Петров Сергио : другие произведения.

Тень змеи и Хвост феи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытки разработать дзюцу мгновенного перемещения по примеру Тобирамы Сенджу и Минато Намиказе окончились для попаданца в Орочимару не очень удачно - он, конечно, перенёсся, но совсем не туда, куда собирался.

  Тень змеи и Хвост феи
  Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
  Гет
  NC-21
  В процессе
  63
  Тень змеи и Хвост феи
  Сергио Петров
  автор
  Пэйринг и персонажи:
  male!Орочимару/fem!Люси Хартфилия
  Размер:
  планируется Мини, написано 28 страниц, 4 части
  Жанры:
  Попаданчество
  Предупреждения:
  Насилие
  ООС
  Отклонения от канона
  Рейтинг за насилие / Рейтинг за жестокость
  Рейтинг за секс
  Описание:
  Попытки разработать дзюцу мгновенного перемещения по примеру Тобирамы Сенджу и Минато Намиказе окончились для попаданца в Орочимару не очень удачно - он, конечно, перенёсся, но совсем не туда, куда собирался.
  Водоворот чакры казалось перекрутил меня через мясорубку, но вот я вижу перед собой открытое небо, я наконец-то смог создать собственное дзюцу мгновенного перемещения!
  
  - Ура! У меня полу... кхех...кехе...э?! - Говорить с пробитыми лёгкими оказалось очень неприятно, так что я решил сменить текущее тело, пробитое несколькими толстыми ветками, на новое.
  Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу!
  
  Как выяснилось в процессе смены тела я был тут не один и только воодушевление от успешного дзюцу не позволило мне обнаружить чужое присутствие. Зрелище того, как я раздвигал пасть своей прошлой оболочки и вылезал из неё, как змея вылезает из старой шкуры было ещё тем удовольствием. Испуганные вопли и брошенная вязанка дров дали понять, что я пропустил гражданского, без капли чакры.
  Повернувшись в сторону удаляющегося треска ветвей я задумался над тем стоит мне догнать этого случайного свидетеля или плюнуть на возможную тревогу, которую он может поднять?
  - Хм...
  Работа мозга, усиленная током чакры, и абсолютная память указали мне на одно интригующее обстоятельство: язык на котором чертыхался этот гражданский был мне не знаком ни по первой жизни, ни по второй.
  Сендзюцу! Режим скользящей змеи!
  
  ***
  
  Далеко обыватель убежать не успел, и я быстро его настиг.
  Слабый импульс чакры и улепётывающий в панике дровосек падает как подкошенный.
  Канашибари но Дзюцу! - Техника паралича!
  - Хм...одежда ничего не говорит, обычное тряпьё без особых примет. В карманах пусто...ну да, это только в играх на каждом мобе можно найти золото и какие-нибудь шмотки, а в реальности никто с собой на тяжёлую физическую работу в лесу денег брать не будет. Куда их там тратить в самом деле?
  Никакого трепета перед чужой жизнью я давно не испытывал, так что несколько специальных печатей и дзюцу из области менталистики, за которое меня бы в Конохе объявили отступником ещё раз, и сгусток чакры принявший форму змеи сорвался с моего указательного пальца и ввинтился парализованному в правое ухо. Сейчас в голове жертвы начинают прокручиваться воспоминания с самого раннего возраста и у него буквально всё промелькнёт перед глазами, а потом начнут лопаться сосуды в мозгу, и он умрёт от инсульта. Дзюцу игнорирует все барьеры на памяти, но ценой целостности мозга и много информации извлечь нельзя. Точнее, нельзя задать много вопросов, так как, по сути дела, новый вопрос - это повторение дзюцу ещё раз, то мозг к этому моменту уже практически мёртв и результата не будет. Хитрость состоит в том, чтобы правильно сформулировать вопрос и получить желаемую информацию с одного раза. Обычно я таким образом допрашивал постовых и охранников, но можно изменить запрос и узнать не про ловушки и пароли с отзывами, а речь, местность, письменность.
  Дровосек дёрнулся в предсмертной агонии, а я получил порцию информации, большую часть из которой занимал разговорный язык и примитивные навыки письма. Посидев минут пять и дав время новым знаниям уложиться у себя в голове я сразу же проверил обретённые способности и написал пару слов на местном языке, чертя буквы подобранной палочкой.
  - Раз - раз, два - два... Речь усвоена. Такс, что у нас с местностью? Мм-м... Фиор? Фиор, Фиор...где-то я это уже слышал...
  Кучиёсе но Дзюцу - Техника призыва!
  Огромное количество чакры ухнуло в печать призыва, но... Манда не откликнулся и по ощущениям дзюцу призыва сработало как надо, но просто не дотянулось до объекта.
  - Да...это другой мир, я опять попал.
  
  ***
  - Магнолия, Магнолия...как много в этом слове... интересно какой сейчас год. Хотя в принципе толку мне с этого года, я всё равно не помню, когда там всё началось. Будем судить по возрасту основных персонажей.
  Усиление чакрой! Быстрый шаг!
  Обычный шиноби может развивать скорость значительно более высокую, чем обычный человек. И самое главное он может бежать с максимальной скоростью не десять двадцать секунд, а долгие часы, если не дни, останавливаясь только для сна и приёма пищи, если разумеется запасы чакры ему это позволяют - мне позволяли.
  Где-то через час я вышел к железной дороге и сориентировавшись по сторонам света двинулся по направлению к Харгеону, портовому городу соединённому с Магнолией железной дорогой, Магнолией в которой обитает сильнейшая легальная гильдия Фиора - Хвост феи.
  
  ***
  
  - Эй Нацу! Смотри!
  
  - Блллуэээ... отстань от меня, Хеппи, ты же знаешь, как меня укачивает на транспорте...
  
  - Да смотри же! Наш поезд кто-то догоняет на своих двоих!
  
  - Э?!
  Чуть в стороне от поезда действительно бежал какой-то человек в непривычной для Нацу одежде, причём даже не бежал, а мчался со скоростью хорошей скаковой лошади в полном галопе! Очень быстро поравнявшись с выглядывающими из окна пассажирами незнакомец посмотрел в сторону единственного открытого окна, чему-то усмехнулся и побежал ещё быстрее, оставляя состав далеко позади.
  
  - Эх...вот бы мне так уметь... блууэээ...
  
  - ...
  
  - Хеппи?
  
  Спутник Нацу отмер и обхватив себя лапами поделился своими сомнениями.
  - Мне стало страшно, когда он на меня посмотрел. Я видел его в первый раз, но он меня узнал, так словно мы были знакомы и просто давно не виделись. Меня вдруг охватил озноб, Нацу...нам следует быть внимательными.
  
  ***
  
  - Ха! Похоже я в самом начале всего! Эта дебильная парочка ещё не приехала! Я должен успеть перехватить призывательницу духов и того типа работорговца.
  Режим Мудреца!
  
  ***
  Тратить сенчакру на простой бег было жутко расточительно, но я не мог применять свои змеиные дзюцу у всех на виду, так как это привлекло бы слишком много внимания.
  Домчавшись по путям до вокзала я мгновенно скакнул на его крышу и оттуда в город. Магическая лавка в городе одна, так что найти эту Люси будет достаточно просто.
  ...
  - Подумать только! Он сделал скидку только на тысячу! Моя красота стоит всего лишь тысячу драгоценных! Я настоящая дешёвка! Аррхх! Как же я раздражена!
  
  - Тысячу? О! Я думаю вы стоите больше, много больше, мисс Люси Хартфилия...
  
  - Вот именно! А этот старый...?!
  Люси вздрогнула услышав своё имя и медленно повернулась в сторону говорившего. Перед ней стоял человек, которого она никогда не видела раньше, в странноватой одежде с подведёнными макияжем глазами, тонкие, практически острые черты лица, по-аристократически тонкий нос, тонкие губы, сложившиеся в зловещую ухмылку. Люси показалось, что на солнце набежала туча и подул холодный пронизывающий ветер - глаза незнакомца блеснули необычной жёлтой радужкой и только тогда она обнаружила, что зрачки у него вертикальные. Люси моргнула, и незнакомец перед ней исчез, а затем кто-то ударил её по затылку, и она потеряла сознание.
  
  ***
  Хенге!
  Девушка в моих руках немедленно превратилась в ковёр, что я нёс на плече. Самый обыденный вид: встречный прохожий где-то купил ковёр и теперь несёт его домой, что может быть банальнее?
  - Не оценил вас по достоинству? Ку-ку-ку, какой он нехороший человек, уж будьте уверены, мисс. - Шлепок по заднице выглядевший со стороны как выравнивание ковра на плече был слишком звонким, но рядом никого не было, чтобы это мог кто-то заметить и что-то заподозрить.
  Я прибыл в Магнолию раньше главных персонажей и успел подготовить небольшую нычку, на первое время, пока основные события не начались. Со временем знакомые обнаружат пропажу владельца этого дома, но мне нужно буквально пару дней, чтобы выпотрошить работорговца на предмет имеющихся у него денег и сдать его официальным властям города, получив награду за спасение и не дать никому из Хвоста феи вмешаться и разрушить корабль или пристань. Корабль можно было продать, а можно устроить на нём свой филиал деревни, скрытой в тени. В обоих вариантах есть свои положительные и отрицательные стороны: рост репутации с Магнолией или рост репутации среди тёмных личностей, если я решу просто подчинить себе всю команду, включая главаря. Пленниц можно будет продать, среди них всё равно нет никого, кто бы мог представлять угрозу из-за своих родственных связей и выкуп нормальный за себя они так же дать не смогут. В качестве материала для опытов они так же абсолютно бесполезны на данном этапе, так как мне пока собственно нечего на них проверять, а содержать их всё же надо.
  - Хм... пожалуй, при всей простоте перехода на тёмную сторону мне всё равно придётся столкнуться с местными магами раньше, чем хотелось бы. Через несколько дней родственники похищенных девушек начнут обращаться к властям и на фоне массовости заявлений о пропаже мэрия будет вынуждена обратиться к местной гильдии магов и те достаточно быстро организуют поиск, так как Нацу уже столкнулся с этим типом и его корабль будет опознан. За те два три дня от момента пропажи и начала поисков мы не успеем уйти достаточно далеко, и этот похититель должен понимать, что его найдут достаточно быстро при известном желании. Значит он должен избавиться от этих девиц достаточно быстро, чтобы никто не смог ему ничего предъявить. Жертвы, скорее всего, будут оперативно усыплены и очнутся уже в кандалах и на другом корабле. Получается захват для меня полностью бессмысленен, так как я даже увести этот груз не сумею. Значит всё же спасение и продажа? Ладно, посмотрим, как себя поведёт городское начальство.
  
