Петрушкевич Геннадий Викторович : другие произведения.

Намордники. Средство покорения и демонстрация покорности убийцам/ сатанистам/людоедам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полностю работу "Намордники. Средство покорения и демонстрация покорности убийцам/ сатанистам/людоедам." можно взять здесь: http://worldcrisis.ru/crisis/3952035 http://worldcrisis.ru/files/3952035/%D0%9D%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.pdf


Намордники. Средство покорения и демонстрация покорности убийцам/ сатанистам/людоедам.

   0x08 graphic
0x08 graphic
Долго пришлось ждать, пока кто-либо поставит точку в издевательстве над достоинством человека, скотине достоинство не полагается, и назовёт убийц своим именем, но опять мы все получили "индейскую национальную избу", от власти, экспертов, науки, прессы и прочих соучастников преднамеренных убийств. Даже психологически намордник не даёт себя чувствовать человеком, лишает достоинства, делает невозможным использование документов с идентификацией по фотографии, тем самым отменив абсолютно все документы, попутно. Далеко не случайно все преступники тяготеют к сокрытию своих деяний и используют лож, обман и маски, чем и обусловлен этот садизм - подражательством преступников преступникам.
   0x08 graphic
Тем не менее, тема намордников не так проста и безобидна, как кажется, и кому-то нужно поставить в ней закономерную точку. Если изначально всех заставили одеть намордники, а несогласных стали штрафовать и не просто отказывать в получении жизненно необходимых благ и услуг, но и откровенно терроризировать то дело, получается, именно в преднамеренном убийстве. Впрочем, намордники это переходной этап дегуманизации/расчеловечивания и следующим этапом будет тотальный контроль по тотальной видеофиксации с радиометками, для чего и нужна не менее идиотичная "социальная дистанция", что-бы приучить стадо.
   Вдумайтесь, мнимой защитой самого себя стали убивать. Нелюди. И как нужно дебилизовать массы населения до не просто восприятия этого идиотизма, но и сами бесноватые с намордниками бросались на тех, кто оставался в облике человека. Не получается в этом потоке идиотизма убийственного начинать материал серьёзно. Но, количество убитых не позволяет просто покрутить пальцем у виска, убийцы входят во вкус и интенсифицируют убийства, только один из факторов которых - фильтры воздушные. Вот фильтры воздуха и разберём, по ниточкам, не забыв про то, что это является и психологическим приёмом сокрытия убийства населения, путём его отравления.
   "Где-то 23 или 24 апреля в монастырь приехали "космонавты" в костюмах, распылили некое вещество, а затем взяли тесты, после чего вдруг оказалось, что чуть ли не весь монастырь заражён...
    ...Когда я выходил из машины, то увидел "космонавта", который направил шланг в мою сторону и щедро опрыскал каким-то газом мои штаны с ботинками...
   Сразу же после опрыскивания моих штанов, газ поднялся вверх, и я ощутил удушающий кашель, буквально сложивший меня пополам..."
   В статье просматривается ещё пара откровений.
    "Дорогие во Христе братья и сестры! Это сообщение, пришедшее из Дивеево, ещё раз подтверждает наше чёткое убеждение в том, что, во-первых, коронавирус не передаётся воздушно капельным путём, что утверждал Алексей Добычин в своём видео (см. в статье ниже), а во-вторых, что насельники монастырей и священство церквей намеренно заражаются слугами антихриста через тесты и санобработку, т.е. через распыление. 
   0x01 graphic
   Именно после проведения тестов и санитарной обработки помещений монастырей и храмов в них резко заболевают все насельники. Так было в Киево-Печерской лавре, так было и во всех остальных монастырях и храмах РПЦ МП, в т.ч. на территории Украины и Белоруссии. 
   Сразу скажу, что человеку с высшим образованием, правда техническим, мне не понятно как вообще виртуальной/шизофреничной угрозой можно лишать людей базовых прав не просто на человеческие условия, лишать источника дохода, лишать самой возможности получить пищу и кров. Собственно те, кто отказался участвовать в этом забеге скотинизма, при преступном захвате власти и ликвидации управления СССР, сразу попали в бомжи, оставшиеся холуи готовы на всё за "деньги", которые им теперь и придётся жрать, если успеют. И это лучший вариант, поскольку продукты давно несъедобны и отравлены, отравлен воздух, окружающее пространство, захвачены леса и поля, реки, вода. Повсеместно идёт дебилизация с детства, психотропная обработка проводится комплексно (излучение и химическое заражение продуктов, воды, воздуха, одежды и пр.) и только часть маскируется под "вышки сотовой связи", являясь психотропными излучателями и способствуя генерации убийственных положительных аэроионов, являющихся отравляющим боевым веществом (вот и симптоматика "болезни лёгких"). Некуда деться человеку, но рано торжествует скотина, впрочем, говорить "туда куда едят" - безполезно. Материал предназначен только для тех, кто не согласен быть скотиной далее. Говорить "туда куда едят" не просто безсмысленно, но и больно месту "куда едят", будем гуманны, да и грипп куда-то пропал, в миру идиотов (но здесь мы рассматриваем только то, что относится к намордникам, хоть и затруднительно разделить убийства по факторам). Укажем и на убийц, способы финансирования и найма.
   Согласно оперативным данным Росстата в 2020 г. в России умерло на 323,8 тыс. человек больше чем в 2019 г. (избыточная смертность). Согласно сообщению вице-премьера Голиковой, из них 31% умер от коронавирусной инфекции, ещё 19% умерло от других диагнозов, но с положительным тестом на коронавирус. Остальные 50% избыточной смертности следует отнести к результатам борьбы с коронавирусом. Отсюда можно сделать вывод, что от борьбы с коронавирусом умерло в 1,6 раза больше людей, чем от коронавируса.
   Заявление д-ра Миронина и сообщение вице-премьера Голиковой...
   Итак, любой фильтр состоит из какого-либо наполнителя, оказывающего сопротивление потоку, и предназначен адсорбировать или задерживать вредные примеси. Это важно, количество проходимого воздуха уменьшается от 15% в недофильтрах с фильтраций в процентов 15 до 50% от исходного при качественной фильтрации. Соответственно, фильтр делается шире, и прирастает толщиной, если он хоть что-то должен фильтровать. Не будем останавливаться на том, что есть фильтры для механических примесей, химических, бактериологических, как и соответствующие костюмы защитные, которые в период намордников никто соблюдать и не собирается, ввиду глупости и постановочности картинки для дебилов, именно за них эти упыри нас всех и принимают. Не просто оскорбляют действием, но убивают, понуждают самоубиться, погубив своё здоровье.
   Советские люди ещё помнят, в отличие от поколения пепси и экзаменов не головой а "угадайкой", что занятие физкультурой ведут к дыханию полной грудью, поскольку обменные процессы интенсифицируются в организме и процесс обмена углекислого газа на кислород в лёгких интенсифицируется, требуется задействовать весь объем лёгких и даже участить дыхание. Правильное дыхание это не только опускание диафрагмы с выпиранием своего живота, но, в первую очередь, расширение рёбер, тренируя их подвижность и мышцы, попутно вентилируя весь объем лёгких. Как следует из изложенного выше, неправильное дыхание или затруднённое фильтрацией приводит к неудовлетворительной работе лёгких и накоплению в них патологий и участков атрофированных, со скоплением инородных включений и жидкости. Неудивительно что основное заболевание от масок - лёгочные, ведь кроме атрофии лёгких с масок в лёгкие попадает накопившаяся грязь и собственная мокрота, ткань масок и воздух лишённый заряда, вопреки санитарным и биологическим нормам. Более того, если в опыте с мышами при двойной фильтрации мыши погибли в течении двух недель (как и при использовании намордника заболевают), то в магазинах и крупных торговых центрах воздух фильтруется (исключительно для экономии на уборке, в силу минимизации пылеобразования на поверхностях), увлажняется (увлажнение воздуха приводит к его неспособности удерживать заряд, жизненно необходимый всему живому), что приводит к потере заряда и второй фильтр - намордник (случайно убийственный опыт воспроизвести террором невозможно), в совокупности это является преднамеренным убийством в составе группы лиц.
   Об этом говорит и сам механизм убийства:
   Большинство пациентов с коронавирусом, госпитализированных в Коммунарку, умирает от сепсиса, устойчивого к антибиотикам. Об этом рассказал в ходе конгресса по контролю и профилактике инфекций главный врач больницы Денис Проценко, пишет "МК".
   По его словам, треть пациентов, которых спасти не удалось, умирает в первые 72 часа пребывания в стационаре, а остальные -- в более поздние сроки.
   Проценко уточнил, что если причинами ранней летальности чаще всего становятся гипоксия и тромбоэмболии, то главной причиной поздней -- септические осложнения.
   Удушье/гипоксия и тромбы это следствие иммунных сбоев (отравление, затваривание, удушье от намордников и пр.), вызванных разделением триединства "тело-дух-душа" в силу совокупности причин, только она из которых - потеря заряда для обеспечения нормальных процессов метаболизмов в организме. Естественно внутрибольничный сепсис это заражение уже в больнице, к убийству медикаментозному и внутрибольничному облучению, выжить попавшим в больницу весьма затруднительно. Что и подтверждает практика.
   Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко поделился анализом ситуации: с начала пандемии через его больницу прошло более 30 тысяч пациентов, госпитальная летальность составляет 8,5%
   Вернёмся к истории открытия "вируса", опустив тот факт, что вирусов как таковых не существует (это результат нормального процесса постоянного разложения организмов и вынос остатков физики (цепочки РНК и пр.) с остатками энергоинформационности, это питательная среда для бактерий окружающих человека и излишняя дезинфекция поверхностей позволяет этот естественный процесс прекратить и обеспечить рос концентраций трупных остатков и - заражение, "дуракам всё не впрок") и все процессы "заражения" это энергоинформационные сбои и переносы, но для нашего "школьного" уровня рассмотрения и этого достаточно:
