Петрова Анна Владимировна : другие произведения.

Лёгкие деньги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ......или работа для девушек. Без интима.


   Лиля всегда была любительницей "лёгких денег" и "халявы". Работать ей не хотелось. А если и хотелось, то на такой работе, где не нужно сильно напрягаться.
   Она и работала на такой работе. Рабочих дней было мало, свободного времени - уйма. Чем занять себя в это самое свободное время, Лиля не знала. В основном, целыми днями она "просиживала" время и деньги в Интернете на разных сайтах знакомств.
   Чего-то серьёзного на этих сайтах она не искала. Контингент людей, пытающихся завязать отношения через Интернет, Лиля давно изучила. Это были либо нудные романтики, мечтающие о большой любви и не желающие зарабатывать деньги (наверное, они считают, что любовью можно питаться, укрываться от дождя и холода, и ездить на ней на работу), либо просто до ужаса скучные люди, не знающие, как можно заинтересовать девушку, кроме стандартного: "Привет! Как дела?".
   Были ещё извращенцы, начитавшиеся Камасутры и желающие воплотить в реальности все свои фантазии. Мужчины среднего возраста, сидящие на работе в офисе и от скуки пользующиеся "халявным" Интернетом (это, кстати, большинство посетителей сайтов знакомств). Малолетки, мечтающие расстаться с девственностью. И одинокие женщины с детьми и 100 кг веса, всё ещё ждущие "своего принца".
   Итак, Лиля сутками "торчала" на сайтах, общаясь с разными людьми, и убивая, тем самым, бесконечно свободное время.
  
   В один из таких дней Лиля познакомилась с Юлей. Та выбрала из сотен анкет именно Лилину (приглянулась она ей), и написала сообщение с предложением работы.
  
   "Привет, Лиля! Ты очень миловидная. И я могу предложить тебе работу, связанную с общением в Интернете. Хороший заработок. Свободный график. Не интим и прочая чушь. Если интересует - пиши - расскажу более подробно".
  
   Лиля ответила сразу. Она абсолютно ничего не теряла. Тем более, что в это время на сайте совершенно не было интересных собеседников.
  
   После нескольких сообщений, Юля предложила встретиться, и обсудить всё на месте. Заработок она, действительно, предлагала хороший.
  
   Не покидала мысль, что "что-то здесь не так" (когда речь идёт о "лёгких деньгах", всегда есть какой-то подвох). Но желание этих самых "лёгких денег" пересиливало все остальные страхи и сомнения. И Лиля согласилась на встречу.
  
  
  
  
  
   -Ты Лиля? - Лиля вздрогнула от неожиданности, когда к ней подошла девушка лет 27.
   -Да.
  
   -А я Юля. Пойдём со мной.
  
   Лиля поплелась за девушкой. Было не по себе. Юля по дороге говорила о плохой погоде и ещё о какой-то ерунде. Шла немного впереди, и, казалось, что она разговаривала сама с собой.
   Сердце бешено колотилось. Но Лиля шла следом.
  
   Завернули в какой-то переулок.
  
   -А мы куда идём? - наконец спросила Лиля.
  
   -Сейчас увидишь. Запоминай дорогу.
  
   В голове проносились жуткие мысли. В наше время легко "пропасть без вести". И никто от этого не застрахован. Но назад пути уже не было.
  
   Прошли под аркой и оказались во дворе старого дома с большими окнами и колоннами у подъездов.
  
   -Вот этот подъезд.
  
   Юля открыла дверь, и девушки вошли в подъезд. Было жутко. Лестница, как во многих старых домах, "шла" по квадрату, на каждом этаже было по две квартиры. Лиля задрала голову. Все этажи были видны. А на потолке висел фонарь, тускло освещавший и без того очень жуткий подъезд.
  
   Поднялись на третий этаж.
  
   -Заходи.
  
   Лиля зашла.
  
   Сначала ей показалось, что это самая обычная квартира, с виду очень чистенькая и уютная. Но что теперь? Зачем Юля привела её сюда? А, может, это вовсе и не Юля никакая. И что будет дальше, Лиле было страшно подумать.
   Пока она поднималась до третьего этажа, она тысячу раз прокляла себя за желание иметь "лёгкие деньги". Но ничего поделать уже было нельзя. Рвануться и убежать было бы глупо. Что-то спрашивать - язык не поворачивался.
  
   -Разувайся. Проходи.
  
   Лиля зашла.
  