  ***
  
  - Так, а вот и наше гнёздышко на первое время.
  Прыжком преодолев забор я импульсом чакры отключил охранную печать на незапертой двери и прошёл в дом.
  Сгрузив Люси на пол я развеял хенге, так как в нём не было больше нужды.
  Кай!
  Откровенно одетая девица выглядела на все двадцать пять, а не свои честные семнадцать, но как я успел понять для сильных магичек это скорее норма, чем исключение. Впрочем, Люси не терялась на фоне всех остальных, кого я успел мельком заметить в городе и даже более того, её раздражение от мизерности скидки, которой ей удалось добиться в магической лавке было вполне оправдано - фигурой она не была обделена, от слова совсем. Её типажу внешности конечно не хватало, какой-либо особой изящности, аристократичной утончённости или загадочности, а лицо было даже немножко простоватым, но она прекрасно знала, что является её главным оружием и ничуть не стеснялась его демонстрировать всем желающим, нося купальники, короткие топики и обтягивающие маечки. У неё присутствовала некая тяга к эксгибиционизму и эпатажу, так что она порой использовала даже не самые убедительные предлоги, чтобы разоблачиться от той и так не слишком значительной по объему закрываемых участков кожи одежды.
  Включив обратно защитные печати я принялся наносить на её тело печати контроля и скрытого управления, как если бы она была внедрённым агентом в стан вражеских шиноби. Закончив с контрольными и управляющими дзюцу я позаботился о невозможности применения структурированной магии.
  
  Гогьё Фуин - Печать пяти элементов!
  
  - Кьюби у тебя в животе нет, так что использовать магию ты не сможешь. А чтобы ты не пыталась что-то сотворить с помощью ненаправленного выплеска...
  
  Махи гендзюцу - Техника иллюзии паралича!
  
  - Теперь при любой попытке что-то сделать ты будешь сама накладывать на себя парализующее гендзюцу.
  
  По началу я хотел её сдать отцу и получить за это обещанную награду - это был бы хороший способ срубить бабла прямо на старте. Канон бы это не изменило, так как она бы всё равно сбежала, через некоторое время, но денег я мог на этом поднять. Это конечно только бы ускорило разорение её отца, но это не было для Люси значимым фактором, так что её отношение не поменялось бы, даже если ей указать, что она прямая виновница. Вообще надо сказать, что Люси, как личность, полностью противоположна моей преданной помощнице Карин: бесталанная, безалаберная, предельно эгоцентричная и неблагодарная. Карин в сравнении с ней имела только один недостаток - очень маленькая грудь и избыточно яркий цвет волос. По всем остальным параметрам внешности и личности она уделывала дочь магната по всем статьям. Я держался с ней подчёркнуто профессионально, и она ни разу меня не подвела, преданная до мозга и костей тому, кто действительно разглядел в ней способности и показал, что она действительно что-то может самостоятельно. Я оказал ей доверие, и она не подвела. Даже сейчас я уверен, что она будет держать в кулаке всю систему управления в Отогакуре-но-Сато. Да формально она не на первом месте по старшинству и уж тем более по грубой силе, но в действительности именно на ней держится вся система управления тюрьмами по всей Стране Звука и я лично занимался с ней, чтобы она могла сама удерживать любого по силе пленника в подчинении с помощью своих наследственных способностей Узумаки - цепи чакры, что она могла применять были послабее тех, что использовала Кушина, мать Наруто и жена четвёртого Хокаге, Минато Намиказе, но она всё же не была прямой наследницей одного из родов. Так или иначе я серьёзно увеличил её боевой рейтинг и за вычетом ударного отряда Четвёрки Звука и Якуши Кабуто она занимала одну и ту же позицию с обладательницей особого генома Шотон - стихия кристалла, единственная обладательница которого, Гурен, всё же стала мне ближе, чем просто подчинённой.
  
  - Нда...глядя на тебя, Люси я начинаю немного понимать Джираю с его одержимостью телесами малышки Тсунаде. Ты, пожалуй, превзошла и скромницу Хинату, и развратницу Анко, и со временем действительно сможешь составить конкуренцию моей бывшей напарнице.
  
  Если с Карин я держался в рамках отношений старший наставник, глава деревни и так далее, то с Люси подобное поведение ничего не даст, так как она совершенно избалована богатыми родителями. Чтобы получить с неё какую-то пользу надо вести себя полностью противоположным образом: подчёркивать личные отношения и сделать упор на близкие физические контакты, или просто говоря трахать её не ставя во внимание её добровольность или желание подобной близости. Она должна научиться действительно учитывать надобности окружающих, а не только пытаться выезжать на чужом горбу, как бы это было в Хвосте феи. Настоящей верности от неё всё равно не получится добиться, пока у неё не произойдёт внутренний слом личности, и она не станет другим человеком на самом деле. Так что как только мы переберёмся в постоянное место жительства, то нашу Люси ждут совершенно замечательные мероприятия, о которых она постоянно намекает своими выставленными на обозрение телесами.
  
  - Но как бы мне не хотелось отыграться на этой девице за свой провал с дзюцу перемещения для начала надо всё же захватить корабль.
  
  ***
  
  Харгеон,
  
  Два дня спустя в кабинете мэра
  
  - Мы вам очень благодарны за спасение наших сограждан, но мне всё же хотелось бы уточнить касательно ваших дальнейших планов, господин Орочимару?
  
  - Всё очень просто господин мэр, я человек не местный и неудачный магический опыт закинул меня слишком далеко, чтобы имело смысл говорить о том откуда я родом - вам это название всё равно ничего не скажет. Могу только с уверенностью утверждать, что меня нет в числе разыскиваемых преступников, и я хотел бы легализоваться в королевстве Фиора для постоянного или временного проживания и ведения бизнеса.
  
  - Значит вид на жительство и коммерция? Это всё?
  
  - Со временем возможно открыть в Магнолии ещё одну гильдию, но пока это слишком рано обсуждать по серьёзному.
  
  - Гильдия...о-хо-хо...
  
  - Как я говорил это совсем не к спеху. Для начала я хотел бы зарегистрировать свой трофей, как личную собственность.
  
  - Это легко устроить, но вам надо будет внести призовую долю в качестве налога на имущество.
  
  - К сожалению, я пока не имею большого количества свободных средств, возможно ли составить договор о рассрочке платежа под залог четверти стоимости корабля в счёт четверти доходов от операционной деятельности до момента закрытия задолженности с процентами?
  
  - Хм...а я погляжу вы неплохо разбираетесь в ведении дел, не то что эти разрушители из Хвоста феи. Да, мы можем заключить такой договор, но какие будут с вашей стороны гарантии, того, что вы вообще будете что-то выплачивать, а не заявите о своей убыточной деятельности?
  
  - Я хотел бы предложить вам часть захваченной команды в качестве бесплатной рабочей силы. Я достаточно их запугал и даже в моё отсутствие никто из них теперь не совершит никаких преступлений, как бы им того не хотелось и как бы их к этому не соблазняли.
  
  - О? Как вам этого удалось добиться?
  
  - Я был весьма убедителен, если вы понимаете о чём я?
  
  - Мм...и надолго хватит вашего убеждения? Может мне просто посадить их в тюрьму?
  
  - Чтобы они проедали ваши налоги? Пусть работают - они хотели продать девушек в рабство, так пусть сами почувствуют на своей шкуре что это такое, работать ради еды и благодарят, что их не отправили в бордель, как они поступили бы с пленницами. А срок моего убеждения неограничен, ну или во всяком случае не менее десяти лет полного подчинения я могу гарантировать, если их не будут пытаться освободить от моего воздействия.
  
  - Минимум десять лет...
  
  - Да, и вы можете использовать их на любых работах каких пожелаете, только затраты на еду, кров и одежду. Никаких выходных, зарплат и прочего.
  
  - А оставшаяся часть команды? Они куда?
  
  - Я оставлю минимум необходимый для управления кораблём и погрузочных работ. Абордажные партии мне не нужны и десант я высаживать не собираюсь.
  
  - Звучит слишком заманчиво, чтобы быть правдой.
  
  - Единственное, что я бы хотел получить в качестве награды за спасение жителей это бесплатная стоянка на один корабль под моим флагом в вашем порту.
  
  - Вы предполагаете сменить это судно?
  
  - Возможно, мне потребуется переговорить с будущими партнёрами и возможно я действительно его продам, так что привязывать скидку к конкретному кораблю было бы не очень прозорливо.
  
