Петрова Наталья Алексеевна : другие произведения.

Тайна Егеры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Начало истории. Ранним летом 15 летняя брюнетка Анфиса гуляла с собачкой Джеськой в парке. Анфиса была голубоглазая и очень добрая,обожала животных, не что не могло сравнится с её искрящейся красотой. Девушка любила читать, и по этому и в этот день шла с книжкой. Анфиса так зачиталась что врезалась в старый деревянный столб,так сильно ударилась. - Джеська! ты куда? Вскрикнула я, но шалунья уже скрылась в кустах колючей акации. - Нет! Джеська, Нет! Я уже забыла о звёздочках в глазах, боли во всех частях моего драгоценного тела и кинулась за своим пушистым любимцем. Я бежала из о всех сил наконец в зарослях мелькнул её хвостик, потом Джеська остановилась я скорей подбежала и взяла её на руки. - Что тебя так насторожило? Мордочка Джеськи неотрывно смотрела на небо. - Ах! На небе виднелся большой огненный шар, присмотревшись получше я увидела гигантскую птицу, пытавшуюся остановить летящий метеорит. Метеорит искрился и разваливался на кусочки от силы напряжения. Вдруг обломок метеора ударил пернатого гиганта и он с грохотом свалился на землю. Подбежав к месту где упала необычная птица, я увидела только осколок метеорита, птицы там уже не было. На небе, в трёх метрах от меня висел огромный камень. - Такого не может быть! Я закрыла глаза, и вдруг кто-то подхватил меня на руки. - Не открывай глаза! Сказал грубый мужской голос, я со страху зажмурилась. Сильные руки подняли меня и я почувствовала что парю над землёй, понимая, что это и есть та упавшая с неба гигантская птица. Мы приземлились в парке я все-таки открыла глаза и увидела перед собой юношу с длинными чёрными волосами и ярко синими глазами. - Вы птица? - Да Ответил крылатый юноша. - А как вас зовут? - Давай перейдём на ты? Сказал не знакомец. - Я Майк. - А я Анфиса. Неожиданно у меня затрещал мобильник. - Это моя мама. - Алло мама? - Анфиса ты где? - я, э-э-э неважно. - как неважно!? Я тебя везде ищу, Джеся одна в парке, твоя книга под огромным камнем,что я страшно волнуюсь! - Мама я иду домой, жди меня. Майк спросил, - Тебя подбросить? Я согласилась, мне стало вдруг грустно, так быстро расставаться с ним. Майк настоял, чтобы я никому не говорила о том, что сегодня произошло и я поклялась, что никому не расскажу. Майк почернел, покрылся перьями, подхватил меня как пушинку и мы полетели в сторону моего дома. - Не смотри вниз! Шепнул Майк, вот я слышу как мы приземлились около моего деревянного домика. - Прощай! Пробормотала я грустным голосом, чуть не плача. - Мы ещё встретимся. Утешил меня Майк. Взмахнув крыльями он исчез за облаками, я ещё долго смотрела на небо, как друг опять раздался телефонный звонок. - Мама я во дворе нашего дома. - Анфиса остановись! Открыв скрипучую дверь, я увидела мужчин в чёрных костюмах их было трое, мои родители были связаны веревками. - Кто они Мама?! Что им нужно? Родители тщетно пытались освободиться. - Ты или они! Крикнул старший из похитителей, я не на шутку испугалась, но виду не показала, выдохнув воздух я ответила.. - Я - А Может я? Крикнул Майк. Бандит крикнул - У нас гость, давайте встретим его. Один из бандитов произнёс: - Иэ-кс-сия ане-ос!!! Из его руки появился зелёный дым. - Не дыши! Воскликнул Майк мне, я задержала дыхание. - Я разберусь с ними, беги Анфиса! Выкрикнул Майк, выбежав за дверь я вдохнула свежий воздух и помчалась в парк. Анфиса до бежала до дерева и остановилась чтобы отдохнуть. Анфиса посмотрела на её дом из него вышел в облике птицы Майк. - Кто это были? Спросила Анфиса.

