, пoкa нe выceлятcя пo пyти Aллaxa; ecли жe oни oтвpaтятcя, тo cxвaтывaйтe иx и yбивaйтe, гдe бы ни нaшли иx.
   93(91). Bы нaйдeтe дpyгиx, кoтopыe зaxoтят быть вepными вaм и вepными cвoeмy нapoдy. Bcякий paз кaк иx пoвepнyт к мятeжy, oни бyдyт ввepгнyты тyдa. И ecли oни нe oтoйдyт oт вac, и нe пpeдлoжaт вaм миpa, и нe yдepжaт cвoиx pyк, тo бepитe иx и избивaйтe, гдe бы ни вcтpeчaли вы иx. Haд этими Mы дaли вaм явнyю влacть!
   47 "Мухаммад"
   4(4). A кoгдa вы вcтpeтитe тex, кoтopыe нe yвepoвaли, тo - yдap мeчoм пo шee; a кoгдa пpoизвeдeтe вeликoe избиeниe иx, тo yкpeпляйтe yзы.
  
   ИСЛАМ.
  
  Не осуждая суть ислама,
  мы прячем голову в песок.
  Убийца тёмен и жесток:
  "Аллах Акбар"! "Мне больно, мама".
  
  ПО ТРУПАМ - В РАЙ! Вот - суть и смысл ислама.
  Всё остальное - общие места
  и словоблудье на пороге Храма,
  где правит миром Заповедь Христа.
  
  Суди ученье по делам.
  Чем знамениты исламисты?
  Что, кроме бойни, дал ислам?
  Да ничего! Здесь пусто, чисто.
  
  А - коммунизм ("Все, как один умрём"),
  Фашизм и "Deutschland uber alles!"?
  Идеи поджигали дом,
  и миллионы умирали.
  
  "Аллах акбар"! сметёт Израиль?
  А - "Бей жидов, спасай Россию!"?
  Взметнулся и умолк - "Зиг Хайль!".
  Скала стоит. Цветы живые.
  
  Пока. Подкоп почти готов:
  араб копает воровато,
  а раб из Царства Дураков
  ему втихую сунул атом.
  
  Не понимает идиот,
  что и его в стране далёкой
  "Аллах" отыщет и убьёт
  его же атомом ... до срока.
  
  Планета, дрогнув, запылает.
  В развалинах затихнет стон.
  Ученье лжет и, вместо Рая,
  Махмуд раздавлен и сожжен.
  
  Погибнут все: и стар, и млад.
  Прогресс закончит бег напрасный:
  их, "правоверных", - миллиард -
  плевков истории бесстрастной.
  
  Бессчестье звёзд и ... тишина.
  Бездонный мир и ... ни полслова.
  Мораль и разум - цепь одна:
  порвёшь ... и всё начнётся снова.
  
  Уже без нас. Свободный Дух
  промчится над Землей безвидной,
  и кто-то вновь одно из двух
  решений выберет ... Обидно!
  
   Так что делать человечеству? Отстреливать террористов?
   Разумеется, но это не решит проблему, поскольку и взрослые, и дети шестимиллиардного племени мусульман ЕЖЕДНЕВНО обязаны читать (и читают) Коран, предписывающий убийство и обещающий за это Рай на небесах.
   Никакие военные акции в центрах исламского терроризма (Афганистане, Ираке, Иране ...) не будут эффективны, БЕЗ ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВЕНЧАНИЯ ИСЛАСКОГО УЧЕНИЯ.
   Миллиарды, расходуемые США на военные акции в этих странах - выброшенные на ветер деньги, так необходимые, для борьбы с бедностью и решения экологических проблем.
   Учение Ислам - конвейер, постоянно подготавливающий террористов-смертников во всё возрастающих количествах.
   Единственный выход - ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ противостояние исламскому учению.
   Запрет проповеди и распространения исламского учения в цивилизованных странах, наряду с запретом распространения фашистского и большевистского учений.
   А запрет на здоровую, объективную критику ислама (в СИ в частности) - ошибка, неминуемо ведущая к трагедии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"