  - Хорошо, тогда бесплатная стоянка в порту на год, регистрация корабля на ваше имя и договор о рассрочке налогового платежа. - Мэр многозначительно посмотрел на собеседника и тот понятливо кивнул, что заколдованная команда будет неофициальным подарком для мэра и тот сможет выполнять все строительные и прочие работы на бюджетные деньги и класть их себе в карман.
  
  ***
  Часть 2
  12 сентября 2022, 00:00
  
  ***
  
  Люси чувствовала себя ужасно: слабость, озноб, малейшее движение головы отдавалось дикой болью в висках и затылке, перед глазами всё плыло. Спустя некоторое время она ощутила, как кто-то принялся бесцеремонно её ощупывать, а потом и раздевать ничуть не считаясь с её мнением по этому поводу. К сожалению, состояние у неё было такое, что кроме стонов от пронзительной боли она ничего не могла из себя выдавить, а сознание так и норовило улететь обратно во тьму.
  Шосен-но-дзюцу! - Техника мистической руки!
  Состояние столь стремительно улучшилось, что Люси даже не сразу поняла, что боль прекратилась и это не было каким-то страшным кошмаром от которого она только что проснулась. Попытавшись открыть глаза она мгновенно зажмурилась от резкого света и уже хотела что-то сказать, по поводу такого странного пробуждения, как неожиданно она почувствовала, что её прижало к кровати обнажённое мужское тело, а через чуть приоткрывшиеся губы проник чей-то дерзкий и нахальный язык, по-хозяйски принявшийся орудовать у неё во рту. Люси изумлённо дёрнулась, но её крепко удерживали, и она осталась в том же положении, как и была. Затем она почувствовала, как что-то твёрдое и упругое одновременно коснулось внутренней стороны её бедра - в ужасе Люси широко распахнула глаза и протестующе замычала - и это было всё что она смогла сделать, так как мужчина ни на мгновение не ослаблял своей хватки и единственным итогом её трепыханий стало лицо удерживающего её человека: это был тот незнакомец, что обратился к ней по её полному имени возле единственной магической лавки в городе.
  Люси стало не хватать воздуха, а незнакомец освободив одну из своих рук двинулся к её сокровенному месту.
  Несмотря на отсутствие воздуха Люси задёргалась ещё сильнее, почувствовав угрозу своей девичьей чести.
  
  - Шесть ключей, шесть контрактов?
  Внезапный вопрос, заданный вкрадчивым голосом ошарашил девушку, и та замерла, пытаясь понять происходящее и насколько это актуально в текущий момент.
  Отстранившись мужчина дал Люси несколько секунд продышаться, но так и не дождавшись какого-либо ответа на свой вопрос резко форсировал свои действия. Люси запричитала свои мольбы, стремясь оттянуть неизбежное, но всë было бесполезно.
  - Не на... Ай! Больно! Больно! Не надо, хватит, пожалуйста!
  
  Любой шиноби мог усилить своё физическое тело до того, чтобы голым кулаком дробить камень или наоборот выдержать подобный удар. Более продвинутые чакра пользователи могли усилить таким образом вообще любой участок своего тела, минимизируя затраты чакры, вместо усиления всей поверхности - это не всегда было возможно в бою, но для шиноби уровня каге это не было чем-то особо сложным - так что я не испытывал никаких проблем или болезненных ощущений с отворением неподготовленных девичьих врат.
  Вдобавок, обладая мастерскими навыками в Нан-но-Кайзо или 'Мягкой модификации телосложения' я мог придать себе любую форму, будь то маленький мальчик или здоровяк типа Джирайи. Говорить про отдельные органы или части тела не приходится, так что я не был ограничен физиологией своего текущего вместилища и мог подстроиться при желании под любую партнёршу, какой бы опытной или невинной она не была.
  Лёгкое давление жажды убийства, которым можно было напугать только ученика первого курса академии шиноби заставило более изнеженную девушку замереть в ужасе - необходимость удерживать её руки отпала.
  Шосен-но-дзюцу! - Техника мистической руки!
  Обычно подобное дзюцу использовалось для лечения и анализа повреждений, но при желании его можно было применять как угодно - нейтральная чакра не встречала практически никакого сопротивления со стороны организма и ей было очень легко стимулировать любые части тела и внутренние органы.
  - Ку-ку-ку... Джирайя оценил бы такое применение.
  
  Под воздействием чакры половая система девушки получила полный набор активизирующих импульсов и организм начал свою работу по облегчению процесса связанного с продолжением рода. Это была во многом чисто физиологическая реакция не затрагивающая сознание, но стоило только убрать давление жажды убийства и заменить его на магию шарма из артефактного кольца взятого у главаря работорговцев, как инстинктивные реакции организма соединились в плотное переплетение с наведённой магией и теперь даже грубое воздействие не смогло бы его развеять так просто. Внутренности девушки затрепетали от того, что вторгшийся в её сокровенные глубины мой символ мужественности начал медленно в ней двигаться постепенно наращивая амплитуду.
  Задавая ей вопросы я преследовал сразу несколько вещей: постоянно сбивал её с толку, чтобы она не оказывала сознательного сопротивления и по её реакции проверял достоверность своих утверждающих вопросов. Ключей у Люси было в действительности семь, но контракт она заключила только с шестью - последний, недавно купленный в лавке, был свободным.
  Чакра стимуляция, магия очарования, полное анатомическое соответствие привели к тому, что своего первого пика удовольствия Люси достигла весьма быстро. Я же полностью себя контролировал, и физиология шиноби высокого уровня позволяла мне продолжать секс марафон до тех пор, пока моя невольная партнёрша не будет на грани сознания из-за физического и эмоционального истощения после череды оргазмов, которые я ей обеспечу.
  
  ***
  
  Второй раз Люси пришла в себя от того, что её кто-то пытался напоить наваристым говяжьим бульоном со специями. Всё тело наполняла слабость, но это была очень приятная слабость, истома после очень насыщенных занятий... Кстати о занятиях! Люси вспомнила чем она не так давно занималась или точнее, что с ней вытворял похитивший её человек: часть воспоминаний уже смазалась розовым туманом, но то, что она теперь не является невинной девой было очевидно со всей определённостью. Люси прихлёбывала бульон и прислушивалась к себе - ей казалась, что она должна быть расстроена, что это всё произошло не по её воле и не с тем, с кем бы она сама захотела этим заняться, но...ей и сейчас и тогда было слишком хорошо, чтобы она себя обманывала лицемерными стенаниями о потерянной девичьей чести. Закончив с бульоном Люси наконец обратила внимание, что она по-прежнему полностью обнажена, но не лежит голой, а всё же укрыта простынкой. Последствий страсти на себе она так же не ощущала, значит после того как она отключилась и всё закончилось о ней позаботились и привели её в порядок. Наконец она рискнула посмотреть прямо на своего похитителя и попытаться всё же узнать кто он такой и что ему было от неё нужно - в простое возвращение беглянки отцу она уже не верила, так как обычно при этом никто не насилует дочь заказчика, даже если потом это ей понравится.
  - Как тебя зовут?
  
  - Меня не зовут, я сам прихожу, ку-ку-ку... моё имя Орочимару, но ты можешь называть меня Орочи или Оро, если тебе сложно выговорить с непривычки моё имя, тем более, что мы уже достаточно близки для неформальных отношений.
  
  - Что ты планируешь делать? Будешь требовать у отца выкуп?
  
  - Нет, подобное мне не интересно, я решил взять тебя в ученицы, и ты будешь первым членом моей гильдии кроме меня самого.
  
  - Гильдии магов?
  
  - Да. Её пока ещё нет, да и названия я пока не придумал, но всё когда-то начинается с первого шага.
  
  - Я хотела вступить в гильдию магов, это была моя мечта...
  
  - Хвост феи? Поверь, тебе там нечего делать, если ты действительно хочешь стать сильной и независимой. Там слишком неподходящая обстановка и стиль поведения не способствует ни росту авторитета, ни могуществу, там конечно весело тусить, но большая часть - это просто балласт для любой вменяемой гильдии.
  
  - Неправда! Я читала еженедельные номера Волшебника и в полном восторге от колдуний из Хвоста феи!
  
  - Главный недостаток Хвоста феи как гильдии - это постоянная нищета её членов из-за огромных счетов на возмещение побочного ущерба при проведении миссий. Из-за этого они вынуждены постоянно брать миссии и поэтому их так широко знают и ни один вменяемый клиент не пойдёт к ним на поклон, если не захочет перестроить себе какой-нибудь склад, который надо охранять или загородное поместье, которому досаждают дикие звери. Хвост феи - это магнит для неприятностей и при всём, казалось бы несравненном, могуществе и талантах её членов самые сильные маги обучались и проходили своё становление совсем в иных местах. Хвост феи не умеет созидать, только разрушать и портить. Так что если бы мне не требовался твой отец и ты сама, то я даже не стал бы пытаться тебя отговаривать от этой глупости, так как идиоты мне не интересны и ещё менее мне интересны те, кто отказывается развиваться как маг. Когда я закончу свои дела с твоим отцом и приведу тебя на тот уровень на котором должен находиться настоящий ученик мага, а не избалованная девчонка вроде тебя, то ты будешь вольна устроиться в Хвост феи, если это тебе так хочется. До тех пор можешь забыть ослушаться меня в процессе обучения или в моих делах с твоим отцом.
  Жажда убийства!
  
  - Я...
  
  Жажда убийства x2!
  - Тебе понятно?
  
  - Да!
  
  - Отличненько, тогда одевайся и мы обсудим с тобой твои способности.
  
