Алекс : другие произведения.

Умная мысль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кого только иногда не посещают умные мысли...


Умная мысль

   Вася Пупкин точно знал, что пиндосы на Луну не летали, весь этот их полёт сняли в Голливуде. Ему не требовалось никаких доказательств, но для того, чтобы прищучить всяких несогласных с ним либерастов, доказательства у него были. Набирались оные на самых отстойных интернет-помойках, и никого не волновало, что они не стыкуются не только с реальной жизнью, но и между собой.
   Ещё Вася любил быть патриотом. Для этого на форумах он часто говорил, что воевал в Афганистане и собственными руками убил там трёх прибалтийских снайперш. На других форумах он представлялся жителем Лос-Анджелеса и был пламенным патриотом уже оттуда. Столь же пламенно он ненавидел всех, кто подлавливал его на нестыковках.
   Помимо этого, Василию очень нравилось гордиться своей страной. Лучше всего это получалось на литературных сайтах, где публиковали свои произведения Васины собратья по отсутствию разума. Очень удачным местом для гордости стал многотомный роман одного патриота о том, как майор спецназа украл три ракеты "Бугага" и стал попаданцем в полк князя Игоря. Первая же "Бугага" решила исход сражения, поскольку хам Кончак после попадания ракеты больше не кончал. Собравшиеся патриоты очень гордились этой великой победой, которая и не снилась проклятым пиндосам, но чего-то всё-таки не хватало. Вскоре выяснилось, чего именно. Оказалось, князь Игорь был не только не из Москвы, а вообще из Киева, то есть - несомненный отсосный хохол. И нечего ради этого сомнительного типа "Бугагу" тратить!
   Но взамен нашёлся другой роман. Там уже князей не было. Там наши современники воевали на танке с гитлеровцами, и у них отлично получалось! Куда уж там до них отстойным воякам того времени? Они в то время даже микросхемы притащили, и лучшие в мире советские учёные смогли их скопировать. В итоге СССР стал ведущей державой в производстве электроники (и в мире вообще - тоже), и советские космонавты высадились на Луну. Вася и прочие жертвы лоботомии стали гордиться и этим.
   Поток гордости был внезапно прерван появлением какого-то сетевого тролля. Тот поинтересовался, чем именно так гордятся патриоты, ведь на самом деле СССР на Луне не побывал.
   - Ты что, урод, хочешь сказать, что всё это снималось на "Мосфильме", да? - поинтересовался у него Вася. - Людишки, тупо обсирающие чужие реальные достижения - одновременно скоты, идиоты и конченные лузеры!
   За всю жизнь Васи это оказалась первая хоть немного умная мысль, которую он запостил на каком-либо форуме. К сожалению, она так и осталась единственной.
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"