Dark Varan : другие произведения.

Главы 1-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тренируйся и достигнешь поставленных целей! (С) Dark Rus Продолжение Дым!

  Глава первая 
  Тренировки
   Пробудка оказалась очень жесткой София дала мне пинок под ребра. Мне кажется, у меня там что-то треснуло.
  -Вставай спящая гадрия!
  - А это еще кто такая?
  - Тут очень просто - это ты! - Ответила и засмеялась заливным смехом. Я лишь пробурчал что-то не внятное. Оделся и направился на завтрак. Он оказался тропическим, точнее состоял только из фруктов. Я набрал побольше яблок, и парочку каких-то непонятных фруктов, похожих на перезревший киви. Позавтракал и отправился на мою первую тренировку. Нас собрали похожем на стадион поле. С полосой препятствий разных уровней сложности.
   Дальше я медленно умирал, тренировка оказалась хуже пробудки раз в десять. Бег с препятствиями до третьего уровня с переходом на четвертый, который надо было проходить чуть ли не лежа, а то можно располовиниться на две части. Моя блестящая макушка, тому доказательство. Дальше огненная земля, ты должен продержаться на раскалённых углях пять минут, так что в конце пятой минуты мои ноги превратились в жаренные стейки. А после него какая-то ледяная ванна, которая ускоряет регенерацию многократно. Хорошо было только моим жженым ногам, даже обморозил себе мои граненные шары и не отесанный рубин. Вдалеке был слышен звонкий смех Софии, какая же она стерва, кто бы знал, но это-то и привлекало в ней больше всего - гормоны мать его.
  После утренней тренировки обед, ел ей богу, как свинья желуди. А дальше двух часовой отдых, последний раз спал днем в детском саду.
   Через два часа как и обещал вчера мастер Карим мы занимались общей магией, пол лекции я не смог понять, о чем вообще речь, только после пары наводящих вопросов, стало что-то понятно. Думаю после пару посещений в местную библиотеку, мне будет еще понятней. Дальше шла тренировка по скалолазанию и паркуру, я так понял. Занятие тут мне давалось гораздо лучше, так как я сам очень хотел давно заниматься паркуром, но никак не мог собраться духом, а тут мотивация такая, что просто жесть. Своим успехам не мог не нарадоваться залез на вершину колокольни за две минуты, а вот обратно спускаться я реально труханул, надо было скорректировать свой полет так, чтобы упасть на сеновал , тут мне помогла опять моя соседка, она опять пнула меня в пятую току и я полетел, словно птица в небеса. Ощущения не повторимое, мне так понравилось то я повторил полет раз пять.
   Потом нас забрали на стрельбу из лука, арбалета и метательных сюрикенов. С последними я быстро разобрался, а вот из лука, нихуя не получалось стрелять, не мог нормально натянуть тетеву, силенок маловато, пока что. Раз пятьдесят промахнулся, и один случайно попал на самый край мишени. После стрельбы нас повели в северное крыло, где у нас должно состояться посвящение в большем, как его называли местные священный зал. Вот никакой оригинальности. Операция посвящения проходила так: Нас по очереди вызывали к чану с раскалёнными углями и с клещами с клеймом прижигали безымянный палец, получалось, что-то вроде кольца. И после этого претендент произносил клятву, или как его они называли кредо. Хрень полная в общем.
  - Мы служим братству Темных Исильхатов, наши души принадлежат Вельзевулу, он наш покровитель и наш помощник! Если все слепо верят в ложь, наши глаза открыты, и мы зреем в суть. Если наши доводы не приносят результатов, единственный способ решить эту задачу - смерть. Если наше кредо поддается сомнению, мы должны укрепить его - смертью. Если все ограничены законом и моралью нам дозволено все! - Дальше хором:
  - Ничто не истинно - все дозволено! - И так с каждым и вот, наконец, моя очередь, клеймо мне ставила стерва София, я аж взмок, чтобы не заорать, но выдержал. После, как и все произнес кредо, и мы отправились по комнатам. Как же мне хотелось треснуть, какая же она тварь эта Софья, но пока это чревато болезненными последствиями. Ничего придет мое время она за все ответит. После первой победой над ней трахну ее так, что ходить неделю не сможет.
   Ночью не мог заснуть все болело да и палец горел, ожег четвертой степени все-таки. На кой хрен ставить такое клеймо, если можно просто набить тату. Ближе к утру мне все-таки удалось заснуть. И проспал до самого завтрака, пробудка как всегда оказалась "мягкой" пендель по моим бедным ребрам. Неужели как-то по другому будить нельзя.
