Петрушкевич Геннадий Викторович : другие произведения.

Элита

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Элита. Власть.

Что такое примитивное сознание дикаря? Чем оно характеризуется? Оно характеризуется суеверностью, примитивностью, алогичностью, мстительностью, сентиментальностью, жестокостью, эмоциональной лабильностью (скачками настроений). А также крайне низким уровнем интеллекта.

Александр Никонов (Религия как глобальный бизнес проект)

Столкнувшись с бытовым проявлением алогичности или просто глупости выходящей даже за рамки допустимого представления о ней, возник вопрос: "А с хрена, ли?". При этом государственно - управляющие структуры проявили не просто солидарность именно с глупостью, но способствовали именно и только ей безмерно, взращивали и поощряли именно данных и только таковых особей. Нет, то, что глупость стремится к абсолютному значению глупости было известно теоретикам данного вопроса давно, но вот что бы она скатывалась в откровенный дебилизм и олигофрению, такового раньше, пожалуй, не было замечено. Это уже проблема роста сложности самого социума, т.е. развитие, что уже допускает деградационные механизмы потери сложности. Также довелось ознакомиться с работами международных структур по управлению национальными умственно неполноценными, все то же самое только более заретушировано. Наука и практика, при этом молчат и ничего не замечают, только Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин спросит: "Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?", а в ответ тишина и только министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Викторович Лавров выскажется в сердцах: "Дебилы, бля ...". И тишина, "они туда едят..." жрут-съ.

Соответственно вопрос не о просто подобии но, о единстве этого проявления высокого интеллекта, но наоборот, возник и требует его всестороннего изучения. Ранее уже приведено что сионизм и прочие формы деструктивизма проистекают из неполной умственной полноценности и вытекающей из нее патологии социальной. Деструктивность (деструкция) и отсутствие умственной полноценности, ведущей к ограничению дееспособности связаны неразрывно, точнее все вытекает из недоразвитости или остановки развития (дебилизм).

То, что политики и ведущие деятели развитых стран являют миру свою нечеловеческую суть не только решениями и высказываниями, но неполными семьями и альтернативной ориентацией (пидорастия), как в социуме, так и в сексуальной ориентации уже секретом не является. Психопатология недоразвитости требует, и это дерьмо выпячивать и этим красоваться, мозгов то нет. Нормальным это считаться не может. То, что именно нормальные люди и семьи подвергаются террору - тоже факт.

Собственно и СССР развалили именно неадекватные или недоразвитые дебилы, что доказано в разделе "Истоки сепаратизма", в силу чего являющиеся составной частью сионизма. Понятно, что в целом сионизм и его действия не могут быть признаны законными в силу отсутствия умственной полноценности и проистекающей из неё дееспособности. Если подобные умственно полноценные в иных странах поддерживают это беззаконие, то это автоматически говорит об их сионизации или умственной неполноценности и отсутствия дееспособности. Дебилам ведь не объяснишь разницу между помощью Афганистану от СССР, когда там развивается социум, прибывает образование, строятся больницы, организуется производство и пр. в условиях финансирования или организации войны со стороны США и оккупацией США без противодействия иных стран, когда исчезает золотой запас Ливии и Ирака, когда падает уровень жизни и деградируют социумы. Дебилам-сионистам непонятно именно зачем развивать других, если можно прожрать или просрать самим.

В конце 1980-х - начале 1990-х сначала ушли те, кто не понял или не принял новые экономические правила. За ними последовали - на пенсию, за границу или в заключение - те, кто не захотел или смог договориться с пришедшей к власти новой и чуждой им по многим параметрам элитой. Политика кнута, которую активно применили новые руководители Беларуси к "красным директорам", сопровождалась "пряниками", и это тоже серьезно проредило ряды "красного корпуса". Многие из них, оставив станки и конвейеры, стали министрами, послами и парламентариями. Тем не менее небольшие "красные островки" в море управленцев, взращенных специфичными приоритетами социально-рыночной экономики, продолжали до недавних пор существовать. Несколько десятков руководителей и параллельно условных владельцев контрольных пакетов акций ЗАО и некоторых ОАО, где их интересы защищались карманными наблюдательными советами, продолжали дожидаться своей легитимизации как настоящих собственников активов. Но дождаться того, что давно произошло в Польше, России, Украине, судя по всему, им не суждено. Накопившаяся усталость и, как следствие, нетерпение и ошибки, а также набирающая ход номенклатурная приватизация ведет к окончательному исчезновению понятия "красные директора" в белорусской экономике. Лоран Аринич, Анатолий Тютюнов, бывший завмаг, ставший кондитерским королем, Марат Новиков - это последние из могикан, которые за последние два года из влиятельных бизнесменов стали изгоями Судьба белорусского "красного директората": от рассвета до заката. 6 марта 2013 Вадим Сехович, Ежедневник. http://news.tut.by/author/665-ezhednevnik.html.

