Петрова Анна Владимировна : другие произведения.

Тяжело быть женщиной. Мифы и реальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Никогда не угодишь этим мужчинам. Не я одна так думаю. Многие представительницы слабого пола со мной согласятся. Сегодня я решила разобраться в мужской психологии. Чего же хотят мужчины? Какие женщины им нравятся? И чего они добиваются от нас?
  
   Попробую рассмотреть желания мужчин, так сказать, в мифах и реальности.
  
   МИФ 1.
   Женщина всегда должна хорошо выглядеть.
  
   Реальность.
   Мы, дорогие мужчины, такие же люди, как и вы. И иногда нам очень хочется отдохнуть от косметики, стягивающей одежды и бритья ног. Просто отдохнуть. Хотя бы один раз в неделю. Возможно, такого желания и не возникало бы, если бы мы не работали по 5-6 дней в неделю.
   Отсюда:
  
   МИФ 2.
   Женщина не должна зависеть от мужчины.
  
   Реальность.
   Конечно. Поэтому она и работает сейчас, не покладая рук, частенько на двух работах. Ведь для того, чтобы получать хорошие деньги, нужно пахать или иметь связи, ну в крайнем случае хорошие отношения с начальником (но это противоречит мифу 3).
  
   МИФ 3.
   Женщина должна быть верной и честной.
  
   Реальность.
   Причём всегда. И это совершенно не значит, что мужчина тоже должен быть ей верен.
  
   МИФ 4.
   Женщина всегда должна соблюдать порядок в доме.
  
   Реальность.
   А когда же она, позвольте узнать, тогда будет работать на двух работах?
  
   МИФ 5.
   Она должна быть девственницей.
  
   Реальность.
   В наше время это возможно. С помощью пластической хирургии. Но надо ли?
  
   МИФ 6.
   Она должна быть отличной любовницей.
  
   Реальность.
   А вот это на все 100% противоречит мифу 5.
  
   МИФ 7.
   У женщины должна быть идеальная фигура.
  
   МИФ 8.
   Она должна хорошо готовить.
  
   Реальность.
   Я решила объединить эти два мифа. Потому что они совершенно
   противоречат друг другу. А ещё здесь никак не уместен миф 1.
   Как-то у плиты мне представляется такая немного полноватая женщина в халате и тапочках, в промежутках между мытьём посуды и проверкой готовности борща, трущая на тёрке морковь. Блондинка с маникюром и в эротичном халатике здесь совсем не смотрится.
  
   МИФ 9.
   Тёщи либо нет вообще, либо она живёт так далеко, что даёт о себе знать только по праздникам и то поздравлением в открытке.
  
   Реальность.
   Хорошо, допустим, мама и правда живёт где-нибудь в другом городе далеко от вас. И у кого же научиться готовить? С кем ходить по магазинам и обсуждать события, происходящие в "Доме-2"? Уж не с любимым ли? Думаю, мало кому из мужчин это понравится.
   Ага, остаются подруги. Но подруги чреваты нарушить миф 3,4, но зато могут помочь с мифом 6 (друзей у подруг, обычно, хоть отбавляй).
  
   МИФ 10.
   Она должна родить сына.
  
   Реальность:
  
   Миф 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   МИФ 11.
   Женщина всегда должна испытывать оргазм.
  
   Реальность.
   Ага,особенно с мужчинами, которые до сих пор не знают, что к каждой женщине нужен определённый подход. Что женщине нужно расслабиться, нужна соответствующая обстановка и настрой. И то, что она только что пришла с работы, приготовила обед на завтра и прибралась в квартире, совершенно не значит, что она устала и просто не настроена на любовные игры. Симулировать его, конечно, можно. Тем более, всё чаще встречаются мужчины, которые считают, что если женщина ничего не почувствовала после 20-секундного упражнения "назад-вперёд", то она точно фригидна.
   Возникает вопрос, а нужен ли вообще такой мужчина, после которого каждый раз приходится идти в душ и удовлетворять себя самой, пока он, довольный собой, быстро засыпает?
  
   МИФ 12.
   Она должна быть всегда нежной и внимательной, готовой выслушать и помочь.
  
   Реальность:
  
   Ага, особенно, если она работает на двух работах, содержит в порядке квартиру, хорошо готовит, и воспитывает сына.
  
  
   ***
  
  
   Не пора ли остановиться и понять уже, что женщина - существо слабое, она не может соответствовать всем вашим мифам, даже если очень захочет. Она просто не будет успевать.
   Конечно, исключение составляют некие "бизнес-вумен". Да, они хорошо зарабатывают, ни от кого не зависят и всегда хорошо выглядят. Но им и мужчина то не нужен. Зачем? Если она со всем справляется сама.
  
   Как же всё-таки не хочется, чтобы женщины становились сильным полом, а мужчины - слабым.
  
   И так уже близки к этому.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"