Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Вертухаям Этого Не Надо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без покаяния не будет нам прощенья.
    Вот так и будем вымирать,
    пока ГБ Россию-Мать
    вновь нагло ставит на колени.

  
   ВЕРТУХАЯМ ЭТОГО НЕ НАДО.
  
   Без покаяния не будет нам прощенья.
   Вот так и будем вымирать,
   пока ГБ Россию-Мать
   вновь нагло ставит на колени.
  
  Давеча п-резидент высказался о том, чему не надо учить наших детей на уроках истории.
  "Gaseta.ru" от 22.06.2007 посвятила этому событию целую статью, ИЗВИНЯЯСЬ ЗА ПРОШЛОЕ, НОВОЕ ГОСУДАРСТВО НЕ ПОСТРОИШЬ,
   которую я решил прокомментировать.
  
   ТОЛЬКО "извиняясь за прошлое" можно построить СИЛЬНОЕ государство!!
   НЕ "извиняясь за прошлое" можно построить только ПОЛИЦЕЙСКОЕ государство.
  
   "Парламентарии считают, что Россия всегда должна сохранять право на собственное видение и прочтение истории,"
  
   При чём здесь Россия? Этим правом, вот уже почти 90 лет, пользуется ТОЛЬКО российская элита (думцы-"парламентарии", в частности).
   И какое же "видение истории" оставил нам Совок и восстанавливающие его правящие гэбэшники?
  
   "Соглашаясь с высказыванием президента России Владимира Путина о неправильности навязывания России чувства вины за ее историю, политики отметили, что Россия как раз сейчас делает все, чтобы извлечь уроки из трагических событий истории и не повторять прежних ошибок".
  
   Это было особенно заметно, когда РФ третировала нефтегазовой дубинкой Украину и Грузию, за их стремление вступить в оборонительный союз НАТО; спровоцировала русскоязычное население Эстонии на погромы; угрожает нацелить ракеты на европейские страны, размещающие на своей территории противоракетные установки; вооружает поддерживающие террористические исламские и коммунистические страны и режимы новейшим оружием; имея право ВЕТО в Совбезе, не позволяет ООН обуздать Сев. Корею и Иран в их стремлении овладеть ядерным оружием.
  
   "Кроме того, убеждены парламентарии, Российская Федерация как молодое государство не должна отвечать за политические действия руководителей государства - своего предшественника, коим являлся Советский Союз".
  
   Как это??!
   Во-первых, РФ - официальный правоприемник "СССР", и право принести свои извинения пострадавшим от преступлений "СССР" народов (и внутри, и вне РФ) никто у РФ и её граждан не отнимал.
   Во-вторых, в "молодом государстве" (РФ), с первого дня его существования, у власти находились бывшие партфункционеры различных уровней (от президента до п-резидента).
   В-третьих, самая преступная организация в преступном государстве (КГБ "СССР"), после ряда формальных преобразований, сегодня ПОЛНОСТЬЮ контролирует ВСЕ органы власти и ВЕСЬ бизнес РФ.
  
   ГБСС.
  
   Всё: КГБ сменил "КПСС".
   Палач порою лучше идиота:
   какой ни есть, а всё-таки - прогресс.
   Всем хорошо, а мне взгрустнулось что-то.
  
   В пустыне мёртвой памяти бродить
   толпой, где Путя - вместо Моисея;
   вновь "всё отнять" и снова "поделить",
   да труп "вождя" морозить в Мавзолее.
  
   От Чёрной Сотни - к чёрным "Воронкам",
   от чёрных "Чаек" - к Чернобылью
   кровавый след петляет по пескам
   назад, в совок, в кувшин, покрытый пылью.
  
   План удался, и демократы - биты:
   госдолг, партхоз, фальшивые рубли,
   груз ВПК и идолов граниты
   осилить бедолаги не смогли.
  
   От олигархов вновь - к олигофренам,
   назначенным ЦК, ЧК, ... пока
   мы не получим вновь под зад коленом,
   и вновь - в дерьмо. Надолго? На века!.
  