Например, после развала СССР в БССР остались значительные производственные мощности слишком избыточные для Белоруссии с соответствующей системой воспроизводства кадров и уже подготовленными кадрами, работающими и развивающими эти самые мощности. В силу объективных причин, а именно развития личностного эти кадры обладали чувством ответственности за свое дело и у них отсутствовала психопатологическая жажда Власти, свойственная элитарности, именно по этой причине к власти в Белоруссии изначально прорвались неполноценные, и закрепившие свою умственную неполноценность в названии страны перенеся название из другого языка в номах другого языка в Русский язык, так Белоруссия стала Беларусь. Понятно, что далее выиграли наиболее достойные "адекватные" и, вследствие этого, наиболее беспринципные силы. Медленно шло перестроение всей вертикали власти, блокирующей дурь, по мере сил и возможностей, наследие СССР сопротивлялось долгие 25 лет, но это удалось полностью, что отображено и в этой работе. Если предыдущая работа говорила о неполной умственной полноценности, идиотизации, то теперь удалось достигнуть Абсолюта - дебилизации окончательной. Документально. Впрочем, нас интересует то, что скрыто от глаз идиотов и дебилов, т.е. то, что именно ими управляет и с какого уровня.

Александр Лукашенко на большой пресс-конференции для российских СМИ впервые впервые признался, что в конце 90-х по его приказу в Беларуси спецслужбами были созданы "эскадроны смерти", которые без суда и следствия расстреливали представителей организованной преступности. Слухи о таких подразделениях ходили давно, однако впервые этот факт публично признал глава государства. Об этом сообщает азета.Ru" 14.10.2013 Беларусь " Лукашенко рассказал о "эскадронах смерти": "я не увидел другого выхода, как дать в морду"" http://www.abw.by/go.php?url=www.gazeta.ru/social/2013/10/11/5702549.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=social_article

14 октября 2013, 13:03 Максим Соколов "Журналист Максим Соколов - о том, как понимать откровенные заявления белорусского президента" http://izvestia.ru/news/558747#ixzz2hhRjsd1a.

Методы, использованные для перехвата управления предприятиями и тогда были подлог, фальсификация, рэкет, заложники, запугивания и милицейский беспредел, все то, что и является сутью умственной неполноценности или дебилизма с его проявлением в виде сионизма. Эти методы прослеживаются везде, где есть следы сионизма - создать фальсификациями или террором проблему и потом усугубить её якобы решая и всегда с особым садизмом к жертве. Можно проследить и цикличность этих проявлений в строгом соответствии с закономерностями уже выявленными психопатологами для психически больных, с сезонностью их активации, в силу чувственности и внушаемости.

Итак, остановимся на том что для нас открыла современная официальная наука, сама того не ведая, впрочем.

Этапы формирования сознания Краткий курс лекций по дисциплине: "ВОЗРАСТНАЯ ПСИХОПАТОЛОГИЯ И ПСИХОКОНСУЛЬТИРОВАНИЕ" (для студентов III курса специальности АФК) http://userdocs.ru/kultura/24262/index.html?page=4:

1. до 1 года - бодрствующее сознание.

2. от 1 года до 3 лет - предметное сознание.

3. от 3 до 9 лет - индивидуальное сознание.

4. от 9 до 16 лет - коллективное сознание.

5. от 16 до 22 лет - рефлексивное, высшее общественное, социальное сознание.

