Петрушкевич Геннадий Викторович : другие произведения.

Морда Зверя. Привет, Родственник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без ограничений, полностью работу "Морда Зверя. Привет, Родственник." Можно взять здесь: http://worldcrisis.ru/crisis/3572038 . Работа объёмна и с графикой, что затрудняет размещение в целом, не раздробленном, не разрезанном и т.п. виде.

  Обидно, конечно, тратить время на изучение читателю или описание автору банальных вещей. Потом банальных, а перед этим от самодурства и маниакальности нелюдей реально волосы встают дыбом от ужаса осознания неразумности и не человечности, в современном даже "понимании". История, термины, языки все переврано и извращено для удобства недоумков, поэтому вернѐмся к истокам или единственным терминам, после чего станет всѐ абсолютно понятно и читателю. Начать нужно с инструмента дистанционного общения:
  
  - Слово (с). Озвученная мысль, словленная или сгенерированная. Переход соединения энергии с информацией в материю. Часть речи в виде звуков. Когда говорят, то в процессе этого создается звуковая (вибрационная) структура, которая содержит в себе поднесущую форму (информацию) и несущую (носитель). Данная структура передачи звуковой информации, как мы знаем, именуется СЛОВО, где С - соединительная форма; Л - направляющая из одной сферы в другую, объединенных мудростью - ОВО. У нас уже не система, а двойственная структура о двух сферах - 200, т.е. это вибрация, проникающая в различные сферы мировосприятия. Поэтому слово мы называем материализованной мыслью (мысль, воплотившуюся в вибрацию), которой дали сосуществование. "Из песни слов не выкинешь". Уберешь вибрацию и это не будет песней. Числовое значение - 200 Слово, по сути, это форма жизни. Есть форма, есть содержание, есть движение.
  Поэтому, что говоришь так и живешь.
  Сутьба - суть божественного творения (Духа - Души). Суть - абсолютное, неизменяемое содержание какой-либо формы, структуры, идеи в динамике движения (СУ - алгоритм материализации, идеи), неподверженный сторонним влияниям и изменениям; Т - утверждѐнный (материализированный); Ь - объединѐнный неразрывно со своим истоком, сотворѐнный). Сутьба - есть сотворение Реальности вокруг себя.
  Свабода - небесное (сва), Богами (бо) данное человеку (да).
  Свобода - собранное (с) воедино (в) нечто, но для нас уже проявленное (о), преобладающее (б) над истоком (а).
  Сказ - словом казать. Каз - к изначальной (а) системе, с чем жизнь контактирует (з);вобравший в себя определенную систему жизни. Сказка - один из многих (ка) сказов.
  ...Образы слов (Слово), составляющие четко определенный язык (Твѣрдо) дают возможность прикоснуться к сфере реальности и изменить ее (Укъ) с целью достижения глобальной гармонии (Золотого сечения) на Земле (Оук). В этот момент вновесия приходит ощущение гордости и уверенности в себе (Фѣртъ), толкающе распространить свою силу на небесные структуры (Хѣръ), что открывает новые горизонты, начинает новый виток спирали (От) бытия...[1]
  
  Значение для нас имеет и на сегодня Русское слово, как единственное данное Мiрозданием людие для развития. Сначала обратил внимание на то, что те кто ―соображает― не заморачиваются с синтаксисом и пунктуацией (красотой внешней и безсмысленной глупостью). Потом нашѐл западное исследование по языкам с древом языков, где ствол - русский зык (санскрит тоже ответвление из первых) и слом его гусским, белогусским и укгаинским (сознательно заменена буква "р" на "г" как, пример дегенеративного невыговаривания массового евреями). Уже получается что семантика и морфология это разрыв целостности сознания и души, привнесенный, но под управлением тех, кто дебилизует ариев, лишая их светлого\развитого языка. В русском языке (особенно трактовка русс - передача по лучу [2]) важен Смысл.
  Если исходить из предположения что единственный источник роста социальности в виде цивилизованности это численность населения всей земли[3], что позволяет перейти к одухотворенности, родству, разумности как форме единения всего человечества как неразрывной части мiроздания, то получается, что версия плотного населения, в глубочайшей древности, земли верна, потом трагедия - катаклизм (по одной из версий в силу глупости, от праздности) и вынужденное сваливание в элитаризм, в силу необходимости создать перенаселѐнный центр для поддержания сложности (никакого развития не предусматривалось, в силу ограничений по численности и названия ―столица― то есть "многих лиц" в одном месте и всѐ) на период восстановления численности и проистекающих из неѐ возможностей, разных.
  Таковым образом далее этот центр уничтожается (природно или актом агрессии - маловажно было бы если бы это не произошло два раза (найдены два уничтоженных города возле китайской стены[4], которая и защищала столицу земли от китайцев) и синхронно не был бы запущен проект порабощения и геноцида людей[5]) да деградация и дробление планетарной цивилизации на шизо-лоскутки от целого с карго-культом столиц в каждой деревне. Следы чего и явлены Языками - "Развитие и деление языков за последние 10 тысяч лет". [6], [7]
  
  ....
  Без ограничений, полностью работу "Морда Зверя. Привет, Родственник." Можно взять здесь: http://worldcrisis.ru/crisis/3572038 . Работа объёмна и с графикой, что затрудняет размещение в целом, не раздробленном, не разрезанном и т.п. виде.
