Петрова Анна Владимировна : другие произведения.

Он и Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Он был гораздо старше её. Он был женат. Знал женщин. И, казалось, его ничего больше не интересует, кроме цифр и формул.
  
   Она, как и все девушки, хотела выйти замуж. Мечтала о прекрасном. А по вечерам читала книгу, сидя на скамейке в городском парке.
  
   Он совсем не любил праздники. И обычно старался уединиться в своём маленьком кабинете, сплошь наполненном научной литературой.
  
   Она же читала только женские романы.
  
   Он был неконфликтным человеком, и даже поругавшись, первым шёл на примирение.
  
   Она же, напротив, очень часто обижалась и всегда была уверена в своей правоте. Она любила сувениры и подарки, даже если они оказывались совсем бесполезными.
  
   Он же к выбору подарка всегда подходил со смыслом, вещь обязательно должна быть нужной. Он жил на первом этаже.
  
   Она - на девятом. Выходя на балкон и смотря по сторонам, она словно парила в окружающем её пространстве. А по утрам она любила сидеть с чашечкой кофе и смотреть на приближающийся рассвет.
  
   Он по утрам пил только зелёный чай. Он бывал в других странах, знал несколько иностранных языков.
  
   Она же никогда не выезжала за пределы области. И с трудом изучала английский.
  
   У неё было много подруг, но ни одна из них не была ей близка по духу.
  
   Он тоже был одинок в душе. Ему было чуть больше тридцати.
  
   Ей недавно исполнилось восемнадцать. Она безумно любила его.
  
   Они иногда встречались взглядами...Когда он называл её по списку.
   Но у них нет будущего.
  
  
   Он даже не смотрел в её сторону. Он - преподаватель экономики.
  
   Она - студентка первого курса.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"