Из чего не сложно увидеть, без всяких дополнительных знаний, что чистые инстинкты остаются в возрасте до 1 года, к 3 летам ребенок уже многими инстинктами научится управлять. Сразу вспоминается провокации в СССР когда желающих "помочиться" на красной площади ограничивали в проявлении "свободы" от разумности на уровне до 3 летнего ребенка и это лет в 20, действительно не дебилизм? Но, с 3 наступает и продолжается до 9 лет этап индивидуализации или эгоизма в чистом виде, мало по малу преобразованному к 9 годам в индивидуализм. Это ключевой момент исследования, жестко и бескомпромиссно определяющий уровень развития в виде эгоизма. Если эгоизм для 9 летнего ребенка еще может быть признан нормальным уже условно, то для 20 летнего - однозначно остановка в развитии, блокирующая социальную полноценность. Коллективное сознание принято называть способность жить в коллективе, не паразитируя но сотрудничая, что приумножает силы и уровень развития коллектива. Это важный момент, эгоизм и коллектив принципиально не совместимы, эгоизм может объединяться в стаю или стадо вневидовое образование не признающее даже себе подобных за людей, что не допустимо даже в животном мире. В мире животных ни одно живое существо не проявляет агрессию без необходимости или рациональной пользы, в мире эгоизма - агрессия или жестокость имеют самостоятельную ценность как элемент самоутверждения (если опустить иные формы удовлетворения, рассмотренные в иных работах). Понятно, что для эгоизма опасность представляет то, что непонятно, а это и коллективное сознание и тем более социальное сознание. Много копий сломано на том, что находится дальше, выше этой градации, связанной с цветами биополя или семицветием души. Не могу утверждать за седьмой уровень, но вот шестой это подключение к внешней разумности, но с осознанием не только индивидуальности но и принадлежности к роду человеческому, всей ноосфере земли и пр. Каждый уровень сознания не отрицает предыдущий, но преобразовывает его и синергетизирует с иными уровнями, конструктивно. Рост сложности становится естественной потребностью человека. Уровень развития, или культуры, творит из разнообразных позывов, в том числе животных же желаний (потому что, кроме как из них, желаний творить не из чего) желания или потребности иного качества. Не высшего и не низшего - просто иного. Человеческого, а потому конструктивного. Не так, чтобы животных желаний или позывов не осталось, а так, чтобы возникло что-то помимо них - да вдобавок, из них же.

Сложность развития человеческой психики не так просто описать, со всеми патологиями и отклонениями. Но нам, сейчас, важно именно доминирование какого уровня останавливает и блокирует развитие сегодня. Понятно, что развитие социума далеко не равномерно и лет 200 назад развитие коллективизма могло быть пределом мечтаний о нормальности социума, но на сегодня говорить о эгоизме это явная патология, социум в целом, давно вышел на социальное сознание и речь идет об переходе к массовой одаренности высшим разумом, что называют гениальностью или творческим мышлением. Сохранить даже уровень развития технико-социальный на уровне коллективном эгоисты- сионисты не имеют возможности, тем более что либо развивать. У них нет таковых алгоритмов в психике, все подчинено урвать сейчас и сию минуту, все разделить, потратить и еще раз кого ни будь ограбить. Предела примитивизации не существует, скатятся до стадности и займутся каннибализмом с удовольствием. Это доказано исторически, если изначально в Белоруссии было производство и развита социальная сфера то, захватив управленческие посты и разорив предприятия и организации, понемногу добрались до населения. Этому, действительно зверью в человеческом обличии, безразлично как самоудовлетворяться, им важно именно самоудовлетворение за счет садизма над другими, сами они проявляют изумительный мазохизм перед вышестоящими садистами. Все в строгом соответствии с психопатологией или стайной иерархией.

Обращали внимание на важность Элит, их стремление выделиться достатком, демонстрацией дорогих вещей, автомобилей и пр., например отдельные полосы на дороге, отдельные зоны отдыха, отдельные клубы и пр. Это все было бы неплохо, если бы они при этом не требовали подпитки, т.е. проявляли садизм в быту, на работе и других местах. Элитно-Властно или Дебильно-Сионистские группы абсолютно не приемлют не только инакомыслия но и самого подозрения на более развитость или сложность, с маниакальным упорством всё примитивизируя (отдельный пример и по Белоруссии это сложные уголовный, административные и гражданский кодексы, их соответствие Конституции и взаимоувязка с нормами и правилами на момент развала СССР и на сегодня, где целые разделы или удалены или упрощены уже после первой примитивизации, наличие коллизий в угаре независимости или глупости) терроризируя специалистов и при первой возможности избавляясь от них.

При этом строение социума всегда было неоднородно, и всегда были те, кто мог развить психику на более высокий уровень и всегда развитие человечества шло за этими психотипами и всегда более примитивные психотипы, не видя сложности, стремились уподобиться первым копируя их поведение, наряды и выпячивая элитарность, подменяя смысл развития или сложности психики. Но только в последнее время, лет 100-200 как, уровни развития психики еще более усложнились и то что было средним ранее стало явной недоразвитостью сегодня. Собственно и организованный сионизм возник, когда его естественному ореолу стал угрожать рост сложности и именно с неосознанной целью, противиться своему развитию. 3 мировые войны не остановили развитие человечества, 4 может остановить, ликвидировав само человечество как сложность или разумность.

