Петрова Екатерина Николаевна : другие произведения.

Айлине Драконов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ф-ф по Fairy Tail. Айлине. Слабость Дракона. Каждый Дракон собственник и свою "слабость" защищает изо всех сил. А что делать, если Драконов два, а Айлине одна? Вот и Стинг с Роугом не знают... Но они знают одно. Прежде чем кто-то навредит ИХ Люси, то он должен будет переступить через их трупы!

  Пролог. Начало.
  Испокон веков их называли не иначе как слабостью Дракона.
  
  И ловить Драконов предпочитали именно на эту слабость. Что может быть проще, чем проследить за тем, кто не может сопротивляться, а потом шантажировать их жизнями небесных Владык?
  
  И то же самое относится и к Убийцам Драконов.
  
  Одна единственная любовь на всю жизнь.
  
  Дуэт Драконов из Саблезуба об этом раньше никогда не задумывался. Нет, их учителя объяснили им само явление Айлине, но о том, что рано или поздно они заимеют подобную слабость, эта двойка как-то не думала.
  
  Да и зачем им это?
  
  У них было все. От большого количества драгоценных, что они получали на задания, до фанаток, которые были не против помочь им скрасить ночь.
  
  Поэтому замершее на миг сердце, когда в поле их зрения появилась заклинательница духов из Хвоста Феи, что вернулась из небытия спустя семь лет, стало для них неожиданным сюрпризом. Стинг, который в этот момент о чем-то говорил с ее согильдийцами, перестал вникать в тему разговора. Поэтому ужас и отвращение, ударившее по тонкой, практически прозрачной, нити связи стало ушатом холодной воды на голову.
  
  Судорожно прокручивая в голове то, что он сказал ранее, и продолжая нести чуть ли не ахинею, светлый Убийца Драконов понял, что то, что он почувствовал, относилось к известию о том, что они убили своих Драконов.
  
  Тем же вечером, разговорившись, дуэт узнал, что они "запали" на одну и ту же девушку. В тот же день они впервые подрались между собой. Раньше, как это не странно, не смотря на то, что они полные противоположности друг друга, драк между ними не было.
  
  Айлине действительно является слабостью Дракона, раз даже лучшие друзья из-за нее готовы начистить друг другу физиономии.
  
  Следующие дни стали настоящим испытанием для них. Видеть то, как она улыбается друзьям, а не им, как она волнуется о своих друзьях, а не о них, и так далее... Это было трудно.
  
  Но еще хуже стал тот день, когда она должна была сражаться с членом гильдии Хвост Ворона Флер Корона. Когда оная принялась избивать ее, парням пришлось друг друга оттаскивать от края балкона, так как они с трудом сдерживали себя от желания спуститься на арену и прибить эту женщину.
  
  Убийцы Драконов не понимали, почему она не сопротивляется, а потом услышали тихое:
  
  - Аска...
  
  Переведя взгляд на трибуну, где собрались болельщики от Хвоста Феи, они увидели, как Нацу вырывает из каменных перил алую прядь волос, и услышали как женщина завопила от боли.
  
  А в следующий момент им пришлось еще сильнее удерживать друг друга от необдуманных поступков, так как их Айлине вызвали Звездного Духа Близнецов, принявших ее вид...
  
  Только в полотенце.
  
  А то, что произошло дальше, им не понравилось еще сильней. То заклинание, что собиралась использовать Люси с Близнецами...
  
  Оно было невероятно сильным.
  
  Будучи чувствительными к магическим проявлениям, дуэт кончиками пальцев ощущали его мощь. Было ощущение, что эту Флер размажет тонким слоем по арене, а потом...
  
  Все исчезло.
  
  Как отрезало.
  
  Бросив взгляд на феечек, они поразились той ненависти, что плескалась в их глазах. Ненависти, направленной на Хвост Ворона. Будто они уверены на все сто, что без них не обошлось.
  
  А может и правда уверены, так как они узнали позже, что мастером Хвоста Ворона является сын нынешнего Мастера Хвоста Феи.
  
  В мести их опередили на какие-то несколько часов. Раньше, к их огромному огорчению, у них не получалось, так как Минерва начала о чем-то догадываться и им пришлось отводить от себя различные подозрения.
  
  Лаксус Дреер. Убийца Драконов второго поколения. Он в одиночку вынес всю команду Хвоста Ворона вместе с мастером гильдии. Невольно задумаешься, если второе поколение так сильно, то какой же силой обладает первое, прошедшее обучение у драконов?
  
  Но это были еще цветочки. Ягодки пришли в тот момент, когда началось соревнование "Морская битва". Их Айлине сумела удержаться в пузыре положенное время, но Минерва не успокоилась. Дальнейшие ее действия напоминали бессмысленную бойню.
  
  Роуг, наблюдавший за соревнованием с каменным выражением лица, на начале издевательств вцепился одной рукой в каменное ограждение балкона, а другой в локоть напарника.
  
  - Хрусь! - вот кусочек отваливается, - хрусь! - еще один.
  
  "Главное, чтобы он не перепутал руки и не начал также 'перебирать' мой локоть" - подумал Стинг, завороженно наблюдающий героическую гибель перил.
  