  ...
  
  Исходя из уже вышеизложенного стоит обратить внимание на названия континентов планеты Земля: АФрика, АВстралия, АМерика, АНтарктида, АТлантида, и Азия с европой что ни в какую систему не попадает, более того кричит о нарушении даже формальной логики, доступной человекоподобном зверям.
  Помним что бог говорит по русски, по древнерусски, даже если устами деградантов и идиотов. Гомо-сапиенс, для русского паразит во всех проявлениях альтернативности и "ЕВР-опа" - еврейская жопа (с иудеями не путать, раввинат надстройка, сваливающая всѐ на деградантов и их-же пользующая). Два этих самоназвания строго по Фрейду и вопреки здравому смыслу появились в одном "регионе" аккурат по пути распространения ветви рода людского после скрещивания с неандертальцами по пути вокруг средиземноморья (данные ДНК-генеалогии, места возникновения иудаизма-христианства-ислама, практика рабства и прочее.)). Кстати атлас для школьников белогусский за 2007 год уже включает в эту жопу и РФ целиком, поскольку дебилизация или ожопивание состоялось (код ISBN 978-985-508-169-3), Азия взяла и подвинулась.
  Так вот нехватающий континент это Аccия (Р-ас-сi-ия), тогда собирается обратно Индия, Пакистан, Иран, Ирак и РИ с Германией и Францией да Испанией и пр. братья, а вот Византия-Турция да Рим с Израилем - други Путина, выпадают в силу инородности и античеловечности. Да и не делится континент, на части, это раздвоенность сознания от "здоровых" психически-душевно.
  По древнерусским правилам "А" в названиях это "1" а вторая цифра - вторая буква, по арийским правилам. Что сложновато для случайности и являет вклинившихся "адекватных" с самоназванием - клинически альтернативных и неумных.
  Да и греческий язык взялся описывать сложнообразные смыслы текстами бессмысленными и мѐртвыми оттого, дал много слов альтернативных реальности, отчего-то. Например ― "белая русь", что значит на русском белый - светлый, что ― "глупо" крайне. Церковь ранее называлась греко-римская, это потом перекрашивали фасад что бы скрыть дебилизацию.
  Подделанные русские рукописи так и вопят "роуссия" как "чѐткий" (буквальный) перевод с греческого.
  Значение слова Философия по словарю Даля: Философия - ж. греч. любомудрие, наука о достижении человеком мудрости, о познании истины и добра. Философическое сочиненье. Философский факультет. - камень, у алхимиков: мнимое искусство делать золото.
  Всѐ же Даль по Русски написал. Для дебилов - извращения в виде философии, после талмуда, а Руссам - любомудрие (Философия - (от фил... и греч. sophia - мудрость) - форма общественного сознания, мiровоззрение, система идей, взглядов на мир и на место в нем человека). Любовь это уровень развития с 150 по биополю, открывает разумность или мудрость как единство с мiром (собственно и подчиныяет био - зоосферу) и Правду, а для философов - из- тина (отсебятина бреда или бесноватости).
  Теперь евгеника, как форма наукообразной борьбы с людие-гоем-человеком.
  ―"Ев" - это правильно, ― "геника" - рожденный (опять греческие корни и этого извращения).
  Селекция человечества, от определѐнных нечеловеческих сил с исполнителем Гитлером и Ко, на определѐнном этапе. Один из евгеников нормально в концлагере гитлеровских фашистов поэксперементировал на финнасировании и из США, потом в США сбежал и далее транзитом, умер в 1976 своей смертью и не был нужен вездесущему массаду, что гробит миф о холокосте, например.
  Вот и название селекции "евр" (правильнорожденный) как "евр"еника , "евр"опейский, "евр"еи (что следствие локального воспроизводства, преднамеренного о чем и европейская психиатрия помалкивает). Так что евреника и евреи связана чѐтко это детище тех, кто евреев 40 лет в пустыне синайской скрещивал, оберегал от очеловечивания антисемитизмом, точнее раввината как генетически инородного самому еврейству.
  Вся цель сего - оскатинивание, выведение зверей в обличьи человека.
  Кстати термин ― "либеральный фашизм" сами евреники в 1930 годах ввели, Сейчас просто этап исполнения планов евреников на современном уровне. Все что Гитлер не успел доделывается. Абсолютно. Гитлер биометрию снимал? Снимал, теперь она обязательна на 100% под предлогом - паспорта. Далее остаѐтся ввести банк спермы от производителей-вырожденцев и по данным биометрии разрешать воспроизводиться только нелюдям. Последние и предлагали ещѐ Сталину, после чего евгеники в СССР "нестало" а вот генетика развивалась и далее, но цель - то маниакальная и лож, клевета ей сопутствует, оклеветали и СССР что "генетику запрещал".
  Стадо зверо-дебило-сионо-фашизма[13] в силу энерго-психо-эмоциональной патологичности[14] всегда врѐт и перекладывает вину на жертву.
  Борьба между красными и белыми была, в сущности, борьбой между голубым и красным масонством.
  Массы бойцов с той и другой стороны играли страдательную роль.