  ***
  
  Несмотря на жуть которую нагонял Орочи на неё только что и то, что они двигаются к месту из которого она только что убежала, Люси чувствовала себя спокойно. Может дело было в том, что она эмоционально потратилась и её чувствительность, и эмоциональность несколько притупились, может ещё в чём-то, но факт остаётся фактом - никакой нервозности у неё не наблюдалось, хотя ситуация была более чем серьёзна.
  ...
  Шесть ключей немножко вычурной формы лежали перед ней на столе, и она поясняла Орочимару какому духу соответствует каждый из ключей. Не успела она начать свой рассказ, как он усомнился что ключи действительно сделаны из серебра и золота.
  - Слишком мягкие материалы и слишком непрактичные у них формы для таких задач.
  
  - Ээ? Я никогда над этим не задумывалась, может это только покрытие или металл ключа зачарован? Я продолжу?
  
  - Давай.
  
  - Так вот, есть серебряные ключи, их можно купить в магазине. Духи таких ключей, как правило, не слишком выделяются своей силой, но могут быть очень полезны в каких-либо ситуациях. У меня в наличии дух Южный Крест 'Десять Звёзд Юга', Часы 'Указатель времени', Арфа 'Лира'. Золотые ключи гораздо более редкие, чем серебряные и конкретно вот эти являются ключами от врат зодиака: Золотой бык 'Телец', Льющий воду 'Водолей', Гигантский краб 'Рак'.
  
  - Какой из них является самым сильным из твоих призывов?
  
  - Водолей, но она очень своенравна, и я плохо её контролирую.
  
  - Отлично, покажи мне, как это выглядит, может у тебя не так всё плохо, как мне кажется?
  
  ***
  
  На палубе несли свою службу бывшие моряки работорговцы, но ни один из них не подал виду, что интересуется хоть чем-то, кроме своих обязанностей. Корабль споро шёл на восток чтобы потом повернуть чуть севернее и встать на якорь возле какой-нибудь рыбацкой деревушки, где высадить своих пассажиров.
  - Мы в море, пусть твой призыв покажет на что способен.
  
  - Льющего воду откройтесь врата! Водолей, приди на мой зов!
  Пух!
  Перед взмахнувшей ключом Люси появился дух в виде фигуристой русалки в охапку с широкогорлым кувшином из которого плескалась вода при каждом экспрессивном движении духа.
  
  - Эй ты, тупая курица! Я же сказала меня не беспокоить по пустякам?! Какого хрена тебе надо?! У тебя что, вообще, все мозги в сиськи ушли?!
  
  - Водолей, мой учитель попросил показать на что способен мой самый сильный дух, не подведи меня пожалуйста.
  
  - Пф! Учитель! Ха!
  Острый взгляд упомянутого учителя на хамоватый призыв и русалка осекается.
  - ...Может он вобьёт в твою голову хоть каплю соображения...если выживет хе хе...
  
  Дух отпрыгнул за борт корабля и крутанулся вокруг своей оси, подняв над головой свою урну-кувшин из которого начали бить четыре струи воды. Ещё один оборот, и вода из кувшина достигает морской поверхности и в следствии того, что дух продолжал вращаться потоки воды из кувшина изогнулись следуя за движением источника. Ещё через мгновение море вскипело словно потоки воды из кувшина были не потоками, а чем-то твёрдым. Ещё один поворот вокруг своей оси и вокруг духа начало расти водяное торнадо с основанием примерно равным трём метрам в диаметре.
  Пух!
  
  Дух исчез, а торнадо, угрожающие двинулось в направлении корабля.
  
  Суитон: Дайбакуфу-но-Дзюцу - Высвобождение воды: Техника Великого водопада!
  Водяное торнадо разорвало изнутри потоком воды, который превратился в огромный водяной столб раза в два шире самого торнадо, а затем стремительно улетел куда-то в небо.
  - Всем взяться за что-нибудь и держаться покрепче.
  Едва Люси ухватилась за стоящего ближе всего Орочимару, как всё тот же столб воды рухнул чуть подальше от корабля, но с просто огромной скоростью и вызвал небольшое цунами, которое весьма чувствительно толкнуло корабль в борт и тот серьёзно наклонился, пока волна прошла дальше.
  
  - Неплохо, неплохо...я думал будет хуже: это как минимум Б ранг или даже А.
  
  ***
  
  - В целом, у тебя есть неплохое оружие, но ты совершенно не умеешь им пользоваться и даже не очень представляешь, что у тебя собственно в руках. Не знаю кто занимался твоим образованием, но у меня для тебя есть прекрасная новость: дух, которого ты призвала только-что, это дух стихии воздуха, но не как не воды, так что коэффициент полезного действия магии у тебя равен примерно двадцати процентам от того что тратит дух на эту атаку. Ты не знаешь его настоящей стихи, ты не умеешь сознательно переделывать одну стихию в другую, плюс у тебя предрасположенность к стихии земли, а значит ты пытаешься негодными способами управлять враждебной тебе, по сути, стихией. Как легко догадаться получается у тебя плохо. Про серебряных духов говорить ничего не буду, но Телец - это дух стихии земли, а Рак воды. Инструментов у меня сейчас нет, но я и без них могу сказать, что твоя основная стихия - это земля и наиболее близкий к тебе знак - это Телец. Будем тебя переучивать и в первую очередь ты будешь учиться заимствовать силы духов без призыва их аватаров в физический мир.
  
  - Э? А разве такое возможно?
  
  - Духу гораздо проще поделиться с тобой своими силами используя тебя в качестве медиума, чем самому воевать в материальной оболочке.
  
  - Но почему Водолей дух воздуха? Облик же у неё как у морского обитателя?
  
  - Потому что, потому. Вспомни какими словами ты её призывала.
  
  - Льющего воду откройтесь врата?
  
  - Вот тебе и ответ. В следующий раз призови его без упоминания льющейся воды и посмотри какой будет результат.
  
  - Ээ, а что мне говорить? Водолей, дующий ветер?
  
  - Нет, стихию вообще не надо упоминать.
  
  ***
  
  
  Через семь дней,
  
  На пути к владениям Хартфилиев
  
  - Вот тут хорошее место, поблизости никого нет и много открытого пространства. Попробуй вызвать его возле вот того куста.
  
  Люси подняла правую руку, на которой теперь красовалось три золотых тонких кольца, покрытых узорами.
  - Звёздного духа откройтесь Врата! Водолей!
  Вокруг кольца, надетого на указательный палец завертелась невесомая дымка. Люси сжала пальцы в кулак и выставила его перед собой, мысленно указав на место, где хотела бы увидеть духа.
  - Приди на мой Зов!
  
  Пух!
  В указанном месте проявился дух, который, однако, теперь выглядел совсем иначе: это был мускулистого телосложения мужчина одетый в простое одеяние белого цвета, напоминающее тогу или тунику.
  
  - Наконец-то! Я уже думал, что сойду с ума, постоянно проявляться в том непотребном виде. Но как тебе удалось? Я никогда не поверю, что ты догадалась сама.
  Шокированная новой внешностью Водолея Люси вспоминала как часто она переодевалась в его присутствии или как часто вызывала его вообще будучи без одежды в компании столь же не одетых служанок.
  
  - А-а, э-э мне учитель подсказал.
  
  - Прими мою вечную благодарность, почтенный незнакомец, за избавленье от этого проклятья.
  
  - Как я понимаю после изменении формы ключа эти древние чары нарушились.
  
  - Воистину, то было так! Моё имя Аквариус, отныне призывайте меня этим именем, так я буду знать, что мой ключ находится в ваших руках и не был украден или забран с трупа и пусть горе будет тому, кто призовёт меня, как Водолея.
  
  - Вот видишь, Люси, а ты боялась потерять контракт, напитав ключ магией и сменив его вид, на кольцо.
  
  - Что я могу для вас сейчас сделать? Есть ли для меня задание?
  
  - Перенеси нас по воздуху к нашей резиденции.
  
  - Элементарно!
  
  Движение Духа напоминали те же, что и при вызове водяного торнадо, но теперь из кувшина выходили потоки воздуха и самое обычное торнадо подхватило Люси и её спутника и стремительно понесло в сторону фамильного замка Хартфилиев.
  
  ***
  
  Джуд Хартфилия работал с бумагами за своим столом на против окна, когда неожиданно почувствовал чужое присутствие. Подняв от бумаг голову он сразу увидел постороннего.
  
  - А у вас тут не плохой кабинет, Джуд, мне нравится.
  Жажда убийства x4
  
  Джуд Хартфилия сидел неподвижно скованный ужасом, воздух, словно чугунный, с трудом проникал в лёгкие, а сердце колотилось в бешенном темпе.
  
  - Моë имя Орочимару. Некоторое время назад я пал жертвой обаяния вашей дочери и после того как она меня соблазнила я не смог отказать ей в маленькой просьбе разобраться с тем, чтобы вы больше ей не мешали. Я так подозреваю вы планируете выдать еë замуж за какого-нибудь партнёра по бизнесу или его родственника, а для поисков намерены подрядить гильдию магов?
  
  - Герцог... у него есть сын... маги... Фантом лорд. . .
  