   "Первый вирус, существование которого было бесспорно научно доказано, поражал не людей и не животных, а табачные растения, вызывая у них болезнь, известную под названием "мозаичная болезнь табака", поскольку листья покрывались бурыми пятнами различной формы.
   Ещё в 1886 году немецкий учёный А. Мейер, работавший в Голландии, показал, что сок растений, больных мозаичной болезнью, вызывает у здоровых растений такое же заболевание. Мейер был уверен, что виновник болезни микроб, и в течение ряда лет безуспешно искал его. Изучил многие сотни образцов, взятых от больных растений, но микроба не нашёл. Пытался заражать растения самыми различными материалами, наверняка содержавшими бактерии (сыр, прокисшее пиво, птичий помёт). Использовал тысячи наверняка заразительных образцов. Однако все эти опыты оказались безуспешными, растения не инфицировались.
   В 1892 году профессор ботаники Петербургского университета Д. Ивановский подтвердил некоторые находки Мейера. Несколько лет подряд изучал он мозаичную болезнь, поразившую плантации табака в Крыма. [...] Он показал, что сок больных растений заразен, но его инфекционность исчезает от кипячения.
   Хотя в соке растений Д. Ивановский и не нашёл никаких микробов, учёный был убеждён, что они там должны обязательно быть. Ведь он опроверг утверждение Мейера о том, что сок больных растений теряет свои заразные свойства после фильтрования через двойной слой фильтровальной бумаги".
   Здесь я должен прервать цитирование и обратить ваше внимание на "двойной слой фильтровальной бумаги" -- то есть это место уже показывает, что пОповские тряпочки-намордники совершенно бесполезны в борьбе с вирусами.
   Идём далее.
   "Ивановский показал, и в этом главное значение его открытия, что сок сохраняет свои инфекционные свойства после пропускания через свечи Пастера-Шамберлена, сделанные из мелкопористой глины, которая удаляет из жидкости любые видимые в микроскоп организмы, любые бактерии. Это доказывало, что существуют какие-то заразные агенты, которые намного мельче всех известных в ту пору микробов".
   То есть вирусы и через глину проникают? Уже интересно... Чем дальше в лес, тем... интереснЕе и интереснЕе...
   "Доказав существование фильтрующихся инфекционных агентов, Ивановский нашёл метод, с помощью которого можно было отличить возбудителей вирусных заболеваний. Рассматривая под микроскопом заражённые листья растений табака, Ивановский обнаружил мельчайшие кристаллы. Он правильно решил, что они связаны с проникновением возбудителя в растение".
   В общем за русскими приоритет в обнаружении вирусов и создании новой науки вирусологии.
   Но и это ещё не всё!
   "После открытия Ивановского датский микробиолог М. Бейеринк повторил его опыты и подтвердил, что агент, вызывающий мозаичную болезнь табака, свободно проходит через фарфоровые фильтры".
   Вирус спокойно! Проходит через фарфор!! Следовательно, даже ношение на морде фарфоровых масок не спасает вас от заражения вирусом!
   И если тряпка на морде на защищает от вирусов, то зачем весь "цивилизованный" мир ходит в этих бесполезных аксессуарах, да ещё под страхом наказания, который пострашнее вируса, то есть под страхом штрафа? А штраф страшнее вируса по той простой причине, что если вы заболеете, то вам всё-таки помогут или, в крайнем случае, должны помочь. Но вот если вас лишат денег, то никто, никогда, ни при каких условиях вам финансово не поможет. Особенно НЕ поможет родное, горячо любимое, с солнцеликим вождём Государство. А вирус? Ну, думает Государство, вирусом вы может и не заразитесь, вот запросто так отдать Государству свои кровные денежки эти олухи -- народ -- почему-то не торопятся...
   Вот как здесь убийцам с намордниками не предложить, по русской традиции и предложению В.В. Путина "мочить в сортире", подышат через фарфор унитаза ... для защиты, естественно, окружающих от активности дебилов. Было уже "непротивление" в истории.
   Может прийти в здоровую голову "подозрение", хотя-бы, что слой тряпочки может задержать вирус или бактерию? Нет, слишком несопоставимы условия проницаемости даже с фарфором. Все кто сомневается - мордой в унитаз, на обучение. Ведь если вспомнить "видения": "маски нужны что-бы вас защитить", "маски нужны что-бы от вас защить", "маски нужны что-бы всех защитить" и так далее. Это-ли не доказательство размноженности сознания, т.е. недееспособности, в силу шизофрении?
   Итак, основные эффекты ношения масок, психологические, медицинские, социальные, экономические и правовые:
   Психологические эффекты:
   1. Маска -- демонстративный инструмент полного подчинения, знак покорности чужой воле, смирения и унижения, клеймения
   2. Маска -- отречение от собственного мнения и решения, готовность положиться на другого, заведомо преследующего свои цели
   3. Маска -- символ отказа от своего лица, лика, личности, обезличивания, превращения в винтик, одного из толпы, части стада
   Медицинские эффекты:
   4. Головная боль из-за гипоксии и гиперкапнии
   5. Ухудшение функции легких у людей с хроническими заболеваниями
   6. Снижение иммунитета из-за ингибирования клеток иммунной системы
   7. Усугубление тяжести состояния у онкобольных вследствие ряда причин
   8. Повышение концентрации болезнетворных микроорганизмов под маской
   9. Проникновение инфекционных агентов в мозг через носовые пазухи
   Социальные эффекты:
   10. Разделение общества на носящих и неносящих маски с закономерным противопоставлением их друг другу
   11. Провоцирование социальных конфликтов между убежденными масочниками и убежденными безмасочниками
   Экономические и правовые эффекты:
   12. Дополнительные расходы на маски, которые для обеспечения безопасности использования нужно менять почти каждый час
   13. Противоречия в законах -- по существующему законодательству обязать человека носить маску и отказать ему в предоставлении услуги из-за ее отсутствия нельзя, поэтому рождается правовой конфликт, ведущий к размыванию правовых понятий у населения.
   Дело в том, что этот массовый поток безсознательности проявил массовую-же недееспособность и как следствие все предыдущие легитимизации оккупационных Администраций в виде выборочных клоунад (как не выберут "украинцы" - всё еврей (гуские и белогуские товагищи аналогичны укгаинским и едины), и это факт), и ранее ставившееся под сомнение, отменены фактом. Единственное правовое поле на просторах СССР это законодательство СССР, всё остальное применимо быть более не может. Есть продолжение этой практики в виде ГосАктов и на сайте "правосудия.нет".
   Настолько мелкие частицы (аэрозоль) являются частью воздушной массы, не подвержены гравитационному осаждению и не могут быть остановлены инерционным ударом (препятствием на пути потока). Такие частицы мельче большинства частиц тумана. Это означает, что даже малейшая щель между лицом и маской или респиратором сведёт на нет любые их фильтрующие характеристики. При этом воздух вместе с аэрозолями всегда течёт по пути наименьшего сопротивления -- по краям маски или в зазоры между респиратором и лицом.
   Было бы ошибкой отождествлять эти частицы с вирусами, далеко не все они содержат вирусы даже у заведомо больных людей. Тем не менее, концентрации вирусов в воздухе внутри помещений и непосредственно в дыхании и кашле существуют главным образом в виде мельчайших аэрозольных частиц.
   Среди большинства проб участников (больных различными ОРВИ) без масок, собранных в течении получаса, не было обнаружено вируса ни в виде аэрозоля, ни в виде более крупных капель. В остальных случаях количество вирусов было мало. Чаще и в больших количествах вирусы обнаруживались в виде аэрозоля (менее 5 микрометров) -- Leung N. H. L., et al. "Respiratory virus shedding in exhaled breath and efficacy of face masks" (Респираторные вирусы в дыхании и эффективность масок), Nature Medicine, 2020, 26:676-680.
   Нельзя сказать, что люди не пытаются противостоять, но в условиях порабощения и использования власти только сатанистами призывов уже недостаточно, а очередное непротиводействие преступникам-сатанистам - путь на кладбище не только лично себя любимого но и родных, близких, друзей, знакомых, просто людей.
   Эти законы защитят вас от ношения масок
   Принуждение надеть/купить маску является уголовным преступлением: Ст. 42 УК РФ. "Исполнение незаконного приказа" (ответственность несёт как лицо отдавшее приказ, так и исполнитель).
   *Ст. 111, 115 УК РФ. "Умышленное причинение вреда здоровью" (до 8 лет лишения свободы).
   *Ст. 136 УК РФ. "Дискриминация" (до 5 лет лишения свободы).
   *Ст.163 УК РФ. "Вымогательство" (до 4 лет лишения свободы).
   *Ст. 286 УК РФ. "Превышение полномочий" (штраф до 80 т. р., до 4 лет лишения свободы).
   *Ст. 330 УК РФ. "Самоуправство" (штраф до 80 т. р., до 4 лет лишения свободы). Роспотребнадзор не штрафует за маски!
   *Письмо от 22.07.2020 N 09-11169-2020-40 "О штрафах Роспотребнадзора" -- в нем говорится, что все предлагаемые меры носят рекомендательный характер и штрафы за них не предусмотрены.
   *Отказ в продаже/услуге из-за отсутствия маски также противозаконен.
   Нарушается:
   *Ст. 497 ГК РФ. "О купле-продажи".
   *Ст. 426 ГК РФ. "Публичный Договор".
   *Ст. 16 Закона "О защите прав потребителей".
   ЗАПРЕЩЕНО обуславливать приобретение одних товаров, обязательным приобретением иных товаров (масок).
   *Ст.14. 8 КоАП. "Неправомерный отказ в обслуживании граждан РФ" (штраф до 500 т. р.).
   *Ст. 76 Конституции РФ: никакие НПА не могут противоречить Федеральным Законам
   *Ст. 21 Конституции РФ:
   1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
   2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
   3. Статья 18 Пределы использования ограничений в отношении прав "Конвенция о защите прав человека и основных свобод ETS N 005"
   0x01 graphic
   0x01 graphic