   -Это наша web-студия - начала Юля.
  
   Комната без мебели показалась Лиле очень большой. Окно было завешано. В каждом углу комнаты стоял компьютер с камерой.
  
   -Ничего сложного здесь нет. В этой студии работают девушки - модели. Это просто общение. То же самое, что и на сайтах знакомств. Только с иностранцами. Единственное отличие, это то, что твой собеседник тебя видит. Как у тебя с английским?
  
   -Не очень - выдавила из себя Лиля.
  
   -Это плохо. Но ничего, на каждом компьютере установлен "Сократ" - это программа-переводчик. Я потом тебе покажу. Подойди поближе. Садись.
  
   Юля села прямо на пол перед компьютером и включила камеру. Лиля села рядом.
  
   На мониторе тут же появилось изображение этого самого угла, и Юля с Лилей на его фоне.
  
   -Вот смотри, - продолжила Юля, - ты входишь в чат. Ага, кто-то тебе написал. Но по-английски. Если понимаешь - отлично. Отвечай. Если нет - открываешь Сократ и переводишь. Отвечаешь тоже на английском. Это тоже можно делать через Сократ.
  
   Юля говорила очень быстро, и большой поток информации не укладывался в голове. Но Лиля мотала головой в знак согласия. И продолжала слушать... ничего не понимая.
  
   -Твоя цель - затащить собеседника в "приват". Это уже платная услуга. Но, как только человек зашёл в "приват", ты уделяешь внимание и общаешься только с ним. Иначе он уйдёт, и на этом поступление средств прекратиться, пока ты не затащишь в "приват" кого-то другого. Иногда в "привате" какой-нибудь придурок может попросить тебя показать ему грудь. Ничего в этом страшного нет.
  
   Юля лукаво улыбалась. Но Лиле почему-то казалось, что и правда всё очень невинно. Лиля не была девочкой "строгих правил". И немного эротики она при общении допускала. Тем более за хорошие деньги. И на расстоянии.
  
   -В общем, тебе надо попробовать. Приходи завтра. Девочки будут работать. Они тебе помогут.
  
  
  
  
  
   Следующего дня Лиля ждала с нетерпением. Общаться в чате она любила. Только обычно за это удовольствие платила она, а теперь будут платить ей. Фантастика.
  
   Подойдя к подъезду "жуткого" дома, Лиля набрала номер квартиры на домофоне.
  
   -Кто там? - спросил незнакомый голос.
  
   -Это Лиля.
  
   -А........новенькая.
  
   Лиля зашла снова в этот жуткий подъезд, поднялась на третий этаж. Дверь квартиры была открыта. Лиля зашла. Но почему-то никто её не встретил. В коридоре вообще никого не было. Она разулась и прошагала в комнату.
  
   В каждом углу на полу сидели девушки и раздевались перед камерой. Кто-то поглаживал себя по телу, кто-то стонал. В дальнем углу вообще было не понятно, что происходит.
  
   Это было похоже на жёсткую порнографию. Единственное отличие - не было мужчин. Зато были предметы, отчасти напоминающие о существовании таковых.
  
   Лиля стояла в дверях в состоянии шока.
  
   -Ты Лиля? - спросила её девушка из дальнего угла.
  
   Лиля утвердительно кивнула головой.
  
   -А я Надя. Раздевайся и иди ко мне.
  
   -Совсем?
  
   -Можешь пока до белья.
  
   Преодолевая стеснение, Лиля разделась и подошла к девушке.
  
   -Садись рядом.
  
   Лиля села на постеленное на пол покрывало. И тут же увидела себя на экране монитора.
  
   Надя что-то очень быстро набирала на клавиатуре. Текст сообщения был на английском. Набрав пару строк, Надя посылала на камеру воздушный поцелуй.
  
   -Он хочет, чтобы ты разделась - сказала Надя.
  
   -Кто???
  
   -Ну как кто? Мембер из привата.
  
   Голова шла кругом. Лиля вообще не понимала, что происходит. Но она пришла за "лёгкими деньгами", она хотела "лёгких денег", значит надо их зарабатывать.
  
   Вспомнилась лукавая улыбка Юли и невинные разговоры об "общении" в чате.
  
   -Я стесняюсь - сказала Лиля.
  
   -Не стесняйся. Я не смотрю. А тот придурок, который сейчас на нас смотрит, сидит где-нибудь в Америке или Австралии, и просто наслаждается твоим телом. И платит за это деньги. Никто из России тебя не увидит. Доступ в России на такие сайты запрещён. Ну раздевайся же, а то он уйдёт из "привата" и мы потеряем деньги.
  