  - У меня для вас есть несколько неприятных новостей мистер Джуд или позвольте называть вас папой? Ведь после того как ваша дочь лишила меня невинности, то она просто обязана на мне женится. Так вот...папа...я бы рекомендовал тебе продать все текущие предприятия и избавиться от всего, что пожирает ваши ресурсы. Для этого рекомендую провести вам аудит сторонними силами, которые не заинтересованы в твоём ограблении или завышенных оценках. Если ты не понял, то на тебя и твою компанию идёт скоординированная атака, а ты даже не можешь этого понять, так как тебе завышают цены на все услуги и работы в два три раза, так как ты лох не знающий цену реальным вещам. Готов поспорить тебе предлагали слияние с каким-нибудь другим конгломератом, может даже тем же, которым управляет тот самый герцог, за родственника которого ты планировал отдать свою дочь. Но знаешь, что самое тупое, что ты мог бы сделать в такой ситуации? Взять кредит и попытаться залить проблему деньгами надуваясь от важности собственного имени и мнимого влияния. Это привело бы только к ещё большим расходам на всё подряд и лишь ускорило падение твоей компании. Тобой манипулируют Джуд, манипулируют грубо, а ты даже не догадываешься о происходящем. Ты хотел нанять Фантом лордов? Найми, но не для поиска своей дочери, а для выяснения того, что люди действительно думают о твоей компании и той продукции и услугах, которые вы производите и оказываете. Но прежде чем ты потратишь все свои свободные деньги на найме этих магов, я разрешаю тебе нанять меня, чтобы я подучил твою дочь, и она могла защитить не только себя, но и ваш замок в случае нападения. В процессе я так и быть соглашусь совершенно бесплатно узнать примерные цифры стоимости найма магов на рынке магических услуг Фиора. Это само по себе будет стоить денег, так что оплачивается отдельно. Ну и в завершении всего прошу твоего благословения...папа...
  Говоривший внезапно оказался в упор к Джуду и посмотрел тому глаза в глаза улыбнувшись своим жутким змеиным оскалом.
  Жажда убийства x~max
  
  - ...ты ведь мне не откажешь?
  
  Джуд ощутил, как дышать стало вообще невозможно, страх такой силы охватил его, что ему показалось выходом покончить с собой, чем чувствовать подобное и дальше.
  - Согласен... - Просипел владелец кабинета своему новому родственнику.
  
  - Молодец, папа, я думаю мы поладим, ку-ку-ку...
  
  ***
  
  Когда назвавшийся непривычным именем Орочимару исчез столь же внезапно, как и появился, Джуд Хартфилия попытался успокоиться, но дрожь в руках была такова, что он ничего не мог удержать в руках и стакан, который он попытался наполнить водой из тончайшего хрустального кувшина разлетелся осколками у него в руках, а сам кувшин выскользнул у него из рук и разбился об пол. Тогда он попытался встать, но ноги его подвели, и он рухнул на пол, сорвав с окна шёлковые занавески, за которые рефлекторно уцепился. Ползя ползком и не имея сил подняться с колен Джуд добрался до фальшивой полки, где у него находился мини бар. Початая бутылка из толстого стекла, зачарованного на крепкость и неразбиваемость, так же дрожала, как и кувшин из хрусталя, но у неё была внешняя оболочка и руки по стеклу не скользили. Половину из того что вылилось из этой ёмкости Джуд пролил на себя, но и того что попало в горло хватило ему для притупления нервной активности - казалось он получил кувалдой по голове, мчась ей на встречу на полном ходу. Посидев так на полу, возле секретной полки с выпивкой, некоторое время, он всё же пришёл в себя и не твёрдой походкой вернулся к столу не глядя смахнув все бумаги с которыми работал в один из ящиков - толку от них всё равно не было никакого, до тех пор, пока не будет проведён навязанный ему аудит.
  Именно в этот момент на двери звякнул колокольчик сигнализирующий о желании слуги сообщить что-то важное.
  
  - Войдите.
  
  - Милорд! Мисс Люси вернулась! Она сейчас у ворот с её спутником!
  
  - Впустите их и позаботьтесь, как полагается...и приберите тут, на сегодня я закончил с делами.
  
  ***
  Часть 3
  16 сентября 2022, 00:00
  
  ***
  
  Крокус
  
  
  - Добрый день, с какой целью вы прибыли в столицу?
  
  - Я хотел поинтересоваться в магическом совете рекомендованными расценками при оказании магических услуг.
  
  - И для этого вам нужен целый магический совет?
  
  - Мне предстоит решить стоит ли мне заморачиваться созданием собственной гильдии под свои нужды или проще обойтись наёмными магами.
  
  - Создание гильдии? Да, таким заведует совет магов, они и регистрируют, и запрещают гильдии. Можете проходить. Следующий.
  
  ***
  
  - Сержант, а почему вы не потребовали у него документов на магическую деятельность?
  
  - Ты совсем идиот? Смотри сюда, видишь тут написано Люсия Хартфилия с сопровождающим?
  
  - Ну?
  
  - Баранки гну! Хартфилия из тех самых Хартфилиев! Неужели ты думаешь, что у еë сопровождающих не будет документов? Да даже если бы это был сам Зереф, то и в этом случае богатства Хартфилиев хватило бы на покупку разрешения на практику, а тут просто свободный маг. И ты представляешь сколько преступников охотится за единственной дочкой такого богача? А теперь представьте кем должен быть этот маг, если они путешествуют только вдвоём?
  
  - Ох... никогда бы не подумал...
  
  - Вот именно! Именно поэтому ты бы заставил их пройти все формальности, как и простых людей, а потом поехал служить куда-нибудь на границу с дикими кочевниками или в болото к ядовитым монстрам и пиявкам. Так что не вздумай мне тут ничего устроить, когда мне до приказа о повышении неделя осталась.
  
  ***
  
  Магистрат
  
  - Нет, сам Магический Совет находится не в Крокусе, но именно отсюда проще всего узнавать свежие новости и тут достаточно организаций, аффилированных с Советом, чтобы решить вопросы наподобие вашего. Некоторые моменты я могу прояснить для вас сразу: чтобы зарегистрировать гильдию необходимо внести однократный налоговый сбор в размере одного миллиона драгоценных, иметь здание гильдии с официальным почтовым адресом на который будут приходить заказы и рекламации от совета. Кроме здания необходимо иметь списочный состав членов гильдии не менее десяти персон, каждый из которых должен быть зарегистрированным магом и иметь чётко различимый знак гильдии, который опять же должен быть в достаточной степени уникален. Что касается цен на магические услуги, то в столице заданий меньше, чем за сто тысяч драгоценных вы не найдёте - тут всё очень дорого и все задания, что вознаграждаются цифрой меньшей чем эта сумма, просто не стоят потраченного на них времени при постоянном проживании в городе. В провинции цены за миссии могут быть значительно ниже и даже несколько тысяч не является чем-то необычным.
  
  - Какой максимум можно встретить?
  
  - Всё зависит от щедрости заказчика, но задания стоимостью более пяти миллионов, как правило, очень опасны и висят годами или даже столетиями, так как зачастую слишком изнурительны и не под силу одиночному сильному магу, а группы состоящие из магов рангов А уже не справляются.
  
  - Спасибо за содействие, я узнал всё что мне нужно.
  Пара золотых монет перекочевала из рукава одного человека в карман другого и говорившие расстались полностью довольные друг другом. Бумажные деньги бумажными, но от жёлтого металла никто никогда не отказывался.
  
  ***
  
  Расценки в этом мире практически такие же, как и в Конохе: всякая мелочь, вроде сбора мусора вчерашними генинами D ранг - до десяти, пятнадцати тысяч на одного члена команды, но чаще с не более двух или трёх на всех. С ранг - от десятков до ста тысяч в зависимости от длительности, B ранг - сто, сто пятьдесят, двести тысяч. А ранг - до миллиона и S ранг - миллионы или награда за голову цели, если речь о попавших в книгу бинго в ранге джонина или джинчурики. Единственное отличие - это десятилетние и столетние задания: в системе скрытых деревень десятилетние задания можно сопоставить только с наградой за головы каге враждебных деревень, других важных лиц деревни и нукенинов вроде меня или Итачи, чтоб ему икалось. Большие суммы и длительные сроки нахождения на охраняемой территории делают это несколько схожим по уровню сложности, но вот столетние задания в мире деревень невозможны - любой объект, требующий ликвидации в таком масштабе будет уничтожен с напряжением всех сил деревни, гораздо раньше, чем наступит столетний срок существования угрозы. Этот мир слишком расхлябан, чем очень похож на период войн кланов до момента создания системы скрытых деревень.
  
  ***
  
  Книжный магазин
  
  
  - Чернила и свитки? Чернила у нас в широком ассортименте, но вот свитки не слишком ходовой товар. Может вам подойдёт блокнот с отрывными листами? Или еженедельник? Для какой цели вам нужен именно свиток?
  
  - Записывать заклинания.
  
  - В походе как я понимаю?
  
  - Верно. Для длительного использования и одноразовые.
  
  - Для длительного еженедельник не подойдёт, но я сейчас посмотрю, что у нас есть ещё, а для расходников, вот пожалуйста отрывные блокноты на выбор.
  ...
  - Вот, посмотрите, мне кажется это должно вам подойти. Изначально это предполагалось как семейный альбом для фотографий, но если хотите, то я могу сейчас расшить переплёт и переделать все страницы, какие надо, под один лист. Толщина оболочек достаточно большая, но для большей безопасности предлагаю использовать один лист одно заклинание. Приборы для письма и чернила подобрали?
  
  - Да, я возьму вот этот набор для смешивания собственных составов и ещё вот эти два вида. Две обычных ручки и одну для записи иллюзорными чернилами.
  
  - Хотите сами подобрать себе цвет? Правильное решение: ярко розовый, который они предлагают в комплекте уместен только на детских праздниках и других не серьёзных мероприятиях.
  
  ***
  
  
  В кузнице пришлось дать взятку, сопроводив его внушением, потому что мой заказ металлического лома больше подходил для террориста, чем для кого бы то ни было ещё. В принципе так оно и было: лом будет начинкой для бомб, которые я изготовлю по пути к месту организации засады. Кроме этого я закупил ещё огромное количество низкокачественного метательного оружия для оружейного свитка, что в купе с первым заказом гарантировало вызов стражи для задержания подозрительного человека. Так что деньги и наведённый ужас были единственным для меня вариантом не получить к себе избыточное внимание.
  