Это перешагнувшим в развитии эгоизм нет необходимости его опасаться, но вот тем, кто боится сложности этого мира страшно видеть, как другие не ценят то, что им так дорого в силу отсутствия способности видеть иные возможности и горизонты. В силу этого и в силу не нацеленности на деструктивную борьбу с теми, кто слабее или недоразвит, более развитые формы сознания находятся в опасности по отношению к менее развитым, застывшим на уровне сионизма. Не способность видеть все многообразие мира приводит к тому, что сионизм агрессивен в укрывании от окружающего мира и ему одинаково безразличен и ближний вне его уровня развития и окружающая природа. Естественно генетико-социальное недоразвитие приводит е образованию внешней разумности этой стаи, действительно проявляющей вневременную единую суть.

Будет приведен пример с патологической тягой разрушить, поиздеваться вне всякой разумности или рациональности по отношению к дому более успешного или развитого на тот момент человека. Это патология социальная во всей красе. Многие исследователи указывают на использование неадекватных в целях неадекватных Курьёзная правда о легендарном лейтенанте Шмидте. http://maxpark.com/community/129/content/735499

Данных о других участниках революций Российских тоже предостаточно. Касатонов, в своих работах, тоже это прекрасно осветил, как и полноценность умственная тех кто разваливал СССР тоже уже очевидна., для иного их использовать без принуждения не получится. Если человек ограничения воспринимает как неизбежную плату за сложность или развитие, то умственно неполноценные сионисты воспринимают, как отсутствие свободы делать, то, что хочется исключительно им, на их уровне развития потребностей, но непременно за счет всех остальных.

Проблема усугубляется тем, что человек слишком нестабилен в своих свойствах как физических, так и психических, энергетических, эмоциональных. Соответственно система нужна не просто формирования соответствующего уровня развития, но и поддержания его на должном уровне, в увязке с уровнем развития всего социума и человечества в целом. Проблема деградационного отката уже проявляет себя во всей красе не только в качестве профессиональной деформации, но и в качестве патологических деформаций психики 14 ПРИЗНАКОВ ПСИХОПАТОЛОГИЙ У ГЛАВ ГОСУДАРСТВ, ЗАБОЛЕВШИХ ОТ ВЛАСТИ http://worldcrisis.ru/crisis/2531610. Проблема развития человека и человечества лежит в комплексе согласованных и сбалансированных мероприятий по физическому и психическому развитию, что накладывается на генетическую предрасположенность и наследственность. Эта проблема еще ждет своего исследования и неподъемна или не под силу одному социальному человеку для изучения вне разумности или коллективности исследования.

Мы, же, остановимся на констатации факта что успешность и элитарность, на сегодня, проявляют те, чей уровень развития предполагает наличие отклонений и как следствие, компенсационное выпячивание или доминирование над другими со всем набором патологии, в зависимости от достигнутого уровня развития или роста патологии. Давно замечено, что успешными бывают не те, кто более разумен, а те, кто более нагл и психопатологичен, зачастую.

Рост сложности сопровождается и ростом скорости обучения, непрерывностью дообучения в профессиональной и бытовых сферах, механистически полученных навыков уже не достаточно на всю сознательную жизнь, в этих условиях уже и уровня развития психики, обозначенного как социальный, становится недостаточно, с уровнем сионизма или полной умственной отсталости в виде дебилизма и пытаться нечего. Тем не менее, остановка развития не диагноз, а возможность повысить свой уровень при благоприятных условиях, а именно в случае возникающей потребности, если социум управляется более развитыми людьми или сложными психически. В данном случае ограничение дееспособности по уровню развития психики в целом жизненно необходимо для человечества, полезно и сионистам, но осознать это у них возможности нет. Только принуждение к развитию и генетическое закрепление результатов (достаточно 3 поколений) роста сложности на первых этапах, это и обязанность и потребность всего человечества. В сложных системах, к которым относится и управление, сионистов или недоразвитых быть не может, всякое иное слишком дорого обходится человечеству и обязанность международных структур именно это гарантировать а не оберегать дебилов властных легитимизируя терроризм.

