Петрушкевич Геннадий Викторович : другие произведения.

Не нравящиеся комментарии, личностно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Произошло интересное событие - заблокировали ivejournal.com : "Ваш журнал был заморожен, все записи в нем недоступны для чтения" с единственной записью https://d-inkognito.livejournal.com/395.html "знакомство" или "жидофашизм" за попытку разместить материал "Не нравящиеся комментарии, личностно.". При этом эти-же записи вызвали негативную реакцию троллей, ссылки на комментируемые публикации присутствуют, можно ознакомиться самостоятельно. Если ссылки здесь не заработают, то этот материал опубликован и на других ресурсах - всё проверяемо. Здесь важен факт совместности преследования правды якобы враждующими сторонами. https://d-inkognito.livejournal.com/395.html "знакомство" https://bastyon.com/dr_inkognito?s=485b1d4cea8253be182f802cb724adcaa53599463ae20ce77e7c622277b767ee&mpost=true (*Жидофашизм*) https://www.razumei.ru/blog/Agafonov/11278/globalnyi-nadyudeiskii-prediktor (*ГЛОБАЛЬНЫЙ НАДЫУДЕЙСКИЙ ПРЕДИКТОР*) https://cont.ws/@altairhantengr/1137889 (*ООО "РФ" по D&B D-U-N-Sў Number 531298725. Гендиректор - ДАМа*) https://bastyon.com/Dr_InKoGniTo?report=shares&s=a7e344a1b4417af2a7917d7384a0db60d4b0303b676701d76861af6f9744b896&mpost=true Не нравящиеся комментарии, личностно. http://worldcrisis.ru/crisis/4255681/article_t Не нравящиеся комментарии, личностно. https://cont.ws/@pgv/2518028 Не нравящиеся комментарии, личностно.

  Столкнулся с любопытной проблемой, часть информации вызывает отторжение и цензуируется, т.е. удаляется. Вот раз удалили, два - потом пробивает, а бывает наоборот - дойдет "на третьи сутки" и начинается "редактирование реальности информацией о реальности". Предлагаю подборку оных материалов на самостоятельное суждение каждому, в самом деле все взрослые люди - сами разберутся. Все могут ошибаться, вводится в заблуждение, но тогда можно указать и доказать, а вот переход на личности - факт подтверждения материалов.
  Другое дело что именно этот жидо-фашистский метод достиг своего совершенства в современной БелаГуси, где не только с сайтов удаляется информация о преступлениях (иначе зачем цензурировать просто ссылки на документы?), но и государственные органы не собираются отвечать гражданам по этой-же информации (в том числе по записям в жалобные книги госорганов неоднократно, что не только не законно но и наказуемо, по законам РБ), что говорит о свершившемся как факт государственном перевороте (когда милиция соучаствует в преступлениях системно, впрочем это всё задокументированно) и внедрении правила или единственного закона Речи Посполитой в виде "жид-всегда прав". Собственно надписи на только польском тоже уже есть, к изкуственному белогускому, насильственно насаждаемому ранее...
  Ну а механизм государственного переворота с захватом и удержанием власти - известен:
  Демократический нацизм - новая утопия Запада.
  Демократия как латентная диктатура криминала.
  ДЕКОРАТИВНАЯ ДЕМОКРАТИЯ И ПРАВИЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ.
  Демократия как обычный паралогизм мышления \Дефект психики\.
  Ссылки на материалы, сборники в сообщениях. Всё не только зафотодокументировано, но и проведено через "подслеповатые" органы Республики Беларусь. Документально. Теперь там и атомные бомбы будут, поздравляю всех, с вооружением Поляков, Жидов, Упырей и пр. и против кого?
  Дадим и фотодокументы, вызывающие непонятное "отторжение":
  
  
  МОИ КОММЕНТАРИИ
  •
  o PGV
  o Сегодня 08:28
  Василий Чапаев, не торопись вот посмотри что только из воды вылазит.
  С чего ты взял что в остальном по иному? Сейчас много чего и в топливе можно растворить с транспортом промежуточным не афишируя. Вспомни химию для промывки топливных систем и октан-корректоры на свинце и пр.
  Вспомни Б115, авиационный и регламент перемешивания свинца длинными шестами, дабы в танках приаэродромных в осадок не выпал...
  
  Вспомни - сажа, т.е. графен в выхлопе авто а что в тоге - катализаторы и раковые образования на придорожных деревьях.
  Я не зря указал на М408, он был на 76 бензине, а он ближе к дизелю ... и именно его - нет, а он без катализаторов идеален для современных авто с высокой степенью сжатия и автоматом определяемого угла опережения и подачей...
  На ситроен ХМ с 2.5 турбодизель (болезнь с завода - перегрев матора и головы трескаются) поднял давление топлива с ТНВД (процентов на 15) и мотор вообще перестал греться на холостых и не изменились динамические х-ки, потому как стал лучше распыл и чище сгорание...
  
  На цвет газа внимание обращайте. На "пыхание".
  28 Января отключали воду, пошла с подозрением на отраву ПГМГ ГХ (водоканал в Череповце за это засудили). По крайней мере эта отрава излишне стабильна и разлагается именно при нагреве в электростатическом поле по полной аналогии с :
  http://worldcrisis.ru/files/3952035/%D0%9D%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.pdf (*Намордники. Средство покорения и демонстрация покорности убийцам/ сатанистам/людоедам.*)
  
  То газ баллонный с хлором. Зеленый газ от белогуских газовиков это так весело, празднично.
  
  Травят, что-ли?
  
  Подкинули газ горящий зеленым и на пол комфорки... газовики не увидели (это такие газовики не видящие как через пол комфорки состав в помещение вбрасывается), менты "не уполномочены" МЧС "не вкурсе" про аналогичное на донбасе перед событиями и за зеленый газ (Хлор). То-ли хлорметан, то- ли ПГМГ ГХ, для борьбы с коррозией, антисептик сверхдлительного действия и отрава по совместительству.
  
  Будьте бдительны, эта отрава ПГМГ ГХ и в бутилированной питьевой воде находится и в омывайках зимних да и салфетки с антисептиком могут именно его содержать, в рекламе производителя есть.
  
  Главное, при этом, не забывать что "короновирус" находят у папайя, козы и банана (а ухань и италия - газ фосген). Кроме того, по симптоматике это химическое отравление, и лечится как химическое отравление (скорость нарастания деструктивных процессов и сроки выздоровления в 15 дней, вместо 21 у пневмонита, помогает методика МЧС РБ выведения парами этилового спирта хлора и кислоты из лёгких) . А вот один из каналов - ПГМГ ГХ, массовое использование которого и дает "болезни животных у человека" (как и "короновирус" дает доказанных два пути заражения - желудок и лёгкие).
  http://worldcrisis.ru/files/3952035/%D0%9D%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.pdf (*Намордники. Средство покорения и демонстрация покорности убийцам/ сатанистам/людоедам.*)
  И если ПГМГ ГХ добавлять в воду, распылять в метро, автобусах то заболеваемость -неизбежна (посмотрите полную химзащиту на распылителях по незащищенным прохожим, есть и фото и видио, в том числе в Минске), она кстати и зафиксирована белстатом в виде смертности с 2018 года, при росте онкологии с 2012, что коррелирует с распространением ПГМГ ГХ в РБ.
  И, когда "оппозиция" надела намордники обработанные - получили первый всплеск с отравлением, потом второй уже в СИЗО, с обработкой этим-же уже как "санитарная".
  Но, ведь не унялись и продолжают ... Даже баллонный газ уже не безопасен.
  
  Кстати, корни ПГМГ ведут к фашистским разработкам, вот ведь совпало...
  ваш комментарий в статье Диспансеризация это "бесплатный сыр"
   0
  •
  o PGV
  o Сегодня 07:50
  
  •
  o PGV
  o Сегодня 11:50
  Крыло, К сожалению не только.
  Они слышали про "коны", которые "за коны" отменяют ...
  Но они, с чего-то очень блюдут именно Коны, т.е. согласие на дебильные действия себе во вред, а для этого требуются дебилы..
  Всё просто, кровь издревно используется в колдовстве или как сейчас говорят генное оружие...
  
  Теперь серьезно.
  Уже говорилось про желток рептилии и смену биологии.
  https://absolutera.ru/article6982-lyutsifer-otvety-na-voprosy-reptiloidnaya-krov И не запрашивали согласие от человека - согласен ли он на те манипуляции, которые проводились: вливание рептилоидной крови, введение агрессивного гена, называли нас подопытными мышками и т.д. Я с трудом тогда нашла в себе силы и сказала НЕТ.
  
  В факцине, кстати, кроме подселения на "графене" и желток рептилии.
  
  https://topwar.ru/166986-stalin-i-okonchatelnoe-reshenie-evgenicheskogo-voprosa.html Сталин и окончательное решение евгенического вопроса.
  Это их давняя мечта отыметь ВСЕХ.
  Кастрация химическая (лекарства не лечащие но калечащие, вакцинация, сотовая с фоном ЭМИ постоянным (шутка про аллюминиевые трусы оказалась пророческой)) и ГМОшная жрачка, с ликвидацией нормального семенного фонда, достаточно 90% приведет к бесплодию мужскому. Евреи питаются отдельно\кашерно.
  Будет дрочить еврей а остальные будут няньчить еврейчат через исскуственное оплодотворение.
  
  Что там Путин говорил про евр-опу от Лиссабона до Владивостока на территории континента Асiя?
  
  Теперь о том к чему мы пришли.
  Есть мнение что 1 группа крови это сам человек, 2 - метис, 3 группа ещё менее человек -людина, 4 группа не человек -юдина/гиксос/аристократ. Понятно, что чем меньше человеческого там больше звериного ... Соответственно и переливание крови идет в этом порядке, плохеет скотине от человеческого даже рядом, звереет она.
  
  https://news.myseldon.com/ru/news/index/218853610 Есть некоторые наблюдения, что группа крови связана с предрасположенностью к тем или иным заболеваниям. Так, например, считается, что обладатели 1-й группы наиболее устойчивы к психическим заболеваниям, а вот те, в ком течет 2-я и 3-я группы, наоборот, чаще подвержены к различным стрессам, неврозам, неврастении и психическим отклонениям.
  А вот носители самой "новой" группы устойчивы почти ко всем заболеваниям. Их слабое место- сердечно-сосудистая система. Из-за высокой свертываемости крови. У обладателей 4-й группы часто образовываются тромбы, что становится причиной тромбозов и тромбофлебитов.
  Появилась информация что у "жижанутых" большой процент выкидышей или прерванных беременностей, дети рождаются с черными зрачками, Через полчаса Держат шею, три месяца начинают ходить....
  Оно, конечно, выводит на древних долгожителей и говорящих с рождения, на которых медицина охотится и сегодня, и которые рождаются у девственных родителей с 1-2 группой крови только. Но у животных потомство с рождения само себя обеспечивать может.
  Поэтому, понимаю что тема "нехорошая", но нужна статистика (Личный опыт, знакомых) по этому вопросу в разбивке по группам крови. Очень есть подозрение что 1-2 группы- выкидыши из-за критически несовместимой генетики а 3-4 годится для вынашивания зверо-рассы новой.
  Также исчезла статистика (ВОЗ, белаГусь, госсия) по онкологии и смертности за последние пару лет. Вот в "опу" влезть каждому и посчитать всё и вся цифровизация может а просто собрать данные с компьютеров - не может ... значит рост онкологии и смертности - факт, от конфликта генетики именно. Собственно рак крови или малокровие у жижанутых факт известный ... опять кровь.
  В совокупности выводит на "звиздец уже приехал".
  ваш комментарий в статье Диспансеризация это "бесплатный сыр"
  0
  •
  o PGV
  o Сегодня 11:30
  Василий Али-Бабаевич, не тупи, смотри как надО!
  Лукашенко коля с девочкой!
  