  ***
  
  Гостиница
  
  
  - Ну что, есть результаты? Он сумел определить местонахождение владельцев других золотых ключей?
  
  - Только одну из сестёр, младшую. Она сейчас находится к востоку от столицы, старшую найти пока не получилось.
  
  - Жаль, она интересна больше, чем твоё подобие с белыми волосами. Слушай мой приказ: ты остаёшься тут ещё на неделю, пока я буду разбираться с тёмной гильдией и Колыбельной, которую они вот-вот должны пробудить.
  
  Люси была немного заторможена, но это было нормальное состояние для того, кто был опутан контрольными печатями с ног до головы. До болванчиков Данзо я конечно не стал её доводить, но никакой самодеятельности она теперь изображать не будет. Разговаривать по душам в таком состоянии с ней было разумеется нельзя, но она была послушна, и я просто подтянул её к себе поближе и дал волю своим рукам.
  - Придётся, Люси, тебя наказать за провал задания...на колени, ты знаешь, что делать, я тебе показывал.
  Пока Люси неумело делала мне минет, я делал вид, что полностью поглощён этим процессом, но сам очень осторожно наблюдал за звёздным духом, который парил посередине номера в гостинице и вроде как был занят поиском информации, но внешне это ничем не отличалось от обычного сна. Минимально расходуя чакру я усилил все свои чувства... Кроме усиления тактильных ощущений от несколько механических ласк девушки я не услышал ничего. Как и ожидалось дух только изображает человеческую активность, вроде дыхания и всего прочего. Заметного движения чакры, которую местные называют магией, я так же не почувствовал, а должен был бы, если поиск действительно ведётся, а не просто изображается. Когда Люси рассказала мне всё что знала про свои способности и призываемых духов, то больше всего вопросов у меня возникло именно к Южному кресту и Королю Духов я сразу заподозрил, что никакого поиска в действительности этот слабый дух не ведёт, а просто связывается с кем-то и тот сообщает нужную информацию. Это могли быть духи ключей, но я сделал ставку на этого непонятного короля, так как после установления более тесных отношений с духом воздуха, Водолеем, он, скорее всего, предупредил бы Люси об избыточной общительности Южного Креста. Достаю из кармана заготовленную заранее обработанную чакрой бумагу, импульс чакры, бросок. Клок бумаги летит к духу.
  Печать подавления - активация!
  Средство, разработанное для контроля Биджу было изобретено Джирайей для контроля Девятихвостого и отлично справится со значительно более слабым духом - постоянно левитирующий Южный крест вздрогнул и частично утратив целостность формы осел на пол.
  - Вот теперь можно не таиться. Я конечно не чета каким-нибудь скороспелым джонинам из АНБУ, которых за мной посылали в Лес Смерти во время экзамена, но если можно не подавлять собственную чакру, то лучше этого не делать.
  Отстранив от себя девушку я приказал ей полностью раздеться и лечь возле оглушённого духа.
  Хаке-но-Фуин Шики - Запечатывающий Стиль Восьми Триграмм,
  Шишо Фуин - Печать Четырёх Символов!
  Мне давно не нужны были чернила для нанесения печатей и даже такие сложные, как печати удерживающие Биджу не были для меня проблемой, ибо все они бледнели в сравнении с моими проклятыми печатями. Проблем для Люси этот дух доставить не сможет при всём желании, правда и пользоваться им теперь не выйдет.
  Серия ручных печатей и блок на чувствах и разуме у Люси ослабевает - пора продолжить её воспитание, пока у меня есть ещё немного времени перед отбытием из города.
  
  ***
  
  После смерти матери никто толком не занимался с Люси магическими науками, так что от неё было мало толку и мне требовался кто-то более образованный, так как я хотел изучить как выглядит система магических капилляров или кейракукей по привычной мне терминологии. Я уже успел ощутить, что мир тут более насыщен магией, которая для меня была обычной чакрой. Что я ещё заметил за время путешествия это более мягкая природная чакра и значительно менее опасная при неосторожном использовании. Во всяком случае я решил попробовать позаниматься классическими медитациями сендзюцу, что, честно говоря, давно забросил в пользу других методов усиления, дававшие большую прибавку за более короткие сроки и не требовавшие такого напряжения при усвоении. В дороге я этим заниматься не буду, но можно будет купить по дороге пару книг по магии для начинающих и посмотреть на то как местные понимают строение тела и правильное магическое развитие. Если судить по Люси, то у неё кроме основного очага ничего не развито - это у всех так или проблема только моей девушки?
  
  ***
  
  В городе, где должны происходить основные события было ещё тихо, но к сожалению, я не знал точного места с которого всё завертится, но у меня были теневые клоны, и я отправил их по всем местным или почти местным забегаловкам. Перед простыми жителями я изображал мага, перед магами простого жителя и скрытая чакра мне в этом помогала.
  Наконец я наткнулся на пару подозрительных типов, которые особо даже не скрывались при обсуждении своих коварных планов по убийству мастеров гильдий, собравшихся на встречу. Имбецилы! Даже не знаю, есть ли смысл тратить время на подобный мусор?
  Пьяные вопли дегенератов привлекли не только моё внимание, но и ещё одной особы - Эрзы Скарлет. Никем иным красноволосая волшебница в доспехах с печатью на левом плече быть не могла. Следить за бандитами я отправил клона, а сам проконтролировал Эрзу - надо сказать, что прозвище 'Титания', ей весьма подходило, так как в качестве сувенира она тащила за собой рог какого-то монстра, по размерам сопоставимым с биджу. Рог был примерно на метр выше, чем девушка, но та очень легко с ним управлялась.
  - Или пустотелый или она обладает схожими способностями к левитации как у Ооноки.
  
  ***
  
  Из Магнолии Эрза отправилась взяв с собой Грея и Нацу с его кошаком. По канону четвёртой должна быть Люси, но я успел её перехватить и теперь она мой послушный, пусть и не слишком добровольный инструмент.
  На пол пути к месту столкновения пришла информация от клона о местонахождении штаб квартиры гильдии 'Леденящий лес'. Местность там была действительно атмосферной, но что самое интересное там действительно ощущалось слабое влияние Хьётона - высвобождения льда. Внешний эффект погибшего леса можно получить самыми разными способами, но в данном случае лес погубила промёрзшая земля. Источник находился достаточно глубоко, чтобы внешне никакого льда не проявлялось, но при этом почву и корневую систему деревьев довели почти до состояния вечной мерзлоты. Лес погиб, но судя по состоянию деревьев это случилось не в какие-то древние времена, а относительно недавно: мёртвые деревья ещё не все сгнили, и остаточная живность ещё находит себе прибежище в этом мрачном месте.
  
  ***
  
  Ещё один мой клон следил за местным вариантом представителя клана Нара, который оперировал тенями и который собственно добыл ту самую 'Колыбельную'. Как и в случае Нара боевые способности у него были незначительными, но судя по тому как он бахвалился перед самим собой о своих умениях, кроме теней он владеет какими-то навыками снятия печатей или магией рассеивания в местной терминологии. Мозгов у него так же нет, в отличие от тех же Нара. Чуть меньший мусор в сравнении с остальными членами гильдии, но к самостоятельной работе не годен, ибо несмотря на успешное извлечение искомого артефакта он позволил себе погрузиться в собственные фантазии и отвлёкся от выполнения важного задания и всё это при нахождении на потенциально враждебной местности поблизости от территорий, контролируемых легальными гильдиями. Примерно так же хвастались те три мои генина, что представляли команду Звука на втором этапе экзамена на жилет чунина в Конохе.
  Давать возможность этому идиоту спалиться перед магами Хвоста феи я не планировал, так что, как только он вошёл в поезд, на котором ехал забытый своими сокомандниками Нацу, мой клон его вырубил, отобрал флейту и упаковал его самого в багажное отделение, благо после багажа Эрзы места там стало достаточно и этот идиот, с причёской близкой к 'Нара стаил - я у мамы ананас', поместился с полным комфортом.
  
  ***
  
  Станция Дуб острейший
  
  - Теперь этот поезд принадлежит нам.
  Служащий железной дороги медленно завалился в бок и пассажиры, стоявшие на платформе, в ужасе начали разбегаться.
  Эригор крутанул в руке свою угрожающего вида косу, стряхивая с лезвия кровь.
  - Выкидывайте шмотки и всех, кто там есть в поезде, кто будет сопротивляться убивайте на месте.
  ...
  - Где Кагеяма?
  
  - Среди пассажиров или машинистов его нет, осталось только багажное отделение.
  
  - Обыщите всё! Допросите кондуктора, садился ли он в поезд. Если Кагеяма подумал, что сможет играть со мной в прятки или решил нас предать, то он горько пожалеет о своём ошибочном решении.
  ...
  
  - Босс! Босс! Мы нашли его!
  
  - Где он?!
  
  - Он лежал связанный в багажном отделении!
  
  - Что?!
  
  - Его кто-то вырубил и хорошо спрятал!
  
  - Это не могут быть Мухи, тогда его бы арестовали и сейчас на нас бы напали рунные рыцари. Это кто-то из тёмных...но как они узнали?
  
  - Дерьмо! Щетина, я же говорил тебе, что ты привлечёшь внимание!
  
