Петрова Виктория Александровна : другие произведения.

1 Глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Полгода спустя:
  Я лежу на кровати с братом, а по щекам текут слезы , сегодня очередной раз я проснулась с криком во сне. Мне приснился день 1 сентября ,как же многое изменилось в тот день, когда в институте мне стало плохо Алина вызвала скорую ,меня увезли в больницу, в этот же день , когда мама узнала что я в больницы она сразу поехала ко мне и разбилась на машине, в этот же день я поругалась с Алиной и за полгода мы так и не померились , в этот же день мне сказали причину моего состояния, оказывается у меня опухоль правого веска.
  -Тишшшшш, малышка все будет хорошо, успокойся говорил мне брат.
  -Вов я не могу, мне страшно, ее больше нет и все из-за меня.
  Говорила я всхлипывая.
  -Малышка ты не в чем не виновата, посмотри на меня ,ТЫ НЕ ВИНОВАТА говорил он мне в глаза.
  А я не могла успокоиться мне снилось то что я видела в новостях, место аварии, как ее выносят из машины, снились похороны и все это из-за меня.
  -Вов-это я виновата, что ее больше нет , если бы мне тогда не стало плохо , она бы не куда не поехала она была бы с нами я уже перешла на крик. Понимаешь это все из-за меня.
  -Пап крикнул Вова, папа сразу же пришел , видимо он тоже не спал.
  -Пап сделай пожалуйста укол у нее опять истерика.
  А я уже кричала и не могла успокоится, мне было больно не физически ,а у душевна.
  Папа держал ноги, брат руки и пытался сделать укол успокоительно , но я уже просто не могла успокоиться, я когбудта отсутствовала в своем теле, стояла и смотрела на свою истерику со стороны , и не могла понять что происходит.
  Когда брат поставил укол я начала успокаиваться потому что слез уже просто не было.
  -Дочь ну успокойся, все пройдет вся боль уйдет мы вместе мы выкоробкаемся, ты закончишь институт с Вовкой, мы сделаем тебе апирацию все будет хорошо говорил папа, но по глазам было видно что он даже сам в эти слова не верит.
  Пока он говорил и убаюкивал меня ,я видела что у него по щеке скатилась одна слеза, вторая и я провалилась в сон.
  Когда я проснулась крепкие руки брата меня обнимали, а я вспомнила вчерашнюю ночь, мне стало стыдно ведь им тоже больно , но они терпят .
  -Доброе утро, Ангел проснулся брат.
  -Вов прости меня пожалуйста за мои концерты, такое больше не повторится , я буду все держать в себе ,а у самой опять побежали слезы, просто Вов мне ее не хватает, не хватает Алины ,просто не хватает прошлой жизни.
  -Ангелин, мне ее тоже не хватает и папе, успокойся малыш все будет хорошо ведь мы вместе правда? спросил меня брат
  -Правда, сказала я и обняла брата.
  -Ангелин давай вставать и поедим в больницу. Ты пока собирайся, а завтра сделаю ладно?
  -Да, я пока в душ пойду.
  -Хорошо сказал брат и ушел на кухню.
  Я пошла в ванную и посмотрела на себя в зеркало, оттуда смотрела девушка с красными глазами, синими мешками под глазами , волосы дыбом, бледная.
  Не чего не осталось от красавицы меня, сейчас уже смотрит другая девушка.
  Я встала под холодный душ и стала приходить в себя.
  Когда я вышла из душа, мне стала намного легче , из одежды я выбрала широкие джинсы, кеды и майку на 3 размера больше. Одела очки и все готова, не какой фирменной одежды, косметики или каблуков.
  Обычная невзрачная девушка, когда я вышла в столовую завтрак был уже готов , но я выпила только кофе.
  -Вов может уже пойдем? спросила я брата.
  -Да , Ангел пошли.
  И мы поехали в больницу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"