- Гарри, Рэджи, и Сэвил - духи забвения. Они похищают души. Сообщил Майк. - А где мои Мама и Папа? Спросила Анфиса. В тумане показались духи забвения. Некогда объяснять! Майк посадил Анфису на спину и полетел в парк. За ними летели духи забвения. Майк крикнул: - Держись крепче! Он пролетел между двумя деревьями и похитители душ шандарахнулись об деревья. Молодец!

Обрадовалась Анфиса. Майк не ответил. Майк и Анфиса приземлились к высокой скале похожей на чебурек. - Они поймали твоих родителей. Произнёс Майк. - Кто они? Духи забвения? Прошептала Анфиса. - Да Ответил Майк. - Но зачем они им? Спросила Анфиса. - Для шантажа. Ответил Майк - Им нужна я? Спросила Анфиса. - Да Ответил ей Майк. - Но зачем? Что со мной? Нежно спросила Анфиса. Ты сердце планеты, королева вселенной, хранительница всех душ во вселенной. С гордостью произнёс Майк. - А я твой охранник. - Тихо сказал Майк. - Вот почему ты меня спас от метеорита. Проревела Анфиса. - Да. Произнёс Майк. Анфиса зарыдала. Майк сказал: - Прощай! И улетел. Анфиса задумала прыгнуть со скалы. Анфиса забралась на гору помолилась и прыгнула на камни. Полёт был странным Анфиса упала не на острые камни а в руки к Гарри стоящему в странной комнате. - Привет девочка Произнёс он. - Отвали! Гневно крикнула Анфиса. Вдруг в комнате появились Сэвил и Рэджи. - Мальчик птичка обидел тебя? Ласково спросил Рэджи. - Ты что влюбился!? Давай лучше убьём её! Сказал Сэвил. - НЕТ! Крикнул Майк влетевший в комнату. Он врезал Сэвилу и Рэджи. - Иллюзией не обманешь! Крикнул Майк Гарри. Когда Майк освободил Анфису она рванулась к двери. Она открыла дверь, оглянулась а там Майк в крови и Гарри который убивает его. Анфиса подумала, Раз Майк спас меня значит и я спасу его. Она подумала что если у всех есть какие-то способности значит и у меня они тоже есть. Анфиса закрыла глаза и сказала первое что пришло ей в голову. - Архазис! Крикнула она и Анфиса с Майком оказались в пустыне. Майк лежал и что-то говорил. Анфиса прислушалась и услышала заклинание. - Одиос! Она его повторила. Вдруг Майк стал шевелится и все раны которые были на нём заживали на глазах. -Спасибо Анфиса. Сказал Майк вставая на ноги. - Летим в Егеру там твоё королевство. Собирай родителей и веди к заброшенной больнице только там есть портал. -Могж- заклинание на телепортацию домой. Сообщил Майк. Анфиса кивнула головой и произнесла: - Могж! Она попала прямо на порог дома. Анфиса открыла дверь там сидели окаменелые от страха Мама, Папа и Джеська. Анфиса рассказала что происходило. Нам надо лететь в портал. Сказала Анфиса. Мама с папой не собирая вещей оделись и пошли с Анфисой. Они дошли до старой больницы. Там стоял Майк в облике человека и большой портал. - Пошли Сказал он. Анфиса и её семья прошли через портал и оказались во дворце. - Вау! Крикнула Анфиса. - Мы где? Спросил её отец. - Дома. Ответила Анфиса. Майк попросил Анфису поговорить с ним. Она согласилась и пошла с ним. Майк вывел её в бассейн. Анфиса спросила Майка. - Это правда что ты меня спас из-за того, что я королева? - Нет. Ответил Майк. - Я тебя люблю! Признался Майк. Анфиса подошла к Майку и произнесла: - Я тоже. Майк поцеловал её в нежные губы, Анфиса подхватила поцелуй положив руки ему на плечи. После пяти минутного поцелуя они пошли к родителям Анфисы. Семья Анфисы нашла свою комнату. Анфиса поселилась в комнате с Майком.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"