Петров Николай Васильевич : другие произведения.

Теория Ларина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простые истины

   Теория Ларина
  http://hydrogen-future.com/larin/
  Уникальность нашего мира, имеется в виду не сама Россия, не Земля с вечным спутником Луной, не система: от Солнца до пояса койпера и облака оорта, а вся динамичная, меняющаяся с немыслимой скоростью галактика, заключается в том, что все изменения, происходящие в нём, подчиняются законам гармонии и резонанса волновых процессов. К примеру, взять, хотя бы, инстинкт самосохранения и продолжения рода. Вирусы, как и любые присутствующие на земле микроорганизмы, неистребимы. На детали лунного модуля, доставленной на землю через несколько лет пребывания на луне, были обнаружены жизнеспособные земные бактерии, их оставил механик при сборке модуля. По единому зову резонансных волн происходит соединение мужских половинок хромосом с женскими (любовь ведь никто не отменял), зигота начинает деление и даёт развитие и судьбу будущему организму. Самое удивительное ощущение динамики жизни наблюдается в водных глубинах, или в лесу, или на пшеничном поле. Мир настолько наполнен энергией и стремлением к развитию и совершенству, что болтовня о конце света теряет всякий смысл. Цивилизации были и будут. А о роли воды в образовании магмы, миграции литосфер, зарождении нефти, как спасительной соломинки России, исчерпывающе можно узнать из источника: Hydridic Earth: the New Geology of Our Primordially Hydrogen-rich Planet изданного Polar publishing в 1993 г.
   Что касается того, откуда это всё взялось, то здесь задействованы фундаментальные основы лептонного мира: 6 лептонов 6 кварков, бозоны Хиггса, фотоны и ещё полторы сотни элементарных частиц. Это реально разумный и саморазвивающийся микромир - образующий видимые в доступном нам спектре молекулы, свет, излучение частиц от Солнца и зарождаюшейся в недрах Земли воды и атмосферы. Всё в мире построено логично и в гармонии. А нам лишь остаётся всё это сохранить при любой власти. О микро-мире можно прочитать в статье Исаева Александра Васильевича: "Бозон Хиггса... и масса натуральных чисел"
  http://samlib.ru/i/isaew_aleksandr_wasilxewich/number1980-1-2.shtml
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"