Петров Михаил Юрьевич : другие произведения.

Цветик семицветик (почти сказка)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды утром фея Динь-Динь решила что пришло время приносить подарки. Вообще то феи всегда приносят подарки и помогают людям. Но иногда им необходимо делать это просто так, без спроса и приносить счастье случайному человеку. Вот и сейчас Динь-Динь решила подарить кому нибудь исполнение семи желаний. А для этого существует волшебный цветик-семицветик каждый лепесток которого исполняет одно желание. Фея принарядилась в свое лучшее платье - белое с розовым и отправилась причинять счастье и наносить добро.
  
  Девочка Женя шла по улице и грустила. Она думала о несовершенстве мира и его несправедливости. Ну почему желания никогда не исполняются! Ну почти никогда. А желаний было много. Во первых новый смартфон. У всех есть, а ей приходится довольствоваться устаревшей моделью. Конечно не совсем у всех, а только у самых продвинутых, но Женя себя тоже относила к продвинутым. И отсутствие смартфона последней модели было очень несправедливым. Во вторых очень хотелось потусить в ночном клубе. Но родители требовали чтобы девочка по вечерам была дома, а охрана клуба и вовсе не пускала ее. Говорят, что она еще маленькая. Какая же она маленькая, вполне себе взрослая, даже сиськи почти уже есть. А хорошо было бы подойти к стойке бара и так небрежно: эй, бармен, мне абсенту, большую чашку. Или из чего там пьют абсент? Знать бы еще что это такое, но звучит солидно, по взрослому. В третьих очень хочется чтобы Сашка из восьмого "Б" обратил наконец на нее внимание. А еще... А еще...
  
  Ничего удивительного в том, что фею вынесло навстречу Жене, феи вообще чувствуют где они нужны и приходят туда.
  - Здравствуй девочка - ласково сказала Динь-Динь.
  - Здравствуйте - осторожно ответила Женя. Она хорошо помнила, что разговаривать на улице с незнакомыми взрослыми не рекомендуется, но женщина не была похожа на страшного мужика, так что может быть все обойдется.
  - Девочка, как тебя зовут? - спросила фея.
  - Смотря куда - ответила девочка, она не понимала, что от нее нужно этой тетке - Вообще то Женя.
  - Женя, у меня для тебя подарок - торжественно произнесла непонятная женщина - и протянула девочке цветик-семицветик - это необычный цветок.
  Женя оценила радужную окраску цветочка и ей все сразу стало ясно и она немного успокоилась, ведь видимая опасность уже не так пугает как неизвестная. Всем известно у кого флаги радужной расцветки.
  - Слышь, мочалка - сказал нежный ребенок - ты чего мне тут рекламу ЛГБТ втюхиваешь. Мол пойдем по розовому пути, так вот я не такая, мне мальчики нравятся.
  - Какую рекламу? - растерялась фея. Никто еще не называл ее мочалкой.
  - А то я не вижу - ответила Женя - знаем у кого флаги в радугу - Женя была развитым ребенком и слово "гомосексуализм" знала еще с третьего класса - Лесби, да?
  - Какое лесби? - еще больше растерялась фея - Я хочу тебе подарок сделать...
  - Ага, знаем мы эти подарки, вот так возьмешь, а потом бац и тебя уже насилует престарелая лесбиянка.
  - Я не престарелая - возмутилась вечно молодая фея.
  - Во! А против насиловать ты не возражаешь.
  - Никакого насилия - возразила Динь-Динь - Я тебе хочу подарить волшебный цветок.
  - Ты бы мне еще конфетку предложила - фыркнула девочка.
  - Это волшебный цветок, он исполняет желания - продолжала свое фея - Тебе понравится.
  - Конечно, попробуй и тебе понравится - отмахнулась Женя - И вообще, некогда мне тут с вами, пошла я.
  И девочка гордо задрав нос пошла по улице. Фея было кинулась вслед за ней, но поняв, что ничего не добьется остановилась. Горько вздохнула, решила сначала поискать кого нибудь подходящего для подарка, но настроение было безвозвратно испорчено, а совершать добрые дела с плохим настроением невозможно.
  Женя быстро забыла о странной извращенке и вновь погрузилась в свои грустные мысли. Столько желаний и все несбыточные. Может быть только смартфон. Возможно удастся уговорить папу на покупку. А фея вернулась к себе и там в компании подруг фей Дон-Дон и Дзинь-Дзинь с горя упилась цветочным нектаром до розовых эльфов.
   Вот так девочка Женя и не получила волшебный цветик-семицветик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"