Петрушин Firron Дмитрий : другие произведения.

Старшая раса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черновик

     Старшая раса.
     Пролог.
     Загрузка первичной матрицы...
     14%...
     45%...
     87%...
     100%...
     Матрица успешно загружена...
     Установка...
     Подключение к системам корабля...
     Подключение к внутреннему банку памяти...
     Подключение к внешним банкам памяти...
     Настройка системы...
     Все необходимые настройки выполнены успешно.
     - Да понял я, понял! - Мысленно убираю всплывшую информацию в сторону, чтоб посмотреть это позже. Сначала надо узнать куда нас закинули эти чертовы "фанатики", а затем думать "что делать?" и "как быть?".
     Включить активные сенсоры, начать поиск искусственных объектов, вычислить местоположение, запустить в открытый космос платформу с установкой дальней гиперсвязи.
     Пока корабельный ИИ выполняет мои задачи, надо подключить Макса, а то наверное себе места не находит. Приказ техническому дроиду и он,быстро семеня своими восемью железными конечностями, устремился в КЦ (Кластерный Центр).
     Надо наверное представиться Капитан Дмитрий Кармахов Отдел Дальней Разведки Космоса, а если быть точнее матрица загруженная на место Управляющего Искина,наполовину машина наполовину человек.
     Данные со сканеров получены...
     Идет обработка...
     Обработка завершена.
     Гиперсвязь станет доступна через 2 минуты.
     Вывести данные?
     Мысленно соглашаюсь и начинаю просматривать информацию о системе. Хм шесть планет, плюс огромное астероидное поле которое окружает систему. Ого огромные искусственные объекты возле 3 планеты и газового гиганта. Повезло нам что вышли за последней планетой, а то нашу двух километровую махину точно бы заметили.
     Запустить беспилотники серии S-121
     Беспилотники запущены.
     Установить гипер канал с Центром Дальней Разведки (ЦДР).
     Связь устанавливается...
     - Эй Дим, ты бы меня еще бы завтра подключил к кораблю. - раздался рядом со мной ехидный голос, отвлекая меня от потока данных поступающих от Искина.
     - Макс не до тебя, запускай проект "Репликация", я пока разберусь в какую задницу мы попали.
     - Неужели все настолько плохо? - голос стал моментально серьезным.
     - Все намного хуже чем ты можешь себе представить. - Тяжело вздохнув, развернул экран на виртуальной стене чтоб он видел поступающие данные. - Начну по порядку. Мы в Галактике RG-176 куда и хотели попасть - это наверное единственная хорошая новость. Теперь плохие и очень плохие новости.
     Выделяю текст и увеличиваю его в 2 раза.
     Гиперсвязь с ЦДР отсутствует
     Гиперсвязь с запасным ЦДР отсутствует
     Гиперсвязь с резервным ЦДР отсутствует
     Переход на поиск любого канала гиперсвязи с Империей.
     Связь с Империей полностью отсутствует
     Поиск гиперсвязи в галактике RG-176...
     Найдено 2 456 744 000 установки.
     Произвести подключение?
     - Твою же... И что мы будем делать?
     - Надо выяснить сначала технический потенциал данной цивилизации и создать нам тела, это на первое время, потом будем решать все остальные вопросы.
     Мысленно отдаю приказ о приведения корабля в полную боевую готовность, взлом гиперсвязи и поиск информации о истории и потенциала данной галактики.
     Приказ принят к исполнению
     Распаковка комплекса "Репликатор" завершена. Введите данные для создания тела.
     - Макс какую расу выберем? А то мы единственные представители нашей Империи в данной части Вселенной.
     - Сколько времени понадобиться на создание? - Слишком серьезно и задумчиво он протянул. Хм и не скажешь в такой момент что он весельчак и балагур.
     На создание тела и загрузку матрицы понадобиться 48 часов. - Ответил за меня Искин.
     - Спасибо Кил. Хм люди, эльфы, гномы и орки. И это все?
     - Профессор на совещании объяснил что для других рас наши мозги не подходят, оттого и такой малый список. - Небольшим мысленным усилием убираю створку на палубе и посылаю малый шахтерский комплекс с задачей исследовать астероидное поле и начать его разработку. Следом за ним вылетел два звена истребителей модели АLC-45 для прикрытия.
     - Ты выбрал? - Оборачиваюсь к нему и вижу перед собой нагло ухмыляющегося эльфа с белыми волосами которые спадают на плечи, с черными глазами без радужки. В белом мундире и с полуторным мечом висящим справа. Все это заканчивало элегантные белые сапоги.
     Оборачиваюсь назад к экрану и говорю в пустоту:
     - Poseur Ordinary.
     Тем временем сзади начался ржач со всхлипыванием.
     - Дим... ахахахаха... прости....я не смог удержаться...ахахаха...у тебя такое серьезное лицо было когда ты говорил что мы в заднице...ахаха.
     Ухмыляюсь и начинаю выводить все мощности тяжелого линкора на 100%. Так же отдал команду на вывод из резерва две роты абордажных дроидов.
     - Макс я начинаю. - предупреждаю своего напарника.
     Ввожу команду и подтверждаю код на создание тела. Создание начинает угасать и только на виртуальной доске в виртуальном пространстве видно мигающую надпись.
     Создание тел началось. Время окончания 47:59:50...49...48...
     Глава 1.
     Открываю глаза и вижу как поднимается вверх крышка медицинской капсулы.
     Создание тела завершено успешно. Все задачи выполнены на...
     - Перейти на голосовое управление, доклад передать в Кластерный Центр на анализ, перейти на систему званий принятых в ВКФ Империи. - хрипло вырвалось из моего рта.
     Хватаюсь руками за края капсулы и пытаюсь встать со своей ложи. От перенапряжения тело начинает колотить.
     - Выполнено Капитан. Советую вам пока не вставать минут 10 пока тело не придет в нормальное состояние. Старший Лейтенант вам тоже советую подождать. - Раздался без эмоциональный ответ корабельного Искина.
     Откинувшись назад в капсуле запросил в КЦ когда будет готов результат.
     Тут же пришел мгновенный ответ.
     Анализ завершен.
     - Товарищ Капитан разрешите озвучить анализ ситуации и аналитическую выкладку.
     - Разрешаю. - Тяжело вздохнув и устроившись поудобнее принялся слушать доклад.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"