  Белые офицеры и солдаты мужественно и доблестно боролись за Россию, они честно прошли свой крестный путь во имя Родины.
  Но все эти бесчисленные жертвы были принесены напрасно.
  Масоны и выполняющие директивы всемирного масонского ордена белые правительства не могли и не желали восстановить национальную Россию.
  Сначала русские масоны, большевики и антибольшевики, хотели между собою договориться и создать Соединенные Штаты России, но рост религиозного и нацио наль но-монархического настроения заставил переменить тактику.
  Масоны пришли к совершенно определенному выводу, что никакое разорение, никакой финансовый крах не могут привести русский народ к покорности и заставить его признать власть масонства, что для торжества масонских идеалов нужно убить душу русского народа, вырвать у него Бога, национально обезличить, затоптать в грязь все великое прошлое, развратить молодое поколение и - воспитать новую породу людей без Бога и Отечества, двуногих зверей, которые, выдрессированные укротителями, покорно засядут в масонскую клетку.
  В 1918 году над Россией восходит пятиугольная звезда (эмблема всемирного масонства). [26]
  Так и Со-лже-ницин, вот пометил сам "Бог" шельму, врал (кстати оценка близка, только за 20 век и только по русским) о 110 миллионах убитых Сталиным. А ведь это они, нелюди, убивали, морили голодом, блокировали Поликарпова, Кошкина, Туполева и многих других, саботировали при производстве в СССР и во время войны (нарком авиации не давал фронту 700 дальних бомбардировщиков (что удваивало ударную мощь), другой гнал Т34 с трещинами в броне и пр.) и клеветали под следствием на людей, что бы и напоследок навредить, маньяки. А Павлов, разваливший фронт и обеспечивший блокаду Ленинграду, сдачу Киева и Минска, где и расстреливали евреев по вине сионистов-евреев и их холуѐв массонов. И всех этих тварей это стадо ― "реабилитировало" в СССР потом.
  И всѐ это прикрывается сказкой о холокосте. А то, что без сионистов и Павлова Гитлер (ещѐ и не вопрос уже кто его к власти привѐл) вообще бы воевать не стал бы, это так не принято замечать маньякам-зверям.
  И сегодня остатки русской армии во власовско-фашистской форме, под власовско-фашистским флагом и полиция - всѐ как при фашистах-зверях и весь этот фашиствующий сброд поработителей празднует победу над фашизмом. И ―"тигры" советские солдаты, партизаны, ополченцы уничтожали и с слабобронированного Т34 самоотверженно а сегодня в армии уже броневики ― "тигры" (буква, цифра это сложно ― "полноценным", а вот тигр ― "родной", так кто кого победил?
  Так что сионист это звериная тварь много крат хуже фашиста, поэтому в сборнике первым и стоит. [27]
  Даже Генри Форд, автор книги "Вечный жид" (первоначальное название - "Международное еврейство" подвергался преследованиям и гонениям от зверья за Правду от преступников антилюдей как теперь уже доказано.
  Теперь стоит вернуться к тому, что значит, слово и как его и сегодня понимает подсознание здорового человека, разблокируя разумность. Полезно сравнить, как последовательно меняли светлое и понятное на тѐмное и непонятное в силу ненависти к человечеству Зверя. Пояснения здесь излишни, дадим слово Людие:
  СЛОВО
  "Всякая наука без верного разузнания и полезного для Человечества применений, есть как тело без души". Платон Лукашевич 1885 г.
  Для того, чтобы понять, насколько велико значение Слова и как глубоко извращен Русский язык, а через него сознание Русского Человека, достаточно разобраться в привычных всем обращениях "Ты" и "ВЫ".
  На святой Руси никогда не обращались друг к другу во множественном числе. Даже к царю и богу обращались на "ТЫ", ибо на истотном языке слог "ТЫ" означает свет, а "ВЫ" - тьму. Не даром воин, идя на врага, говорил "иду на "ВЫ", т.е. на тьму.
  Современная наука подтвердила уникальную догадку Платона Лукашевича, о том, что звуковые колебания, влияют на состояние человека, как в положительную, так и в отрицательную сторону, в зависимости от длинны излучаемой звуковой волны. Значит, когда Мы говорим друг другу "ТЫ", мы зажигаем в соратниках Свет, а когда "ВЫ" - разрушаем друг друга. Звуковые колебания возбуждают или гасят нелинейные системы, к осознанию и пониманию которых очень близко подошёл Платон Лукашевич.
  ВСЕ ДРЕВНИЕ СЛОГОВЫЕ ТЕКСТЫ ЧИТАЯТСа ТОЛЬКО НА РУССКОМ аЗЫКЕ. На фоне этих открытий становится понятным, почему из Памяти Народа было стёрто имя близкого друга Гоголя, Платона Лукашевича, этот Большой Русский Учёный, выдающийся языковед, филолог, историк, поэт, писатель, математик, физик, химик, астроном, метеоролог. Ярчайшее мировое светило, озаряющее Землю в 19 веке.
  Человек, вернувший Миру первородный язык вечности и бесконечности, понятный Чистым Полям Вселенной. До настоящего времени его книги были спрятаны в самых недоступных хранилищах библиотек. Из Русского языка изъяли несколько очень значительных букв и нас приучили изучать в школе, обрезанный Русский язык.