  Что, бесноватые, документы и Правда "колет"?
  )))
  ваш комментарий в статье Отчего волнуется Трамп? Российское ядерн...
  0
  •
  o PGV
  o Сегодня 10:49
  http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/49031.html
  
  О нелюдях IV
  
  Поехали дальше. "Самобытное творчество" полуисчезнувшего народа ацтеков. Это преемники исчезувших тольтеков, ольмеков, предшественники исчезнувших при "эдемах", но уцелевших в джунглях вдали от них майя. "Мясорубка апокалипсиса" работала здесь не прерываясь, хотя и без "городов", построенных в порядке наделения историей на рубеже 19-20 веков.
  Всё ясно с первым рисунком. Кое-что не меняется и за тысячу лет, в том числе добровольное донорство людей. Если вы сопоставите цифры сдаваемой в бесчисленные дни, декады, месячники донорской крови с данными об ее расходовании на декларируемые цели, вы очень удивитесь. Если вообще найдете вторую цифру. На переливания при операциях и лечениях некоторых болезней идет такой мизер, что и сопоставлять смешно. А если вспомните случаи потребности в крови своих родственников и знакомых, то удивитесь еще сильнее. Крови в медицинских учреждениях, как правило, не оказывается. Объявляется кампания, даются объявления, мобилизуются родственники и друзья с той же или первой группой... в общем, многим знакомо. А те, кто ходил на целевую сдачу для какого-то конкретного человека, отметили деталь: никто в этих кровоприемниках даже и группу не спрашивает, забирают и все, ибо давно уже при переливаниях использвются компоненты крови, эритроциты и плазма, независимо от групп. Добавьте к донорской крови, исчезающей в "черной дыре", 40 процентов крови младенцев, забираемой медицинским ведомством при родах с последом - прочувствуете масштабы явления.
  Следующие рисунки из так называемого "Кодекса Борджиа" (для масс и учебников католические каноники, добравшиеся до Нового Света, уничтожали все туземные писания на всех носителях, для себя тщательно их собирали и хранили, если не сами же и делали). Если в двух словах о сюжете левого изображения, то там смена времен. Вверху "апокалипсис" для "мирового дерева" тамошних ацтеков", из разрубленной плоти которого выпархивает народившийся "птенчик"-упырь. А внизу этот "птенчик" начинает взращивать новое дерево. Как видно, для следующей "сменки" - народа майя. Надзирает за сим знакомый клюворыл; вон он, с высунутым языком, выглядывает из "звезды апокалипсиса" - того самого апокалиптического календаря, который распиарен нынче в масштабе мира. На правом рисунке обратим внимание на знакомую колбу с полосатой дрянью (ДНК "ацтекские орки" изображали более наглядно; как и все остальное, впрочем) и на то, что у клюворылой хреновины, сидящей в той же "апокалиптической звезде", общий пищевой тракт с тамошним властителем, приобщаемым к "обществу богов". На третьем рисунке мы видим знакомый потрошительский ритуал ритуал в сопровождении лицедеев, музыкантов и голопопых красоток с юбочками чуть ниже пупа, и сопровождающую ритуал процессию. Впереди несут новую ДНК как на посохе у Гермеса и еще в тысяче предметов культа, за ней знакомые колбочки.
  Вспоминается "великое духовное обновление" 1960-х, перевернувшее психику, музыку, культуру, соответствующие ритмы, литература, кастанедчина, хиппи, "великие жрецы" сцены, по истечение роли смахнутые наркотой и водкой чуть не одновременно. И более позднее - и мировые "леди гаги", и алтайские панк-рок фестивали, стартовавшие с "алтайгейтом" от Барнаула до горного райцентра Маймы в пику Турочакскому фестивалю Вялкова...
  Ритмы 60-х были разбавлены и неземными мелодиями людей, которыми можно общаться с природой и договариваться с погодой. Украденными, понятное дело, нелюдями, они ж паразиты.
  А смысл рисунков на тему "смены времен" (их множество) - апокалипсис в Мезоамерике не прекращался. Шел, последовательно сжирая тех, кто сделан в истории создателями многолюдных государств и империй ольмеками, тольтеками, ацтеками, майя... Подобный же цикл раскручен в Междуречье - оркизировались и уничтожались народы, названные в истории шумерами, ассирийцами, хеттами... Теперь очередь потомков, ныне называемых иракцы.
  *
  Смотрим дальше. Говоря о сверхразвитой працивилиции, пришельцах, великих наставниках человечества и т.д., и т.п., те, кому положено, тысячами распространяют в сети, книгах, СМИ два верхних изображения от шумеров и четыре нижних, египетских. Доказывая ими, что тысячи лет назад працивилизация знала электричество, летательные аппараты и двигатели. Что тут сказать? Электричество нелюди с "посвященным" персоналом "эдемов" знали и им пользовались, хотя именно эти египетские картинки изображают не лампы накаливания, а молекулы с наследственной информацией. В законченном, "спаренном" в хромосому виде, и активном не "спаренным". Что касается шумерских картинок, то на первой отметим три вещи. Что "зверосолнышко-сансару-апокалипсис" раскручивает стилизованная четырехрукая змея (которой в "эдемах" всех частей света обозначали репродуктивный биоматериал - молекулу ДНК); что властитель, чей трон, т.е. власть основана на участии в проекте "дерево жизни" (два упыря, обычная "свита" этого "дерева", копошатся в ящике, на котором сидит властитель, но между ними пусто, т.е. это самое "дерево" - сам властитель, династия, линия), держит трубочку для крови, какие и сейчас используются, ничуть за века не изменившись (А внизу мы отдельно пристроили картинку - тот же сюжет для "непосвященного персонала", которому кроме единственной своей функции по кровозабору ничего знать не положено; соответствует сестричке в полуклинике, которая сидит в кабинете забора крови, наполняет пробирки и ничего сверх этого знать не знает; хорошо видно острие на одном конце трубочки, отверстие на другом. Фото 2 - схема ионизации. От светила, через атмосферу, в "главреторту" с орко-гено-материалом, а тварь поменьше в их иерархии с рюмашкой очередного "посвящаемого" в орки ведет. Фото 3 - далее ионизируются баклажки, которые в дело идут, и большие, и маленькие, и "рюмочные" ); что троица, припершая табуретку с "сансарой", приперлась еще и с характерным ножом, предназначенным не для войны, а для вскрытия. Вторая картинка от шумеров - два упыря с обычными своими баклажками с биоматериалом в глютено-калликреиновой смеси защитили взлелеянное "дерево жизни" убежищем-капсулой-колпаком от "солнечной птички-вспышки" (о которой подробно говорилось еще здесь). Рыбные костюмы и чешуя на капсуле означает, что "птичка" может быть такой мощной, что выжжет все живое, и укрыть " дерево жизни" можно будет только в глубине вод. Это часть сценария апокалипсиса с упырями-хранителями-спасителями со звезд, ничего больше.
  А вот две другие картинки из египетского "эдема" вы встретите крайне редко. Первая (чтобы не разводить доказательную базу еще на такую же статью, зайдите сюда; в части энергий технари эту египетскую грамоту в основном разобрали верно) - богиня Хатхор, она же дом бога Гора, представляющий из себя и изображаемый на картинках для "общего доступа" заросли папируса. Она держит дыхание папируса - ионизацию, которая изображается в виде дыхательных органов. На второй картинке "ученые" увидели Осириса, изобретшего вино, а в предметах, зафиксированных над чашами - "бурдюки с вином". Трудно сказать, где они видели "бурдюки" с перевязанным одним концом и заканчивающимся "детским местом" другим, но любой медик опознает послед. Его и сейчас так же узлом перетягивают, прежде чем резать. Чашки под последами стоят, чтоб ни капли крови не терять. Вспомним еще кое-что. Осирис - расчлененный бог, кусочки которого разнесены по всему Египту (плоть которого затварила всю страну). Сестра-жена данного бога Исида (ну и нравы же пропагандировали упыри с их отродьем; инцест - еще одно средство затваривания людей) собрала из кусочков и переспала с мертвым братом-мужем (один к одному Кали с Вишну из тибетско-индийско-буддийской упырятни - см. часть I), собрала все кусочки в саркофаг (заложила биоматериал), а сынок Гор, родившийся от этой связи (первотварный, почерпнувший человеческий генотип), дал сожрать мертвому брату-отцу свое всевидящее око (наделил упыриную породу возможностями людей, не доступными для их животного восприятия), отчего Осирис навсегда воскрес с этими новыми возможностями (это уже генеральный проект, то же выращивание "дерева жизни", только в плотоядном, не растительном варианте; это самое всевидящее око, обретенное упырями, и рисуют на всех "деревах жизни" в виде шара-набалдашника - см. Байтарек - как его цель и итог; тот же шар поддерживает, прямо надувает высоким уровнем ионизации, будто клизмами, Хатхор с предыдущего рисунка).
  А что поделать? С образным мышлением у упырей туго, по природе они чистые логики и технари, хотя в повседневности обходятся без техники. Кроме вот такого уродства ничего более подобающего для людей со своими первотварями-жрецами, сочинившими древнеегипетскую мифологию до начала строительства самого древнеегипта в 18 веке, соорудить не смогли.
  ваш комментарий в статье Отчего волнуется Трамп? Российское ядерн...
  0
  •
  o PGV
  o Сегодня 10:44
  Зто как с коммунизмом, что в переводе коммуникация.
  Коммуникация духа - стадо, управляемое эгрегорами, одержителями и пр. иерархией со сбором энергий, финансов, коррупционных потоком т.е. всё - иерархично и вверьх. Паразитивизм.
  Коммуникация души - общество. Развитие всех и каждого и через то - всего общества.
  [q]cmw:3997180(*_Валентин Катасонов 23.01.2022 21:57 писал:_*)
  А Шваб сосредоточен именно на уничтожении личной собственности, тогда как принципиальнейший вопрос о частной собственности на средства производства он обходит стороной. Освобождение крупного капитала от частной собственности на заводы, фабрики, объекты инфраструктуры, землю, иные материальные и нематериальные активы не предполагается. [/q]
  Проблема в том что это просто упыризм. Да, автор этого не называет, но это следует определённо.
  Частная собственность это личное или индивидуальное, а вот корпоративная - это упыриная, стадная, это то что уже отобрали жидо-фашисты. Это они сдирали кожу на абожюры, тела на удобрения пускали и на этом корпорации развивали, это они маниакально дерьмо в еду и из мочи посуду на которой еда с человечинкой... (((
  
  http://samlib.ru/editors/p/petrushkewich_g_w/nositeliiudejskogoproektaholokostariew.shtml (*Носители Иудейского проекта. Холокост Ариев.*
  _Всеиудейскому молебну 21 февраля 2021 года по призыву Мошиаха на порабощённую планету посвящается._)
  
  http://www.salvatorem.ru/?page_id=1271 (*НИИ Центр Упреждающих Стратегий www.salvatorem.ru*) cчитает, что все ценности предопределены частотно-волновыми свойствами. Они их хитро обзывают, но тем не менее всё что привязано к эгрегору как ценность оной и выступает, пока привязано.
  
