Петрова Анна Владимировна : другие произведения.

Книга моей жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Работа... Дом... Дом... Работа...
  И так хочется окунуться в омут небытия. Не слышать никого, не видеть. Просто окунуться в свой маленький мирок и забыть обо всём на мгновение.
  Допита кружка чая. Во рту ещё чувствуется вкус "Кофе с молоком".
  Кнопка "Вкл"... И вот он мой мир. Где я сама хозяйка. Где я решаю, с кем мне общаться, а с кем нет. Где я такая, какая есть. И могу выражать свои мысли, какими бы они ни были, не опасаясь, что меня кто-то не поймёт, не так расценит мои слова. Я не боюсь быть здесь уволена за правду, как это случалось в той реальной жизни. Здесь я не боюсь ничего. Здесь я - это я. Настоящая. Не играющая роли, а Настоящая.
  
  Работа... Дом... Дом... Работа... Кнопка "Вкл"... И недолгие минуты небытия.
  "Растягиваю" вечер. Потому что знаю, только я коснусь подушки, снова наступит утро.
  
  Работа... Дом... Дом... Работа... Одинокие выходные. Много думаю об этом. Может, я не там ищу? Или вообще не надо искать? Но одиночество и ощущение "никомуненужности" сводят меня с ума.
  
  Запах сигареты. Вкус сигареты. Нет, я не курила никогда. Почему же так хочется сейчас?
  От тоски, от скуки, от безделья, от одиночества.
  
  Листаю страницы жизни. 1-я, 2-я, 3-я.... 24-я. Скоро перелистну и её. Сколько страниц в моей книге? Я не знаю. Торопливо проглядываю страницы, надеясь найти эпизод встречи с Ним. Но не нахожу. Или эта книга не имеет счастливой развязки?
  
  Работа... Дом... Дом... Работа... Кнопка "Вкл".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"