  Платон Лукашевич, постиг закон образования всех языков Народов Мира и тайны чисел. Это был многолетний, титанический и кропотливый труд. Изучив более 40 языков, сравнив и осознав их мировую историю, обычаи, песни, легенды, мифы большинства Народов Мира, он пришёл к неопровержимым выводам:
  1. От сотворения Мира Род Человеческий имел единый всеобщий язык - ИСТОТНЫЙ.
  2. Со временем по разным причинам из него образовались иные языки - ЧАРОМУТНЫЕ.
  3. Все чаромутные языки образовывались по одинаковым и неизменным законам.
  Истотное Слово ЧАРА означает РЕЧЬ, МУТИТЬ - мешать, смешивать. Значит дословно ЧАРОМУТЬ - речесмешение. ИСТОТЬ - изначальный исток, родник. Каким же образом чистейший Истотный язык очаромутился? И откуда пошли все языки Народов Мира?
  В глубокой древности Цари, Князья, Волхвы, Жрецы и главы Родов владели сокровенными знаниями, которые назывались Сандры (Веды). При помощи Сандр они могли общаться с Чистыми Полями (Солитонными, информационными, торс ионными полями, Вещим Лесом) и пользоваться Мудростью Вселенной. Князем мог стать любой человек, познавший Сандры. Для этого надо было, всего лишь одолеть три крепостные стены. Постичь истину Труда, овладеть глубиной Знания и познать закон Любви. Но не каждый стремился в Князья. Единственной мерой оценки Труда Князья - было благосостояние отдавшегося Ему Рода. И если по каким-либо причинам благосостояние Рода ухудшалось, Князь, потерявший связь с Вещим Лесом, сжигал себя на жертвенном костре, добровольно освобождая престол для более достойного, или живым уходил в могилу (дольмен).
  Для сохранения в чистоте Сандр Жрецы пользовались своим сокровенным языком. Слова Первобытного языка писались в одну строку без разделения, слогами от правой руки к левой, а читались, за исключением окончаний оных, от левой к правой, и наоборот. Каждое Слово имело несколько сокровенных смыслов.
  Такое написание называлась ЧАРНАа ИСТОТЬ.
  Например:
  ЧАРА по слогам ЧА-РА, чарная истоть - РА-ЧА (РЕЧЬ). В сумме - очарование речи.
  ЧАРОДЕЙ по слогам ЧА-РО-ДЕ-Й, чарная истоть Й-ДЕ-РО-ЧА (Й ДЕРО РОЧА)- я дар речи.
  ЧАРНАа ИСТОТЬ - ПРОЧТЕНИЕ ИСТОТНЫХ СЛОВ СЛОГАМИ, ВНУТРЬ И ОТВНЕ.
  Если читаемое таким образом Слово сохранило Истотную чистоту, то оно объясняет и определяет предназначение самого себя и может передавать множество смыслов простых и сокровенных. Истотное Слово и Чара от него, сложенные воедино могут составлять предложения, при различной разбивке которых на придаточные Слова образуются различные тексты, объясняющие, указывающие и углубляющие друг друга.
  Одна из тайн Истотного языка в том, что окончания Слов имеют смысл, читаются - это придаточные Слова, через которые выражается качество смысла или свойства того Слова, к которому они "придаются". То есть - каждый слог имеет свой смысл, забытый Нами. Очень часто окончание Слова, является началом следующего за ним.
  Зная эти сокровенные законы, попробуем разобраться в Чарном и Истотном смысле некоторых Слов. В тех Словах, где утеряна целостность слога, недостающею букву будем дополнять, украденной из Русского языка буквой "Ъ".
  Истоть - СЛОВО (СЪ-ЛО-ВО); Чара - ВОЛОС (ВО-ЛО-СЪ) Древний Бог Волос, Валас, Велес.
  Единое прочтение: СИЛО ВО ВОЛОСЕ - сила в Велесе, или СИ ЛОВО ВОЛОСЪ - ты лови Волос.
  Общий смысл: Сила в Вещем Лесе, ты лови Вещий лес. То же что СЛАВА.
  Отсюда ВЛАСТЬ - ВЪ-ЛА-СЪ-ТЪ + (ТЪ СЪЛАВЪ). Власть-то Слово (Слава).
  СВЕТЬ = СЪВЕТЬ + (ТЪ ВЕСЪ) - свет то весть, или Совместная то Весть-СОВЕСТЬ.
  ЛУЧЬ + (ЧЪЛО) - лучь чело. Излучение Чело (головы) Человека.
  ЧЕЛОВЕКЪ = ЧЕЛО ВЕКА + (КА ВЕЛОЧЕ) - ЧЕЛО ВЕКА КАКО ВЕЛИЧЕЕ. ЛУЧЬ ВЕКА ТО ВЕЛИКИЙ.
  ЦАРЪ + (рЬца) - царь рекущий. Старший из князей, имеющий право голоса.
  КНаЗЪ - княж = книжник (зънякъ) - книжник знающий. Владеющий сокровенными знаниями.
  ВОЛХВЪ = волъсъвъ + (въ сълъво) - Волъсъ съвъвъ Сълъво. Велеса советует Слово.
  ЖРЕЦЪ = жъ реце + (цере жъ) - жизнь рекущий, царь жизни.