  Расчеты без эквивалента - невозможны... http://gvp888e.livejournal.com/27603.html (*Программное сопровождение финансовых структур - Хатыбов А.М.*) )))
  
  Все валюты не зря привязаны к доллару и просаживаются против него... за доллар с массонскими символами льется кровь постоянно уже столетие... Энергия трупов питает "бумажки" (расчеты кровью это не шутка про "экономику", всё буквально кровь из живого) и все "биткоины" живут пока есть "привязка" к упыризму (смерть, насилие или проипывание ресурсов на поддержание "эмиссии"). Думаеш зря врачи убивают, полицаи загоняют на убой и власти население травят "бизнесом" подконтрольным упырям? Деньги, расчеты... )))
  Вот и ФРС не рискнули "убирать" и переподчинили, смотрим кто перехватывает управление финансами и экономикой
  
  http://worldcrisis.ru/crisis/2370644 (*ПОСЛЕВОЕННОЕ МИРОУСТРОЙСТВО.* После 3 мировой войны.)
  http://worldcrisis.ru/crisis/2240676 (*Дженнифер Псаки - лицо Госдепа.*)
  
  Работа Хатыбова ставят вопросы, конечно, не давая ответа.
  Но своя логика там есть. Мраксизм это сегодня мраксизм, когда снято Управление и сопровождение. А так гексос маркс просто ретранслятор и его финансисты тоже управляемы ... под эту реализацию были. После соответствующей сложности управления. Гексосы это ретрансляторы и пока через них шла сложность были задающими генераторами. Соответствующие потребности в машинах, смартфонах и прочем тоже ретранслируются, по мере реализации возможностей и вмененной обязанности изобрести и произвести, а выглядит как "само" или рынок. Чубайс и экономика или "нано", этого придурка...)))
  Но, какие вопросы ... уровень их основополагающий для любых денежных построений.
  Кроме того их раздел дает четкое деление перехода в 2 этапа с 2018 по 2022 и с 2022 по 2030, чему вторят и "мировые элиты", немного меняя соус. А Это уже планирование и реализация, это невозможно не учитывать.
  
  Да и вовик с "энергорублём" не пальцем в небо попал, как оказывается, а все энергоресурсы планеты под контролем РФ и маргинизированы... венесуэла, казакстан, иран, ирак ... саудиты пусты... )))
  
  Переход идёт, не оптимально, но безреволюционно.
  
  Кроме того в СССР, после золотого, денег не было... Вспомните "казначейский билет" и его вполне реальное, немифическое наполнение.
  http://worldcrisis.ru/crisis/2332481 (*Кризисы в финансах для грабежа экономик.*)
  http://worldcrisis.ru/crisis/2332483 (*Файл ППС к курсу валют по странам / Кризисы в финансах для грабежа экономик.*)
  http://worldcrisis.ru/crisis/2472714 (*Антикризисная стратегия*)
  http://worldcrisis.ru/crisis/2332479 (*Как отменить финансово-экономический кризис в финансах и экономике*)
  http://worldcrisis.ru/crisis/2550766 (*Страховое мошенничество \на примере РФ и РБ\? Бедных "законно" грабят богатые.*)
  http://worldcrisis.ru/crisis/2124616 (*Дураки. Дороги. Россия. Кризис. / Платон и бунт дальнобойщиков / Россия*)
  
  Вот, собственно, и похороны любой денежной теории. Деньги имеют иную природу и обеспечиваются "нечеловеческим". Как там говорит ВП СССР, умолчания и неполные знания - служение концептуальной власти, нечеловечеству.
  
  Это как в СССР - сначало цели, в виде соответствия решениям пленума ЦК КПСС, на службу людям а потом, в рамках сего реализация.
  *Цели, а не реализация, определяют.*
  
  Ну и генотипы мозга это громко, хотя гиксосы это именно за них.
  Там действительно иные способности во многом.
  http://worldcrisis.ru/crisis/2121687 (*Экономический идиотизм.Ч.1.*)
  http://worldcrisis.ru/crisis/2140929 (*Экономический идиотизм.Ч.2.*)
  http://worldcrisis.ru/crisis/2525239 (Маркс. Карл Маркс. Революционер или реакционер?)
  http://worldcrisis.ru/crisis/3079506 (Потребности)
  http://worldcrisis.ru/crisis/3101658 (Труд)
  http://worldcrisis.ru/crisis/1967376 (Институциональная экономика)
  За стабильность золота ... как изотопа, это достигается энергетической подпиткой, например пирамидами (которых и раньше натыкали и новые жидо-элиты впихивают даже на сартиры). Или иным способом. А радиационное излучение - нестабильность/изменчивость генома.
  
  http://otstoja.net/category/category-1/aferawtc/ (*гипотеза технологии сноса зданий WTC 11 сентября 2001 года...*)
  
  Да и тяга к "деньгам", отдельным, золоту, драгоценностям и пр., в основном, иррациональна и не поддается разумному объяснению. Да и всё маниакально "монетизировать" или со всего кровушки попить это маньяки-упыри и говорить туда безполезно.
  
  А вот насчет крови... здесь много совпадений и пересечений как метафизики упырей так и реального кровопийства и кровозабора у живых и трупов. Они просто помешаны на всем что связано с людоедством и кровопийством.
  http://wwnews.ru/2020/04/09/вероятная-версия-происходящего-в-мир/ (*Вероятная версия происходящего в мире. Часть первая...*)
  http://wwnews.ru/2020/04/09/вероятная-версия-происходящего-в-мир-2/ (*Вероятная версия происходящего в мире. Часть вторая...*)
  http://wwnews.ru/2020/04/09/вероятная-версия-происходящего-в-мир-3/ (*Вероятная версия происходящего в мире. Часть третья...*)
  
  Да и само кровоупотребление они рассматривают как покорение слабой крови сильной, а это уже энергетика/энергия. Вот и труд (не путать с работой) это кусок жизни или энергия жизни каждого трудящегося. Отчуждённый труд (прибыль/налог/побор) это отъём жизни.
  Вот так мраксизм начинает наполняться смыслом.
  Да и интуитивно всегда паразитов называют - кровопийцы, что абсолютно верно, но вот заменить на прибыль, отчуждение, налоги, поборы... и вуаля, "этита" при прежней упыриной сущности.
  
  http://worldcrisis.ru/crisis/3759631 (*Комментарий в теме "В России начнут выписывать штрафы за продажу "несанкционированной" картошки с огорода"*)
  ваш комментарий в статье ЧТО НАМ ВРУТ О РЕФОРМАХ "КОСЫГИНА-ЛИБЕРМ...
  0
  •
  o PGV
  o Сегодня 09:30
  glvmidov503, да, на города, с учетом розы ветров, распыляли затваривающие составы.
  
  https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/46768.html?nojs=1 (Ну и раз зашел разговор о дефиците глюкоза-6-фосфат-дегидрогеназы, назовем и природные антидоты метаболического сдвига. Это всем знакомая никотиновая кислота, она же витамин РР, витамин В3, ниацин и т.д. Наибольшее ее количество содержится в гречке, в табаке /знаменитая минздравовская агитка умалчивает о том, что "убивает лошадь" не сам никотин, а бумага, продукты горения целлюлозных смол, в ней содержащихся/, несколько меньше - в баклажанах, помидорах... Вы легко это найдете в любой книге о питании и продуктах. И напротив, самая "затваривающая" огородная культура - скорционер, способствующий усилению "метаболизма падальщика", особенно вкупе с животными жирами с высокой температурой плавления - бараний, говяжий, ячий, конский, словом, все, кроме свиного. Этим и объясняется запрет на свинину в известных "религиях" и культовых книгах.
  *С перестройкой метаболизма связано и еще одно явление - гомосексуализм. Широко практикующийся, к слову, и в отдельных сектах, и в конфессиях /вспомним хотя бы незатухающий скандал с католическими чинами-педофилами/. Считается /и справедливо!/, что растление мальчиков, содомия, пропаганда би-сексуальности, нынешний повсеместный культ "среднего пола" в сфере культуры ведут к деформациям психики, размытию-искажению нравственности, уничтожению духовности. Но самом деле заТВАРивание идет и на уровне биохимии - воздействие на активные биоэнергетические точки прямой кишки включает в организме те же процессы замещения глюкозо-6-фосфатного цикла "циклом падальщика". Отсюда понятен смысл и содомистских инициаций неофитов разного рода закрытых сообществ, и широко практикуемых "традиций" и "ритуалов" унижения, подчинения, подавления в тюрьме, армии, тех же асоциальных средах.*
  Другими словами, в настоящее время в масштабах планеты делается то, что в начале делалось в местах творения, или "эдемах".)
  