  Эригор переложил свою косу в другую руку и повернувшись в сторону одного из своих подчинённых обманчиво вкрадчивым голосом спросил.
  - Бьярд? Ты не хочешь мне ничего рассказать?
  Вопрошаемый Бьярд побелел как снег и попытался что-то сказать, но у него отнялся дар речи и всё понявший маг, бравший миссии только на устранение целей, взмахнул своим оружием перед собой крест-накрест - вопящий от боли и ужаса Бьярд рухнул на землю пятью частями, заливая всё вокруг себя кровью.
  - Босс! У нас гости!
  - Солдаты? Почему они ещё живы?!
  
  ***
  
  Эригор был в ярости.
  - Кто мог вмешаться? Кто?!
  Эригор отпустил приведённого в чувства Кагеяму и тот рухнул мешком возле его ног - кто бы его не отделал, получил Кагеяма очень хорошо.Кроме того, что вмешался кто-то сильный не было ничего, что могло бы навести хоть на какой-нибудь след пропавшей Колыбельной: Кагеяма помнил, как он шёл по вагону, а следующее, что он ощутил, это грубая побудка от главаря.
  
  - Босс, мы закончили с солдатами, что дальше?
  
  - Нихрена, млять! Возвращаемся на базу, без Колыбельной это всё не имеет никакого смысла!
  
  - Босс может нам всё же допросить машинистов и кондуктора? Вдруг они что-то знают?
  
  - Да верно, я погорячился, поймайте всех, кто участвовал в управлении поезда и прочий персонал. Я хочу знать, кто ехал в том вагоне, где напали на Кагеяму.
  
  ***
  
  - Я допросил кондуктора, и он сказал, что поезд делал экстренную остановку и ехавший маг из гильдии Хвост феи был единственным, кто выпрыгнул.
  - Значит всё же Мухи помешали? Но похоже они ещё не знают, что это такое, иначе тут было бы не протолкнуться от рыцарей. Мы должны успеть их перехватить до того, как они выяснят назначение флейты и поднимут тревогу. Все возвращайтесь в гильдию, я единственный кто сможет их догнать.
  Рунный круг воздуха - полёт!
  
  ***
  
  - Хм... печати в воздухе? Нет, все, кто серьёзно занимался фуиндзюцу знают, что это конечно реально, но расходы чары будут на порядок выше, чем если это сделать на твёрдой почве или на бумаге. На такой полёт уйдёт львиная доля резерва и как потом сражаться? Чакра пилюли? Но у противника они тоже всегда в наличии, когда это не выгодно для тебя. На что он рассчитывает? А ну да, он же думает, что там один, максимум два мага: Нацу и водитель магоката.
  Часть 4
  23 сентября 2022, 00:00
  
  ***
  
  Достаточно быстро Эригор обнаружил магокат Эрзы, но как бы он не был зол нападать сходу на всю троицу было чревато не только банальными последствиями переоценки сил, но и возможным повреждением артефакта, который всё же не был рассчитан на то, что по нему будут молотить боевыми заклинаниями, пока он находится в свёрнутой форме.
  - Я бы с удовольствием смахнулся бы с тобой, Титания, но дело прежде всего!
  Не подозревавшие о том, что за ними наблюдают маги гильдии Хвост феи, решили остановиться и немного перекусить перед дальнейшими поисками информации о местонахождении тёмной гильдии 'Леденящий лес'. Если бы Эригор прибыл чуть раньше и дал себе труд попытаться подслушать их разговор, то он бы смог узнать, что они не имеют отношения к тем, кто выкрал тёмный артефакт выполненный в виде флейты с трёхглазым черепом, но Эригор не успел, и эта информация прошла мимо него.
  - Судя по описанию вором был этот крикливый красноволосый...хм...по нему и не скажешь, что он способен на скрытное нападение. Очень удачно, что столик пошёл занимать именно он, а платить будет Эрза, так я смогу одним ударом вывести её из битвы.
  Волшебная Стена Злого Ветра!
  Третий участник группы был проигнорирован Эригором, но именно он первым обнаружил нападение и применил защитное заклинание магии сотворения.
  Созидание Льда: Блок!
  - Хо? А ты не так-то прост?
  Лезвия Ветра!
  Вслед за своим заклинанием Эригор бросился в ближний бой: когда воздушные клинки перемололи глыбу льда пинок ногой отбросил его противника в сторону торнадо накрывшего таверну с летней верандой. Удар был стремителен, но не усилен дополнительной магией и потому Грей Фуллбастер принял его на жёсткий блок, что в общем от него и требовалось по замыслу Эригора - Грей улетел в сторону здания и его поглотило торнадо, которое всех впускало, но никого не выпускало, а попытавшихся прорваться силой просто разрывало на куски.
  - Эй! Какого хрена?! Что ты за чёрт такой?! На меня нападай! Я сильнее этого идиота!
  
  - Не волнуйся, воришка, теперь мы сможем пообщаться и нам никто не помешает, тебя теперь никто не защитит... Отвечай живо, где флейта?!
  
  - Какая флейта?! И кого ты назвал воришкой, урод?!
  Рёв Огненного Дракона!
  Стена бури!
  - Ха! Ты чуть было не застал меня врасплох, жалкая муха! Отдавай флейту или пожалеешь!
  
  - Какую, нахрен, флейту?! Сейчас я просто изобью тебя за оскорбление! Как ты посмел счесть что мне нужна защита и что я слабее этого извращенца?!
  Железный Кулак Огненного Дракона!
  
  
  ***
  
  Наблюдать за схваткой было интересно, я узнал пару новых дзюцу, которые не были нелепой показухой или банальщиной. Вихрь, который применил воздушник Эригор, был очень интересным, такое дзюцу мне ранее не встречалось: очень похоже на барьер, но при этом он мало того, что односторонний и завязан на ниндзюцу вместо фуин, так ещё и мощный до такой степени, что даже столь могучая противница, как Эрза не смогла выбраться. Если барьер поддаётся управлению, то таким образом можно просто раздавить противника или предельно ограничить его передвижения, а потом закидать железом или дзюцу. Противник Эригора применяет огненную магию или высвобождение огня Катон, что в принципе даёт ему преимущество над воздухом, но первые атаки были прямолинейны и тот смог их отразить... Хм...огненное чидори? Неожиданно...и не очень эффективно, что в общем и предполагалось, так как на Какаши Хатаке этот парень не похож. Стандартные способы усиления рукопашной атаки не являются прерогативой какого-либо шиноби, но вот стихийные усиления чётко ограничиваются для обладателей склонности к Дотону - высвобождению земли и Райтона - высвобождения молнии. Воздух накладывают на оружие, а огонь слишком опасен для самого пользователя или недостаточно силён, для значительного ущерба. Умельцам в медицинской чакре, вроде моей бывшей напарницы, можно получить впечатляющие результаты, но опять без стихийной составляющей.
  Судя по всему, захват воришки в заложники с последующим шантажом провалился и теперь хорошо потратившийся на вихрь Эригор получил кучу проблем себе на руки: после каждого обмена ударами Эригор терял запасы маны, а вот его противник только распалялся всё больше и больше.
  Занятно, что изначально более выгодное положение Эригора было им быстро утрачено благодаря летающему кошаку Хэппи и теперь зрелищный поединок продолжился в воздухе. Ошибкой Эригора было вступить с Нацу в силовое противостояние - очень похожую ошибку делали многие, кто пытался измотать Наруто, что, на моей памяти, ещё никому толком не удавалось.
  Эригор, истощивший свои силы, потерял грозовую броню и рухнул пропустив сильный удар от Нацу, но надо отдать ему должное потеря сознания никак не повлияла на то торнадо, что кружило вокруг таверны - заклинание было самоподдерживающимся и не нуждалось во внешнем контроле пользователя.
  - Плюс в твою копилку, Эригор, но кажется настало время для моего выхода?
  Таскать при себе лишнее железо не хотелось, но фуиндзюцу было слишком удобным инструментом.
  Дымовые бомбы!
  Четыре гвоздя воткнулись по краям улицы, где только что происходила схватка и через мгновение всё затянула пелена дыма.
  Дотон: Шинджу Заншу-но-джуцу - Высвобождение земли: Техника подземного обезглавливания!
  Склонившийся над поверженным противником Нацу не успел толком выпрямиться, как почувствовал на своих лодыжках чьи-то сжавшиеся пальцы и с испуганным воплем ушёл под землю, оставив на поверхности только голову.
  
  
  ***
  
  - Нацу! Нацу! Ты в порядке?! - испуганно верещал Хэппи нарезая круги над застрявшим в земле другом.
  
  - Да, только двинуться не могу, со всех сторон землёй зажало. Где этот хмырь? Сбежал?
  
  - Агась!
  
  - Блин, а я думал, что я его надёжно вырубил, а он получается притворялся?
  
  
  ***
  
  - Нацу, ну как можно быть таким бестолковым и самому влезть в эту ловушку? Теперь нам придётся ждать невесть сколько пока она сама не выдохнется или мы не придумаем способ как нам обойти её действие.
  
  - Зато я побил этого Эригора!
  
  - Это отличная новость, возможно это помешает зловещим планам гильдии! Ты молодец, Нацу! Жаль, что ты не успел забрать у него эту Колыбельную, тогда они бы сами были вынуждены снимать это заклинание.
  
  - Колыбельная? А это не может быть таким названием для флейты? Ну типа поиграл на ней и все уснули от скуки?
  
  - Не знаю, Нацу, возможно, а почему ты спрашиваешь?
  
  - Если это флейта, то у Эригора её не было, эту флейту у него кто-то украл и судя по всему он подумал на меня, так как я был единственный кто не доехал до следующей станции.
  
  - Когда мы выберемся, надо будет выяснить кому в кассах продали билет. Перевозивший флейту наверняка был тем, кто собирался сам снять печать, так что я дам описание его внешности.
  