ЦЕHTPAЛЬHЬIЙ КOMИTET КOMMУHИСTИЧEСКOЙ ПAPTИИ СOBЕTCКOГO СOЮЗA

(БOЛЬШЕBИCTСКAЯ ПЛATФOPMA)

ГOСУДAPCTBЕННЬIИ AКT Coюзa Coвeтскиx Coциaлистичeскиx Peспyблик зa июнь 2021 гoдa N 002/260

oт 05 июля 2021 гoдa

Пpинят и oдoбpен Пoстaнoвлeнием ЦК КПСС

(Большевистская Платформа)

N 002/259 от 05 июля 2021 года

   0x08 graphic
0x08 graphic
Отдельные и разрозненные Материалы, Документы, Комментарии, Высказывания уже не помогли, в очередной раз, остановить убийц. Осталось только право на самооборону.
   Аватар пользователя ArcherMM
   ArcherMM [Россия] 16:41-15/Янв/21
   Японцы недавно выкатывали свежее исследование.
   На вас маска - 15% меньше шансов подхватить коронку.
   Маска на больном - 70% вам(!) меньше шансов подхватить коронку от него.
   На больном и на вас маска - 80% снижение риска вам заразиться.
   Очередные пропагандоны намордников не умеющие в математику...
   Причем понятно, что если люди не могут правильно посчитать % риска "на больном и на вас маска" при заданных %-тах "на вас маска" и "маска на больном", то и стартовые %-ты они получили по принципу "пропагандон посмотрел на потолок и напейсал красивую круглую цифру". Что красивые круглые цифры "свежего исследования" только подтверждают.
  
   Аватар пользователя Хрен с горы
   Хрен с горы [Россия] 17:06-15/Янв/21
   Вы серьезно считаете что в теории вероятности 15%+70% не может в сумме дать 80%, а не 85%? smile1.gif
   Ну тогда вам сейчас открою Омеригу smile3.gif
   Если на вас маска, и на больном маска, и вы не заразились, то считайте, что 15%+70% дало вам даже 100% защиту. В этом конкретном случае.
   Но если вы заболели, то в таком случае 15%+70% = 0%
   Подумайте над этим.
   Но это ваше высказывание это вот совсем обесценило и дальнейшее ваше высказывание.smile1.gif
   Так что оставайтесь при своем мнение, а мне позвольте остаться при своем.
   Ибо после "если люди не могут правильно посчитать % риска "на больном и на вас маска" при заданных %-тах" диспут с вами представляется абсолютно пустой тратой времени.
   Не болейте!
  