  https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/46768.html?nojs=1 (Имеются внешние признаки заТВАРивания /посинение и покоричневение кожных покровов, ороговение и т.д./, но основная трансформация идет в области психики и нервной системы, меняется в сторону ТВАРости поведение и высшая нервная деятельность; психология вождизма, паразитизма, эгоцентризма, стадности и стайности, селекционирования себе подобных и т.д., и т.п. ведет корни именно отсюда. На массовом культивировании этих качеств /и не только в биохимии, как вы понимаете/ и основаны планы "нового мирового порядка". В местах реальных или виртуальных "беспорядков", войн, массовых убийств, взращивается и соответствующая "гвардия" из подходящих для этого лиц с асоциальными наклонностями. Примеры здесь, здесь,здесь; вы легко продолжите примеры инициаций - "странных" массовых убийств, мало или вообще не соответствующих официальным версиям и объяснениям.
  В массовом масштабе обработка людей проводится через вакцинацию, добавки в воду и пищу, отравление почв и воздуха /повсеместные в наши дни "химтрейлы" - это органика с "хромосомой бога", подавляющая глюкозо-6-фосфатный цикл/. Тому же затвАриванию, т.е. активации пентозофосфатного цикла, служат небезызвестный "гербалайф" и десятки подобных БАДов, специфические "чаи" из Китая, многие пищевые добавки.
  Среди веществ-активаторов "метаболизма падальщика", наиболее широко использующихся в пищепроме, назовем два - 3-Метилиндол, он жескатол /Skatole; 3-Methyl-4,5-benzopyrrole; Beta-Methylindole и т.д./ и Индол /Benzopyrrole; 1-benzazole; 1-Benzazole; 1-BenzoPyrrole; 2,3-Benzopyrrole и др./. Добываются из фекалий. Являются продуктами распада белков в кишечнике. В "естественной" концентрации пахнут известно как, в меньшей имеют сливочно-молочный аромат, в еще меньшей - цветочный, ванильный, жасминовый. Первое из веществ, помимо использования в качестве ароматизаторов в кондитерских изделиях, "клубничных", "ванильных" и других мороженых, псевдосливочных "лакомствах", йогуртах и прочих крашеных детских сладостях, в "масличках" и спредах, в кофейных напитках, всевозможного рода пищевых эссенциях и т.д., применяется в производстве сигарет, "цветочных" освежителях воздуха, дезодорантах и другой парфюмерии. Второе вещество, помимо парфюмерии и пищепрома, используется в фармацевтике /индометацин и десятки его аналогов-"двойников" разных торговых марок/. Кроме того, природный индол сам по себе придает неповторимый запах жасмину и жасминовому маслу. Это фактически культовый продукт в учении-лечениях-практиках "аюрведы" с мировым центром ее распространения в индийской Керале и коммерческими сетями, парфюмерными линиями, аромотерапевтическими центрами по всему миру.
  Еще один сильнейший фактор активации "метаболизма падальщика", т.е. биохимического "затваривания" - это обыкновенная кишечная палочка. Во времена, относимые лжеисториками в "эпоху Чингисхана", солдат "затваривали" снадобьем из скорционера с шариками фекалий. Сегодня эти мероприятия проводятся в большом масштабе, но не в мифических "зиккуратах сириянцев с иллюминатами", а в пищепроме и общепите. Начиная с инициированных "посвещенными" сознательных действий такого рода , кончая масштабной антисанитарией мелких торговых, кормежных заведений, столовых воинских частей, детских учреждений, и т.д., и т.п. - о массовых отравлениях детей, солдат, клиентов всевозможных учреждений с общественным питанием, регулярных, постоянных и повсеместных все знают; это оно и есть, оживление пентозофосфатного цикла.
  Вспомним о скарабеях - "священных" жуках египетских жрецов, якобы "творивших" якобы "народ". Их шариками и "творили"- затваривали в "эдемах"-храмах.)
  ваш комментарий в статье Диспансеризация это "бесплатный сыр"
  0
  •
  o PGV
  o Сегодня 09:20
  //cont.ws/@Buba-buba, страховые все под упырями, как и финансисты, поэтому действуют сообща с властями. Единоупыриным фронтом.
  
  https://youtu.be/O1WNx5MhX_I
  (Какой упырятник, в натуре!
  Кто эти существа?) - возглас приславшего мне ссылку...
  
  http://worldcrisis.ru/crisis/4188959 (*Версия, однако, подтверждённая Властью с оппозицией.* Документы говорят сами.)
  
  https://bastyon.com/dr_inkognito?s=485b1d4cea8253be182f802cb724adcaa53599463ae20ce77e7c622277b767ee&mpost=true (*Жидофашизм*)
  
  Если до СВО на РФ сделали церковь с фашистской символикой, для ритуального сбора энергий убийств, то в РБ ритуальный жертвенник и кровоток на месте трагедии Хатыни (деревня с жителями сожжена фашистами, точнее укгаинскими карателями -жидофашистами). Жидов всегда тянет потоптаться на крови и костях жертв жидофашизма. Одержимые.
  
  http://wwnews.ru/2020/04/09/вероятная-версия-происходящего-в-мир/ (*Вероятная версия происходящего в мире. Часть первая...*)
  http://wwnews.ru/2020/04/09/вероятная-версия-происходящего-в-мир-2/ (*Вероятная версия происходящего в мире. Часть вторая...*)
  http://wwnews.ru/2020/04/09/вероятная-версия-происходящего-в-мир-3/ (*Вероятная версия происходящего в мире. Часть третья...*)
  В таком ключе любопытны страны именно без карантина и отказывающиеся от оного ... Белагусь наоборот открывала максимально границы...
  
  Пока не исправят Систему - ком будет только нарастать.
  
  https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/60831.html (*Маленькая сакральная тайна религий*
  Все конфессии-религии-культы связаны с касанием и физическим восприятием духа святого /он же прана, жива, кэкки и т.д., вплоть до капсул ДНК нынешних ченелингистов/ - "сакральной хромосомки" в культовом литье, изваянии, изображении, предмете, носителе геноинформации с функцией тРНК. Других не бывает.)
  
  https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/49493.html Белорусские жертвоприношения
  "Архитектура нового мирового порядка". Вполне рабочий жертвенник с кровостоком в Минске возле Дворца Республики. Рассмотреть жертвенник в подробностях можно здесь. Вообще Дворец /как и многое в новейшей архитектуре Минска в той же стилистике Белой Могилы - Астаны/ - сооружение вполне апокалиптическое, даже на новогодней елке здесь пресловутой сансарой и чашей народ потешают.
  Добавим "зверосолнечную" эмблематику войск министерства чрезвычайных ситуаций, все региональные подразделения - сансара, обелиски, зверье, вездесущие крыластые по бокам от взлелеянной центровой фигуры, отрезанная голова Христа.
  
  https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/49493.html Вспомним недавно озвученное на евразийском /!/ конгрессе кардиологов /казалось бы, этим-то спецам по главному кровеносному органу какое дело до евразийства?/ план заселения Белоруссии 20 миллионами евразийцев. А также грандиозную евразийскую магистраль Китай-Белоруссия-Европа, которую почему-то не воспевают, как следовало бы ждать, СМИ.
  Без сомнений, белорусский народ приговорен к закланию. В Великую Отечественную была истреблена, и вовсе не в боевых действиях, четверть белорусов, но даже не немцами и не вермахтом, а интернациональным сбродом, занятым только этим. Как это и было во все времена, и идет сейчас тихой сапой под треск "новостей политики" в ливиях-сириях-руандах... Еще раз советуем перечитать документальный роман Адамовича "Каратели". Подробнейше - отбор в такие отряды "крысолюдей", промышляющих людоедством во "временных лагерях военнопленных", инициация, быт и нравы, практика нелюдей в таких отрядах. Белорусские дети массово уничтожались путем откачивания крови - читайте о детском донорском концлагере, о масштабном кровозаборе в Харьковском детском доме. Известно о 16 детских концлагерях в Белоруссии.
  ваш комментарий в статье Диспансеризация это "бесплатный сыр"
  0
  •
  o PGV
  o Сегодня 09:10
  Есть экономика, а есть хрематистика.
  Межотраслевые балансы, оформляемые финансированием РАЗРЕШИТЕЛЬНЫМ и нерегулируемый, но обеспечиваемый "потребительский рынок".
  
  Устройство, в порядке убывания, таково мiр, ноосфера, биосфера, человек, политика, это план тем кто не имеет совести от тех кто Знает, далее экономика и потом хрематистика или финансы.
  Деньги это даже подчасть финансов, ниже нет ни-че-го.
  Соответственно говорить о восстановлении Сталинской двухконтурной денежной системы не совсем верно, ведь реализовывался весь комплекс наработанных знаний и ставился на службу Человека. Вот последнее и есть самое главное, всё остальное тонкости реализации момента.
  На денежной системе устойчивая система распределения и производства не может быть создана. Обнуление денег лишает накоплений и развития, например. Сталинская система была многоконтурной и сложнейшей, почему не понята Косыгиным пр. "умниками". Пока кадры Сталинские были они по умолчанию поддерживали сложность, но пришли молодые и дурные и всё. Система Гезеля Сталинскими кадрами реализовывалась через пересмотр норм выработки в конце года и под это менялась денежная наличная масса... просто и незатейливо. Система фондирования связывала прибыль и излишки, фактически исключая прибыли (тема отдельного изследования, влияния прибыли и процента на скорость деструктивных процессов в экономиках) и подменяя её резервами и пр. Для развития...
  Но, "элите" это слишком сложно, да и возврата быть не может, требуется иная система уже, безденежная. После управляемого перехода что разумно, или после краха что идиотично.
  Стоит добавить, что организационная форма в виде Плана дает прирост экономического взаимодействия в разика 2, в силу оптимизации и контроля разумностью, отказ и дает провал "после СССР".
  ваш комментарий в статье ЧТО НАМ ВРУТ О РЕФОРМАХ "КОСЫГИНА-ЛИБЕРМ...
  1
  •
  o PGV
  o Сегодня 09:06
  https://youtu.be/O1WNx5MhX_I
  
  Если до СВО на РФ сделали церковь с фашистской символикой, для ритуального сбора энергий убийств, то в РБ ритуальный жертвенник и кровоток на месте трагедии Хатыни (деревня с жителями сожжена фашистами, точнее укгаинскими карателями -жидофашистами). Жидов всегда тянет потоптаться на крови и костях жертв жидофашизма. Одержимые.
  
  https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/49493.html Белорусские жертвоприношения
  "Архитектура нового мирового порядка". Вполне рабочий жертвенник с кровостоком в Минске возле Дворца Республики. Рассмотреть жертвенник в подробностях можно здесь. Вообще Дворец /как и многое в новейшей архитектуре Минска в той же стилистике Белой Могилы - Астаны/ - сооружение вполне апокалиптическое, даже на новогодней елке здесь пресловутой сансарой и чашей народ потешают.
  Добавим "зверосолнечную" эмблематику войск министерства чрезвычайных ситуаций, все региональные подразделения - сансара, обелиски, зверье, вездесущие крыластые по бокам от взлелеянной центровой фигуры, отрезанная голова Христа.
  