   Оделся и вместе с Софьей отправился на завтрак, он прошел обыденно разговор не о чем и снова тренировки: начиная с бега препятствий сегодня перешли на пятый уровень. так что на обед я не пришел, а приполз, ноги вообще не держали. Другие тоже не лучше себя чувствовали, смеялись лишь мастера в том числе и моя соседка. Два часа сна были как раз кстати. После дневного сна отправился на лекцию по теории общей магии сегодня изучали рунный алфавит. Карим нагрузил нас списком учебной литературы, которую мы должны подготовить к послезавтрашнему дню. И наконец мое любимое занятие паркур, сегодня учились правильно спрыгивать с девяти метров и не сломать все что можно. Я справился с этим без труда, правда пару синяков на спине у меня будут. На ужин я не пошел, достал из под кровати запас фруктов и направился в библиотеку, она оказалась в подвале и занимала всю площадь под зданием. Библиотекарь прошелся по списку, его еще дополнил список литературы, который составила София, для продуктивных тренировок. Одна книга меня слегка удивила, это оказалось пособие по для занятия сексом, вроде нашей камасутры. Ну, шутница. Но я ее все-таки взял, в будущем пригодиться. Не вечно же я буду ходить в девственниках в этом мире. Набрал книг, столько, что еле донес до читального зала. Первый манускрипт попался на тысячу страниц. Пособие вроде как магия для чайников. Прошелся по основным пунктам, что мы уже прошли, и все стало гораздо понятней. Следующий рунный алфавит, его я изучал подробно, пришлось перечерчивать руны в блокнот, что тут выдавался всем для записей. Чертил аккуратно, а то любая ошибка, может при воспроизведении заклинания к тотальным разрушениям. Сегодня ночью осилил лишь треть списка, придется еще пару дней зависать тут.
   Весь следующий день прошел по расписанию, но я не мог дождаться, когда снова буду в библиотеке. Сегодня я осилил чуть больше трети из оставшихся из списка книг. Особенно мне понравилось: энциклопедия разного типа оружия, который стоял первым в списке Софии. Ну и местная камасутра, что тут скрывать ее прочел с удовольствием, подчерпнул много интересного. Кстати, Софью я не видел со вчерашнего обеда, надо бы узнать, куда она подевалась, а то очень быстро привык к ее присутствию. К утру заснул прямо на книге, что она отпечаталась на моем лице. Выглядело нелепо. На завтрак София опять не пришла. В общем как я узнал у Карима, ее отправили на задание убить там какого-то влиятельного человека, который мутил воду в местном городском управлении. И он же является агентом красного ордена. Так что ее не будет еще дня три, вот блаженство, наконец-то, утро будет приятным. После изнурительного дня, опять отправился в библиотеку и добил оставшийся список. И вот еще спешу обрадовать: у меня наконец-то получилось создать маленький огненный шар и зажечь свечу. Было очень круто, мне понравилось. Пока это все что я могу в плане магии. Закончил за три часа до рассвета и отправился отсыпаться, вот еще что обнаружил, для того чтобы выспаться мне требовалось всего четыре часа, а на земле мне и восьми не хватало. И это не могло не радовать.
  Глава вторая
  Слово
   В течении трех дней ничего интересного не произошло, единственное никто меня пинками не будил. Когда я проснулся, в келье вовсю хозяйничала Софья что выкладывала из сумки и протянула мне сверток весь в крови, там оказался средний палец ее жертвы.
  - Спасибо, я очень благодарен за такой великолепный подарок! Хорошая шутка!
  - Раз тебе это понравилось, вот этот подарок тебя очень обрадует, - и вытащила второй сверток он был такой же по размеру. А тут я реально блеванул, там оказался его член, - вот ты ..., не могла его показать после завтрака, теперь буду голодать до самого обеда! - С укором проворчал ей, отплёвываясь от остатков блевотины.
  - Издевайся над домной! Вот увидишь, придет и мое время!
  - Мы еще посмотрим на твое время! - И ехидно улыбнулась.
  - Ладно, как твое задание?
  - Вообще-то не плохо, если тебе понравились трофеи! - И широко улыбнулась. Я лишь скорчил не довольную гримасу в ответ.
  - Ты идешь завтракать? - С издевкой спросила она.
  - А ты как думаешь? - С сарказмом ответил ей.
  - Я пожалуй пойду поем, а то голодная как Брюхан.
  - А это кто еще такой?
  - Животное с ускоренным обменным веществ, можно сказать у него бездонный желудок!
  - И как он еще не сдох от голода, или не утонул в собственном дерьме?! - С сарказмом спросил я.
  - Это ты спросишь у него, когда встретишь!
  - А он что разумен?