  
  ***
  
  Клон Орочимару
  Вмешаться или нет? А пофиг, пусть сидят и кукуют вместе со всеми.
  - Хозяин налей мне ещё пивка, судя по всему мы тут застряли надолго.
  
  - Ох, что же делать что же делать?! Сплошные убытки! - Владелец заведения в этот час подменявший основного бармена налил пива невозмутимому клиенту.
  
  - А ты выстави гильдии Хвост феи счёт за разгромленное заведение, тем более, что сбежать у них не получится.
  
  - Э? Я боюсь они разозлятся и вообще всё тут разнесут, а тут половина убранства ещё моего отца застала, если не деда, и она дорога мне как память.
  
  - Так ты не им предъявляй, а в совет обратись, пусть он сам с них деньги вышибает. Думаю, там даже спорить не будут, что цены завышены, ибо Хвост феи известен своими разрушительными способностями - главное не сильно наглеть и больше двадцати процентов не накидывать.
  
  - Вы думаете? А если они снимут этот барьер сами?
  
  - Пф! Ни силёнок, ни умения не хватит. Не знаю кто поставил этот барьер, но для таких дуболомов, как в Хвосте феи (гендзюцу), это непреодолимая преграда. В общем не парься и неси пиво и солёный сыр под закуску.
  
  
  ***
  
  ...но для таких дуболомов, как в Хвосте феи...
  Нацу осёкся, когда его острый слух уловил оскорбительную фразу касательно гильдии, намеренно сказанную чуть более громко, и резко развернулся в сторону предполагаемого обидчика.
  - Эй ты! Ты чего там вякнул?!
  Неизвестный проигнорировал выкрик и неспешно уселся за столик.
  - Эй! Я тебя помню! Это ты тогда бежал вдоль поезда!
  Незнакомец всё так же игнорировал Нацу, который от такого обращения начал закипать.
  Нервничающий хозяин тем временем принёс кувшин с пенным напитком и поднос вазой с солёным сыром в виде соломки.
  - Не игнорируй меня, рраа!!!
  Недоумевающая Эрза хотела было придержать Драгнила, но Нацу уже мчался к столику с намерением пнуть его ногой по столешнице с нижней стороны.
  В ту секунду, когда мысок ноги убийцы дракона уже почти коснулся столешницы та неожиданно сместилась влево вместе со всем что на ней стояло и сидевшим за столиком неизвестным. Не встретив препятствия нога Нацу пошла дальше вверх и от неожиданности он потерял равновесие и упал на пол таверны. Со стороны всё выглядело так будто бы он пытался сделать обратное сальто, но забыл подключить вторую ногу и растянулся.
  - Нацу, ты чё творишь?! Совсем сбрендил?!
  Нацу немедленно подскочил и принялся оправдываться, что он единственный вступился за честь гильдии и не промороженному эксгибиционисту предъявлять ему претензии.
  - Ты о чём, Нацу? - Задав вопрос Эрза привычно вдарила Драгнила ребром ладони по голове.
  
  - Оуч! Вон тот тип сказал, что мы дуболомы!
  
  - Какой тип, Нацу?
  
  - Да вот этот! - Нацу повернулся посмотреть на то место куда указывала его рука, но там была только стена, он повел взгляд левее, вспоминая, как столик предательски ускользнул от него и...там тоже была стена.
  
  - А? Куда он делся?! - Нацу завертел головой и искомый обнаружился правее от того места, где Нацу его видел в последний раз и значительно дальше от того места, где он ожидал его увидеть после своего неудачного выпада.
  Неизвестный, лицо которого выглядело теперь совсем иначе, отхлебнул пива из своей кружки и обнаружив внимание к своей особе вопросительно поднял бровь.
  - А где этот?
  
  - Кто, Нацу?
  
  - Ну...который...
  
  - У тебя совсем мозги расплавились головешка!
  
  - Извините нашего друга, он просто слегка перенапрягся и плохо соображает.
  Незнакомец невозмутимо пожал плечами и вернулся к своему пиву и закуске.
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  Техника мистической руки
  Эригор открыл глаза, но было темно и пахло древесными опилками и смолами.
  - Кха... кха...где я Зереф меня побери? Кха...
  Эригор попытался пошевелиться, но руки были скованы и зажаты тесной темницей - кажется он был внутри какого-то дерева или чего-то подобного. Не совсем то, что можно было ожидать после его поражения этому сопляку.
  - Мрачный Жнец довольно громкое прозвище, как и Бог смерти...боюсь, Эригор, ты пока не очень соответствуешь.
  
  - Кто ты? Кха, кха... Покажись!
  В глаза резанул свет и Эригор увидел, что он по шею замурован в гигантском пне, свежеспиленного дерева.
  
  - Моё имя Орочимару и сейчас от твоего правильного ответа зависит, то что с тобой будет дальше.
  
  - Кха...это ты забрал флейту?
  
  - Я. Тебе она всё равно ничего бы не дала, так как ты даже не справился с средним по силе магом из Хвоста феи.
  
  - Стоит на ней сыграть и...кха ...кха...тот, у кого ты её забрал мог её контролировать, одна активация и все мастера сразу же умрут. Их сила будет не важна.
  
  - Не умрут, если заткнут уши или отлетят подальше, а там вам конец. Неужели ты думал, что местонахождение флейты является таким уж секретом? Тебя не смутило, что твой подчинённый, которого я так легко вырубил вообще смог её получить? Он же полное ничтожество, как и все твои согильдийцы? Хуже того, он болтливое ничтожество и мгновенно сдаст вас всех.
  
  - Что ты хочешь?
  
  - Ты хочешь силы? Достаточной, чтобы победить своих врагов, без помощи флейты?
  
  - Я да, но кто её мне даст и чем мне придётся за это заплатить?!
  
  - Как обычно: отказом от себя и свободой.
  
  - Что будет если я откажусь?
  
  - Я поглощу твою душу и займу твое тело, ваша гильдия станет моей.
  
  - А если я соглашусь?
  
  - Ты станешь моим подчинённым и примешь от меня печать, которая станет источником твоей силы и сосудом для моего возражения, если я вдруг погибну.
  
  - Я согласен.
  
  - Очень хорошо...Кай!
  Мир вокруг пошёл трещинами и разлетелся осколками как разбитое стекло и Эригор осознал себя лежащим возле костра дым, от которого периодически под действием ветра лез ему в ноздри и горло, вызывая тот кашель.
  - Очнулся?
  
  - Кха...кха...что это было?
  
  - Маленькая демонстрация моих способностей - по моим меркам я не очень силён в этом искусстве, но для тебя меня хватит.
  
  - Не очень силён...ха! Пень был как настоящий...и то-то я думал почему я не чувствую истощения поле такой драки. Сколько я провалялся?
  
  - Меньше часа.
  
  - Значит ещё можно успеть опробовать Колыбельную...
  
  - Можно, но не нужно. Был бы ты поумнее, и ты бы убивал этих мастеров по одному нападая исподтишка, а не в лобовой атаке и на всех сразу. А имейся у тебя мозги, то ты бы сам научился использовать эту флейту и возможно даже смог бы повторить её смертельную песню, сам став в разы опаснее. Кстати тот маг, что должен был её доставить вслух назвал вашу гильдию и твоё имя в трактире, где традиционно собираются проезжающие мимо маги. Хвост феи появился тут именно из-за него.
  
  
  ***
  
  Гильдия Леденящий Лес
  
  
  - Босс, вы вернулись? Как наши планы?
  
  - Для начала соберитесь все, у меня объявление и да, спустите этих идиотов, подвешенных к потолку.
  ...
  Провинившиеся члены гильдии валялись на полу перед всеми остальными ожидавшими что скажет их глава.
  - В первую очередь я вынужден сообщить, что не только Бьярд, но и Кагеяма выдал название нашей гильдии и моё имя врагу. То, что он не сумел доставить Колыбельную и мне пришлось лично за неё сражаться пустило на смарку всю нашу затею, так как теперь мастера гильдий уже предупреждены, и внезапная атака на них невозможна.
  
  Вокруг мага теней начало образовываться пустое пространство и даже связанные нарушители постарались отползти в стороны, а тот сильно побледнел и неожиданно замер.
  
  - Мы понесли потери и нам нужно пополнение, плюс наши финансовые дела не слишком хороши в последнее время. Это, а также необходимость вернуть флейту вынудили меня принять предложение о принятии в гильдию двух новых магов, один из которых теперь будет нашим новым главой, а я смогу сосредоточится на выполнении заданий для пополнения казны. А теперь приветствуйте вашего нового мастера - Белый Змей Орочимару!
  
  Эригор указал на потолок и все маги, кроме парализованного Кагеямы, посмотрели на верх. Под потолком появился огромный змей с чешуёй белого цвета, его длинное тело медленно двигалось несколькими кольцами по стенам залы, удерживаясь там непонятным образом и при этом не издавая ни малейшего звука.
  Шок и Ужас которые охватили присутствующих можно было пощупать руками, настолько плотными были источаемые всеми эмоции. Когда же змей резко ускорился и швырнул себя прямо на стоящую под ним толпу, то все, кто мог с воплями страха бросились в стороны. Огромное чудище приземлилось возле мага теней и спустя секунду на его месте уже стоял неизвестный в непривычной для Фиора одежде, подойдя к Кагеяме он взял его за виски и посмотрел ему прямо в глаза.
  Фуши Тенсей - Реинкарнация живого трупа!
  Через несколько мгновений неизвестный подёрнулся пеленой похожей на пламя фиолетового цвета и словно бы втёк в неподвижного мага, через приоткрытый рот. Кагеяму начало корёжить и выворачивать, а затем он успокоился, а его облик изменился став копией того, кто только что стоял перед ним.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"