  https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/49493.html Вспомним недавно озвученное на евразийском /!/ конгрессе кардиологов /казалось бы, этим-то спецам по главному кровеносному органу какое дело до евразийства?/ план заселения Белоруссии 20 миллионами евразийцев. А также грандиозную евразийскую магистраль Китай-Белоруссия-Европа, которую почему-то не воспевают, как следовало бы ждать, СМИ.
  Без сомнений, белорусский народ приговорен к закланию. В Великую Отечественную была истреблена, и вовсе не в боевых действиях, четверть белорусов, но даже не немцами и не вермахтом, а интернациональным сбродом, занятым только этим. Как это и было во все времена, и идет сейчас тихой сапой под треск "новостей политики" в ливиях-сириях-руандах... Еще раз советуем перечитать документальный роман Адамовича "Каратели". Подробнейше - отбор в такие отряды "крысолюдей", промышляющих людоедством во "временных лагерях военнопленных", инициация, быт и нравы, практика нелюдей в таких отрядах. Белорусские дети массово уничтожались путем откачивания крови - читайте о детском донорском концлагере, о масштабном кровозаборе в Харьковском детском доме. Известно о 16 детских концлагерях в Белоруссии.
  ваш комментарий в статье Отчего волнуется Трамп? Российское ядерн...
  0
  •
  o PGV
  o Сегодня 08:50
  Сдать кровь в белагуси надо под принуждением согласия на обработку данных... Зачем и какую?
  Опять кровь и упыризм? Насаждение православия с католицизмом тоже не упыризм? А церковь с фашистскими "святынями" до СВО не ритуальное приношение, т.е. убийства?
  https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/60831.html (*Маленькая сакральная тайна религий*
  Все конфессии-религии-культы связаны с касанием и физическим восприятием духа святого /он же прана, жива, кэкки и т.д., вплоть до капсул ДНК нынешних ченелингистов/ - "сакральной хромосомки" в культовом литье, изваянии, изображении, предмете, носителе геноинформации с функцией тРНК. Других не бывает.)
  Флюраграфия, врач смотрит на лёгкие и выдет "О какие лёгкие спортсмена"... т.е. годятся для трансплантологии... В этом году его подкалол, еврейчик вскочил со стула и отбежал в угол бормоча "это не я"...
  ваш комментарий в статье Диспансеризация это "бесплатный сыр"
  0
  •
  o PGV
  o Сегодня 08:33
  https://politoboz.com/content/strategiya-minska (*Наблюдая совместную пресс-конференцию по итогам российского-белорусского саммита /19 декабря 2022 г./ и слушая выступление А. Лукашенко, невозможно уйти от главного вопроса, как говорится самому белорусскому руководителю: "А что тебе мешало сделать новую индустриальную революцию в Беларуси за последние 28 лет /?/", т.е. за невиданно "сахарные" для Беларуси годы, когда российские дотации зашкаливали, достигая в год до 10 млрд. долларов /можно было каждый год по АЭС строит/, когда газ стоил 50 долларов за тысячу м3, вся мировая торговля была к услугам Минска и было навалом времени, чтобы выбрать на мировом рынке собственную уникальную "нишу", чтобы быть нужным и полезным сотням странам мира? Вот что мешало? Надо было создать крупнейший в мире персональный авиапарк? Срочно надо было отстроить 16 резиденций, включая персональный Дворец, который даже в картинную галерею переделать невозможно, так как он рассчитан на проживание двух человек - "папы и сына"? Где деньги? В Катаре, на счетах, что контролировал нынешний премьер-министр Беларуси? Вложены в десятки проектов по всему миру?. _Но ведь эти деньги /152 млрд. долларов на 01.01.2023/ Россия давала под белорусский народ, чтобы он как-то нормально жил на Родине,_ а не искал кусок хлеба в Польше или в той же России...*)
  
  А деньги и пошли и идут на террор и уничтожение/дебилизацию русов жидами ... единство жидов гуско-белогуско-укгаинских.
  ваш комментарий в статье Отчего волнуется Трамп? Российское ядерн...
  0
  •
  o PGV
  o Сегодня 08:31
  https://politoboz.com/content/rossiysko-belorusskiy-kvest?page=7 ( Похоже, что правительство России пошло на поводу Белоруссии и согласилось на условия, выдвинутые Минском в ходе нефтяного шантажа последних месяцев: https://regnum.ru/news/polit/3004020.html
  "Почему Россия платит дань Лукашенко?" https://regnum.ru/news/polit/3000045.html )
  
  https://regnum.ru/news/polit/3004020.html (" За дешевую нефть для Лукашенко заплатят все граждане России.")
  https://regnum.ru/news/polit/3000045.html ("Почему Россия платит дань Лукашенко?")
  
  https://politoboz.com/content/igry-s-epidemiey (Гость
  вс, 12/07/2020 - 19:05
  Комментарий Љ 416523
  Состояние: Не зарегистрирован
  Андрей пишет:
  Россия сорвала важнейшее предвыборное мероприятие - запуск первой очереди Белорусской АЭС;
  АЭС в руках безумца то же самое, что связка гранат в лапах обезьяны.
  Пора прекращать эти гули с маньяком.)
  ваш комментарий в статье Отчего волнуется Трамп? Российское ядерн...
  0
  •
  o PGV
  o Сегодня 08:27
  https://politoboz.com/content/otstuplenie(*Деньги
  
  Выступая в четверг, 25 ноября 2021 года, на Конституционной комиссии, А. Лукашенко затронул вопрос о срыве очередного эвакуационного рейса из Минска по причине отсутствия денег на его оплату. По мнению белорусского руководителя, за эвакуацию завезенных в Беларусь по "Тропе Лукашенко" беженцев должен платить Брюссель: "Пусть Евросоюз оплатит". Автор этих строк уже отмечал на телеграмм-канале /https://t.me/suzdaltsev/2028/, что Евросоюз не брал денег с нелегальных мигрантов, а деньги с беженцев брали аффилированные с официальным Минском посреднические структуры, включая туристические агентства. Более того, мигранты прибыли на территорию Беларуси и на ней так и остались, в Евросоюз эти люди так и не попали, т.е. за их страдания, о которых постоянно твердит белорусское телевидение, отвечает белорусское государство. Но на этом денежная тема не закончилась...
  
  После посещения лагеря мигрантов на белорусско-польской границе А. Лукашенко затронул тему трат на беженцев из белорусского бюджета. Оказалось, что уже потрачено 12,6 млн. долларов США /?/. По официальной статистике, на территории Беларуси сейчас находится 7 тыс. граждан Ирака, Сирии, Афганистана и т.д. Получается, что на каждого из беженцев белорусское государство уже потратило по 1,8 тыс. долларов США /?/. За такие деньги мигранты могли несколько раз слетать домой и вернуться... Но ведь И. Коротченков говорил о 500 млн. евро /!/. Это называется зарабатывать на горе и бедствиях людей, которых обманом затянули в Беларусь.*)
  [q]cmw:3966485(*_eadaily.com 01.12.2021 22:10 писал:_*)
  Белоруссия стала звеном в цепи обострения военной обстановки в регионе, но ей есть что ответить Западу. [/q]
  https://topwar.ru/151044-kto-upravljaet-belorussiej.html(*Кто управляет Белоруссией?*)
  https://iarex.ru/news/62877.html(*Кто управляет Белоруссией - Лукашенко или посольство Британии? Русский язык из Белоруссии вытесняют местные чиновники под контролем британского посольства...*)
  
  https://t.me/suzdaltsev/2028(*Андрей Суздальцев
  Идиотизм /25.11.2021/
  
  А. Лукашенко возмущается Евросоюзом, который не прислал деньги на эвакуацию беженцев. Прелесть какая...
  Так ведь не Евросоюз брал с мигрантов от 2,5 тыс за тур в Германию, а сам Александр Григорьевич... Турагенства и консульства обещали "транспортную услугу".
  Ну и где это Германия? И кто должен компенсировать расходы и эвакуацию этих обманутых людей? А тот, кто и брал с них деньги...
  А. Лукашенко по традиции делает непонимающий вид. Словно его на вокзале за руку поймали.*)
  ваш комментарий в статье Отчего волнуется Трамп? Российское ядерн...
  0
  •
  o PGV
  o Сегодня 08:23
  _Президент Белоруссии Александр Лукашенко сказал, что, по его информации, 23 или 24 февраля глава КНР Си Цзиньпин произнесет речь или заявление, посвященное вооруженному конфликту на Украине. "Ни одна проблема в мире не может сегодня решаться без участия Китая", - сказал Лукашенко._
  
  Куда - ж без "в каждой бочке затычки" ...
  
  Раньше он без США не мог, и без холуйства бритам - всегда...
  
  https://topwar.ru/151044-kto-upravljaet-belorussiej.html (*Кто управляет Белоруссией?*)
  https://iarex.ru/news/62877.html (*Кто управляет Белоруссией - Лукашенко или посольство Британии? Русский язык из Белоруссии вытесняют местные чиновники под контролем британского посольства...*)
  
  В/на укгаине и работники военкоматов призваны- край, спасать надо очередным "хитрым планом" холуям жидовским и в "авторитеты" только лука и китай годятся, уже?
  Китайский МИД представил свой вариант мирного плана по урегулированию конфликта на Украине Особенно комментарии показательны...
  Кстати, снарядный голод сорвал продвижение вагнера... случайно диверсия произошла, дали украм передышку и резервы подтянуть и бойню можно продолжать,снаряды вернули. Полковник солдатика в тюрьму упёк за неподчинение ДЕБИЛИЗМАМ и тишина юдейская, жиды рады... как и боевые офицеры не нужны дебилам для парадов уже до "мирного плана"... Жиды.
  Почему необходимо решать проблемы ЧВК "Вагнер" и бывших корпусов народных республик срочно...
  
  _В интервью китайским СМИ Лукашенко заявил, что считает данный шаг важным, поскольку руководство КНР тщательно продумывает свои действия._
  
  https://www.yandex.by/video/preview/13059149006186906773?text=гончар%20масленица&path=yandex_search&parent-reqid=1677051929342611-14520840236125568893-sas5-9950-2d8-sas-l7-balancer-8080-BAL-3984&from_type=vast (*Посиделки Масленица*) после 17 минуты указывается что планировался ряд на 21-22-23-24 февраля сего года с лукашенко-участником, к указанным фактам дополнение независимое.
  Вот ещё "инсайдер", фактически сломавший событийный тренд "оглаской" МАВр:
  _PS Также оповещаю своих респондентах о том, что предпринимаю ряд действий для оповещения силовиков в отношении готовящегося мятежа гастарбайтеров (в РФ, прим.), который, очевидно, направляют спецы по жёлтым революциям; этот побочный момент выявился по возвращении из Худжанда_
  
  Ну, запад запрещает въезд в РФ и пр. своим гражданам. Сначала США, к 13.02, теперь и ЕС, в лице германии и франции.
  