  МУЖЪ = мощь = муть = Магь +(гъма) - маггма. В Слове Муж (Маг) множество смыслов: мощь, мочь, могущество, лицо, высота, чело, власть, язык, слово, сын, сон, смерть, жизнь... (более подробно см. в работе "Пример всесветного славянского чаромутия в Слове Мужъ" Платон Лукашевич. Киев - 1850г.)
  ЖЕНА + (наже) - жена нежная = Же нана наже - Жизни Няня нежная.
  ДЕВА = дива + (веде) - диво ведающая.
  ВЕДЬМА + (мА деве) - ведь мама деве. Ведающая Мама диво.
  ЧЕРТЪ = черътъ = черта + (тъ рече) - чертящий ту речь. Писарь, пишущий чертами и резами.
  *** = БЪЛаДЬ = бъ лядь + (дь лябъ) - Божественная Лада, дающая любовь. [28]
  Но и есть целый пласт информации в русском языке просто, недоступный зверям и их холуям и если слово не является русским то оно не целостно, не несѐт смысло-образной нагрузки и является безсмысленным лаем псов. Подумайте сами как нужно потерять разумность, что бы к единственному лицу стало нормой обращение на "вы" во множественной форме? Разрыв сознания и души здесь или явлен или обеспечивается таковым образом. Есть мастер русского слова и пример того как просто Любовь восстанавливает способности, ведь род Пушкиных не чисто русский, впрочем лучше ознакомиться самостоятельно:
  Расшифровка имени и стихов Александра Сергеевича Пушкина
  Очередная тайна гласит:
  При разборе Имени не надо нарушать последовательности. Сначала нужно написать Свое Имя, потом Имя Отца, после Имя Рода (Фамилию). Надо записать текст в одну строку без разделения:
  АЛЕКСАНДРСЕРГЕЕВИЧПУШКИН.
  Если рядом с СОгласной Буквой, отсутствует Гласная, поставьте на ее место "Ъ":
  АЛЕКЪСАНЪДЪРЪСЕРЪГЕЕВИЧЪПУШЪКИНЪ.
  Потом нужно найти корни известных Слов и Слоги являющиеся придаточными Словами и разбить текст на Слова:
  АЛЕКЪ САНЪДЪРЪ СЕРЪ ГЕЕ ВИЧЪ ПУШЪ КИНЪ
  Олег Вещий - Заря Земли, вижу пуще коня = (время),(быстрей).
  Еще одно правило:
  Гласные - О, А, Е - самые древние, взаимозаменяемые со всеми гласными.
  СОгласные - С переходит в З, Ж, Ч, Ш и наоборот. Б переходит в В. К в Г.
  Если корни Слов неизвестны, можно посмотреть их в словарях Древне-Русского азыка.
  Сандры - Веды. Гея - Земля. Пуще - быстрей.
  Иная разбивка на Слова может дать другой текст, углубляющий и объясняющий этот.
  Для другого прочтения нужно разбить текст по Слогам:
  А ЛЕ КЪ СА НЪ ДЪ РЪ СЕ РЪ ГЕ Е ВИ ЧЪ ПУ ШЪ КИ НЪ
  и записать его наоборот:
  НЪ КИ ШЪ ПУ ЧЪ ВИ Е ГЕ РЪ СЕ РЪ ДЪ НЪ СА КЪ ЛЕ а
  затем разбить по Словам:
  НЪКИ ШЪПУЧЪ ВИ ЕГО РЪСЕ РЪДЪНЪ САКЪЛЕа
  Здесь понятно и без словаря:
  Нука шепчи ты его речи Родину соклеешь.
  Но что же теперь получилось?
  АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН, ОЛЕГ ВЕЩИЙ - ЗАРа ЗЕМЛИ, ВИДИТ БЫСТРЕЙ ВРЕМЕНИ. НУКА! ШЕПЧИ ТЫ ЕГО РЕЧИ - РОДИНУ СПАСЕШЬ.
  А интересно, какая это Его Речь в первую очередь шепчется? Ну, конечно, же!!!
  У Лукоморья Дуб зеленый;
  златая цепь на Дубе том:
  И днем и ночью КОТ (код?) ученый,
  Все ходит по цепи КРУГОМ;
  Идет НАПРАВО - песнь заводит,
  НАЛЕВО - сказку говорит.
  О каком это КОДе он говорит? Не о том ли как надо расшифровывать слова СПРАВА НАЛЕВО и КРУГОМ?
  АЙ - ДА ПУШКИН!!! АЙ - ДА МОЛОДЕЦ!
  И чего так долго не сознавался? Целый ВЕК каждому кричал, да Вы не слушали:
  "ОДНУ я помню: Сказку эту поведаю теперь я Свету"...ЗДЕСЬ РУССКИЙ ДУХ... ЗДЕСЬ РУСЬЯ ПАХНЕТ! Давайте теперь проверим, что это за сказку цепной Кот рассказывает.
  Что там, у Пушкина в Эпилоге "Руслана и Людмилы"?
  "И скрылась от Меня на ВЕК богиня тихих песнопений..." Почему многоточие?