   Ну конечно, Лиля догадывалась, что здесь что-то не так. Стриптиз. Ладно, можно попробовать. В конце концов, это неплохой способ раскрепоститься.
  
   И она начала раздеваться. Раздался звоночек.
  
   -Ну вот, - разочарованно воскликнула Надя, - он ушёл из "привата", ты очень медленно раздевалась. Слушай, ты такая скованная.
  
   Это был какой-то кошмар. Нужно было выделывать такие вещи, о которых, что греха таить, Лиля видела только в порнофильмах.
  
   Раздеться - это ещё только полдела. Придурков на сайтах и так полно, а уж на платных - тем более. Что только не просили. Такие извращенства. И девчонки выполняли любую прихоть.
  
   Лиля, немного освоившись через два часа пребывания в "студии", начала мельком смотреть, что делали остальные девушки. Зрелище было....... Жуть. В небольшой комнате на полу лежали абсолютно голые девушки, стонали, изображали оргии различными предметами, крутили телами перед камерами. И никто не стеснялся. Наде и Лиле постоянно поступали просьбы показать лесбийскую любовь. Но стоило намекнуть на то, что они нормальной ориентации, как "мембер" тут же уходил из "привата". Надя расстраивалась. Но "давить" на Лилю она не хотела.
  
   За три часа такой "работы" Лиля узнала, что работать надо не меньше четырёх раз в неделю по 6-8 часов в день. За опоздания снимаются штрафы, и за невыполнение "плана" тоже. Выполнять любые требования "мембера", и за эти 6-8 часов отлучаться только в туалет (и то, было примечание, что "ненадолго").
  
   И это называется "лёгкие деньги"????????????? Да с ума можно сойти от одного дня такой работы. А их надо четыре отработать. Да после таких извращенств можно вообще фригидной стать, и с парнями проблемы появятся, которых у Лили и так было предостаточно (проблем, в смысле).
  
   После очередного "заскока" какого-то придурка из Австрии с просьбой "пусть блондинка (то есть Надя) помочится на брюнетку (Лилю)", предлагающего баснословную сумму за это зрелище, Лиля подскочила, собрала свои вещи, и выбежала из комнаты.
  
   Быстро одевшись в коридоре, она хотела выбежать из этой квартиры. Но не тут то было. Дверь была заперта на ключ.
  
   Надя вышла в коридор вслед за Лилей.
  
   -Ты чего убежала?
  
   -Я не буду здесь работать.
  
   -Не понравилось?
  
   Лиля была в шоке. Как ТАКОЕ может понравиться? Ей, Наде, самой-то нравится что ли? Да ни за какие деньги Лиля не стала бы так унижаться.
  
   -Нет - только ответила она.
  
   -Но тебе придётся подождать Юлю. Смена заканчивается через четыре часа, и раньше она не придёт. А дверь она закрывает на ключ, чтобы никто не ушёл раньше времени. Так что, если не хочешь работать, всё равно придётся сидеть ещё четыре часа здесь.
  
   Кошмар. Ужас. У Лили не было слов. В голове не укладывались события, произошедшие с ней сегодня. Она прошагала на кухню. Села на подоконник (стульев почему-то не было), и............ стала ждать Юлю.
  
   Из комнаты доносились стоны и смех, стук клавиш на клавиатуре и звоночки, сообщающие о том, что "приват" окончен.
  
  
   Лиля сидела на кухне. Всё это НЕ было похоже на притон проституток. Девчонки все были порядочные. Приятные в общении. И все - студентки.
  
   Но так как образование в России стоит денег, раз в пять превышающих среднестатистический заработок, девчонки идут в этот бизнес. Днём учатся, а в остальное время развлекают богатеньких придурков, которые готовы за красивое тело на мониторе выложить сумму, покрывающую месячную плату за обучение.
  
   Ни на одной "честной" работе не заработать себе на то, чтобы оплатить обучение в институте. А родители могут помочь далеко не всем. Вот девчонки и приходят сюда, преодолевают кучу комплексов и кувыркаются перед камерой часами напролёт.
  
   Интересно, смогут ли они остановиться, когда институт будет позади, и с дипломом в руках нужно будет искать себе уже работу по специальности?
  
   Или так и останутся в сфере "лёгких денег"???
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"