Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Ужасы Самиздата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.49*11  Ваша оценка:

УЖАСЫ САМИЗДАТА, г.Глупова и ... всего Мира.

Чего только не прочтёшь в СИ: и смешного и трогательного, и талантливого и бездарного, и умного и глупого ...
А порою такое откровение попадётся, что ... мороз по коже.
ОТРИЦАНИЕ Голодомора, Гулага и Холокоста омерзительно, но ОПРАВДАНИЕ Уничтожения Классов (Красного Террора) людьми, которые живут рядом, здесь и сейчас, внушает ужас.
Вот кусочек самиздатовской полемики из раздела Тум Тайви Александровны: "Мы шли к власти, чтобы вешать! Красный террор ".

> 31.Винокур Роман>> 30.Захаров Александр Викторович

Захаров:
Я еще и вдобавок фашист...

Винокур:
Сам признался.

Во - компашка собралась: сторонница красных (хозяйка раздела) и пара фашистов (Захаров и Михеев) объясняются в любви друг к другу.
Тум - к Михееву:

- "Нет, я ВАС уже обожаю!!! Правда. Не лгу! Где Вы живёте. в каком городе?"
(См. комм. 25 из "Мы шли к власти, чтобы вешать! Красный террор")

158. *Михеев Михаил Александрович 2010/02/09 19:52 о В.А.Чижике (мечтает):

- "Э-эх, отловить бы его вживую - он бы у меня попел!"
- И срезать слои медленно и аккуратно! Дабы мучался подольше.
Ну, чем не фашист!?

Красные шли к власти, чтобы убивать ... КЛАССЫ.
-
"Они убивают личности, мы убьем классы". Ужас!
И победили. И - убили. Целые классы. И остаются безнаказанными до сих пор.

Белые шли к власти, чтобы вешать УБИЙЦ.
-
"Мы шли к власти, чтобы вешать! ".
Не победили. Не повесили.

Фашисты рвались к власти, чтобы убивать РАСЫ. И убивали. Но - были наказаны.
Фашисты отличаются от коммунистов ТОЛЬКО тем, что убивают по РАСОВОМУ принципу, а коммунисты по КЛАССОВОМУ.
Без всенародного осуждения большевизма в РФ, число уродов, готовых убивать по классовому принципу в России не уменьшится. Даже - среди женщин.
Тум Тайви Александровна - пример женщины, оправдывающей КЛАССОВОЕ УБИЙСТВО и готовой убивать по КЛАССОВОМУ принципу.

- "Я же говорю: мало расстреливали".
(Комментарий 34. *Тум Тайви Александровна 2010/02/09 18:09 комм. к "Снесла курочка яичко".)
Ужас!
Тум Тайви обожает фашиста, готового убивать по РАСОВОМУ признаку.
А каких детей воспитает союз коммунистки и фашиста...!
КОММУНИЗМ + ФАШИЗМ - это СТРАШНО.
В 1939-м демократическая Европа трепетала от ужаса перед возможностью объединения Гитлера и Сталина "В БОРЬБЕ ЗА МИР (ЕВРОПУ - в частности)".
Жертвами этого ужаса стали: Чехословакия, Польша, Прибалтика ...
К счастью, неутолимые аппетиты Гитлера и Сталина не позволили им полюбовно поделить Европу, ... а может быть и Мир.
ДЕМОКРАТИЯ встала на сторону одного из не поделивших Европу бандитов - КОММУНИСТА Сталина, чтобы уничтожить другого бандита - ФАШИСТА Гитлера.
В 1941-1945-м - ДЕМОКРАТИЯ + КОММУНИЗМ против ФАШИЗМА.
Сегодня - ДЕМОКРАТИЯ против КОММУНИЗМ + ФАШИЗМОМ + ИСЛАМ. Ужас!
Оценка: 3.49*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"