  Наконец его терпение лопнуло и теневой Убийца Драконов, и так не любивший бессмысленного насилия, схватив в охапку Фроша и Лектора, покинул их балкон. О том, что надо было, конечно, утащить с собой Стинга, ибо тот по глупости, мог натворить бед, он на тот момент не подумал.
  
  Так что, решил Эвклиф, досмотревший это издевательство, нет ничего удивительного в том, что Хвост Феи официально, на виду у тысяч зрителей, признал их врагами, да что там, чуть ли не кровниками. Если феечки способны на такую ненависть, когда их согильдиец ранен, пусть и очень тяжело, страшно представить, на что они способны, если кто-то из них погибнет.
  
  Вечером, когда друзья Люси оставили ее в больнице, а сами вернулись в свою гостиницу, в ее комнате появилось две тени. Точнее, сначала появилась одна, распахнула окно, а потом с улицы появилась и вторая тень.
  
  Два Убийцы Драконов внимательно осмотрели то, что не скрывало одеяло. Надо признать, что лекарь феечек, боевая бабуля, именуемая Полюшкой, явно мастер своего дела. Дуэт ни раз видел, что остается от жертв Минервы, когда та в бешенстве, так что за столь короткое время свести на нет практически все раны от Территории*... Это просто нечто.
  
  - Не знаю, как я вытерпел все это просмотреть и не вмешаться при этом, - надломленным голосом произнес Стинг, поправляя прядку ее волос.
  
  - Выдержка небось хорошая, - тихо произнес Роуг и начал подталкивать друга к окну. Посмотрев еще раз на спящую девушку, светлый Убийца Драконов покинул палату. Роуг же, закрыв окно, растворился в тенях.
  
  Когда настало время их боя с Драконами из Хвост Феи, они старались. Честно старались победить. И поначалу у них это получалось, но...
  
  Тем горче было осознавать, что им поддавались. Поддавались для того, чтобы выведать их способности.
  
  А они повелись.
  
  Когда Драгнил отправил Гажила покататься на вагонетке вглубь стадиона, им показалось, что справиться будет легче. Двое на одного.
  
  Ха!
  
  Он в одиночку оказался сильнее них.
  
  Дальнейшее напоминало кошмар.
  
  ... Разнос от мастера...
  
  ... Гибель Лектора...
  
  ... Страх за Фроша...
  
  ... Безумная атака Стинга направленная на мастера...
  
  Последний день игр. Непонятное поведение Фей вначале вгоняло в ступор, но когда он в начали планомерно отлавливать определенных противников... Стало страшно. Видимо вот и настал час их мести.
  
  Поражение Руфуса было... Не то что ожидаемым, но вполне вероятным.
  
  Орга, полезший на рожон против Богоравного...
  
  Роуг, специально доведший Гажила до точки кипения своими словами и непонятное нечто, вселившееся в него... Казалось бы, что этот бой будет за Саблезубыми.
  
  Как бы не так.
  
  Стальной, сказав, что если это получилось у Драгнила, то и у него получится, начал поглощать тень.
  
  Дальнейшее напоминало издевательство над теневым Убийцей. Проигрыш.
  
  Потом произошло что-то и Роуг пришел в себя. Удивительно, но Фрош, большую часть времени ведший себя как маленький ребенок, пытался защитить его так, как мог.
  
  Минерва, вмешавшаяся в битву Эльзы и Кагуры и подлая атака на последнюю, когда та была психически не готова сражаться. И поражение оной от рук Эльзы. Ее не спасла даже ее магия. Впрочем, никто не ожидал, что у хвостатой будет доспех с мечом, способный резать магию.
  
  Когда из противников остался только Стинг, он показал всем свое местоположение и стал ждать.
  
  И вот Феи перед ним. Избитые, обессиленные, практически лишенные маны, но они пришли и были готовы драться и дальше. Невольно задумаешься, а сами они способны на это?
  
  Стинг сдался. Почему-то он не смог поднять руку на этих гордых Фей.
  
  Но не смотря на то, что Саблезубый Тигр утратил свое лидирующую позицию, сам Эвклиф был счастлив. Лектор вернулся к нему целым и невредимым.
  
  
  
  Драконы. Многие считают их сказкой...
  
  Вот взять бы тех, кто так считает, и переместить их в Крокус, где сейчас эти сказки резвятся. И ладно бы просто драконы, их всего семь и можно было бы справиться с ними сообща, так нет же! Появилась куча мелких, вертких зараз, которые вполне профессионально убивают магов банально завалив их количеством!
  
  Впрочем, эти заразы проблема обычных магов.
  
  У Убийц Драконов проблема несколько... Масштабнее, да...
  
  Ни много, ни мало, а дракон лично.
  
  Хрен его знает, что происходит у других, а Стинга с Роугом, которые скооперировались, пару раз чуть не убили...
  
  Неожиданно перед глазами пролетела минута того времени, что еще не случилось. Предвидя ближайшие удары, Дуэт смог нанести драконам хоть какой-то вред, а спустя еще пару минут их противники засветились и пропали.
  
  Победа?
  
  Победа.
   Вот только ни один Убийца Драконов так и не одолел своего дракона.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"