Петров Михаил Юрьевич : другие произведения.

Вестерн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Действие боевика стремительно развивалось, шериф сел на хвост банде злобного Эль Койота. Вот-вот должно было появиться подкрепление в виде отряда солдат, Эль Койот сидел в своем логове и строил злобные планы мести. Неожиданно он остановился и посмотрел с экрана кинотеатра в зал.
  - А-а, подлые гринго, собрались посмотреть как будет погибать Эль Койот! Не бывать этому! Вот ты, в пятом ряду, готовься к смерти! - Ствол револьвера с экрана направился на пятый ряд в середину.
  Сидевший на этом месте представительный мужчина неожиданно легко упал с кресла на пол и в ту же секунду в спинку его кресла впилась пуля.
  - Карамба! - выругался бандит - Встань и умри как мужчина!
  - Спасибо, я лучше поживу - раздалось из под кресел.
  - Эй, Койот! - раздался голос с экрана. Это прибыл шериф со своей командой - Сдавайся по хорошему, у меня приказ не брать пленных.
  - Шериф! - крикнул Эль Койот - обожди пять минут, я закончу свои дела и буду в твоем распоряжении!
  - Хорошо, но не больше - ответил шериф - У меня нет настроения застрять тут надолго.
  - А мне больше и не надо - зловеще сказал Койот и открыл огонь по залу кинотеатра.
  Пули попадали в кресла оставляя в них дырки, в стены выбивая куски штукатурки, разбивали лампочки погружая зал во тьму. Люди находившиеся в зале кричали, метались по залу, падали на пол. Наконец одна из пуль попала в кинопроектор и изображение на экране померкло. С экрана послышался злобный вой Эль Койота.
   Разозленная публика ринулась в дирекцию с требованием объяснений и возмещения моральных издержек и чуть было не линчевала директора кинотеатра. Но обошлось. ПрисутствоваВший на сеансе детектив Хантер возглавил расследование по факту нападения киноперсонажа на зрителей. Выяснилось что на сеансе демонстрировали новую экспериментальную ленту студии Парамаунт с "эффектом присутствия". К счастью никто из зрителей не пострадал в результате эксперимента. Но все равно все присутствовавшие на сеансе (500 человек) подали иски к киностудии о возмещении моральных издержек. Каждый иск на миллион долларов. И все выиграли суд. Кинокомпания понесла финансовые издержки и после этого решено было вестернов по новой технологии не снимать, а снимать только любовные мелодрамы. Никто ведь не откажется оказаться на месте любовника известной актрисы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"