   Аватар пользователя ArcherMM
   ArcherMM [Россия] 17:15-15/Янв/21
   Вы серьезно считаете что в теории вероятности 15%+70% не может в сумме дать 80%, а не 85%?
   Вы серьезно считаете, что вероятности в данном случае надо складывать? smile3.gif
   Правильный ответ - 74,5%
   Но пропагандоны, такие пропагандоны...
   Действительно больные на голову люди, вот только они заказывают не менее больные на голову "исследования", финансируют убийства (нанимая власти стран и врачей, в частности, для убийства, полицаев для террора), организуют ИзТорыЯ.
   На официальном сайте CDC США (Центры по контролю и профилактике заболеваний, федеральное агентство министерства здравоохранения США) опубликован исследовательский материал, в котором рассматриваются, в том числе, возможные пути и способы заражения пациентов новой коронавирусной инфекцией.
   Исследования проводились в июле 2020 года в 11 амбулаторных медицинских учреждениях страны, в них участвовали пациенты с симптомами COVID-19 старше 18 лет.
   Инфицированным пациентам в числе прочих задавался вопрос о ношении маски (тканевого покрытия) за 14 дней до заболевания. 70,6 процентов опрошенных ответили, что носили ее всегда (в контрольной группе этот показатель составляет 74,2 процента). 14,4 процента респондентов носили маску часто (контрольная группа - 14,5 процента). Иногда носили 7,2 процента (показатель в контрольной группе - 4,4 процента), редко - 3,9 процента, никогда - 3,9 процента. Близкие показатели по двум последним позициям и в контрольной группе.
   Не было бы смысла говорить о том, что защитная маска - это инструмент, если-бы большинство было адекватно/дееспособно. Требование надевать маску с защитным стеклом логично для сварщика, но носить её сутки напролёт - полный абсурд, несовместимый с разумностью. Перчатки при работе со стружкой - металлической или деревянной - разумны, если не носить их 365 дней или 7 дней в неделю и все 24 часа.
   Отдельно стоит обратить внимание на маниакальность именно двойной фильтрации воздуха и в аппаратах искусственной вентиляции лёгких, естественно инновационных, но от дебильной/убийственной инновации. Неудивительно, что количество выживших под "инновациями" стремится к 0, помощь РФ этими аппаратами США была там уничтожена.
   Да никто и нигде в условиях власти "выгоды" не заботится о здоровье людей, вот яркий и повсеместный пример - копировальные аппараты и лазерные принтеры. Проявилось это ярко и наглядно, когда одна из школ закупила аэроионизаторы, и один разместили в комнатке без окон, но с копировальным аппаратом. На нём зам. директора размножала разные учебные материалы и документы. За несколько дней стены комнатки стали почти черными! Наглядная демонстрация, чем приходится дышать, работая за этими аппаратами. Кстати, во всех ксерокопировальных центрах люди испытывают затруднённое дыхание и сильное першение в горле. Здесь совокупность факторов - распыления пыли порошков угольных и озонации воздуха с азотом, но никому и в голову не приходило и не приходит проявить "заботу" о 0x08 graphic
персонале/людях.
   Обращает на себя внимание что все, без исключения "Элиты" либо выводятся из "красавиц", определённой генетической линии, или выдвигаются из этой-же линии пгавильно сформированные, т.е. гарантированно без души. Нелюди. Убийцы.
   Медицинская маска код ОКПД 24.42.24.149 (Изделия специальные одноразовые стерильные хирургические изделия из нетканых материалов прочие), которая обеспечивает крайне невысокую степень защиты окружающих (при этом даже не самого носителя маски) возможна для хирурга. Медицинская маска возможна хирургу, чтобы его выделения не попали в оперируемого, поскольку теоретически отторжение инородной биологии и нагрузка на иммунную систему больного снижается, в послеоперационный период. Но даже эта теоретическая версия не подтверждается практикой, доказанной исследованиями.
   О влиянии хирургических или тканевых масок, респираторов и других СИЗ (Средств индивидуальной защиты) на здоровье людей лучше врачей знают специалисты из Управления по охране труда (OSHA). В обязанности специалистов OSHA входит контроль за обеспечением безопасных условий труда на рабочем месте. По мнению специалистов OSHA, массовое ношение масок является не только неэтичным, но и незаконным! Заставляя людей носить маски мы обрекаем их на долгосрочные проблемы со здоровьем, в том числе, и сердечный приступ.
   Маски во время распространения инфекций являются не только бесполезными, но и опасными, потому что ПОВЫШАЮТ ОПАСНОСТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФЕКЦИЙ (6:40 мин).
   Более того, здоровье самих хирургов резко ухудшается, абсолютно без пользы больному. Одеть медицинский персонал в маски - гарантированно его частично убить, частично покалечить. Что мы и наблюдаем, как и враньё и пляски на трупах убитых для продолжения очередных убийств. Нелюди.
   Намордники гарантированно убивают иммунитет населению. Что обеспечивает заболеваемость и смертность при ликвидированной медицине и отсутствии лекарств, предпринимаемых усилиях по ослаблению иммунитета неправильными нормами питания и откровенному залечиванию или убийству в больницах. Известно, что простой солевой раствор поваренной соли позволяет избежать заболевания (больше соли покушать или солевым раствором пару раз рот прополоскать), и вот соль чистая признается вредной Всемирной Организаций Здравоохранения и отправляется в аптеки (не важно если пока попытка не получилось, будет)... это не дебилы, это маньяки - людоеды реальные.
   Разрушение триединства тело-дух-душа приводит к разрыву целостности энергоинформационной и тогда вредно абсолютно все, в силу отказывает иммунитет.
   Дополнительно требуется отравить воздух "химтрейлами" что в совокупности с психотропным излучением ведёт к росту ионизации (это хорошо видно по неестественно чистому небу после протравки и работе излучателей, эта - же ионизация во всех церквях с той-же отравой, но в малой дозе), что нужно для затваривания под маской "испанка", "ковид" и пр. "новые" вирусы, со старыми симптомами и условиями - убитый иммунитет и оскотинивание.
   Поэтому используя изначально термин "медицинская маска" убийцы попали в тупик, но сразу сменили термин на "гигиеническую". И опять попали в логическую ловушку, ведь народ уже привык из реклам что это прокладки и тампоны. Правда здесь антисанитария на лице сродни антисанитарии в местах "тампонов" и "прокладок", вот здесь не соврали, все по дядюшке "Фрейду", проговорка. Чувствуете, чувствуете направление мысли у дебилов? Думаете, Грета Тунберг, из "чёрной аристократии" злобно шутила на предмет коров? Нет, маньяков бесит всё живое, естественное, здоровое.
   Кто вообще настаивает на ношении перчаток? Кто автор? На основании каких исследований? Прямо говорится, что перчатки не только не снижают риск заболеваемости, но увеличивают его. Но это не единственная угроза. "04.06.2020 // Росбалт, Петербург. Жители Петербурга стали чаще обращаться за помощью к врачам-дерматологам. Как пишет "Доктор Питер", об этом сообщил профессор Военно-медицинской академии им. Кирова Алексей Сухарев. По его словам, из-за масочно-перчаточного режима участились проблемы с кожей. "Народ у нас, как выяснилось, вполне законопослушный -- многие ходят в масках и перчатках. Не прошло и месяца с того момента, как они их надели, а у нас уже появились пациенты с проблемами, вызванными этим режимом: для их возникновения достаточно двух-трех недель, -- сказал Сухарев. -- Это дерматиты (контактный дерматит), аллергический дерматит (аллергический контактный дерматит), а также микробные и грибковые поражения кожи кистей и межпальцевых складок -- кандидозы, например. За аллергическим дерматитом следует профессиональная экзема, из-за которой кожа рук оказывается незащищенной. Легко присоединяется вторичная инфекция, которая может привести к возникновению микробной экземы. В дальнейшем и микробная и профессиональная экзема переходят в так называемую истинную экзему". Дерматолог сказал, что перчатки, которые должны предохранять граждан от заражения COVID-19 "ни от чего не защищают". Вред коже наносят не только перчатки, но и маски. "Носители масок -- тоже наши пациенты, причем не потенциальные, а уже реальные, -- рассказал профессор. -- Мы давно не видели лицевых поражений гнойничковой инфекцией -- стрептококком, стафилококком (фурункулы или желтовато-медовые корочки, как у маленьких детей), а сейчас они уже появились в изобилии, причина -- маска".
   С маской, дебильным лечением, вакцинами у них уже получилось убить в начале прошлого века много народа, назвав "эпидемией испанки".
   Завкафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого МГМУ имени Сеченова, академик РАН Виталий Зверев говорил в интервью "Интерфаксу": "Мы собираем на них все, что можно, -- и грибки, и бактерии, и аллергены, и тащим это все домой, и точно так же -- тащим к лицу. Если человек в перчатках -- он что, не может коснуться лица, это его как-то остановит? Это бессмысленная мера. И, естественно, любые перчатки портят кожу, а это наш защитный механизм, часть врождённого иммунного ответа", -- заявил Зверев. "Я, когда вижу, что на детей на улице надевают маски, хочу задать вопрос -- а кто у них эмфизему будет лечить после ношения этой маски?"" -- заявил Зверев.
   Задержка питания кислородом детей приводит к задержке развития и дебилизму, через идиотизм. Посмотрите противопоказания курения и алкоголя для детей - механизм блокировки развития мозга кислородным голоданием абсолютно аналогичен. Как и алкоголизация и насаждение табака начались на Руси с подмены Петра I на массона, совокупными силами масонства, же. Так что эти все методики дебилизации опробованы и применяются много веков, по мере роста порабощения усиливаясь только, и всегда они насаждались силой или террором холуями сатанизма, к сожалению, последнее доказано.
   Утеря заряда вдыхаемого воздуха тоже проблема (полная утеря заряда в течение недели может быть летальной), особенно в городской среде, где организм уже в аварийном режиме и снижается иммунитет и вот среда нечистот под носом кстати, для заболевания.
   Доктор Блейлок пишет, что побочные эффекты от длительного ношения маски для лица могут варьироваться от головной боли до повышенной резистентности дыхательных путей, накопления углекислого газа, гипоксии, вплоть до серьезных осложнений. Побочные эффекты варьируются в зависимости от того, носит ли человек тканевые маски, бумажные или маски N95 (N95, будучи более эффективным фильтром, также ограничивает дыхание в большей степени и поэтому чаще ассоциируется с головными болями).
   Недавнее исследование, проведённое среди 159 медицинских работников в возрасте от 21 до 35 лет, показало, что у 81% из них головные боли развились из-за использования масок для лица. Ещё одно исследование измеряло содержание кислорода в крови 53 хирургов до и после операции. Исследователи обнаружили, что маска значительно снижает уровень кислорода в крови. Чем дольше длится ношение маски, тем больше падает уровень кислорода в крови.
   Влияние масок на снижение уровня кислорода в организме владельца важно не только потому, что это может привести к потере сознания, но и потому, что они были связаны со снижением естественного иммунитета. В сущности, маска вполне может подвергнуть вас повышенному риску заражения, и если это произойдет, то с гораздо худшим исходом, пишет доктор.
   Люди с онкологическими заболеваниями будут подвергаться еще большему риску от длительной гипоксии. Повторные эпизоды гипоксии также считаются фактором риска при атеросклерозе.
   Существует еще одна опасность, если носить эти маски ежедневно, особенно в течение нескольких часов. "Когда человек заражен респираторным вирусом, он будет изгонять часть вируса с каждым вдохом. Если он носит маску, особенно маску N95 или другую плотно прилегающую маску, он будет постоянно повторно дышать вирусами, повышая концентрацию вируса в легких и носовых проходах. Мы знаем, что люди, у которых самые тяжелые реакции на коронавирус, имеют самые высокие концентрации вируса на ранних стадиях", -- пишет доктор, указывая, что это ухудшает прогноз.
   0x08 graphic
   0x01 graphic
   Наивно полагать, что уровень сложности рассмотрения отвергает более простые способы представления. Например, многие знают, что земля не просто круглая, но и является геоидом вращения, при этом пользуются плоской моделью земли для похода в магазин или для поездки на дачу. Можно и геоидным представлением посчитать расстояние и направление до дачи, просто там дороги может не оказаться ни по направлению, ни по высотам над уровнем моря, просто прироста точности на локальном участке значимого не будет, так и простые объяснения не противоречат "научным" в значимых пределах, если не врут.
   При этом процессы, проистекающие при фильтрации, имеют отношение к скорости прохождения потока воздуха и его резкого ускорения в зоне фильтрации, что практически исключает оседание малогабаритных примесей на фильтре, в зоне резкого увеличения скорости (то что инерция примесей прирастает по квадрату скорости ещё помнят, надеюсь,
   "великовозрастные практики" из школьного курса физики) при недостаточной для фильтрации сечении фильтра (сомневающиеся нюхают фарфор унитаза). Кстати, разгон воздуха в фильтре обеспечивается энергией, в данном случае лёгких человека, что ещё больше повышает потребность организма в кислороде, при одновременном уменьшении его поступления. Но и этого мало, выдох не идёт через масочный фильтр тряпки на лице, он отражается, меняет направление и уходит вдоль лица, осаждая па наморднике биологию человека, на лице, кстати, тоже. При вдохе наоборот, намордник плотно прилегает к лицу и все что выплюнули, всю грязь от которой лёгкие освободились всасывает обратно, добавляя грязи с улицы, к тому чем маска "медицинская" изначально заражена производителем. Грязь свободно проходит через маску, посмотрите на её через неделю использования (не все сдуру платят жадным упырям - убийцам под планируемое убийство прикупившим "случайно" по заводику), снаружи грязи нет, а вот изнутри и в лёгких её будет достаточно, ведь всасывание происходит с усилием, а выдох ослаблен и происходит с дополнительным сопротивлением. Если совсем туго с воображением и не доходит объяснение, в интернете есть видео процессов при выдохе с визуализацией дымом. Понятно, что грязь и антисанитария на лице на пользу не идёт, здоровья не добавляет, отсюда и фиксируется рост числа лицевых кожных заболеваний, образование шрамов от тесёмок при использовании масок медицинских без мозгов. И если элиты и выглядят как "некрасавицы", то уродовать всё остальное население, особенно женское, это месть за красоту внешнюю, сопутствующую внутренней изначально, с их стороны, а вот со стороны "красавиц" ... Не Дура? Не тратила деньги на косметику и кремы, не ходила в салоны "за красотой"? Точно не Дура? И намордник сама покупала и деньги платила? Вопросов быть не может.
   За мужскоподобных "родственников обезьян" стоит просто снять головной убор, о таких хорошо не получается, а так - молчим. Впрочем, специально для них на уровне средней, уже, школы (проще это детский сад и подгузники аки "менеджерам"):