  Проверим:
  И СЪ КЪ РЫ ЛА СЬ О ТЪ МЕ На НА ВЕ КЪ БО ГИ На ТИ ХИ ХЪ ПЕ СЪ НО ПЕ НИ Й Й НИ ПЕ НО СЪ ПЕ ХЪ ХИ ТИ На ГИ БО КЪ ВЕ НА На МЕ ТЪ О СЪ ЛА РЫ КЪ СЪ И
  Разобьем по Словам. Здесь понятно, что:
  Й НИ ПЕНО СЪПЕХЪ ХИТИ НаГИ БОКЪ ВЕНА НаМЕ. ТЪО СЪЛА РЫКЪСЪИ...
  а не песню спеть хотел кою Бог велел мене. То Сила рокотает...Ну, и Чудеса! Прям ни в Сказке сказал, но пером описал. Что за Силушка рокотает там, за многоточием, у Вещего Олега?
  И читается внутрь и отвне. ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ, то можно почитать, Пушкин ведь в каждом доме на книжной полке стоит. Уже и ВЕК минул давно, а Пушкин все пылится на книжных полках, и ни кто его по Настоящему Прочитать НЕ ХОЧЕТ.
  Удивительное дело! Мы даже не заметили, как прикоснулись к настоящему Чуду, к чудесным тайнам Русского азыка. Мы обратились всего лишь к Имени, а Имя Нас призывает СПАСТИ РОДИНУ, и не просто призывает, а указывает Путь Спасения, подготовленный для Нас давным - давно, тысячелетия назад, нашим ВЕЛИКИМ МОГУЧИМ РУССКИМ НАРОДОМ.
  Кто придумал - НОЛЬ
  Медленно и спокойно текло Время под отеческой опекой Мудрых правителей, под сенью Вещего Леса. Но в некоторых людях стала расти Тень-лень (ньле = ноль), скрываясь под личиной гордыни. Они желали власти, но не желали одолеть три крепостных стены: постичь истину Труда, овладеть глубиной Знаний, познать Закон Любви, не желали жить по законам Рода.
  Самый сильный из них собирал вокруг себя всех возгордившихся, и они уходили за Родовую межу, в бескрайную степь, теряя покров Вещего Леса, обретали свободу действий.
  Таких людей называли ИЗГОЙ - ИЗ (оторвать) + ГОЙ (ГЕа) - Земля. Добровольно оторванные от Земли, покинувшие Родину. Потеряв Соборное Сознание, они получали Волю. Мудрые Правители не препятствовали им в этом. Изгои обжившись на новом месте, создавали свои племенные княжества, вводили новые законы и изменяли родной Истотный язык.
  А так как новый язык придумать невозможно, то они брали древний истотный язык, в определённой последовательности меняли местами слоги или буквы и со временем складывался новый чаромутный язык или тарабарщина. Господь смирил гордость Человека смещением языков. Это смещение и есть Чаромутие.
  Позже чаромутный язык терял часть полу звуков, треть звуков или просто их искажал. Такие потери и искажения приводили к "ЧАРНОМУ ОНЕМЕНИЯ" языка и его уже не могли услышать Чистые Поля Вселенной.
  Отделившиеся племена разрастались и снова делились, и ещё больше изменяли уже очаромутенный язык. Таким образом, чаромутные языки делятся:
  1. На главные или повсеместные - происшедшие прямо от Первобытного языка.
  2. На почаромутности - происшедшие от главных чаромутий.
  В совершенстве, разобрав восемь языков древних и новых, и каждому в них коренному Слову, указав происхождение и ссылки, откуда оно взято (да так, что из десятков тысяч таковых Слов, ни одного Слова, ни кто не смог опровергнуть в его словопроизводстве), выполнив объём работ всех Мировых Академий вместе взятых, Платон Лукашевич убедительно доказал Миру следующее:
  1. ПЕРВОРОДНЫЙ ИСТОТНЫЙ ЯЗЫК В СВОЕЙ КОРНЕВОЙ ОСНОВЕ БЫЛ ДРЕВНЕ-РУССКИЙ ЯЗЫК.
  2. ЧАРНАЯ ИСТОТЬ В СОВОКУПНОСТИ СОХРАНИЛАСЬ ВО ВСЕХ СЛАВЯНСКИХ ЯЗЫКАХ. НАРОДЫ, сохранившие Истоть, стали называться: СЛАВЯНЕ = СЛОВЯНЕ - ВЛАСТИТЕЛИ СЛОВА.
  3. ИЗ СЛОВЯНСКИХ аЗЫКОВ ПУТЁМ ЧАРОМУТИа ОБРАЗОВАЛИСЬ - ГЛАВНЫЕ ЧАРОМУТНЫЕ ЯЗЫКИ.
  НАРОДЫ, очаромутившие Истоть, стали называться: ТАР-ТАРЫ либо ВАР-ВАРЫ.
  Главных чаромутных языков было гораздо меньше, нежели почаромутных, они занимали огромнейшие пространства земного шара и делились:
  1. На собственно-Славянские или несовершенно чаромутные. К ним принадлежали языки:
  Сирии, Персии, всей Индии, Аравии, Египта, Нубии, Абиссинии, Северной Африки.
