Dark Rus : другие произведения.

Главы 3-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошу помочь кто чем сможет, безвыходная ситуация дорогие читатели! Продолжение ДЫМ!

  Глава третья
  Питомец
  - Ну как дела ты со мной тренируешься уже неделю?
  - Не загоняла тебя?
  - Ты просто зверь, нет даже изверг, как так можно!
  - Хорошо, значит, увеличим нагрузку!
  - Ну, бля-я-я Софья!
  - Будешь возмущаться, увеличим втрое?!
  - Молчу! Все понял.
  - Вот и отлично! - Похлопала меня по плечу.
  - Собирайся сегодня будет еще одна пробежка по крышам, задача усложняется: коснешься, земли до финиша, проиграл! Да и опять на желание! - Предупредила она.
   Начали мы с северной части города с осмотровой башни. В этот раз мне даже мое хваленное ускорение не помогло и я проиграл.
  - Ну, какого твое желание?
  - Это сюрприз! Ты его исполнишь ночью!
  - Ты ведь прочел ту книжку, которую я тебе посоветовала?!
  - Да, но многое я знал и без этой писанины! Неужели я стал Виндиго, и чем же заслужил такую честь?!
  - Еще как заслужил, я тебе не делала поблажек, даже больше требовала, но ты все вытерпел и не жалуешься. а шутки вроде той что ты сказал, не в счет!
  - А теперь, пойдем выбирать тебе питомца!
  - Какого еще питомца?
  - Каждый новичок выбирает, на всю жизнь, до твоей смерти или его!
  - Как это?! Он что еще кому-то будет служить?
  - Нет! Глупенький ты мой Виндиго. После твоей смерти твой питомец умрет от тоски по тебе!
  - Это очень печально.
  - Есть такое. Хочешь сначала на моего Раксара посмотреть?
  - Да давай!
   И через десять минут мы уже стояли у клеток и вольеров.
  - Вот он, мой красавец! - Показала тигра-подобную тварь с кожистыми крыльями острыми, как бритва хвостом, что странно он был из какого-то металла.
  - Его высота в холке достигает полтора метра, в длину два с половиной метра, а покрыт он мифрилом, это особенность Килсасина, здесь животные приспосабливались веками, во время любых воин использовали всех, которые способны сражаться и которых можно подчинить! - Вот это да, просто потрясающе живое существо покрытое примесями металла.
  - А он летать может?
  - Да, только пассажиров не может возить, увы, его облегченные трубчатые кости, могут поднять только свой вес.
  - Понятно! Давай я себе подберу!
   Вольеры с кошка образными сразу прошел мимо, не то, что я не любил кошек, у меня самого там, на Земле, был огромный кот, самый крупный из всех кошачьих. Было чем гордиться, он у меня даже один раз выиграл конкурс, после него ко мне поступило уйма предложений по вязке. Немного удалось подзаработать на моем котище.
   Вот я смотрю на клетки с малышами волка подобными. Такие милые, тут были летающие, и дымчатые, магически выведенные тут присутствовали, но меня привлек очень сильно шипастый, просто большая часть его тела было покрыто костяными шипами. Интересно он этими шипами может кидаться? Не успел я додумать мысль вопрос, как в мои бедные ноги воткнулись парочка костяных иголок. Софья успела уйти с траектории выстрела. Вот же хитрая стерва. Мне теперь из-за этой зверюшки морозить свои причиндалы в регенерационной ванне.
  - Я выбираю его! - Показал на шипастого, то ли волка, то ли добермана, примесь в общем.
  - Хорошо, тогда представь канал между вами и соединись с ним. После этого ты почувствуешь ноющую боль в голове, так как будет происходить передача воспоминаний всей его и твоей жизни до самого первого предка.
   Спустя пол часа синхронизация нашей, теперь общей памяти завершилась.
  - Тебе нравиться имя Мильтан? - Мысленно спросил его. Он весело завилял хвостом и в голове прозвучало:
  - Да хозяин!
  - Все вроде связь установлена! А теперь иди в подвал конюшни и возьми там мясо, его надо покормить, он потратил очень много ментальной энергии. - Сказала мне Софья. Я развернулся и двинулся в направлении подвала. А она проводила меня задумчивым взглядом. Подвал оказался что-то вроде нашего погреба, и заменял холодильник здешним обитателям, коим являюсь и я. Взял самый большой кусок, взвалил на себя и покачиваясь из стороны в сторону вернулся к Мильтану, это надо видеть, как он ел этот кусок мяса, похоже только для меня он оказался большим, а по мнению Мильтана это только раздразнило его желудок.
  - Не волнуйся, так много они едят раз в три дня, у них обмен веществ замедлен!
  - Какая ты Софья умная! - Поразился ее замечанию.
  - Приходиться, все Темные Исильхаты умны не по возрасту тоже. И отношение к знаниям совсем другое, те же обычные люди за этими стенами знают только десятую часть - как устроен мир, а остальным на устройство мира, живых существ, в общем плевать!