  Бунт гастарбайтеров ... эгрегориально-клановый, управляемый деманами власти... Финансируемый наварованным жида луки (у жидов общак общий, как наваровал с подачи жидов РФ так и отдаст жидам на жидовские преступления, сбежавшие в британию это доказали, как и резервы жидо-государства РФ в США и пр. европах). В принципе сходится с саботажем жидов властных в РФ по подавлению воли к сопротивлению террором и дискредитации власти, вот на выходе "отпрыск" всплывает идеально, отчего лука ужа пару лет воет о юридическом ускорении оформления союзного государства (Суздальцев), что-бы не потерять достижения жидов.
  
  Полагаю смотреть надо дату "пурима" в этом году.
  
  Здесь бунт только затравка, может быть, жидо-полиция и жидо-росгвардия с жидовскими батальонами МЧС потом будут добивать сопротивление. С помощью войск НАТО. Армия обескровлена и разобщена, озлоблена и в это не полезет. Войска ОДКБ или белогуские каратели - жиды помогут 100%.
  
  Да, реальный был сценарий.
  ваш комментарий в статье Отчего волнуется Трамп? Российское ядерн...
  0
  •
  o PGV
  o Сегодня 08:20
  В белагуси аналогичная хрень. Все должности у цыган, евреев, выходцев с азии и кореи с китаем. Жиды, в общем. Русов гнобят и выдавливают, замещая население. С декабря формируются спецподразделения по защите конституционного строя жидов аки в РФ и из жидов и дегенератов, вчера анонсирована создание сил самообороны из дегенератов для защиты своих домов ... 100% совпадение с укгаиной и фашизмом. Практически полный охват камерами и слежением, понятно что в укгаине - аналогично и стреляют по подстанциям а свет есть, ведь без террора и слежки на бойню труднее загнать..
  https://topwar.ru/211166-pochemu-rossijskie-udary-po-obektam-infrastruktury-ukrainy-lisheny-smysla.html (*Почему удары по объектам энергетической инфраструктуры Украины лишены смысла?*)
  
  На украине с 14 года устроен налоговый террор для населения и вольница Жидам, сам понимаешъ что деньги - это власть. В белагуси давно аналогичное, с 1994 года . Оба проекта крышуются англосаксами и по их лекалам (http://zarubezhom.com/GovnoObAmerike.htm(*Потому что в США работают не по диплому, а по лицензии. Диплома иметь мало. А всё право на работу лицензировано. И типа, каждые 3 года, надо заново подтверждать и снова право на работу по специальности снова покупать*)), просто на украине это с 14 года стало внедрятся, что забавно и объясняет многое.
  
  Так вот есть фото английского короля и николая 2 - близнецы 100%, порою архивы и включу в работу, меркель с английской премьершей с ЦРУшницей США в детстве вместе учатся на одном фото с детства (
  https:mailto://mail.rambler.ru/m/folder/INBOX/929. //mail.rambler.ru/m/folder/I NBOX/929.ofn3 @xD xlfQKM.SetlUAj8/view/cid/1
  https://www.reuters.com/article/uk-factcheck-photo -theresa-may-dalia-gry-idUSKCN25623Z ), яценюка (премьер-жидёныш с 2014 послемайданный, в белагуси его однояйцевый близнец - и сегодня зампред нацбанка) жиды укгаины с детства вели, есть в архивах всё это.
  
  От и Коля, сын лукашенко последний, сильно отличается от "братьев", выше "отца" (там двойник () ниже ростом но глазки -демонические, те-же...), и похож на брито-романовских аки однояйцевый. Как это может делаться -
  Берется яйцеклетка царской женской особи рептилии и сперма луки или его сыновей - рост и связь родовая/генетика/ обеспечивается и наследуется "литсо" от матери а рост от отца. Это всё аксиоматично и дает 100% совмещение с деманом/рептилией при переселении. Да и мама коли в ссылке сразу и не живет с папой и не воспитывает сына, дабы не заразить энергетикой не нужной рептам/деманам, обычное дело для суррогатной матери.
  https://topwar.ru/210624-poluchivshie-vlast-potomki-nacistov-v-evrope-ssha-i-kanade-prodolzhajut-delo-svoih-predkov-pytajas-vnov-unichtozhit-rossiju.html (*Получившие власть потомки нацистов в Европе, США и Канаде продолжают дело своих предков, пытаясь вновь уничтожить Россию.*)
  
  https://topwar.ru/151044-kto-upravljaet-belorussiej.html (*Кто управляет Белоруссией?*)
  https://iarex.ru/news/62877.htm(*Кто управляет Белоруссией - Лукашенко или посольство Британии? Русский язык из Белоруссии вытесняют местные чиновники под контролем британского посольства...*)
  https:// cont.ws/@altairhantengr/1137889 (*ООО "РФ" по D&B D-U-N-Sў Number 531298725. Гендиректор - ДАМа*)
  
  https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/93141.html (*Загадка метаморфоз гаранта Конституции. Разный рост путина... подделка?*)
  https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/85196.html?thread=17968076#t17968076 (*Маленький актер, в единственном числе исполняющий роль гаранта РФ для СМИ, масс и протокола с 18.03.2015, не так уж и уникален. В роли белорусского гаранта с недавних пор тоже произошла смена актера.*)
  https://bar-chk.livejournal.com/6466867.html (*Забавные метаморфозы белорусского гаранта...*)
  https://cont.ws/@otshell/2444598 (*в США и на Украине, роли президентов исполняют актёры*)
  
  Лука давно под бритами, да и наворовал около 150-200 миллиардов долларов (Суздальцев), а ввез в таджикистан около 5-10, что маловато для эвакуации капиталов при участии в СВО, но достаточно для захвата власти в РФ подкупом и наймом боевиков и властей из зоны контролируемой бритами...
  *Сегодня уже полно сообщений о бунте подростков и мигрантов в РФ, кто-же профинансировал, в чьих целях и по чьему заказу а для прикрытия под минском нападение на аэродром (где находятся ЗВР РБ, не ту - да ли что привезли) но на самолёт РФ, вот блин совпало...*
  
  https://yandex.by/video/preview/17885845843387194744 (*Эмираты попросили семью Лукашенко с вещами на выход?*)
  
  При этом поиск информации в инете затруднен ИИ, выкидывает на прикрытие операции оппами с полетами (что скрывать безсмысленно) только в Иран, что есть повтор официальной версии прикрытия "операции".
  ваш комментарий в статье Отчего волнуется Трамп? Российское ядерн...
  0
  •
  o PGV
  o Вчера 20:16
  Василий, немцы в 40-х вывески на немецком вешали, тоже...
  
  Так, совпало... )))
  
  https://topwar.ru/151044-kto-upravljaet-belorussiej.html (*Кто управляет Белоруссией?*)
  https://iarex.ru/news/62877.html (*Кто управляет Белоруссией - Лукашенко или посольство Британии? Русский язык из Белоруссии вытесняют местные чиновники под контролем британского посольства...*)
  
  https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/85196.html?thread=17968076#t17968076 (*Маленький актер, в единственном числе исполняющий роль гаранта РФ для СМИ, масс и протокола с 18.03.2015, не так уж и уникален. В роли белорусского гаранта с недавних пор тоже произошла смена актера.*)
  https://bar-chk.livejournal.com/6466867.html (*Забавные метаморфозы белорусского гаранта...*)
  https://cont.ws/@otshell/2444598 (*в США и на Украине, роли президентов исполняют актёры*)
  ваш комментарий в статье Отчего волнуется Трамп? Российское ядерн...
  0
  •
  o PGV
  o Вчера 20:10
  Татьяна, они с ядрёным батоном 3 месяца уже носятся, дурней пока не нашлось им махать...
  
  ID пользователя: 84050657, Соединенные Штаты, 02/27/2023 10:15 PM (-8ч от времени М.)
  Thread: Высшие должностные лица США отправляются в бункеры в эти выходные
  Моя тетя была главным помощником карьерного сенатора США в течение более 25 лет. Ее сенатор сообщил ей, что она должна собрать вещи и быть готовой отправиться в "Отель" на длительный период времени. Они уезжают в воскресенье вечером. Отель - это жаргонное название подземного бункера. Ей приказано никому не говорить об этом, за исключением подготовки к поездке с ближайшими родственниками. Слухи дошли до меня от ее сестры, которая является моей матерью. И вот мы здесь. У нас нет бункера и нам некуда идти.
  Следите за тем, чтобы богатые и знаменитые не появлялись на публике на следующей неделе.
  Сам я буду просто пережидать это...
  2.
  ID пользователя: 85289353, Канада, 02/27/2023 10:20 PM
  Re: Высшие должностные лица США отправляются в бункеры в эти выходные
  Оп, я могу подтвердить. Мой дядя работает в Белом доме, и я прямо сейчас еду в бункер!
  3.
  ID пользователя: 77918492, Соединенные Штаты, 02/27/2023 11:09 PM
  Re: Высшие должностные лица США направляются в бункеры в эти выходные
  Если высокопоставленные лица отправляются в ОТЕЛЬ, это означает, что США собирается что-то начать. Они знают дату, когда это произойдет. Если бы это была иностранная страна, собирающаяся напасть, они бы не знали точной даты...
  Правительство предупредило бы сенаторов за несколько дней до начала военных действий. ИМО, это означало бы событие выходного дня...
  Если они отправятся в ОТЕЛЬ до 5 марта, то ожидайте начала военных действий с 10 по 12 марта...
  (не факт; может статься, что и в конце этой недели 02-03.03)
  4.
  ID пользователя: 85323739, Соединенные Штаты, 02/27/2023 11:35 PM
  Re: Высшие должностные лица США отправляются в бункеры в эти выходные
  Вечно эти AC со своими дерьмовыми историями про тетушек/дядюшек...
  Я бы не удивился, если бы это произошло, но я уверен, что вы ни хрена не знаете.
  (AC - анонимные пользователи)
  5.
  ID пользователя: 42616397, Соединенные Штаты, 02/26/2023 07:12 PM
  Thread: Большинство моих источников в NatSec покинули Вашингтон и Нью-Мексико.
  Просто говорю. Они ушли либо в Западную Вирджинию, либо в Центральную Америку (Коста-Рика и Панама) .... хотя двое парней, которые купили места в Панаме, теперь думают, что канал - это главная цель... как, главная цель. Поэтому они активно присматриваются к аргентинской Мендозе.
  6.
  ID пользователя: 84802739, Соединенные Штаты, 02/26/2023 09:18 PM
  Re: Большинство моих источников NatSec покинули Вашингтон и Нью-Мексико
  Западная Вирджиния является домом для нескольких глубоких бункеров и центров COG, таких как Льюисбург, и многочисленных глубоких шахтных хранилищ, которые могут удвоиться как бункеры для выживания.
  
  Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)
  ваш комментарий в статье Отчего волнуется Трамп? Российское ядерн...
  0
  •
  o PGV
  o Вчера 20:06
  Василий Али-Бабаевич, Детский сад.
  Зацени раскраску лукашенко коли с девочкой.
  http://worldcrisis.ru/files/3282967/Где_делся_СССР.pdf (*Где делся СССР. Куда ушли Люди.*)
  http://worldcrisis.ru/files/3255325/ВОИНСТВЕННАЯ_АЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ_МИРУ,_ЧЕЛОВЕКУ.pdf ("СИОНИЗМ. ФАШИЗМ. ХРОНИЧЕСКАЯ НЕДОРАЗВИТОСТЬ. ВОИНСТВЕННАЯ АЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ МИРУ, ЧЕЛОВЕКУ.")
  http://worldcrisis.ru/files/3197079/%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.pdf (*Элита "АДЕКВАТНАЯ". Дебилы, Пидораснутые.*)
  http://worldcrisis.ru/files/2838002/%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8.pdf (*Нелюди. Недолюди. Недоразвитые.*)
  http://worldcrisis.ru/files/2558597/%D0%93%D0%90%D0%98_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.pdf (ГАИ Белоруссии. Холуйство идиотов.)
  http://worldcrisis.ru/crisis/3325578 (БЕЛОРУССИЯ "АДЕКВАТНАЯ")
  http://worldcrisis.ru/files/2233065/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0.pdf (*Вода. Забытые тайны.*)
  ваш комментарий в статье Отчего волнуется Трамп? Российское ядерн...
  0
  •
  o PGV
  o Вчера 17:33
  О русофобской политике Вконтакте
  https://alexandr-rogers.livejournal.com/1649948.html
  Самое смешное (и обидное одновременно), что на том же Ютубе я получил четыре страйка за прошлый год. Но два из них мне удалось оспорить в аппеляциях, после чего страйки снимали, а аккаунт разблокировали. А админам "вконтакте" апелляции подавать бесполезно - из девяти попыток оспорить ни одна не была результативной.
  То есть откровенно вражеский Ютуб более адекватен, чем "российский" ВК. Это вообще как, простите?
  
  И вот пару недель назад выходит новость, что администрация ВК планирует (!!!) ограничить удалённую работу своей службы поддержки территорией России. То есть год идёт СВО, а нашу единственную отечественную соцсеть до сих пор администрируют с территории Украины. Хохлы ведь дешевле.
  Угадайте с одной попытки, кого они будут банить - бандеровцев и русофобов, или патриотов России?
  Заметьте, ситуацию только "собираются" исправлять. А что они делали весь прошлый год? Позволяли нацистам и русофобам безнаказанно вести свою пропаганду и блокировали пророссийский контент.
  
  И в своих отписках служба поддержки постоянно поддерживает свой "нейтралитет и беспристрастность". Может уже пора начинать демонстрировать патриотизм и пророссийскость? Если они, конечно, есть...
  
  Вообще непонятны все эти разговоры про "нейтральность" и "мы над схваткой" в контексте происходящего в мире противостояния. С какой стати? "Твиттер" и "Фейсбук" прямо заявили, что они на стороне киевского режима, просочившиеся внутренние документы говорят, что админам этих соцсетей предписано не реагировать на язык ненависти в адрес России и на призывы убивать русских.
  Дошло до того, что руководство "Тик-Тока" вызывают на слушания в Конгрессе США, где заставляют делать политические заявления типа "Вы признаёте геноцид уйгуров в Китае?" и "Вы верите в российское вмешательство в американские выборы?". Вплоть до "у вас глаза узкие, вы наверняка тайный коммунист". Хотя казалось бы - где "Тик-Ток", а где политика? Но нет, их принуждают занять вполне однозначную позицию, в противном случае угрожая конфискацией компании.
  ваш комментарий в статье Отчего волнуется Трамп? Российское ядерн...
  •
  o PGV
  o Вчера 13:50
  https://bastyon.com/dr_inkognito?s=485b1d4cea8253be182f802cb724adcaa53599463ae20ce77e7c622277b767ee&mpost=true (*Жидофашизм*)
  https://www.razumei.ru/blog/Agafonov/11278/globalnyi-nadyudeiskii-prediktor (*ГЛОБАЛЬНЫЙ НАДЫУДЕЙСКИЙ ПРЕДИКТОР*)
  https://cont.ws/@altairhantengr/1137889 (*ООО "РФ" по D&B D-U-N-Sў Number 531298725. Гендиректор - ДАМа*)
  ваш комментарий в статье Отчего волнуется Трамп? Российское ядерн...
  0
  •
  o PGV
  o Вчера 12:41
  xalodniy, а как иначе?
  Это не детище "элит"... )))
  А "V" Это знак сатанизма. Победитель, т.е. скотина.
  http://worldcrisis.ru/files/3765770/ssj100.pdf (*Авиация современного фашизма.*)
  http://worldcrisis.ru/files/3803393/%D0%A6%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0.pdf (*Цусима - расплата за холуйство.*)
  Дебилы вообще с физикой "недружат"...)))
  https://topwar.ru/186909-innovacionnyj-marazm-patrulnyh-korablej-proekta-22160.html (*"Инновационный маразм" патрульных кораблей проекта 22160*)
  
  https://topwar.ru/186909-innovacionnyj-marazm-patrulnyh-korablej-proekta-22160.html (_В результате выяснилось что даже "инновации XXI века" не в состоянии отменить физику. Для реальных режимов движения и водоизмещения "инновационные обводы" проекта 22160 оказались не просто "не оптимальны", его разработчики и заказчики "внезапно" для себя "сделали открытие", что корабли с нормальными круглоскулыми обводами, с аналогичной мощностью энергоустановки при практически вдвое большем водоизмещении имеют близкую скорость полного хода /конкретно - проекты 22160 и 20385 /последний - при работе "половиной мощности"//.
  
  Более того, очень интересно сравнение "перспективно-инновационного" прожекта 22160 с не очень удачным крейсером нашего флота "Боярин" /1902 год, погиб в самом начале Русско-японской войны/._)
  ваш комментарий в статье В России стартовало серийное производств...
  1
  •
  o PGV
  o 28 марта 20:39
  https://web.archive.org/web/20160118172947/http:/cont.ws/post/177768 Хазарский Каганат - прошлое и будущее
  Хазарский Каганат изначально не был иудейским государством. Там правила белая элита, а простолюдины были посмуглее, впрочем, так было во многих государствах древнего Востока, начиная с Египта и заканчивая Персией. Сейчас такую картину можно наглядно наблюдать в Индии - чем выше каста, тем светлее кожа и радужка глаз.
  /Не будем на этой теме подробно останавливаться, потом как нибудь обсудим, почему так./
  Но потом в элиту хазар стали проникать иудеи, через так называемый "институт иудейских невест". Иудеи всегда предлагали своих самых красивых девушек в жёны сильным мира сего /помните историю Моисея ?/, "дэвушки" были не только красивы, но и гораздо более опытны в плане секса, чем местные "аборигенки", что тоже всегда очень нравилось элитариям. Далее рождались дети, которые по иудейским законам /Галаха/ являются уже иудеями и воспитываются иудейскими мамелями в соответсвующем ключе, а их неиудейский папаша становится ярым борцом против врагов иудеев, т.к. любой отец - за своих детей, а его дети - иудеи. Эффект кукушки. Так и получилось, что уже через пару столетий вся правящая элита Хазарии, как и государственная бюрократия среднего звена стала полностью иудейской. И даже государственной религией стал иудаизм.
  Хазарский Каганат в те времена находился на важном пересечении торговых путей, вся торговля оси Европа - Азия /Китай, Индия, Персия/ шла через хазар.
  Иудеи Хазарского Каганата подмяли в те времена почти всю мировую торговлю, размещая свои фактории /позднее названные "гетто"/ во всех странах - участницах этой торговли, создав закрытые иудейские общины торговцев на всем протяжении караванных торговых путей. Тогда иудеи получили в свои руки огромные ресурсы, и Хазарский Каганат начал расширяться во все стороны, или завоевывая непокорных соседей силой, или скупая их элиты на корню. В общем, это была первая попытка получения мирового господства на тогдашнем уровне развития цивилизации.
  Но желания ОП-картеля напоролись на русичей, а именно на князя Святослава /Светослава/ Храброго /Хоробре/. Он был не только храбр в бою, но и умён. Он понял, что сколько бы не побеждать хазар - иудеи выставят новые хорошо вооружённые полки, денег-то навалом, кончатся хазары - можно набирать наёмников со всего Востока. Поэтому он сделал следующий "финт" - не стал воевать "в лоб" с хазарскими полчищами, а выждал момент, когда главные города Хазарского Каганата были слабо защищены и "прошёлся" по этим городам с не такой уж и крупной, но мобильной дружиной. В итоге - иудейская элита Хазарского Каганата частично вырезана, частично разбежалась, жители и полки Хазарского Каганата разбрелись по своим "этническим уголкам" без иудейского руководящей руки - на этом Хазарский Каганат и закончился как государство.
  Первое воплощение мечты иудеев о мировом господстве оказалось повергнуто. Но фактории Византийских, Бухарских, Персидских, Европейских иудеев никуда не делись, огромные капиталы и тайная сеть их взаимоотношений осталась и послужила постепенному завоевыванию лидирующих финансовых позиций в большинстве стран мира.
  Но память о былом величии Хазарского Каганата тянет левитов вновь оседлать товаропотоки Европы и Азии, находясь в самом безопасном месте на Земле, в России. Там, где нет землетрясений, ураганов, цунами, засухи испепеляющего солнца, или наоборот нездоровой влажности тропических болот.
  Пропустим, для краткости тысячу лет, вплоть до двадцатого века. Интересующиеся могут сами найти информацию - отмечу лишь, что стоит внимательно посмотреть на буржуазные революции в Европе и их итоги, а также посмотреть взаимосвязи Наполеона, Ротшильдов, битве при Ватерлоо и её итога для Великобритании.
  ваш комментарий в статье Казахстан превращается в русофобского мо...
  6
  •
  o PGV
  o 28 марта 19:49
  Сожалею, но раньше находил материал что Яценюка с детства вели раввины, как "потенциального", сейчас пересматривал в сети и нашёл упоминание что в школе яценюк бегал с этими цветами на флаге...его ругали учителя.
  
  Это стадное управление. Зов генов, деманов, эгрегориальности и пр.
  