   Где здесь "молодое государство"? В РФ сегодня - старое руководство и старая же государственная система, монополизировавшая СМИ и превратившая партийную систему в монополию одной партии, разбитой (для декорации) на 2-3 почти одноимённых партии, откровенно придерживающиеся единого курса - курса п-резидента.
  
   "Президент опроверг предположения о введении "единомыслия". "Я говорю о стандартах образования, а не о стандартизации мышления. Я не говорю о том, что всех надо "причесать", конечно, в учебниках могут и должны излагаться разные точки зрения на проблемы общественного и государственного развития", - подчеркнул В.Путин.
  
   Типичное совковско-путинское словоблудие. Ни малейшего отличия от разглагольствований бывших генсеков о советской демократии и свободе совести в "СССР". Поразительное сходство!
  
   "В.Путин заявил о том, что не нужно навязывать России чувство вины за ее прежние ошибки. "Нельзя позволять, чтобы нам навязывали чувство вины. Но мы для себя должны не забывать, и мы не будем об этом забывать (о страшных страницах истории)", - сказал Путин. При этом российский президент напомнил, подобные проблемные страницы истории есть у каждого государства: "И у нас их было меньше, чем у некоторых других, у нас они были не такими ужасными, как у некоторых других", - отметил глава государства".
  
   Здесь Путин, по своему, прав: с точки зрения вертухая, ГУЛАГ "не так уж и ужасен".
   Более того, в гулаговские времена вертухаям жилось даже лучше, чем теперь: крутиться не надо было, а житуха была не хуже. Госдачи были, как на Рублёвке, только охранялись и снабжались за счёт государства.
  
   "В.Путин дважды подчеркнул, что ... "Во всяком случае, мы не применили ядерное оружие против гражданского населения ..."
  
   Ложь! А учения на Новой Земле? А Чернобыль, где преступная власть дезинформировала население о радиоционной опасности, чтобы спасти лицо?
   Что касается Хиросимы и Нагасаки, то даже сами японцы считают, что устрашающий эффект этих взрывов ускорил капитуляцию Японии и спас от смерти несколько миллионов человеческих жизней, ВКЛЮЧАЯ И ЖИЗНИ СОВЕТСКИХ СОЛДАТ.
   Об этом я уже писал в одной из предыдущих статей.
   Атака на Перл Харбор, Хиросима, Нагасаки (статья Людмилы Кафановой (Нью Йорк) журнал "Чайка" #2(37) от 21 января 2005г/).
   Впрочем, человеческие жизни, для воспитанника Высшей Школы КГБ - мусор.
  
   "У нас не было других черных страниц, как, например, нацизм", - отметил президент".
  
   Чем сталинизм лучше нацизма? Тем, что людей убил больше?
  
   "Например, считает президент, с России можно брать пример долгого мирного сосуществования различных религиозных конфессий: "Толерантность вырабатывалась у нас веками, это чувство у нас в крови".
  
   Эту наглую ложь даже комментировать не хочется. Достаточно было бы пригласить старого православного Батюшку, чтобы он рассказал о большевистской "толерантности".
   Только абсолютно бессовестный человек мог такое сказать о советской "толерантности" конфессий. ВСЕ конфессии были придушены, а задыхающиеся не враждуют.
  
   "... демократия будет способом организации нашего общества и государства", - подчеркнул В.Путин".
  
   Так демократия ("социалистическая") УЖЕ БЫЛА "способом организации нашего общества и государства"! Целых 70 лет!
   Теперь "СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ демократию" заменяет - "СУВЕРЕННАЯ.
  Единую правящую партию (КПСС) заменяет ЕДИНОЕ декоративное трио (Единая + Справедливая + Другая) России, придерживающиеся единого курся - курса президента. Это ТРИО - декорация политического разнообразия Сувереннодемократической России.
  П-резидент - тот же самый Генсек, с той же самой полнотой власти.
   Верховный Совет = ГосДума.
   Совет Федерации = Совет Национальностей. ...........................................................................
  ФСБ = КГБ.
  Только идиоты "Страны Дураков ВТОРИЧНО попадают на одну и ту же удочку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"