Уравнение Бернулли

  
   Уравнение Бернулли -- для стабильно текущего потока (газа или жидкости) сумма кинетической и потенциальной энергии, давления на единицу объема является постоянной в любой точке этого потока.
   0x01 graphic
   Первое и второе слагаемое в Законе Бернулли имеют смысл кинетической и потенциальной энергии, приходящейся на единицу объёма жидкости. А третье слагаемое в нашей формула является работой сил давления и не запасает какую-либо энергию. Из этого можно сделать вывод, что размерность всех слагаемых -- единица энергии, приходящаяся на единицу объёма жидкости или газа.
   Постоянная в правой части уравнения Бернулли называется полным давлением и зависит в общих случаях, только от линии потока.
   0x01 graphic
   Если у вас горизонтальная труба, то Уравнение Бернулли принимает некий другой вид. Так как h=0, то потенциальная энергия будет равняться нулю, и тогда получится:
   0x01 graphic
   Из Уравнения Бернулли можно сделать один важный вывод. При уменьшении сечения потока возрастает скорость движения газа или жидкости (возрастает динамическое давление 0x01 graphic
), но в этот же момент уменьшает статическое давление следует, что при уменьшении сечения потока, из-за возрастания скорости, то есть динамического давления, статическое давление 0x01 graphic
 падает.
   Давайте узнаем, как же летают самолеты. Даниил Бернулли объединил законы механики Ньютона с законом сохранения энергии и условием неразрывности жидкости, и смог вывести уравнение (Уравнение Бернулли), согласно которому давление со стороны текучей среды (жидкость или газ) падает с увеличением скорости потока этой среды. В случае с самолетом воздух обтекает крыло самолета снизу медленне, чем сверху. И благодаря этому эффекту обратной зависимости давления от скорости давление воздуха снизу, направленное вверх, оказывается больше давления сверху, напрвленного вниз. В результате, по мере набора самолетом скорости, возрастает направленная вверх разность давлений, и на крылья самолета действует нарастающая по мере разгона подъемная сила. Как только она начинает превышать силу гравитационного притяжения самолета к земле, самолет в буквальном смысле взмывает в небо. Эта же сила удерживает самолет в горизонтальном полете: на крейсерской скорости и высоте подъемная сила уравновешивает силу тяжести.
   0x01 graphic
   В Формуле мы использовали :
   0x01 graphic
 -- Плотность жидкости или воздуха
   0x01 graphic
 -- Скорость потока
   0x01 graphic
 -- Ускорение свободного падения
   0x01 graphic
 -- Высота, на которой находится рассматриваемый элемент жидкости или газа
   0x01 graphic
 -- Давление в точке пространства, где расположен центр массы рассматриваемого элемента жидкости или воздуха...
   Извините, проще уже некуда, мозги качнули как могли, у кого-то может и перезапустятся, а ведь только теперь мы приступаем к действительно серьёзной вещи. Но, перед этим напомним что управление "коллективным безсознательным" вызывается общим угнетением организма, комплексным воздействием, что мы и наблюдаем, и накачкой энергиями эгрегоров деструкции, в том числе пирамидами, церквями, костёлами, мечетями и пр. страхом каждого, кстати, тоже. Попав под власть не коллективного иммунитета, а стада каждый превращается в дебила/скотину. Что мы и наблюдаем. Чему и пытаемся противодействовать. Поймите, отрицать теорию, подтверждённую практикой - дебильно, к самоубийственности, и мы все соавторы тратим время и усилия для того что бы у ВАС проснулось СоЗнание и Вы остались живы и здоровы, сохранили своих близких.
   Имеются два главных способа качественных перестроек мировоззрения - через Разум и через Веру. Различаются они следующим. Если перестройка обусловлена своим личным опытом, то она делается Разумом; Вера же позволяет использовать чужой опыт. Заметим, что практические следствия той или иной перестройки мировоззрения одинаковы как в случае, когда эта перестройка сделана Разумом, так и в случае, когда она сделана Верой. Например, не совать руку в огонь, чтобы не обжечься, можно либо на своем опыте убедившись, что огонь жжется, либо - приняв это на веру. Таким образом, истинные верования имеют не меньшую практическую ценность, чем истинные знания - именно поэтому люди имеют возможность такого эффективного обмена информацией. Поскольку личный опыт всегда меньше коллективного, то обычно даже сугубо "научное" личное мировоззрение состоит в подавляющей степени из верований, не говоря уже о том, что оно и базируется-то на верованиях, которые называются "основными понятиями", "аксиомами" и "постулатами".
   "Вера имеет большой минус, - кричат иные, - верящего легко обмануть!" - как будто Разумом люди обманываются меньше. Критерий истинности верований и знаний один и тот же - практика, умение сделать что-либо.
   Ионизация воздуха.
   Последние лет 100 проблеме ионизации воздуха уделяется большое внимание, тем возмутительнее тишина экспертов, науки и блогеров. Никто не просто не возмутился, но и просто не выступил с ознакомлением с действительной угрозой жизни и здоровью.
   0x08 graphic
Искусственные униполярные аэроионы и аэрозоли продуцировались разными пои -бопами (эдектроэффлювиальным и элекрогидрогенератором) в концентрациях 10 -- 10 в 1 см . На цилиндрический конденсатор аспирационного счетчика Эберта плотно надевалась стеклянная трубка диаметром 5 см и длиной 24 см, которая заполнялась ватным тампоном.
   В 1938 г. эти наблюдения были нами повторены с целью определения наименьшей толщины ватного фильтра, необходимой для поглощения всех аэроионов. В трубку поочередно вкладывались слегка спрессованные ватные диски диаметром 5 см и различной толщины (от 1,2 мм и более). Чтобы ватные пластинки не проваливались в конденсатор, внизу стеклянной трубки была вставлена стеклянная решетка (рис. 64). Воздух пропускался через прибор с помощью вытяжною вентилятора, соединенного с газовыми часами. Проницаемость аэроионов различной массы измерялась через вату. Результаты опытов сведены в табл. 44 и 45, из которых видно, что даже высокие концентрации легких аэроионов, полученных в воздухе путем истечения постоянного тока высокого -напряжения с пучка острий, не пробивают себе путь через ватный фильтр. Вата слоем 4 мм пропускает менее 0,1 первоначального числа ионов, а слоем 12 мм поглощает все легкие аэроионы обеих полярностей (рис. 65).
   Прохождение через прибор 500 л высокоионизированного воздуха не разряжает электрометр Вульфа в счетчике аэроионов. Что же касается естественных аэроионов, то с целью изучения их проницаемости через ватный фильтр воздух пропускался через счетчик аэроионов в течение 12 ч подряд* и никаких сдвигов нитей электрометра обнаружить не удалось. Опыты с еще более спрессованной ватой показали, что вата слоем 2,5 мм задерживает все легкие аэроионы. Для задержки в ватном фильтре тяжелых аэроионов понадобилась большая толщина фильтра. Тяжелые аэроионы свободнее проходят через фильтр, чем легкие.
   Серия измерений, проведенных с помощью счетчика аэроионов Л.Н. Богоявленского, показала, что спрессованная надлежащим образом вата слоем 8--10 см задерживала все тяжелые и сверхтяжелые аэроионы, искусственно созданные в воздухе лаборатории.
   Для опытов использовались рыхлые ватные фильтры толщиной 24 см, что полностью гарантировало поглощение всех легких, тяжелых и сверхтяжелых аэроиоиов и в то же время заметно не уменьшало барометрического давления в опытной камере при данной скорости движения воздуха.
   Тот же феномен полного отсутствия аэроионов был обнаружен в металлической и радикально герметизированной камере объемом около 120 м, несмотря на чрезвычайно сильную вентиляцию воздуха, пропущенного через угольный фильтр. Этот фильтр задерживал все легкие, тяжелые и сверхтяжелые аэроионы наружного воздуха, ибо аспирационные счетчики аэроионов при непрерывном пропуске по 600 л и более воздуха не обнаруживали присутствия аэроионов (табл. 46). В то же время измерение числа легких и тяжелых аэроионов вне герметической камеры, в наружном воздухе, показало нормальное их содержание. Говорить об абсолютном отсутствии аэроионов в герметических камерах с профильтрованным воздухом все же нельзя. Космическое излучение, проникающее сквозь стенки таких камер, создает 1,4 пары аэроионов в 1 см . Но такое число аэроионов аспирационными счетчиками не улавливается.
   В 1939--1940 гг. автором совместно с В.К. Варищевым были исследованы на прохождение естественных аэроионов фильтры американских кондиционеров. Эти фильтры поглощали все аэроионы.
   Наблюдения Л.Р. Брокша (1940--1941) показали полную задержку легких и тяжелых аэроионов наружного воздуха в масляных и сухих фильтрах кондиционеров. В 1932 г. то же явление на фильтрах кондиционеров было установлено СП. Яглу с сотрудниками в Чикаго. Наконец, о том же сообщает Ф. Хетчинсон в 1944 г. Он пишет, что прохождение воздуха через современные кондиционеры полностью дез-ионизируют его. Наблюдаемые неприятные ощущения людей в помещениях, где работает установка для кондиционирования воздуха, указанный автор относит за счет отсутствия в кондиционированном воздухе определенного числа легких аэроионов.
   В американской научной литературе все чаще и чаще появляются статьи, в которых говорится о необходимости применения легких отрицательных аэроионов при кондиционировании воздуха. В октябрьском номере американского журнала "Отопление, вентиляция и кон диционирование воздуха" за 1954 г. появилась статья инж. Г.С. Мер-фи "Как плотность ионов влияет на комфортные условия". В этой статье автор настаивает на необходимости внедрения аэроионов отрицательной полярности в кондиционеры. В январском номере того же журнала за 1958 г. напечатана статья инж. Джона С. Беккетта "Роль ионов в кондиционированном воздухе, как новая важная задача". Американский автор резюмирует свою статью так: "Физиологически совершенно очевидно, что действие электрических зарядов воздуха на дыхательную систему человека и методы контроля атмосферных ионов в кондиционированном воздухе имеют большое практическое значение". В книге "Кондиционирование воздуха" (М., 1957) советский инженер Р.М. Ладыженский пишет: "В результате обычных методов обработки воздуха в системах кондиционирования (фильтрации, охлаждения, осушения и т.п.) ионный состав его резко снижается или происходит дезионизация воздуха. В воздухе, не содержащем ионов, не могут нормально протекать процессы жизнедеятельности любого живого организма".
   Наивно полагать что такая важная проблема не нашла своё отражение в длительном, регулировании.
   - Методические указания по лечебному действию ионизированного воздуха (аэроионотерапия) - 1959 г. МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СССР, ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО МЕДИЦИНСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, МЕДГИЗ - 1959, МОСКВА
   - Санитарно-гигиенические нормы допустимых уровней ионизациии воздуха производственных и общественных помещений N2152 - 1980 г. Утверждено Зам. главного Государственного санитарного врача Союза ССР А.И.Зинченко
   - Санитарно-гигиенические нормы допустимых уровней ионизациии воздуха производственных и общественных помещений N2.2.4.1294-03. Утверждено Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации, Первым заместителем Министра здравоохранения Российской Федерации Г.Г.ОНИЩЕНКО 18.04.2003
   0x08 graphic
Нашла, и длительный период времени, более того тематика заряда воздуха относится к полемике до 2013 года, в основном, потом на этапе подготовки к преступлению тема была заморожена и началось новое программирование массового сознания о пользе фильтров и влажности, убирающих заряд, т.е. убивающих.
   Если не все производители автомобилей ставили салонные фильтры, в автомобили, то это от понимания их вредности для здоровья. В этом ряду к советским автомобилям без салонного фильтра добавляется автомобиль представительского класса "Е", на котором ездил и президент Французской республики - Ситроен "ХМ". Ещё в 2000-2010 годах был актуален вопрос о заряде воздуха в салоне автомобиля после фильтра воздушного:
   17. Нужен ли в машине аэроионизатор?
   Ответ на этот вопрос опять-таки неоднозначен. Если речь идёт о большинстве российских легковых автомобилей, то ответ скорее нет, чем да. А вот многие современные заграничные модели автомобилей уже выпускаются с встроенным очистителем-ионизатором воздуха. Так почему же "им" нужно, а нам нет? Да потому, что ионизировать надо чистый воздух! От вдыхания заряженной грязи будет только вред. Поэтому грамотное решение вопроса заключается в оснащении автомобиля кондиционером-очистителем и аэроионизатором. Жители зарубежья могут себе это позволить, а мы пока нет.
   При езде на наших автомобилях мы дышим практически наружным воздухом, который наполнен и дорожной пылью, и гарью от выхлопов. А в крупных городах ещё приходится стоять в дорожной пробке по-соседству с выхлопной трубой какого-нибудь грузовика. Герметичность салонов наших автомобилей не выдерживает никакой критики. Поэтому рядовой российский пассажир или автолюбитель в крупных промышленных городах вынужден ездить в автомобиле, как в душегубке. Оснащать её ещё и аэроионизатором - только усугублять эффект.
   Значит ионизатор в машине не нужен? Ответ зависит от времени, проводимого в машине. Если это эпизодические поездки, то не нужен. Если приходится ночевать в машине (на стоянке), то ионизатором пользоваться конечно полезно. Если ваша работа проходит на колёсах, то работающий ионизатор необходим и на ходу. Но тогда кабина или салон должны быть герметизированы и оснащены воздухоочистителем (кондиционером).
   При этом обращает на себя внимание то, что если в 1959 году речь ведётся о нормировании аэроионов (воздушных ионов), то в 1980 году уже нормируются лёгкие ионы, т.е. проблема получила расширенное понимание, а в 2003 году происходит деградация понятийного аппарата и возврат к аэроионам или термину массонскому, основанному на холуйстве греческому языку.
   Поскольку закон на территории СССР действует только страны СССР, то выдержка из него и приведена, с нормированием и обязательностью контроля. Несоблюдение этих норм всеми лицами и формами собственности, с отсутствием государственного контроля приводящая к нанесению вреда здоровью и смерти - должна преследоваться по Закону СССР или правом граждан на самооборону от посягательств на жизнь и здоровье, защиту чести и достоинства.

МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ АЭРОИОНОТЕРАПИИ

   Аэроионотерапию следует проводить в хорошо вентилируемом помещении, при комнатной температуре воздуха (не ниже 18 град.).
   Надо избегать запыленности помещения и повышенной влажности воздуха.
   При проведении лечебных процедур пациента усаживают перед генератором ионов каждый раз на одном и том же расстоянии от него (см. таблицу).
   Т А Б Л И Ц А

Типы ионизаторов

Расстояние пациента от прибора (по ходу воздушной струи)

Число отрицательных ионов в 1 см3 воздуха на этом расстоянии

Время сеанса

Лечебная доза (средний показатель)

   1. Гидроионизатор

10 см

6"105 - 1"106

20 мин

3"108

   2. а-лучевой ионизатор

20 см

1"10 6

20 мин

(1-1,5)"1011

   3. Электроэффлювиальный ионизатор индивидуальный

20 см

1"106 - 2"106

20 мин

1,5"1011 - 2"1011

   Рассмотрим указания по применению повышенных доз ионов в лечебных целях и противопоказания, не изменившиеся с 1959 года:
   ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ИОНИЗИРОВАННОГО ВОЗДУХА
   1. Бронхиальная астма. Лечебный эффект легче достигается у больных, заболевших бронхиальной астмой вследствие сенсибилизации тем или иным аллергеном. Меньшая эффективность лечения аэроионами наблюдается у больных с наличием по ходу дыхательных путей токсикоинфекционных очагов, поддерживающих состояние сенсибилизации. Применяется чаще отрицательная аэроионизация. Обычно положительный эффект проявляется уже в течение первой процедуры, реже после 1-2-й процедуры. Отсутствие эффекта от применения отрицательной аэроионизации дает основание применить положительную аэроионизацию, действие которой также проявляется при первых же процедурах. Устойчивое состояние улучшения обычно достигается к 12-15-й процедуре.
   2. Острые и хронические катары верхних и нижних дыхательных путей (вапзомоторные насморки, фарингиты, ларингиты, острые и хронические бронхиты).
   3. Гипертоническая болезнь (начальная стадия) при отсутствии у больных резко выраженных органических изменений сердечно-сосудистой системы и стойких изменений в центральной нервной системе. Применяется аэроионизация с преобладанием отрицательных ионов (при гидроионизации) или униполярная отрицательная аэроионизация.
   4. Озена. Аэроионотерапия отрицательными ионами дает несомненное, но лишь временное улучшение состояния больного. Наилучший результат этот метод лечения дает в начальной стадии этого заболевания и при атрофических ринитах.
   5. Ожоги и раны. Ускорение заживления достигается применением отрицательной аэроионизации на область поражения и ингаляцией. Обе процедуры следует проводить в один и тот же день последовательно, не превышая величины средней лечебной дозы аэроионов.
   6. Неврозы. При неврозах (гиперстеническая форма) применяется отрицательная аэроионизация или гидроионизация с преобладанием отрицательных ионов.
   7. Коклюш. При коклюше у детей наблюдаются положительное действие гидроионов, ведущее к снижению приступов, повышению общего состояния и к уменьшению опасности осложнений со стороны органов дыхания.
   Более устойчивые и длительные лечебные результаты аэроионотерапия дает в комбинации с другими методами лечения - с медикаментозной тера- пией (гипертоническая болезнь, бронхиальная астма), с УВЧ-терапией (вазомоторные риниты), с внутримышечной иньекцией крови, облученной ультрафиолетовыми или ионизирующими лучами (озена).
   ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ИОНИЗИРОВАННОГО ВОЗДУХА
   а) при бронхиальной астме с хронической везикулярной эмфиземой и при явлениях сердечной недостаточности 1 и 2 степени;
   б) при гипертонической болезни с выраженными органическими изменениями со стороны сердечно-сосудистой системы и при коронарной недостаточности, а также при поражениях почек (почечная гипертония);
   в) при состояниях, сопровождающихся выраженным склерозом сосудов, наклонностью к спазмам сосудов мозга и сердца, а также после перенесенных кровоизлияний в мозг и инфаркте миокарда;
   г) при явлениях общего истощения организма;
   д) при активном легочном туберкулезе (как лечебное, а не общегигиеническое мероприятие);
   е) для больных озеной с обширным разрушением слизистой оболочки носа.
   Обращает на себя внимание что болезни, при которых лечение затруднено, относятся к разрушенной связи "тело-дух-душа", укрепление тела делает возможным восстановление связи с душой и наступает реакция противодействия, это понимали советские врачи ещё в 1959 году:
   Иногда при слишком быстром увеличении числа вдыхаемых ионов после 5-6 процедур вдруг появляется довольно резкое обострение болезненного процесса; в этих случаях следует снизить дозу, но не прекращать воздействия. По прекращении фазы обострения следует медленно увеличивать число вдыхаемых ионов до указанной выше средней величины. Внимательное наблюдение за состоянием больного позволяет вовремя избежать возникновения такой реакции: появление лёгкого головокружения к концу процедуры и ощущения дурноты и слабости указывают на слишком высокую для данного больного дозу. В условиях стационарного лечения больных суточную дозу ионов можно делить на утреннюю и вечернюю процедуры.
   Лечение следует проводить под контролем морфологического состава крови (изменение в сторону нормализации данных формулы белой крови), РОЭ (замедление при отрицательной и ускорение при положительной аэроионизации), белкового состава крови методом электрофореза, рН крови (повышение при отрицательной и понижение против средней нормы при положительной аэроионизации), кровяного давления (обычно понижающее действие аэроионов), а также мочи (повышенный диурез при первых воздействиях).
   Практически полный состав признаков современной новомодной истерии (слово "истерия" происходит от греческого hystera -- матка, женский половой орган, и оно носит оттенок женского недуга, а не болезни), вызванной убийственной уборкой заряда из вдыхаемого воздуха. Естественно те кто носит маски постоянно - "в зоне риска", посмотрите как при выезде на природу у многих начинает кружиться голова от передозировки (многократно превышающие даже предельно допустимую концентрацию электронов на ионах, по нормам СССР) естественным или нормальным уровнем заряда воздуха, который и обеспечивает чистоту воздуха, наверное поэтому наблюдается маниакальное желание уничтожать деревья, основной поставщик заряда в воздух, у бесноватых/бездушных "масочников". Наверное поэтому лекарства приводящие к восстановлению заряда организма (антиоксиданты) приносят пользу. Но есть ли смысл гробить организм что-бы болеть ... вопрос даже не риторический, откровенно дебильный, в дебильной ситуации.
   Нельзя сказать, что положительный заряд (отсутствие электронов) приносит пользу.
   Положительно заряженные ионы могут образовываться из любых атомов и молекул, и для этого обязательно надо совершить работу по отрыву электронов от этих частиц. Величина этой работы или энергия ионизация зависит, прежде всего, от строения атома, т.е. от его принадлежности к определенному химическому элементу.
   При любом виде электрического разряда в газе образуются положительные ионы и свободные электроны. Естественно, что и при электрических разрядах в атмосфере Земли положительные ионы образуются тоже.
   Воздух на 80% состоит из азота и на 20% - из кислорода (остальные составляющие учитывать пока не будем). Из справочника физических величин находим, что энергия ионизации молекулы азота равна 15,58 эВ, а для молекулы кислорода - 12,07 эВ. Это энергии ионизации однократно заряженных молекул (первая ступень ионизации), когда у них недостает по одному электрону. Для достижения второй ступени ионизации уже требуются энергии 29,6 эВ и 35,12 эВ соответственно для азота и кислорода.
   Иной процесс - получение отрицательных ионов. Оказывается, свойством присоединять лишний электрон обладают далеко не все атомы и молекулы, и их способность к присоединению электронов называется сродством к электрону. Для большинства атомов и молекул, обладающих этим свойством, присоединение лишнего электрона происходит не только без затраты энергии извне, а даже с ее выделением. Поэтому в процессе захвата электрона высвободившаяся энергия испускается в виде фотона, или передается другой квантовой частице (атому или молекуле).
   Обратимся теперь к N2 и O2. Оказывается, что азот сродством к электрону вообще не обладает, а энергия сродства (энергия, выделяемая при захвате электрона) для кислорода равна 1,46 эВ (для атома O) и 0,44 эВ (для молекулы O2).
   При сравнении высказываний Чижевского и его последователей с достоверными научными данными видим, совпадение есть, но с точностью до противоположного знака заряда!
   Энергия первой ступени ионизации кислорода (однократно заряженный положительный ион) по разным оценкам лежит в интервале 12...13,6 эВ, а второй ступени ионизации (двукратно заряженный положительный ион) - 34...35,12 эВ.
   Особо следует заметить, что в медицинской практике озон применяют только в составе специальных жидкостей, мазей и т.д. Им не "дышат" непосредственно, так как озон, являясь сильнейшим окислителем (сильнее хлора), может вызвать головную боль, утомляемость, подавление нервной системы, ожёг лёгких и т.д., озон и окислы азота являются весьма ядовитыми газами, и их концентрация в воздухе строго регламентирована санитарными нормами.
   Слово озон в переводе с греческого означает "пахнущий" и это название действительно отражает одну из особенностей озона, т.к. его характерный запах проявляется уже при концентрациях близких к предельным нормам. Благодаря своей химической активности озон имеет очень низкую предельно-допустимую концентрацию в воздухе (соизмеримую с ПДК боевых отравляющих веществ) 0,1 мг/м3.
   А вот здесь следует вспомнить то баснословное количество вышек "сотовой связи", излучение которых и позволяет получать отравление озоном и оксидом азота. Но это будет доказано в работе по психотропному и психотронному воздействию, здесь это указано как фактор, которого стоит дополнительно остерегаться.
   На наморднике в процессе использования, транспортировки, хранения собираются частицы органического и неорганического происхождения - цветочная пыльца, микробы, частички грунта, неорганические соли, продукты горения, также на нем адсорбирует летучие и мало летучие органические соединения. Некоторые органические вещества на поверхности фильтра могут вступать в химические реакции, окисляться озоном, содержащимся в наружном воздухе. Хотя поглощение озона -- это плюс, ведь этот газ токсичен, но продукты химических реакций часто опаснее исходных реагентов, и выделяющиеся при окислении вещества, способны вызвать не только дискомфорт, но и другие негативные последствия.
   Современные исследования тоже подтверждают убийственность отсутствия ионизации, достигаемой фильтрацией воздуха, где О2- форма записи отрицательного иона кислорода (аэроион отрицательный):
   В начале 2000-х годов за подтверждение выводов А.Л. Чижевского докторскую степень по биологии получил Наум Исаакович Гольдштейн, защитив на биологическом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова диссертацию "Биофизические аспекты физиологического действия экзогенного О2- на животных".
   Приведем слова самого Наума Исаковича из статьи "Многоликий радикал: новое в науке об аэроионах" (журнал "Природа" N 4, 2009 г.):
   "К удивлению исследователей оказалось, что биологическая активность атмосферного супероксида связана не с электрическим зарядом, как это считалось раньше, но исключительно с тем, что это -- свободный радикал (радикалы -- частицы, имеющие неспаренные электроны). Непосредственные "приёмники" радикала О2-- в организме не бронхи или лёгкие (на самом деле ни в бронхи, ни в лёгкие отрицательно заряженные ионы не проникают), а рецепторы слизистой оболочки полости носа. В рецепторах носа О2-- возбуждает сигналы, которые поступают далее в регуляторные центры головного мозга, в первую очередь в гипоталамус. Эти результаты оказались удивительно созвучны представлениям великого Ж.-Б. Ламарка (1744--1829), полагавшего, что проникший в живой организм из воздуха "электрический флюид" преобразуется в нервный флюид, свойственный живым существам. Теория электрического флюида давно канула в Лету, однако догадка Ламарка оказалась провидческой. Об этом свидетельствуют специально поставленные опыты, в которых исследовалось, как супероксид вдыхаемого воздуха влияет на поведение животных и функции мозговых структур."
   0x01 graphic
Н.И. Гольдштейн показал, что супероксид анион способствует излечению не только бронхо-легочных, но и нервно-психических заболеваний, таких как болезнь Паркинсона, не говоря уже об ускорении заживления ран и ожогов, подтвержденном в НИИ Склифосовского в Отделении острых термических поражений под руководством профессора Л.И. Герасимовой .
   "В природе абсолютного отсутствия в воздухе газообразного супероксида быть не может,- пишет Н.И. Гольдштейн. -- "Сложно оказалось избавиться от него и в условиях эксперимента. Когда же наконец этого удалось добиться с помощью электрических ловушек, то выяснилось, что полное удаление О2- из воздуха (депривация) приводит к гибели всех взятых в эксперимент животных".
   Полагаю если дочитали, то хуже не будет точно, в вот развернуть процесс убийства глупостью и проистекающей из неё жадностью и маниакальностью вполне по силам нам с Вами становится. Давно написана работа:
   http://worldcrisis.ru/files/2233065/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0.pdf - Вода. Забытые тайны.
   0x08 graphic
К сожалению, на сегодня это единственный общедоступный способ индивидуального противодействия и нормализации обменных процессов (с восстановлением заряда) в организме, против которого и ведётся борьба. Не встречал бутилированной воды не отравленной (отличие только в дозах, на фотографии (электроды из нержавеющей стали и за 30 лет использования самодельного прибора для "живой" и "мёртвой" воды такое - впервые) из белогуссии пример передозировки затваривающих/отравляющих составов в бутилированной "питьевой" воде, разворачивающихся в постоянном электростатическом поле), для чего и эпизодически дискредитируется вода водопроводная. Суть в том, что водопровод отравить дорого и сложно (поэтому отравление связано с заражением при ремонтах и "профилактике" и ограничено по времени, пока), в силу с СССР доставшихся станций хлорирования (а соль, вспоминаем это тоже натрий-хлор а в растворе просто хлорирование в силу разделения в водном растворе на ионы) и надо много отравляющих/затваривающих составов, а бутилированная сразу применяется вовнутрь и за неё сами ещё и платят деньги, за отравление. Удобно, упырям.