  - Знаешь, два Брюхана всегда найдут общий язык! - Подколола она меня.
  - Вот ты стерва! - Не выдержал, и выдал то, что давно висело на языке.
  - А мы амазонки-альвы все такие! - Гордо произнесла она.
  - Не удивительно! - Ворчливо пробурчал в ответ.
   На завтрак по понятным причинам я не пошел, сразу на тренировку. Меня и тут ждал сюрприз:
  - Ну что вот и настал этот момент, теперь я лично буду набивать тебе увечья и синяки - и тренировать!
  - Знаешь я очень рад, что ты будешь вести и тренировать именно ты! - Ответил искренне. Она даже удивилась.
  - Вот не ожидала, так что начнем!
   И спарринг продолжался до самого обеда, после как мы плотно поели и два часа отдохнули. Софья же отправилась куда-то в сторону конюшни. И я ее не видел до вечерних тренировок. Снова теория, наконец, мы начали изучать магию призыва и крови. Я прочел три книги по этим направлениям и с нетерпением ждал, когда нам будут преподавать именно эти темы. Слушал внимательно, схватывал на лету. Взял у Карима дополнительный список учебников факультативно. Он был очень доволен моим стремлениям и предложил помощь при сдачи курсовой работы. В нем я должен представить новый ритуал или придумать новое плетение, которое будет полезно в нашем деле. Распрощался с Каримом. И отправился на вечернюю тренировку с Софьей:
  - Сегодня выход в город, где мы будем с тобой наперегонки бежать по крышам, проигравший обязан исполнить одно желание победителя!
   Через час мы стояли на балконе часовни.
  - Начали! - Последовал сигнал от Софьи.
   Сейчас у меня была очень сильная мотивация, во что бы то не стало победить Софью и доказать больше себе, чем ей, что я чего-то стою. И поэтому я должен прийти первым.
  Выжал все свои соки и способности. И вот почти у финиша, я вошел в какой-то транс, все вокруг вдруг стало медленным, даже птица махала крылом, так что я мог пересчитать, количество перьев на каждом крыле. Мы забрались на колокольню храма и я полетел вниз, да я победил, только не успел выбраться из стога, на меня приземлилась Софья:
  - Надеюсь мягкая посадка?! - С сарказмом спросил ее.
  - Да вполне! - не покривив душой, ответила она.
  - И да поздравляю, ты научился входить в спид-транс!
  - Спасибо!
  - Теперь твое желание?
  - Я его озвучу перед сном, будет сюрприз!
  - Заинтриговал, надеюсь это не секс, я ведь могу быть очень капризной, и со мной надо быть аккуратно, мною еще никто не пользовал! - Игриво произнесла она. Тем самым смутив меня, что я покраснел. До начала ночи пробыл в библиотеке, подбирал темы для курсовой. И отправился в келью.
  - Ну, какого твое желание?
  - Будем играть в шахматы! - Да вы не ослышались именно в них, я ведь с десяти до семнадцати лет увлекался фигурной резьбой, пока не поступил в университет.
  - А это что такое, или у вас так называется совместное соитие?
  - Знаешь, Софья для взрослой девушки ты слишком озабочена?!
  - Нет, у меня еще никогда не было мужчины! - Удивленно ответила она.
  - Понятно, сочтем это за откровение.
  - Шахматы - это интеллектуальная игра, для развития стратегического мышления.
  - У нас был предмет, который назывался "Тактика и стратегия проведения успешной операции" - это что-то этого?
  - В общем, очень похоже! - не стал я вдаваться в подробности. После этого я долго объяснял ей, как и кая фигура ходит на шахматной доске. Раз десять она по началу проигрывала, а вот с одиннадцатой и по девятнадцатую обыгрывала меня. Но я поднапряг все свои мозги и все-таки выиграл двадцатую партию.
  - Все на сегодня через пять часов рассвет, хочу немного поспать, если захочешь, завтра продолжим!
  - Да обязательно, сам подсадил, теперь не отвертишься! Если ты откажешься играть, я буду бить по твоему откровенному месту, пока ты не согласишься играть! - Пригрозила она.
   Утром ожидал жесткого пинка под ребра, но его не последовал открыл глаза, а Софья спала мирно посапывая, какая же она красивая, когда спит. Как потом оказалось, я проснулся на два часа раньше чем обычно. Так как вчера лег относительно рано, решил воспользоваться моментом и отправился к небольшому пруду возле начала границы леса. Не далеко за городом, стража выпустила меня без вопросов, и мирно посвистывая какую-то песенку от любимого артиста на Земле. Добрался до пруда, разделся до повязки-трусов, и вошел в прохладную воду, так как на Килсасине, зима редкое явление, она тут продолжительностью в полтора месяца. Нырнул под воду, всегда любил находиться под водой, даже на Земле выработал дыхалку так, что мог задерживать дыхание на три минуты.