Отличительная черта гармонично развивающейся личности это внутреннее чувство гармонии, он будет одет не броско, но гармонично, а то, что он делает не только не причиняет вреда (конструктивно), но и гармонично, целостно, позитивно в целом для социума. Понятно, что отсутствие гармонии проявляется, как деструктивное в стремлении доминировать в поступках и строениях, ландшафтах, в природе, в социуме, в семье и пр.

Резюмируя, еще раз стоит обратить внимание, что для сложных видов деятельности требуется дееспособность или допуск, куда входит не только способность обучиться выполнять определенный набор действий, но и понимать, что и зачем делается, осознавать ответственность. Для управления самолетом не набирают людей с улицы, как и для управления, атомными станциями готовят специалистов весьма узкого профиля. Вполне понятно, что если в управлении страной дебил-сионист то таковой стране атомная энергетика даваться не может, Литва и пр. деградирующие страны тому наглядный пример осознания проблемы странами развитыми. С чего вдруг для организации или управления стало возможно привлекать не просто не компетентных, через симулякр выборов, но и откровенных дебилов-сионистов, демонстрирующих успешность во всю или недоразвитость, что вполне естественно разрушительно не только для организаций, но и стран и народов.

И как будто нет ничего вокруг. Нет измененного мира со странными прагматичными целями. Нет полит/бизнесменов с европейскими паспортами. Как будто субъект по имени "Лукашенко" только вчера стал президентом. Как будто не было пятнадцати лет бесконечной диктатуры. Примитивной. Жестокой. Колхозной. Как будто в РБ нет назначенных "депутатов", униженной номенклатуры и тотально фальсифицированных выборов всех уровней. Как будто в стране больше не действуют специальные полицейские отряды, которые вчера жестоко убивали, а сегодня просто бьют до крови. И радуются самой возможности безнаказанно избивать невинных АЗБУКА ИДИОТОВ. БУКВА "В". Михаил ПОДОЛЯК

kompromatby.com/2009/09/29/azbuka-idiotov.-bukva-v.html

https://milinkevich-by.livejournal.com/22765.html.

Все проявления террора и геноцида населения стран бывшего СССР, в том числе и Белоруссии, на совести и в ответственности тех лиц и групп, которые обеспечили продвижение и захват системы управления, с психопатологической трансформацией во Власть, лицами с отсутствующей дееспособностью, а потому не понимающими, не отдающими отчет в своих действиях. А вот использование лиц дебильно - сионистского толка и есть та диверсия, что привела к таковым последствиям, страшнее атомной бомбардировки. Сохранились отчеты тех, кто еще застал как представители спецслужб "развитых стран" выискивали и продвигали лиц с психопатологией. Этим силам и отвечать за деяния Их психов, против Человечества и Человечности.

-белорусское руководство имеет личный, по сути, коррупционный интерес к поставкам белорусских нефтепродуктов через прибалтийские терминалы;

...

Между тем, стоит напомнить, что реализуя в 2017 году на белорусском рынке газ "Газпрома" "семья" и приближенные к А. Лукашенко белорусские олигархи положили себе в карман от 2,5 до 2,7 млрд. долларов США. За один год... Борьба за офшоры А. Суздальцев, Москва, 14.01.2018 http://politoboz.com/content/borba-za-ofshory

Процесс захвата власти сопровождается и захватом финансовых потоков, грабежа стран и народов где управление захватывают дебилы-сионисты с ярко выраженной психопатологией, порабощению всего и вся. В результате никакая деятельность вне рамок откатов, рэкета и пр. поборов становится невозможна. Соответственно всякий бизнес внутри этих стран с крупного до мельчайшего, что и доказано, становится филиалом террористической государственной машины по террору и геноциду населения. Никакой международной бизнес не может не становиться соучастником при ведении любых проектов с таковыми партнерами - сионистами. Более того ведение дел с таковыми партнерами те воспринимают как их признание и оправдание их преступлений. Извращенная психика не может воспринимать нормальные реакции, это слишком очевидно. Давая убежище деньгам бизнесменов из таковых стран любой нормальный, по уровню современной сложности мира, человек не может не понимать, что таковым образом спонсирует терроризм. Способствует выводу денег организованной преступной группы в лице управляемых, а потому несамостоятельных подставных лиц, не являющихся собственниками, фактически, капиталов. Речь должно ставить о международном трибунале в отношении организаторов сионистского террора в мире, прикрывающихся оным, об изъятии средств полученных преступным путем у исполнителей и их холуев, международных заказчиков и соучастников и возмещению оными вреда хоть в той малой толике, что пока ещё возможна.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"