Петрова Анна Владимировна : другие произведения.

О Нём...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Шёлковая простынь, на которой мы когда-то спали вместе, уже не казалась мне такой нежной. Но Его подушку я так и не смогла убрать в шкаф. На своей подушке спала, а его - обнимала, представляя Его рядом со мной.
  
   После Его ухода всё изменилось. Изменилась я. Я как будто превратилась в одну сплошную пустоту. Без эмоций, без чувств. В безжизненную пустоту.
  
   Я вспоминала, как он обещал, что этой зимой мы обязательно поедем в Горную Шорию. И Он научит меня кататься на горных лыжах. Я всегда боялась экстремальный спорт. Но с Ним мне ничего не было страшно.
  
   Он как-то спросил меня, готова ли я к детям. Я помялась немного, и ответила, что нет. Я и правда морально не была готова родить ребёнка. И тогда он ответил мне: " Ну и правильно. Ты ещё сама, как ребёнок. Детям нужно показывать мир. А ты сама его ещё не видела".
  
   Он обещал показать мне весь мир. И во многом меня переубедить. Он хотел, чтобы я поняла, что зима - это не только короткие и холодные дни. Это ещё и великолепное время года, таящее в себе много интересного. Он обещал мне те самые отношения, о которых я так мечтала. Без обмана, измен и предательства.
   Я влюбилась в него сразу. Такой обаятельный, умный, галантный, рассудительный. Перспективный и целеустремлённый. Просто 'Мужчина моей мечты'. Я не могла поверить, что он обратил внимание на меня - простую девчонку, бросившую институт, оставшуюся без работы, ничем не увлекающуюся и ни к чему не стремящуюся.
   Ради наших с Ним отношений я готова была меняться. Чтобы "дорасти" до Него мне необходимо было закончить институт и устроиться на престижную работу. Я была готова восстановиться вновь в институт. Не потому что я этого хотела. А лишь для того, чтобы хоть на ступеньку быть ближе к Нему.
  
   Ради Него я старалась хоть немного быть активней в жизни. Ходить на вечеринки, проводить время с Ним и его друзьями. Ездить на Алтай. Бывать в различных заведениях. Я научилась играть в бильярд, хотя раньше терпеть его не могла.
  
   Я стала неплохо разбираться в одежде. И старалась выработать в себе "вкус", чтобы выглядеть рядом с Ним достойно.
  
   Я даже научилась готовить. Хотя никогда не умела. И не любила этого делать.
  
  
  
   ***
  
  
   И вот Он ушёл. Не от меня. А из моей жизни. Он обманул меня. Предал. Как и большинство моих предыдущих мужчин. Я не разочаровалась в Нём. Не сильно расстроилась. Потому что уже привыкла к подобным ситуациям. Я просто чувствую внутри себя ужасную пустоту.
  
  
   У меня даже не осталось Его фотографии. Да и не спали мы с Ним никогда вместе. Не ходили на вечеринки. И никогда не ездили на Алтай.
  
   И ужин я Ему так ни разу и не приготовила.
  
   А вообще, был ли Он в моей жизни на самом деле? Или я Его просто придумала...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"