Аннотация: Неважно, почему это происходит. это происходит...
Похищение
Не важно, почему это происходит: потому, что у тебя какая-то уникальная группа крови или просто потому, что это именно ты проходил по темной безлюдной улице в ту самую минуту.
Это происходит.
Холод. Это первое, что ты осознаешь. Под тобой холодный металл, он обжигает твою незащищенную кожу, проходит сквозь тело, сковывает. Ты чувствуешь, как каждую клетку твоего тела пронизывают тонкие кристаллики льда. Если бы ты мог сжать пальцы, то услышал бы их хруст. Но ты не можешь. Ты не можешь даже прикрыть глаза и просто смотришь на синеватую темноту над тобой, на дрожащие в ней маленькие синие звездочки. Их свет неярок, но он проникает сквозь твои конвульсивно расширившиеся зрачки внутрь твоего сознания, поглощает твои мысли. Ты тонешь.
Ты не видишь их лиц, но чувствуешь их разум и чужеродность. Ты не ощущаешь боли, но понимаешь, что они проникают в твое тело.
Ты не чувствуешь страха или ненависти к ним - ты смотришь на синие звездочки в синеватой темноте. Ты чувствуешь лед.
Ты осознаешь, что происходит, но это не имеет значения. Не существует времени, не существует реальности, не существует тебя - только синее мерцание.
Наконец они позволяют тебе потерять сознание, позволяют прекратить это чарующее мучение.
Ты очнешься на том же самом месте, у серой влажной стены безликой многоэтажки. Ты ничего не вспомнишь.
Забудешь, чтобы однажды ночью проснуться от мысли о маленьких синих звездочках, дрожащих в синеватой темноте. Чтобы судорожно схватить карандаш и писать, писать, писать...