  2. На Славяно-Калмыцкие или Монгольские. К ним принадлежали языки: Монгольский, Татарский, Турецкий, Венгерский, нынешний мнимо-Персидский, который есть не что иное, как чисто Татарский, принявший несколько Слов древнего Персидского языка и лишь в началах своих Немецкий.
  3. На Славяно-японско-Китайские или совершенно чаромутные.
  4. На Славяно-Африканские - языки остальных народов Африки.
  5. На Славяно-Американские.
  Два последних разряда имеют свои деления.
  4. ИЗ ГЛАВНЫХ ЧАРОМУТНЫХ ЯЗЫКОВ ОБРАЗОВАЛИСЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - ПОЧАРОМУТНЫЕ ЯЗЫКИ.
  ПЛЕМЕНА, пришедшие к "чарному онемению", стали зваться:
  ЯЗЫЦЫ = НЕМЦЫ - ЯЗЫКОМ НЕМЫЕ.
  "Нынешний же Санскритский язык, подобно Коптскому и Абиссинскому, есть смесь языков преимущественно Монгольского и Манжурского с частью Китайского и с языками разных Сибирских народов, тоже Монгольского происхождения.
  Только в некоторой части его вошли Славянские Слова, точно так, как это видим в языках Греческом и Латинском. Но грамматическое устройство и числительные имена Санскритского языка несколько более удержали своё Славянское происхождение и образование, так что по первому взгляду на течение в словах гласных и согласных букв, это Монгольское чучело кажется нам отголоском Славянского говора и речи. Я достаточно разобрал Санскритский язык и могу положительно утверждать сказанное.
  Что же касается до бесчисленных мифологических Индийских имён Санскритского языка, то это есть ничто иное, как наглая и бессовестная кража исковерканных и вывернутых наизнанку Монголами имён, взятых из таковых же преданий Первобытной Веры Древних Славянских Народов". ("Изложение Главных Законов..." Платон Лукашевич. Часть 1. Киев 1884г.. Росинка 102-121)
  МИР ВПЛОТНУЯ ПРИБЛИЗИЛСа К ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВА:
  "НЕ ПРОЙДЁТ И СТА ИЛИ ДВУХСОТ ЛЕТ: как всё лучшее, избраннейшие в Париже, Лондоне, во всей Европе и Америке будут говорить на одном из усовершенствованных Славянских азыков.
  Потом Весь Свет последует сему же примеру. Здесь ни чьё частное тщеславие не может оскорбляться - наш язык есть Свой Всем Народам Мира. Но два Века есть малость против двух десятков Тысячелетий.
  Следовательно и Наш язык должен подпасть одному и тому же влечению. Направление его будет состоять в приближении к первородным его образимам и благозвучию, в усвоении того, что было оставлено, позабыто: таким образом Славянский язык более ПаТИ ТЫСаЧ ЛЕТ беспрерывно терял свои свойства и перерождался, и столько же может возобновлять первобытные образимы, Слова и произношения и вместе совершенствоваться.
  Совершенство, изящность, благозвучность, определительность суть свойства Первобытного азыка. Он есть вместе язык, свидетельствующий Славу и бессмертие Рода Человеческого. Совершенство, Упадок и Восстановление, или Единство, Несогласие (частное тщеславие) и Примирение (покорность судьбе).
  ДВА ЗАКОНА СУДЕБ ОН ОКОНЧИЛ, НАСТАЛ ТРЕТИЙ
  Чем более теперь мы сохраним от траты своё словесное богатство, тем скорее и удобнее развяжется Гордиев узел прежних Судеб Рода Человеческого, тем скорее Человечество ПРОВИДИТ Славную Свою Будущность.
  Не взирая на сильные против Первобытного азыка нападения, которые долго и долго будут продолжатся, ОН ВОСТОРЖЕСТВУЕТ по причине весьма естественной:
  ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ МИРА ОН ЕСТЬ ПЕРВОРОДНЫЙ, ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ, И ВМЕСТЕ ЯЗЫК ВЕЧНЫЙ, БЕССМЕРТНЫЙ, НЕ УМИРАЯЩИЙ, ВРАЩОЖИВЫЙ, ЕДИНОЕ И ЕДИНСТВЕННОЕ "УСТОПРЕДАНИЕ" ПРЕДВЕЧНОСТИ...
  Он доказывает, что Род Человеческий искони был то выше нынешнего, то унижался, то опять принимал "образ и подобие" МИРО-ТВОРЦА" (ПЛАТОН ЛУКАШЕВИЧ. 1845г.).
  КТО БЫЛ НИЖЕ - ВСЕХ, СТАНЕТ ВЫШЕ ВСЕХ
  Какое же впредь будет будущее направление Русской Речи? Такое, какое никто не ожидает и не думает. Что есть Славянский язык? - Живой образ Древнего Изначального языка Рода Человеческого. Все Народы Света из простого ли любопытства, с намерением ли узнать сокровенное построение своего собственного, Родного языка, и истинный смысл всех его слов, БУДУТ ИЗУЧАТЬ ЕГО. А многие усвоят его, и писать будут на нем свои творения, исследования, открытия. [28]
  Литература
  1. Древнерусский язык, глубинные образы древних буквиц. http://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_ist1-b.html
  2. Без единого выстрела ―Славяне― побеждают Русских. https://www.planet-
  kob.ru/articles/8701/bez-edinogo-vystrela-slavyane-pobezhdayut-russkih
  3. Численность населения Земли - единственный источник цивилизованности.
