Петрова Анна Владимировна : другие произведения.

Иногда...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иногда, засыпая, ты думаешь, как же тебе не хватает секса. Но это тоска, скорее, даже не по сексу, а по той интимности, которая возникает только между двумя влюблёнными людьми.
  Не хватает вечерних посиделок в темноте, иногда разрываемой огоньком его сигареты. Разговоров о жизни. И совсем не обязательно это должны быть серьёзные разговоры, это могут быть просто воспоминания проведённого дня, какие-то моменты из прошлой жизни, обсуждение общих знакомых.
  Не хватает тепла. Его прикосновений. Запаха куриного филе с картофелем, приготовленного совместно на ужин. Свечей, звона бокалов, полусладкого шампанского. Взглядов, смущения, поцелуев, объятий.
  
  А на утро проснуться вместе, валяться на кровати и смотреть какую-нибудь дурацкую американскую комедию. Вместе веселиться и вместе грустить. И чтоб разногласия возникали только из-за того, кто первый идёт в ванную.
  Не ходить вокруг да около нерешённого вопроса, а говорить друг с другом только прямо. Без недомолвок, без обмана. Не бояться, что Он неправильно поймёт или осудит. Быть уверенной в том, что именно от Него ты получишь ту поддержку, которой тебе так не хватает.
  
  И только с Ним быть самой собой. Не набивать себе цену и не пытаться спрятать недостатки. Он знает тебя именно такой, какая ты есть. И Он любит тебя именно такой!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"