  - Понятно! Не будем разводить философские дискуссии!
   После кормежки Мильтана, опираясь на Софью прихрамывая, заковылял в регенерационную ванну. Час в ледяной водичке и я здоров как бык или, что тут у них водиться вместо них. Ужин оказался как нельзя, кстати, даже добавку взял, просто большинству тоже это еда так себе, утоляет голод и ладно. Ночь меня ждет увлекательная. В келье немного поиграли в шахматы и приступили к делу. В общем, я показал Софье, как занимаются сексом у нас на Земле и ей очень понравилось, даже можно сказать была в восторге.
  - Ты самый лучший Виндиго в моей жизни, хотя я о них знала, только по слухам. Большей степени отзывы были от матери, она рассказывала, что во всех подробностях, но как это делал ты, просто неописуемо прекрасно! - С восторгом произнесла она.
  - А ты уже отдохнула? Тогда продолжим!
  - О Вельзевул! Да вставь мне как следует мой Виндиго! - Тут я не удержался, и принялся ласкать ее груди, опускаясь все ниже и ниже. Она не выдержала и принялась во всю глотку издавать звуки истомы. Под конец вообще охрипла, но я не останавливался, и так до самого утра. В общем, не выспался.
  - Ну что идем на тренировку? - Спросила она громким шепотом, словно ничего и не было.
  - Да идем! - И день прошел как и всегда - трудный. Лишь ночь оказалась приятной, в этот раз мы уснули за четыре часа до рассвета. Но оба остались довольны друг-другом.
  Глава четвертая
  Первое задание
  Сегодня у меня знаменательный день. Мне дадут первое задание на убийство. Вместе со мной идут: Рамуил и Танис. Курировать нас будет Софья, куда же без нее. Наша цель торговец очень влиятельная личность. Его охраняет целый гарнизон и пара магов. По плану Софьи мы должны проникнуть к нему через окно, особенно не касаться земли вообще. Это усложнило задачу, ведь есть улицы, с открытыми площадками, где даже хрен допрыгнешь. Придется идти в обход таких улиц. Поначалу шло все как запланировано, но под конец нас окружили. Танис пал героем, он остался прикрывать нам спины. Софья сказала, что мы провалили задание, и нас жестко будут переподготавливать. Чтобы больше таких провалов не было. Но нас все равно посвятили, теперь мы адепты. И прижигать клеймо нам не стали, вместо этого трех часовой тату сеанс, тут надо было не просто нанести рисунок, но подпитывать его зельями и магией. Я выбрал оскалившегося волка, так как у меня питомец из этой породы. Мильтану понравиться. Надо его проведать. Он по мне соскучился. Мы с ним совершили пару пробежек по беговой дорожке. После его хорошенько покормил на еще три дня. И отправился выслушивать нравоучения Софьи.
  - Знаешь ты совсем охринел - гад, разбаловала тебя. Я тебя ведь учила скрытно подходить к и бесшумно его кончить?!
  - Вообще-то нет! - Возмутился я.
  - Значит с завтрашнего дня, загоняю тебя, как сайгака, будешь у меня ползать, но до следующего задания, ты будешь уметь все это, и попробуй только провалить и его, сама закопаю в безымянно могиле! - Предупредила она.
  - Хорошо! - Обиженно просипел я.
  - А теперь мой Виндиго, удиви меня и сделай со мной, что-нибудь особенное.
  - С радостью! - Ответил ей ухмыляясь.
  - Знаешь, может тебе взять вместо своего имени - Виндиго, хорошо звучит, да и мне привычней так тебя называть. Да и для Темного Исильхата, это гораздо грознее звучит.
  - Я не против, если тебе это нравится?
  - Я тебя обожаю мой Виндиго! А теперь возьми меня как следует! - Прорычала она.
   Не заставил ее долго себя ждать, и использовал новые приемы удовлетворения этой красотки. Всегда бы так, мечтательно подумал я.
   Новое задание мне единственному выдали через три дня, а эти дни я еле волочил ноги, и из ванной не вылезал часами, но даже она не успевала заживить все побои. В этот раз надо убить зарвавшегося мага, который засел в Башне магов. На самой верхушки, почти возле купола, и обвешан рунами защиты каждый сантиметр. Пришлось поработать в библиотеке, вообще я там частый посетитель, в отличии остальных обитателей. И мне нравилось создавать новые руны и плетения, наверное по той причине, что я в прошлой жизни все таки был программистом и знание языка программирования здесь очень сильно помогли. Половина моих изобретений, нуждаются в доработке, и всего треть работает идеально. А некоторые оказались опасны для жизни, не только моей, но и книг. И после парочки таких неудачных экспериментов, мне путь в библиотеку запрещен на полгода. Это очень печально, придется учить при помощи Карима и Софьи.
   В этот аз все получилось идеально, взломал защиту на окнах, и прикончил по-тихому. И ушел так же не заметно, как пришел. Софья меня похвалила:
  - Теперь ты действительно адепт и достоин, носить темно-зеленую мантию.
