Петров Пётр Петрович : другие произведения.

Zima

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будет редактироваться, дополняться.

  Сейчас 31.01.2011 года 00.49.
  
  Пишу этот дневник, так как чувствую, что тянуть с этим не стоит, хотя только сегодня днём у меня сформировалась мысль описать всё то, что происходило со мной в последнее время. Но начну по порядку. В детстве я может и не был как все, но тем не менее не отличался особыми успехами в учёбе, да и лениться мог, хотя сейчас гораздо чаще, но суть не в этом. Каждое лето в юные годы я проводил у бабушки, и мне запомнился до сих пор один факт. Я почему то всегда боялся ходить в темноте в ванной комнате у бабушки. По дому ещё более менее передвигаться в темноте можно было, но уже на пороге ванной я чувствовал подступающий ужас где-то внутри себя, и почти всегда включал свет что бы побороть его, а при выходе почти пулей вылетал, что бы не задерживаться в комнате ни на секунду с выключенным светом. Честно говоря, мой недавний визит к бабушке показал, что я по прежнему боюсь этого. Кроме того ещё с детства я слышал истории родственников о домовых и личных встречах с ними бабушки и прочих родственников. Не буду сейчас вдаваться в подробности, может опишу те случаи когда будет больше времени и желания.
  
  01.02.2011
  Месяца 2 назад моё слабое увлечение мистикой наконец переросло в желание заняться ею и понять хотя бы что это. Не скрою того факта, что я верю в скорый конец нашей цивилизации и хочу помимо овладения ножом научиться применять хотя бы слабенькую магию для защиты себя и своих близких в смутные времена. В общем началось моё знакомство с магией через серию художественных книг о группе "Неман". Советую почитать "2012. Точка перехода". Так же видел участников этой группы периодически по телевизору с интересными теориями, поэтому и стал читать их. Книга поразила меня и после неё я действительно всерьёз воспринял магию.
  
  04.02.2011
  Мои поиски в интернете неожиданно навели меня помимо Кастанеды (в книгах которого написано, что они курят травку) на человека с ником Fiery с его книгами "Путь в магию". Как мне удалось выяснить, он написал эту книгу, что бы не отвечать каждый раз заново очередному "нубу" на простейшие вопросы. Однако в последнее время его в интернете нет, а на письма он не отвечает. Жаль конечно его, но зато сохранились книги, размноженные в интеренете. Почитав его первую книгу, я понял, что это именно то, что мне надо. В общем начал заниматься. Должен однако заметить, что помимо техник из его книги, я практиковал до этого ещё пару, это остановка ВД силой воли и круг, расширяющийся и сужающийся вокруг тебя при дыхании. Остановка ВД в книге была, но я добавил к тем упражнениям ещё и этот "круг". Вот так и стал заниматься, пока не касаясь тонких материй.
  Началось всё совершенно случайно и у меня и в мыслях не было ничего такого делать специально. В общем лежим мы с братом в 3 часа ночи спим в комнате. Я проснулся и сходил в туалет. Возвращаюсь в комнату, ложусь спать. Не успел нормально на бок лечь, как вбегает безумная кошка и в этот момент включается свет над братом. Он тут же просыпается, начинает на меня наезжать по поводу света, но видит, что я лежу в кровати и никак бы не успел включить и лечь, да ещё и кошка вылетела из комнаты. Поофигивали с ним минуту и легли спать дальше. Произошло это примерно в середине ноября.
  Следующее событие было далеко не так приятно. Произошло оно в начале декабря. Проснулся я в пять утра, мне послышался голос бабушки, умершей у нас в зале много лет назад. Полежал чуть чуть, закрыл глаза и подумал как ей там, хорошо ли. Только начал засыпать, как отчётливо осознаю себя и в голове появляется тысяча голосов, говорящих замогильным голосом на разный лад одно и то же слово: "Ненавижу!!!". Вы не представляете тот ужас, который я испытал. Внутренне крича, я с трудом!!! Вырвался из этого сна(?). Чуть полежав и вытерев пот, я снова попытался нормально уснуть, но это повторилось снова. На этот раз я был внутренне готов, но даже так меня пробирал ужас и я снова с трудом вырвался оттуда. После этого я уже не стал пробовать уснуть в третий раз. Естественно что до этого я каждый вечер перед сном делал упражнения из первой книги.
  С тех пор в квартире и в моей комнате стали слышны различные потрескивания и шорохи, а когда забрали брата они стали более настойчивыми что ли. В общем, естественно, что я всего этого боялся, НО упражнения не прекращал делать. И вот наступил вечер 30 декабря. 31 числа рано утром я должен был уехать к бабушке в деревню, где расчитывал отдохнуть от всей этой чертовщины в моём доме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"