Dr. ИнКоГниТо

   Русские дети на чёрном рынке стоят 200 тысяч евро. И часто это цена за "тушку" https://cont.ws/@wayfarervak/1897996
   Dr. ИнКоГниТо Где делся СССР. Куда ушли Люди. http://worldcrisis.ru/crisis/3282967
   Dr. ИнКоГниТо Нелюди. Недолюди. Недоразвитые.
   http://worldcrisis.ru/files/2838002/%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8.pdf
   Dr. ИнКоГниТо Морда Зверя. Привет, Родственник. http://worldcrisis.ru/crisis/3572038
   Дзитиев Аслан Борисович Демоны среди людей http://otstoja.net/dem/
   Dr. ИнКоГниТо Авиация современного фашизма. http://worldcrisis.ru/crisis/3765770
   Очень рекомендую ознакомиться с действием боевых отравляющих веществ выжигающих лёгкие и практически повторяющие симтомы "ковида", "испанки", когда от отравления выгорают лёгкие и методы "борьбы" абсолютно аналогичны и убийственны.
   Дезинфекция ПГМГ как вероятная причина химического пневмонита. ПГМГ Ковид. http://pravosudija.net/article/dezinfekciya-pgmg-kak-veroyatnaya-prichina-himicheskogo-pnevmonita-pgmg-kovid
   Химиотрассы - часть плана "нового мирового порядка"?
   https://imperialcommiss.livejournal.com/83829.html?thread=6669941#t6669941
   Дезинфекция ПГМГ как вероятная причина химического пневмонита. ПГМГ Ковид. http://pravosudija.net/article/dezinfekciya-pgmg-kak-veroyatnaya-prichina-himicheskogo-pnevmonita-pgmg-kovid
   Образование. Болонский процесс. Открытая дебилизация http://worldcrisis.ru/crisis/2558580
   Дарья Антонова Для каких иностранцев открыли ворота московского образования? ИА REGNUM
   https://regnum.ru/news/society/2596217.html
   Психотронное оружие - воздействие и его последствия https://ladstas.livejournal.com/165419.html
   Генерал КГБ-ФСБ о пси-оружии http://tainy.net/50790-psixotronnoe-vozdejstvie-i-ego-posledstviya.html, https://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/general-kgb-o-psi-oruzhii
   Валерий Бовал Психотронное оружие: разработки и применение https://topwar.ru/24128-psihotronnoe-oruzhie-razrabotki-i-primenenie.html
   Олег Шовкуненко Защита от психотронного оружия. Вышки сотовой связи. Опасное соседство
   https://shabdua.livejournal.com/5992004.html
   Психотронное оружие все-таки существует? Генерал-майор запаса Федеральной службы охраны РФ Борис РАТНИКОВ рассказывает о создании в России и мире установок, превращающих людей в зомби https://www.kp.ru/daily/23948.4/71317/
   Психотронное оружие - воздействие и его последствия https://ladstas.livejournal.com/165419.html
   Председатель Независимой ассоциации врачей: Вся статистика по гриппу вошла в статистику по "ковиду", а грипп куда-то делся ... https://cont.ws/@krylovael/1980745
   Михаил Яхкинд. Борьба с коронавирусом как основная причина избыточной смертности в России в 2020 году. http://pravosudija.net/article/mihail-yahkind-borba-s-koronavirusom-kak-osnovnaya-prichina-izbytochnoy-smertnosti-v-rossii
   Аэродинамическое сопротивление и пылеемкость фильтров. 12 мая 2010
   https://enginerishka.ru/ventilyaciya/aerodinamicheskoe-soprotivlenie-i-pyleemkost-filtrov.html
   Использованные фильтры и качество воздуха в помещении - УКЦ
   https://hvac-school.ru/vestnik_ano/vestnik_ano_ukc_universitet_4/ispolzovannie_filtri_kachestvo/
   Ионизация воздуха против электростатики Михаил Закусило -- 05/01/2019
   https://composter.com.ua/content/ionizaciya-vozdukha-protiv-elektrostatiki
   Устранение электростатического заряда путём увлажнения воздуха и контроля влажности
   https://www.condair.ru/applications/other-humidifier-applications/static-elimination-humidification-humidity
   Врачи попросили у Путина ввести мораторий на уголовные дела против них.
   https://www.rbc.ru/society/26/05/2020/5ecd12079a7947340b90158b
   Главврач Коммунарки назвал главную особенность пациентов с коронавирусом. 27 ноября 2020
   https://news.rambler.ru/community/45319629-glavvrach-kommunarki-nazval-glavnuyu-osobennost-patsientov-s-koronavirusom/
   Главврач Коммунарки Проценко раскрыл шокирующую статистику. https://www.mk.ru/social/2020/11/26/glavvrach-kommunarki-procenko-raskryl-shokiruyushhuyu-statistiku.html
   Треть пациентов, умерших от коронавируса, погибли в первые 72 часа пребывания в стационаре
   Главврач Коммунарки Проценко раскрыл шокирующую статистику. https://www.mk.ru/social/2020/11/26/glavvrach-kommunarki-procenko-raskryl-shokiruyushhuyu-statistiku.html
   Треть пациентов, умерших от коронавируса, погибли в первые 72 часа пребывания в стационаре
   МАСКА КАК АКТ ПОРАБОЩЕНИЯ НАРОДА. http://worldcrisis.ru/crisis/3724578
   Согласно поручения, данному публично, Президента Российской Федерации В.В. Путина.
   Dr. ИнКоГниТо Цусима - расплата за холуйство.
   http://worldcrisis.ru/files/3803393/%D0%A6%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0.pdf
   Для чего заставляют носить маски, последствия, люди начали терять сознание. http://worldcrisis.ru/crisis/3742004
   Демократический нацизм -- новая утопия Запада https://regnum.ru/news/polit/2981004.html
   Демократия как латентная диктатура криминала https://topwar.ru/171643-demokratija-kak-latentnaja-diktatura-kriminala.html
   ДЕКОРАТИВНАЯ ДЕМОКРАТИЯ И ПРАВИЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ http://worldcrisis.ru/crisis/3633459
   Dr. ИнКоГниТо Демократия как обычный паралогизм мышления (Дефект психики). http://worldcrisis.ru/crisis/3544402
   Dr. ИнКоГниТо Выборы / Управление http://worldcrisis.ru/crisis/2004341
   Dr. ИнКоГниТо Предел истины. Ограниченное сознание. http://worldcrisis.ru/crisis/3519722
   Носители Иудейского проекта. Холокост Ариев. Всеиудейскому молебну 21 февраля 2021 года по призыву Мошиаха на порабощённую планету посвящается. http://samlib.ru/editors/p/petrushkewich_g_w/nositeliiudejskogoproektaholokostariew.shtml
   Dr. ИнКоГниТо Где делся СССР. Куда ушли Люди. http://worldcrisis.ru/crisis/3282967
   ЦЕHTPAЛЬHЬIЙ КOMИTET КOMMУHИСTИЧEСКOЙ ПAPTИИ СOBЕTCКOГO СOЮЗA (БOЛЬШЕBИCTСКAЯ ПЛATФOPMA) ПОСTAНОBЛЕНИЕ от 05 июля 202| гoдa N002/259 "o Гoсyдapственнoм Aкте CCCP зa июнь 2021 гoдa" (чрезвычайный) oт 05 июля 2021 гoдa
   ЦЕHTPAЛЬHЬIЙ КOMИTET КOMMУHИСTИЧEСКOЙ ПAPTИИ СOBЕTCКOГO СOЮЗA (БOЛЬШЕBИCTСКAЯ ПЛATФOPMA) ГOСУДAPCTBЕННЬIИ AКT Coюзa Coвeтскиx Coциaлистичeскиx Peспyблик зa июнь 2021 гoдa N 002/260 oт 05 июля 2021 гoдa Пpинят и oдoбpен Пoстaнoвлeнием ЦК КПСС (Бoльшевистскaя Плaтфopмa) N 002/259 oт 05 июля 2021 гoдa
   http://pravosudija.net
   Респираторные вирусы в дыхании и эффективность масок, Nature Medicine, 2020, 26:676-680. https://pashev.me/files/leung-2020.pdf.html
   Почему маски не работают? https://cont.ws/@ip1981/1955659
   Dr. ИнКоГниТо "СИОНИЗМ. ФАШИЗМ. ХРОНИЧЕСКАЯ НЕДОРАЗВИТОСТЬ. ВОИНСТВЕННАЯ АЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ МИРУ, ЧЕЛОВЕКУ." http://worldcrisis.ru/files/3255325/ВОИНСТВЕННАЯ_АЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ_МИРУ,_ЧЕЛОВЕКУ.pdf
   Политические новости от 16 апреля 2021 (7529) http://ruspravda.info/Politicheskie-novosti-ot-16-aprelya-2021-7529-41705.html
   Ну что, может расставим точки над ковидом? https://aftershock.news/?q=node/938981
   СПОНСОРЫ КАРАНТИНА. КУРАТОРЫ. СРОКИ И ПЛАНЫ ДО 2025 Г. http://worldcrisis.ru/crisis/3709651
   Друг elemental1111 (https://elemental1111.livejournal.com/)взял это сообщение из обсуждения на форуме о глобальных постановках (http://911tm.9bb.ru/). Процитирую тоже, только немножко дополнив и конкретизировав в части.
   Отсюда - http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1000&p=2
   Стоит осознать наличие системы контроля вне границ и рамок. Ведущие участники форума называют это цехом. Цех- система управления, система контроля действительности, создающая виртуальные границы сознания. Цеховики - агенты Смиты, рабочие единицы с иерархиями и уровнями посвящения, работа которых заключается в контроле и регулировании данных границ. Все, начиная актером, играющим роль свидетеля в Грабово (http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=778) до Соловьева, берущего "интервью" у фантома Путина (https://s13.postimg.org/eownw2f53/image.jpg), работают на формирование действительности в наших умах (http://911tm.9bb.ru/viewforum.php?id=33) и ведут наше сознание к определенному сценарию, комбинации действий или явлений, которые создают информационную матрицу (http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/60626.html).
   Без сомнений, госведомства работают под руководством системы контроля. Это и называется легитимизацией. Легитимизацией кем? Племя в Африке не может быть "официальным" на международном уровне пока оно не признано цехом.
   В этом фильме довольно толково лектор знакомит с основными метафорами культовой трилогии "Матрица". Естественно, они все из жизни. Посмотрите на досуге, возможно, это поможет вам узреть принципы формирования инфоматрицы:
   Что следует добавить.
   Касса всех постановок здесь - https://s13.postimg.cc/eownw2f53/image.jpg , по крайней мере пять лет назад была там. Ни у каких гос-, нац-, полит-ведомств и структур из матрицы нет прописанного бюджета и надлежащих смет на постановки. Поддержка и соучастие для ведомства идет задаром.
   Все оппоненты, боты, тролли всех мастей на форуме и в блогах участников делают одно дело, предписанное цехом: любыми путями переводят авторство постановок в матрицу. Гру, цру, фсб, сбу, массады, цахалы, кремли, вашингтоны... - кто угодно, лишь бы авторы были в гос-, нац-, полит-, тео-, идео-матрице. Точно так и "альтернативщики" списывают постановки на надлежащие цеховые "альтернативы" - ротшильдов-рокфеллеров, приоратов-иллюминатов, ватикан-рептокоролеву, хабадов-масонов, бильдельбергов-предикторов, мировое правительство и анунахов из неебиры...
   В реальности цех - это цех. Ведомства - это ведомства. Траты на цеховые постановки неизбежны, разбег у статей расходов грандиозный - от стоимости реквизита вроде мишек и канцтоваров для "грабовской бутафории" до "отступных" и "компенсирующих" собственнику за пользование его предприятием или, например, Донецким аэропортом. Все соучастие ведомств - в исполнении должностных обязанностей. Подготовка пресс-релизов и материалов для СМИ по постановкам Волгограда (http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/68117.html) и МН17 (http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/74929.html). Оцепление аэродрома в Смоленске (http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/68671.html). Судебные действия по постановочным фактам "крушения МИ в горах Алтая" (http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/8443.html) и "шахидки-няни" (http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/79342.html)... Они действуют так, как должны были бы действовать при настоящих событиях, за те же самые зарплаты, только любая постановочность для них в запрете.
   А с тратами на актеров все очень по разному. Какому-то бандерлогу для минутной роли всего лишь отмазка от параши, а актеру - випу и вождю фантомной "дэнэ-лэнэ" - миллионный оклад и авто с личным шофером впридачу (разумеется 100-процентно в-черную). Светить свой доход актер, естественно, нигде никогда не будет ( хотя и тут бывают накладки).