  - Спасибо! - я сам гордился собой, как никогда и все эти мучения были не зря.
  Остаток ночи был довольно насыщен. Сегодня пробовал кое-что особенное с Софьей, - перья. Да, ее щекотал пару часов, везде особенно хорошенько поработал в особенно интимных местах. Безответной это издевательство не осталось, в общем, хохотали почти до самого утра.
   Как-то раз на обеде видел, что Софья общается с еще тремя девушками, которые тоже носили белые хламиды. И одна из них мне особенно понравилась, с такой большой грудью где-то четвертого размера, если судить по нашим меркам. Ровная спина с не менее аппетитной попкой. При их общении я заметил, как Софья рассказывает им, что-то увлекательное, эти девушки слушали внимательно, в некоторых местах смущенно поглядывали на меня. По лицу моей красотки, она была очень довольна собой, что именно она привлекла мое внимание. И хихакая и стреляю меня глазами они ушли на тренировку, а я в недоумении остался тупо смотреть на дверь столовой, меня кто-то толкнул, мол, пора уже обед закончился. Я же решил пойти к Мильтану, чтобы не попадаться в глаза тем девушкам, особенно той, у которой четвертый размер. Как только не мешает во время тренировок, не завидую ее ученикам мужского пола. Ох, как трудно им приходиться, я бы не выдержал, пока бы разок хотя бы не трахнул ее.
   Мой Мильтан подрос, так не слабо, в общем, теперь я его спокойно выпускаю на охоту за городом. А сам купаюсь в пруду, пока его жду. Иногда он пропадал на полдня, и я возвращался поздно, и часто оставался без ужина. Но самое приятное ждало меня всегда ночью, теперь и Софья начала учиться у меня, и использовала почти те же приемы, что и на ней, как-то раз в порыве страсти сломал стену в соседнюю келью. В итоге пришлось тратить время на восстановлении этой стены, и наложение новых рун полога тишины, а вы думали, как это мы всех не разбудили при наших совместных занятиях сексом. Комендант, сказал, что в следующий раз мы так легко не отделаемся.
   Со своими экспериментами, в плане магии я не прекращал, а наоборот рьяно пытался достигнуть совершенства своих плетений. Пару раз снес часть первого этажа нашего храма. После этого на меня обозлились все, так как восстанавливать пришлось всем, и наконец, допустили меня на магический полигон, теперь я мог посещать его свободно, а не как раньше только с преподавателем по практической магии. Все потихоньку налаживается и в отношениях с Софьей, в последнее время она стала ,какая-то раздражительная и до груди ее не дотронуться, они у нее стали почему-то слишком чувствительными, к чему бы это?
   И недавно я видел странный сон, он в общем не мой, а чей-то чужой: Стоит значит это существо мощное накаченное бицепсы прямо с венами выпирают пепельные волосы красные глаза. С большим Ятоганом и машет им, а толпа не менее маленьких почти таких же уродцев, ревело и что-то там кричало я не разобрал. И по правую и левую руку рядом с ним стояли те самые повелители смерти, про которых говорила Софья в начале. Они просто молча слушали, что им говорит этот с пепельными волосами и красными глазами. После они превращались в дым и куда-то исчезали. И вдруг он посмотрел прямо на меня, я думал, что невидим:
  - Это твоя будущая армия привыкай... - И я просыпаюсь. Что за чертовщина мать его за ногу. Надо же такая, хрень присниться, все желания спать отбивает. Проснулся рано и как всегда отправился с Мильтаном за город. Он на охоту я купаться. Скоро ко мне присоединилась Софья:
  - Что не спалось дорогой?
  - Да приснилась хрень какая-то, вот я и решил больше не мучить себя и пришел сюда.
  - И о чем он?
  - Значит смотрю я на какое-то существо огромное мускулистое с пепельными волосами и красными глазами, он кстати, дал какое-то задания твоим пожирателям смерти, а те превратились в дым и исчезли.
  - Интересно, мы слышали что повелители могут из материальной формы превращаться в дым, это их особенность их наделил ими сам Вельзевул.
  - А ты видела этого самого Вельзевула?
  - Да, когда старейшины умирают за их душой приходит сам владыка и забирает их, а пока они блуждают с неведомыми тенями по этому миру, чаще всего они привязаны к этому месту.
  - А точно уверен, что видел именно его с пепельными волосами, как у тебя?
  - Да! Он еще сказал: "Это твоя будущая армия..." - и я проснулся.
  - Интересно, чей же ты сын, точно не Раджи ибн Лахада, это я тебе говорю точно!
  - Не знаю и знать не хочу, мне все равно, жил себе никого не трогал и вот я здес рядом с тобой!
  - Это разве плохо? - С обидой спросила она.
  - Да нет это просто замечательно! Может, часик покувыркаемся здесь?
  - Я не против, только не касайся моей груди, они у меня стали часто болеть!
  - Хорошо дорогая Сфья! - И так до самого завтрака.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"