   Спустя полчаса ныряний, я обнаружил, что уже не один. Передо мною стояла Софья. Вместо купальника у нее были кое-какие тряпки, которые скрывали соски, и это, в общем-то все, а формы прекрасно просматривались, а вместо плавок у нее оказалась такая же повязка, что и на мне. Надо что-то делать, без трусов нихуя неудобно, эта тряпка мне натирает мои причиндалы. Как только появятся первые деньги, пойду к портному и на заказ сошью их себе и ни одну пару.
   Я не стал обращать на нее внимание и продолжил нырять. Мне показалось, что уснул на целую вечность. Очнулся, когда услышал гулкий зов Софьи.
  - Что случилось?
  - Ты просто пропал надолго, я уже подумала, что ты утонул.
  - Ты прямо мечтаешь об этом?!
  - Дурак ты Михаил!
  - А насколько я задержал дыхание?
  - Минут десять! - Ошарашила она меня.
  - Но как?! Я на земле максимум выработал задержку дыхание на три минуты?!
  - Твое тело изменилось, при переходе сюда, потому что ты сам так хотел выглядеть где-то глубоко в своей душе. Так что свою прежнюю родину ты увидишь еще очень долго! Так как уйти отсюда ты можешь, только для поиска приемника! - Огорчила она меня.
  - А если этот приемник родиться здесь?
  - Тогда ты не вернешься туда никогда! - Мое настроение, после этих слов упало ниже плинтуса.
  - Ладно, ты еще будешь купаться? - Смерился я со своей участью, сам же согласился или же нет, меня просто молодого и не достаточно разумного просто на-просто обдурили. Типа поставь все фишки во-банк, у тебя каре, а ни.уя - фул-хаус нахе.!
  - Да еще немного поплаваю, и пойдем на тренировку! - Ответила она.
   Я же решил в последний раз нырнуть, может еще на пару минут дольше смогу пробыть под водой.
   Через полчаса купания, мы отправились на тренировку. Сегодня будем большую высоту лаз на башню магов. Но по дороге меня остановила Софья, посмотрела серьезно в глаза и произнесла:
  - Слушай Михаил внимательно?! У меня к тебе просьба?
  - Слушаю!
  - Дай слово, что станешь моим Виндиго, мне просто уже за полтора столетия, ты не думай, я довольно молодая просто у нас жизнь протекает, гораздо медленнее, чем у короткоживущих. Здесь есть достойные мужчины, но они остаются только достойными. - Печально произнесла она.
  - Я постараюсь! - Ответил ей.
  - Ты не старайся, а просто сделай! - Твердо пригрозила она мне.
   Я лишь промолчал, не нашел слов для ответа. Но тренировка сняла все напряжение между нами. В этот раз прыгать пришлось со ста метровой высоты. Тут я реально испугался, что не правильно скорректирую свое приземление и мне крышка. Но вовремя пришла на помощь Софья своим фирменным пенделем. В общем, сломал себе руку, эта стервочка еще смеялась, что я так "удачно" приземлился. Она посоветовала за десять метров от земли входить в спид-транс, чтобы скорректировать падение. Кое-как вправил себе руку, и продолжил прыжки, получилось, только с пятого раза, и то успел войти только полу спид-транс. После обеда Софья по своим делам, а я поспал полтора часа, перекусил каким-то похожим на яблоко фруктом, а на вкус был киви. Странный фрукт, но он мне очень понравился. После перекуса отправился на теорию по магии. Карим сказал, что со следующей недели у нас будут практические занятия. И мы перейдем к новому разделу под названием: "Стихийная магия и ее аспекты". И в конце этой недели у нас экзамен руной и магии крови и призыва. Основное задание будет призвать хотя бы самого низшего неофила(демона). Занятия прошли обыденно мы чертили разные руны начиная от огненного шара, заканчивая параличом. Который, прямо на зло у меня не получалось воспроизвести, сколько не пыхтел, даже случайно перданул по взрослому и все над домной смеялись, даже Карим. Пришлось вместо мягкой постели, провести ночь в библиотеке, и наконец, научиться создавать руну паралича. Понятное дело я был не выспавшимся, на всех кидался как бешеный доберман. Все стали сторониться меня и держаться подальше. Даже на Софью накричал, за это она меня наказала, увеличив интенсивность тренировок втрое. В общем, вымотался - конкретно, еле дополз до кровати, ужинать идти был не в состоянии и отправился в морфий. Лишний практики воспроизведения этой руны не будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"