Петрова Дарья : другие произведения.

Ночь изменившая жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что может случиться ночью, на даче, летом? Ох поверьте многое...


   9.08.08.
Ночь
Тихая уже давно уснувшая дача, на улице слышатся непонятные звуки, слышатся шаги, тихие и осторожные, мы сидим и затаив дыхание прислушиваемся к шуму за окном, неожиданно и резко все смолкает, тишина начинает давить по ушам. На душе кошки скребут, дверь закрыли на замок, так на всякий случай. Понарасказывав друг другу баек, и снова услышав на улице шаги и шелест матерчатой беседки, нас начало трясти. ужасная ночь, все спят, на улице непонятные шаги... неожиданно сильный порыв ветра заставляет беседку расшелестеться так, что замирает сердце, и уходит куда то в область пяток. Шум приближающихся шагов усиливается, в окно начинает кто то ломиться. Страшно...
Мы сидим на кровати прижавшись к стенке и дрожим, крик замирает еще только зародившись внутри. Стук в окно становиться настойчивее, а потом все резко обрывается, и снова тишина. Дождь с каждой минутой все стервенеет и стервенеет, шум дождя резко заглушает раскат грома, электричество вырубается... Яркая вспышка молнии озаряет комнату, даже через плотно задернутые шторки, в окне виден силуэт мужчины занесшим топор над головой. Шум разбитого стекла, заглушает новый раскат грома, мы от страха вжались в стенку и в немом оцепенении наблюдаем за тем как силуэт влезает в окно, при этом издавая странные утробные звуки. Кажется что в темноте, маньяк видит просто превосходно, а когда новая яркая вспышка молнии озаряет комнату, нашему взгляду предстает полуразложившийся, весь в трупных язвах, мужчина с топором наперевес. Мамочки, а мы так молоды чтобы умирать!!! Зомби смотрит на нас, мы на него. Неожиданно, трупное лицо начинает улыбаться, нас перекашивает от ужаса и тошноты. Черные, прогнившие зубы и острые клыки, а я то еще дура такая не верила, что нежить существует. Новый раскат грома и предсмертный крик, который резко обрывается рубящим звуком. Все конец...

9.08.08.
Предрассветный час
Холодно, холодно и противно, я открываю глаза, рядом со мной лежит сестра... дышит... жива... Поднявшись кое как на колени, ноги потому что не держали, я огляделась, кладбище, старое заброшенное кладбище. Я подползаю к сестре, та тоже пришла в себя, но пока не горит желанием подняться, говорит что у нее во рту странный привкус крови. Я с ужасом начинаю ее осматривать, вроде все нормально... тишина... странно почему мы оказались на кладбище? И почему мы еще живы? Ответы на эти вопросы я так и не получила... Придя в себя мы поднялись на ноги и медленно поковыляли в предполагаемую сторону дома.
Страшно...
Снова пугающая тишина, прерываемая только скрипом деревьев, покачивающихся на ветру.  Наконец начинает светлеть. Мы понимаем что идем в глубь кладбища, но шестое чувство говорит, что если вернемся, смерти не избежать. Поэтому мы идем дальше...
Дождь прекратился, тучи оставили небо чистым и свободным, улетев неизвестно куда... Хочется домой, страшно очень страшно... Небо стало еще светлее, идти стало легче...
   9.08.08
Утро
Мы добрались до дома, правда не помним как это произошло, но главное добрались... Мы живы, хотя это немного напрягает, слишком уж странно все вышло... Пустота...
Резко сев на кровати я посмотрела в потолок, неужели это был сон, на другой кровати так же удивленно смотря по сторонам сидела сестра. Наши взгляды не сговариваясь устремились на пол, там валялся топор... Испуг, чистый воды испуг, медленно повернув головы в сторону окна мы окончательно убедились, нам это не приснилось окно было разбито...
Страшно...
Хотя и утро было уже позднее мы с сестрой с трудом добрались до кухни, наши бледные лица всерьез напугали родителей, честно говоря, мы сами себя боялись... Завтрак прошел в молчании, на все вопросы, мы с Ришкой лишь отмалчивались и перекидывались настороженными взглядами. Слишком все получилось неожиданно и громоподобно. Слишком странно, зачем надо было нас пугать, зачем надо было обеих тащить на кладбище... Младший брат Ксим порезался, стальной запах крови ударил в нос и я поняла, как по настоящему голодна... КРОВЬ... В голове само по себе всплыло видение как я стою в крови и весело смеюсь, слизывая, такую теплую, вкусную и питательную КРОВЬ... Резко вскочив я побежала в свою комнату, следом присоединилась Ришка, кажется у нее такие же проблемы с фантазией. Или... О Господи что с нами произошло????
   09.08.10.
Ночь
Сегодня выдалась прекрасная ночь, мы с Ришкой гуляли по полю, когда к нам на встречу весело хохоча выскочили из кустов парень с девушкой. От девушки несло кровью, сладкой, вкусной кровью. Хищно улыбнувшись мы быстрыми и ловкими движениями поймали недавно перепехнувшуюся парочку. Сегодня будет отменный пир....
-Мара сегодня прекрасная ночь, такая же как ровно два года назад...
-Да Ришка, сегодня прекрасная ночь, и в такую ночь у нас просто прекрасный обед.
Холодный смех пронесся над полем заставляя скулить и забиваться в самый дальний угол собак, а пойманные девушка и парень уже лежали бездыханными с прокушенными шеями и полностью обескровленными.
Конец...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"