  http://worldcrisis.ru/crisis/2524260
  4. Ликбез по истории становления Тартарии. https://www.kramola.info/vesti/letopisi-
  proshlogo/likbez-po-istorii-stanovleniya-tartarii
  Столица Великой Тартарии. Часть 1. Хамбалык
  https://www.kramola.info/vesti/letopisi-proshlogo/stolica-velikoy-tartarii-chast-1-hambalyk
  Столица Великой Тартарии. Часть 2. Шамбала
  https://www.kramola.info/vesti/letopisi-proshlogo/stolica-velikoy-tartarii-chast-2-shambala
  Столица Великой Тартарии. Часть 3. Исчезновение
  https://www.kramola.info/vesti/letopisi-proshlogo/stolica-velikoy-tartarii-chast-3-ischeznoveni
  Столица Великой Тартарии найдена в китайском Ордосе. Часть 4
  https://www.kramola.info/vesti/letopisi-proshlogo/stolica-velikoy-tartarii-naydena-v-kitayskom-ordose-chast-4
  5. Знакомьтесь - Бог. http://worldcrisis.ru/crisis/3568495
  6. Петров К.П. П30 "Тайиы управления человечеством или Тайны глобализации." - М.: "Академия управления", 2008. - 771 с. ISBN 978-5-91047-002-0
  7. Ю. Д. Петухов "Тайны древних русов". http://juri-petuchov.ru/page.php?8
  8. Образование. Болонский процесс. Открытая дебилизация. http://worldcrisis.ru/crisis/2558580
  9. Владимир Борисович Авдеев. "Преодоление христианства." (опыт адогматической проповеди), 1994, http://otstoja.net/avdeev1/
  10. Археология русского образа сознания. Глубинные корни славяно-арийского народа.
  https://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_ist.html
  11. Жива, индивидуальная самосветящаяся неделимая частица Рамхи.
  http://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_zamet.html
  12. Исследование американских генетиков. Загадки истории и генеологии.
  http://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_gaplo.html
  13. Где делся СССР. Куда ушли Люди. http://worldcrisis.ru/crisis/3282967
  14. Нелюди. Недолюди. Недоразвитые.
  http://worldcrisis.ru/files/2838002/%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8.pdf
  15. Конюхов Н.И. "Психологические термины и психокосмические концепции в истории, социологии, экономике, маркетинге, медицине". Москва, 2018 - ISBN 978-5-6040310-3-2
  Научно-учебный центр Бирюч. http://biruch.ru/
  Научный центр Бэмкон. http://www.sc-bemkon.com/
  16. Мониторинг повышения частоты вибрации кристалла разума (ВКР) Земли и Человечества.
  https://novamera.ru/chastota-vibracij/
  17. Пантография: Копии алфавитов славянских языков.
  https://www.kramola.info/vesti/rusy/pantografiya-kopii-alfavitov-slavyanskih-yazykov
  18. Н.И. Конюхов "Психокосмические энергии и человечество: циклы, точки бифуркации, развитие." - М., 2019. - 370 с. ISBN 978-5-6040310-5-6
  19. ДНК-генеалогия на страницах массовой печатной прессы. 17 декабря 2019
  https://zen.yandex.ru/media/id/5d1d9949ef033f00ae246c82/dnkgenealogiia-na-stranicah-massovoi-pechatnoi-pressy-5df8ca2a1febd400b9d06ff7
  20. 17.12.19 "комсомольская правда". Юлия АЛЕХИНА. "Раскрыта тайна происхождения русского народа." https://www.msk.kp.ru
  21. ЮЛИЯ АЛЕХИНА "Профессор МГУ и Гарварда Анатолий Клесов: Генетика показала - отличий русских от украинцев вы не найдѐте". https://www.kp.by/daily/26535.7/3551840/
  22. Ващенко Э.Д. к.и.н. "Славяне на Дунае в VI в." Военное обозрение. 23 августа 2019
  https://topwar.ru/161423-slavjane-na-dunae-v-vi-v.html
  23. "Первое государство славян." Военное обозрение. https://topwar.ru/164054-pervoe-gosudarstvo-slavjan.html
  24. Светлана Бурлак "Происхождение языка. Факты, исследования, гипотезы."
  25. Внутренний предиктор СССР "Язык наш: как объективная данность и как культура речи"
  26. Бегунов Ю. К. Б 37 Тайные силы в истории России / Сост., предисл., коммент. П. В. Тулаев / Отв. ред. О. А. Платонов. - М.: Институт русской цивилизации, 2016. - 944
  27. "СИОНИЗМ. ФАШИЗМ. ХРОНИЧЕСКАЯ НЕДОРАЗВИТОСТЬ. ВОИНСТВЕННАЯ АЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ МИРУ, ЧЕЛОВЕКУ."
  http://worldcrisis.ru/files/3255325/ВОИНСТВЕННАЯ_АЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ_МИРУ,_ЧЕЛОВЕКУ.pdf
  28. Чаромутие - язык магов, волхвов и жрецов. http://soznanie.info/st_charomutie.html
  Эта статья подготовлена по книгам русского писателя Платона Лукашевича, написанным в 1845 году.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"