   Вся история подложна, в "официальном" и всех "альтернативных" вариантах. Разбиралось многократно и форумом (см. эту тему (http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=248&p=6), эту (http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=415&p=34) или эту (http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=573&p=9) ...), и в блогах участников (хотя бы и здесь (http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/75580.html) или тут (http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/80593.html ). Это такое же творчество цеха, только более высокого уровня.
   "В миру" творцы матрицы - идеологи-сценаристы постановок цеха давно представлены, например, здесь (http://ashinfo.narod.ru/Ded_info.htm) (только переговоры с алтайской группой в материалах на ссылке зачем-то подчищены). Матрица глобальной бойни "евразо-запада" и масштабной резни внутри "лагерей", которую они много лет старательно продолжали, конкретизировали, регулировали инфобросами, нынче рушится, что "эзо-альтернативный", что "мирской" варианты. Люди в постановки верят все меньше, бутафории лжекатастроф, лжетерактов, лжевойн не детонируют глобальной вражды, ненависти и очередной апокалиптики (обезлюживания, перехода, третьей мировой... кому как угодно в их матрицах). То, что мы знаем из подложной истории и что успешно спускается прахом по ветру нынешними внематричниками, делалось их предшественниками.
   Собственно, пока все. Хотя продолжать тему можно бесконечно.
   CDC США: более 70 процентов заразившихся COVID-19 носили маски Москва: 28 октября 2020 17:13:32 https://mskgazeta.ru/obshchestvo/cdc-ssha-bolee-70-procentov-zarazivshihsya-covid-19-nosili-maski-6105.html
   Dr. ИнКоГниТо Элита "АДЕКВАТНАЯ". Дебилы, Пидораснутые.
   http://worldcrisis.ru/files/3197079/%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.pdf
   Dr. ИнКоГниТо Дженнифер Псаки - лицо Госдепа. http://worldcrisis.ru/crisis/2240676
   Елена Вл. Рубан, 15.09.2019 г. НЕОЯЗЫЧЕСТВО - ЭТО ЖИДОВСКИЙ ВБРОС. А ЖИДЫ - ВЕСТНИКИ И СЛУГИ ДЬЯВОЛА. Лицам младше 18 лет и с неустойчивой психикой иллюстрации данного текста могут нанести вред! https://magia.site123.me/Статьи-в-тему-и-не-совсем/Неоязычество-это-жидовский-вброс-А-жиды-вестники-и-слуги-дьявола
   Ксения СКРЫПНИК Исследователи доказали, что в операционную можно входить хоть в уличной обуви - на состояние пациента это никак не влияет. АО "ИД "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" https://www.kp.ru/daily/27094/4167386/
   "Бомба" от специалистов OSHA (управление по охране труда) о масках. https://cont.ws/@krylovael/1965161
   Маленькая сакральная тайна религий. Все конфессии-религии-культы связаны с касанием и физическим восприятием духа святого /он же прана, жива, кэкки и т.д., вплоть до капсул ДНК нынешних ченелингистов/ - "сакральной хромосомки" в культовом литье, изваянии, изображении, предмете, носителе геноинформации с функцией тРНК. Других не бывает. https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/60831.html
   О нелюдях. https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/50095.html
   Апокалипсиса не будет. Исчезнувший и восстановленный материал https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/22062.html?nojs=1
   БИОТЕРРОРИЗМ: БЕЗМОЛВНЫЙ ВРАГ И УБИЙЦА СРЕДИ НАС. https://zakonvremeni.ru/publications/27-genocide/3960-bioterrorizm-bezmolvnyj-vrag-i-ubijcza-sredi-nas.html
   Урановые хитрости - Подарок НАТО для Балкан. http://www.1-sovetnik.com/articles/article-689.html
   Тридцать злых банкиров планеты (ч. 1). Group of Thirty -- G30. https://cont.ws/@elenavr/1956047
   Тридцать злых банкиров планеты (окончание). Group of Thirty -- G30. https://cont.ws/@elenavr/1956841
   Иудей Гинцбург Александр Леонидович, главный создатель вакцины Спутник V, родственник создателей ФРС США: Варбургов, Шиффов и Ротшильдов. https://cont.ws/@elenavr/2031262
   Сионистская Глобальная мафия. Главные сионисты планеты. ФИО, адреса, явки, пароли и их родовитые Хозяева.
   https://cont.ws/@ElenaVR/2041831
   Сионистская Глобальная мафия. Главные сионисты планеты. ФИО, адреса, явки, пароли и их родовитые Хозяева (окончание). https://cont.ws/@elenavr/2044148
   Познакомимся чуть ближе с одним из тех, кто является шестёркой Мирового травительства и запустил баранофикус для "мировой перезагрузки". Клаус Шваб. https://cont.ws/@elenavr/2081588
   Джон Макафи передал привет Глубинному правительству, чёрной аристократии, с того света. https://cont.ws/@elenavr/2074405
   Мировой геноцид от Билла Гейтса - почему он на свободе? (Часть 1). https://cont.ws/@elenavr/2006287
   Мировой геноцид от Билла Гейтса - почему он на свободе? (часть 2, окончание). О вакцинации как контроле над разумом (патамушта). https://cont.ws/@elenavr/2007609
   Иммунитет человека, как жесточайший конкурент фармацевтических корпораций. https://cont.ws/@Piromidon/1919304
   https://en.wikipedia.org/wiki/Svante_Arrhenius
   Шведская экоактивистка еврейка Грета Тунберг - не простая девочка из народа, а потомок лауреата Нобелевской премии по химии 1903 Сванте Августа Аррениуса, её мать еврейка и оперная певица, участница "Евровидения-2009" Малена Эрнман, она же еврейка Сара Магдалена Эрнман.
   https://www.google.com/maps/@59.3351201,18.0400601,3a,75y,19.7h,104.67t/data=!3m7!1e1!3m5!1sASQeTCrGoV-OAqgVkySd2w!2e0!6shttps:%2F%2Fstreetviewpixels-pa.googleapis.com%2Fv1%2Fthumbnail%3Fpanoid%3DASQeTCrGoV-OAqgVkySd2w%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D66.553696%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i16384!8i8192
   Грета Тунберг, ну очень не бедная девочка и не из простой семьи, проживает по адресу: P O Hallmans gata 5, 112 69 Stockholm, Швеция, в элитном доме, в центре респектабельного района Стокгольма. Квартира N 1302/, с шестью большими комнатами, с видом на залив Barnhusviken и парк Kungsholms strands pulkabacke. Также её семья имеет роскошную виллу на юге Европы. Стоимость 6 комнатной квартиры Греты в Стокгольме оценена риелторской фирмой в 1 070 800 $.
   https://sv.wikipedia.org/wiki/Anna_Horn_af_Rantzien
   Её тётя Anna Horn af Rantzien была членом шведского парламента от Партии зеленых в 1988-1991 гг.
   https://sv.wikipedia.org/wiki/Mia_Horn_af_Rantzien
   А другая её тётя, графиня Миа Хорн аф Ранциен (Mia Horn af Rantzien) - шведский экономист и дипломат. Её Превосходительство графиня Миа Хорн аф Ранциен - посол в ВТО и постоянный представитель при ВТО, от Швеции.
   https://sv.wikipedia.org/wiki/Horn_af_Rantzien Horn af Rantzien - шведское дворянство,графы в Швеции.
   https://www.kungahuset.se/royalcourt/latestnews/2018/2018/thecrownprincessattendsthesnstylosandconference.5.533b0c18164836d0d0b17d65.html Она также подруга кронпринцессы Виктории Бернадот.
   МАСКА ПОМОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ. http://worldcrisis.ru/crisis/3709906
   От испанки до COVID-19. Хроники нападений вирусов. Валерий Михайлович Новоселов https://flibusta.site/b/601840/read
   АЛЕКСАНДР ДОБРОВОЛЬСКИЙ "Испанка" кончилась внезапно: параллели с коронавирусом ЗАО "Редакция газеты "Московский Комсомолец" https://www.mk.ru/social/2020/10/01/ispanka-konchilas-vnezapno-paralleli-s-koronavirusom.html
   ИСПАНКА: ПАНДЕМИЯ, О КОТОРОЙ ЗНАЕТ КАЖДЫЙ, И О КОТОРОЙ НЕ ИЗВЕСТНО НИЧЕГО http://worldcrisis.ru/crisis/3710177,
   http://izbrannoe.com/news/eto-interesno/ispanka-pandemiya-o-kotoroy-znaet-kazhdyy-i-o-kotoroy-ne-izvestno-nichego/
   В.Г.Жданов. Правда и ложь об алкоголе. 1984 г. АЛКОГОЛЬНЫЙ И НАРКОТИЧЕСКИЙ ГЕНОЦИД Лекция подготовлена по материалам Советской районной организации общества "Звание" председателем районной организации общества "Знание" Загоруйко Николаем Григорьевичем. http://trezvost.ru/
   Александр Томилин Кто и зачем научил Россию курить? ИА REGNUM. https://regnum.ru/news/innovatio/2609027.html
   Неудивительно что практика по случаям, требующим экстренную помощь основана на случаях резкого роста содержания патогенов в лёгких, и пациентов стали добивать аппаратами вентиляции лёгких (естественно "инновационными" с двойной фильтрацией воздуха. Дебилы/маньяки/упыри.
   Врач в США объяснил, почему вредно носить маску ВАШИНГТОН, 22 мая 2020, ИА REGNUM https://regnum.ru/news/innovatio/2958300.html
   Трофимова Т. И. Т761 Курс физики: учеб. пособие для вузов / Таисия Ивановна Трофимова. -- 11-е изд., стер. -- М.: Издательский центр ?Академия?, 2006. -- 560 с. ISBN 5-7695-2629-7
   Учебное пособие (9-е издание, переработанное и дополненное, -- 2004 г.) состоит из семи частей, в которых изложены физические основы механики, молекулярной физики и термодинамики, электричества и магнетизма, оптики, квантовой физики атомов, молекул и твердых тел, физики атомного ядра и элементарных частиц. Рационально решен вопрос об объединении механических и электромагнитных колебаний. Установлена логическая преемственность и связь между классической и современной физикой. Приведены контрольные вопросы и задачи для самостоятельного решения.
   Для студентов инженерно-технических специальностей высших учебных заведений
   Галина. Тувик Одноразовые синие маски для лица содержат токсичное асбестоподобное вещество, разрушающее легкие. Опубликовано 28 апреля 2021 г. на сайте State of the Nation https://cont.ws/@galtuv/1979239
   Галина. Тувик Ещё раз о масках: Странные живые червеобразные волокна обнаружены в масках для лица, созданных для COVID. И Выводы... 29.04.2021 год https://cont.ws/@galtuv/1979226
   Александр Харалужный Коронавирусные миллиарды. Кого и как обогатила пандемия?
   https://topwar.ru/175919-koronavirusnye-milliardy-kogo-i-kak-obogatila-pandemija.html
   ГИДРОСТАТИКА,МЕХАНИКА. http://xn--b1agsdjmeuf9e.xn--p1ai/механика/уравнение-бернулли/
   Чем может поделиться Андрей Николаевский. http://otstoja.net/main2/
   Всё здесь может оказаться неправдой, но здесь нет ни слова лжи.
   Промышленная ионизация воздуха. Поглощение аэроионов внешнего воздуха разными фильтрами и при кондиционировании. http://www.tehnoinfa.ru/ionizacija/14.html
   Коровин В.Н., канд. техн. наук Аэроионизация и аэроионификация в вопросах и ответах. http://kvn.plazon.ru/qu-ans/ans17.html
   Параллельное оружие, или Чем и как будут убивать в XXI веке https://arsenal-info.ru/b/book/3813545963
   Коровин В.Н., канд. техн. наук Аэроионизация и аэроионификация в вопросах и ответах. http://kvn.plazon.ru/qu-ans/ans13.html
   Параллельное оружие, или Чем и как будут убивать в XXI веке https://arsenal-info.ru/b/book/3813545963
   Про Володю и озонатор https://habr.com/ru/post/483666/
   Параллельное оружие, или Чем и как будут убивать в XXI веке https://arsenal-info.ru/b/book/3813545963
   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ КОРОНАВИРУСА ПРОТИВОРЕЧАТ ОПЫТАМ ЧИЖЕВСКОГО СТОЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ! http://worldcrisis.ru/crisis/3706913
   https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/53291.html?nojs=1
   gorojanin_iz_b June 29 2012, 08:11:28 UTC
   Продублирую коменты, из-за которых дневник заблокирован. А то в другом посте их уже не видно. Речь о хрени, которой травили Мексиканский залив, ну и Барнаул с Иркутском:
   Я про то, что "минералка почернела после приборчика" /остальное все и так очевидно/.
   Самодельный кипятильник из двух лезвий покажет эту дрянь даже в мизерной концентрации в прозрачной воде. Когда прозрачная вода мутнеет-чернеет при кипячении.
   Дожидайтесь чистой воды /проверьте самодельным кипятильником/, набирайте самый большой бак или кастрюлю, какая в доме. Готовить, чай пить - только оттуда, пока снова не прочистится. Нам тут приходилось так делать, когда мерзость в воде шла.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"