  Собственно об этой проблеме и речь. Сначала допустили власть дегенератов, теперь бойни непричастных...
  ваш комментарий в статье США подбираются с цветными революциями к...
  0
  •
  o PGV
  o 28 марта 18:30
  xalodniy, во что сказали в то и превращается.
  Вообще правильно казак-стан, дом казаков.
  Военно-пограничное сословие Руси.
  Это потом укгаинцы и пр. "простигоспади",
  Кстати Polonia так и читается - полоняне..
  Поляки - Обычные русы, дебилизованные ватиканом/юдеями и языком, в остальном/бытовом уровне всё как обычно.
  Ведь Polonia читается как колония, просто сменился алфавит и плавающие буквы.
  https://topwar.ru/209963-zabytaja-imperija-hazar.htmlhttps://topwar.ru/209963-zabytaja-imperija-hazar.html Так, в "Повести временных лет" летописец начинает русскую историю с упоминания дани, которую хазары собирали со славянских племен Среднего Поднепровья. Нестор-летописец рассказывает, как степняки-хазары подошли к земле полян - тогдашних жителей Киева, и потребовали с них дани, и поляне дали им дань мечами, в чем хазары увидели недобрый знак! Позже так и случилось, завершает свой рассказ летописец - русские князья стали владеть хазарами.
  И тогда киев был колонией жидов...)))
  ваш комментарий в статье Казахстан превращается в русофобского мо...
  2
  •
  o PGV
  o 28 марта 17:58
  Владимир Ерке, Суржик.
  Сам понимаешъ что в то время ... надо было по частям, сначала польский алфавит, к карте поляка, потом физически убрать русский (белогуский пытались переписать под укгаинский, посмотри словарики языка СССР и современные - поразит) и устроить бойню попами гапонами...
  Ну а повод был в 2014, притянутый за уши и продолжился до 2023 .. и далее. Жиды-сЪ.
  
  Недовольство принято "стравливать".
  
  Это всё понятно, союзник Руси где?
  ваш комментарий в статье Казахстан превращается в русофобского мо...
  1
  •
  o PGV
  o 28 марта 17:21
  брат 2 1/3, там власти делают всё что-бы их "любили".
  Оппы просто подбирают что "упало".
  http://worldcrisis.ru/crisis/4188959(*Версия, однако, подтверждённая Властью с оппозицией.* Документы говорят сами.)
  
  http://samlib.ru/editors/p/petrushkewich_g_w/traktatxonalogah.shtml (Трактатъ о налогах. Белоруссия.)
  http://samlib.ru/editors/p/petrushkewich_g_w/sinergetikadestrukciisocialxnogotelarb.shtml (Синергетика деструкции социального тела РБ.)
  ваш комментарий в статье США подбираются с цветными революциями к...
  0
  •
  o PGV
  o 28 марта 17:14
  Проедьте в минском метро и послушайте английскую озвучку...
  Остановки тоже латиница? Только польская?
  
  Неделей ранее читал схемы в вагонах - та-же хрень что и на остановках.
  0
  •
  o PGV
  o 28 марта 17:11
  https://topwar.ru/212075-pochemu-v-rossii-riskovanno-nazyvat-sebja-russkim.html (*Почему в России рискованно называть себя русским.*)
  
  Молдавия внедряет румынский, прибалтика - польский, белагусь - польский...
  
  Никто не видит системность?
  
  А насаждение террором белагуского (на фото с польским уже переводом) и укгаинского языков - изкуственных, чуть ранее?
  ваш комментарий в статье Казахстан превращается в русофобского мо...
  3
  •
  o PGV
  o 28 марта 17:01
  Александр Надежный, А в Белоруссии как?
  Ополченцев ЛНДР уже освободили?
  В этом и проблема.
  ваш комментарий в статье Казахстан превращается в русофобского мо...
  1
  •
  o PGV
  o 28 марта 16:10
  А как-же Документы?
  Вот, смотри, почитаем вслух, маленький, )))
  http://samlib.ru/editors/p/petrushkewich_g_w/illjuzijailikitajskijopyt.shtml (*Иллюзия или "китайский опыт".*)
  http://samlib.ru/editors/p/petrushkewich_g_w/skazkaomalompredprinimatelxstwe.shtml (*Сказка о малом предпринимательстве.*)
  
  Входящие в сборник http://worldcrisis.ru/crisis/3325578 (БЕЛОРУССИЯ "АДЕКВАТНАЯ")
  Где и статданные, для доказать.
  
  После чего даже идиоту становится понятно что ремесленное производство невыгодно и выгодно только массовое или крупносерийное, а насаждается ремесленное для чего? Правильно воровать... в том числе и из бюджета.
  Так что точно не ворьё?
  ваш комментарий в статье Анатолий Вассерман: Запад впадает в полн...
  0
  •
  o PGV
  o 28 марта 15:58
  Тихановской ещё и денег дали, до границы подвезли... не знаеш за что?
  ваш комментарий в статье Анатолий Вассерман: Запад впадает в полн...
  0
  •
  o PGV
  o 28 марта 15:55
  Вот мы об этом спектакле и говорим...
  
  https://donnightman.livejournal.com/284069.html ЛОГОВО ДИАВОЛА: правда о... Часть 1
  Принято считать, что самый первый настоящий банк появился в Англии. С его появлением связана история зарождения мировой банковской системы. Его основал в 1694 году шотландский иудей Уильям Паттерсон. К нему присоединились 1267 акционеров-ростовщиков, которые выделили по 1.200.000 фунтов для того, что бы этот банк мог нормально функционировать. Первой сделкой акционерного банка была выдача кредита королю Вильгельму III под символические 8% годовых. За предоставление льготного кредита, король дал Банку Англии статус акционерного общества с ограниченной ответственностью.
  В этой истории есть одна пикантная подробность. Деньги потребовались Вильгельму Оранскому, /который был правителем Нидерландов с 28 июня 1672 года, королём Англии под именем Вильгельм III с 13 февраля 1689 года и королём Шотландии под именем Вильгельм II с 11 апреля 1689 года/, "для преодоления последствий экономического кризиса, практически уничтожившего экономику страны во второй половине V века", - гласит история.
  Эта история умалчивает, что жиды сначала разорили Нидерланды /Голландию/ во второй половине V века посредством великой "тюльпановой аферы", а потом из этих же приобретённых мошенническим путём гигантских денежных средств выдали правителю разорённой страны кредит под проценты!!!
  Как организуются финансовые кризисы сегодня, в результате которых миллионы людей становятся нищими, а единицы - превращаются в сказочно богатых олигархов, мы все прекрасно знаем из нашей новейшей истории. У нас в России такое произошло после крушения СССР, судьба которого была решена простым росчерком пера неких заговорщиков, решивших устроить "перестройку". Любпытно то, что миллиардерами стали в результате ограбления советских граждан, живших в СССР, преимущественно евреи, упомянутые в нашей истории как жиды.
  Далее я должен заметить, что первый банк Швейцарии был открыт в городе Базеле в 1504 году династией Медичи. В 1717 году некто Джон Лоу организовал банк во Франции и стал его главой. Первый банк в Германии появился в 1847 году. Он назывался Прусским банком. До этого в Германии было множество мелких частных еврейских банков, конкурирующих друг с другом.
  Так шаг за шагом очень богатые ростовщики-жиды стали создавать на земле банковскую и мировую финансовую системы.
  ваш комментарий в статье Так далеко о смысле жизни я услышал лишь...
  0
  •
  o PGV
  o 28 марта 15:48
  https://topwar.ru/212075-pochemu-v-rossii-riskovanno-nazyvat-sebja-russkim.html (*Почему в России рискованно называть себя русским.*)
  Ельцин - 189 см. 9
  Путин - 176 см. 5
  Медведев - 162 см. 9
  Матрёшка? Мельчают? С учётом нечего после медведева, похожего на лицо путина... )))
  https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/93141.html (*Загадка метаморфоз гаранта Конституции. Разный рост путина... подделка?*)
  https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/85196.html?thread=17968076#t17968076 (*Маленький актер, в единственном числе исполняющий роль гаранта РФ для СМИ, масс и протокола с 18.03.2015, не так уж и уникален. В роли белорусского гаранта с недавних пор тоже произошла смена актера.*)
  https://bar-chk.livejournal.com/6466867.html (*Забавные метаморфозы белорусского гаранта...*)
  https://cont.ws/@otshell/2444598 *в США и на Украине, роли президентов исполняют актёры*)
  Чубась по русски, Чубысь по белоруски, Чубайс по литовски - третьеразрядное мифилогическое существо мелкий домовой пакостник, воровал энергию дома изображался рыжей крысой с человеческим лицом. Словарь славянкой энциклопедии ...
  
  (с) Задорнов
  
  https://www.yandex.by/video/preview/4073117554857982456?text=%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%80%20%D0%BE%20%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%5C&path=yandex_search&parent-reqid=1677590099842853-10536054748392681329-vla1-2676-vla-l7-balancer-8080-BAL-2253&from_type=vast (*Гончар о путине.*)
  
  https://www.yandex.by/video/preview/3878829046097372547?text=%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%80%20%D0%BE%20%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%5C&path=yandex_search&parent-reqid=1677590099842853-10536054748392681329-vla1-2676-vla-l7-balancer-8080-BAL-2253&from_type=vast(*Гончар о путине и о шамане.*)
  
  https://www.yandex.by/video/preview/9842736424174317217?text=%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%80%20%D0%BE%20%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%5C&path=yandex_search&parent-reqid=1677590099842853-10536054748392681329-vla1-2676-vla-l7-balancer-8080-BAL-2253&from_type=vast (*Гончар о Путине двойниках и всадниках Апокалипсиса.*)
  
  https://www.yandex.by/video/preview/8895563588408031389?text=%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%80%20%D0%BE%20%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%5C&path=yandex_search&parent-reqid=1677590099842853-10536054748392681329-vla1-2676-vla-l7-balancer-8080-BAL-2253&from_type=vast (*Гончар о путине царь остался голым.*)
  
  https://www.yandex.by/video/preview/17685896488443361646?text=%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%80%20%D0%BE%20%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%5C&path=yandex_search&parent-reqid=1677590099842853-10536054748392681329-vla1-2676-vla-l7-balancer-8080-BAL-2253&from_type=vast (*Гончар о матрице и путине.*)
  
  https://www.yandex.by/video/preview/2122715281090250679?text=%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%80%20%D0%BE%20%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%5C&path=yandex_search&parent-reqid=1677590099842853-10536054748392681329-vla1-2676-vla-l7-balancer-8080-BAL-2253&from_type=vast (*Гончар о последнем клоне путина.*)
  
  Сделка по поставке урана в США это форма соучастия в заражении балкан и азии радиацией, ведь и после поставки идут...
  
  http://www.1-sovetnik.com/articles/article-689.html (*Урановые хитрости - Подарок НАТО для Балкан...*)
  
  Это активные массоны т.е холуи и расчитывать на то что их можно использовать безпочвено. Это матерые убийцы - маньяки.
  
  Есть два кино.
  
  Как убили президента Путина
  
  Сон. Куда исчез настоящий Путин
  
  И
  
  Хуизмистерпутин. Фильм о Владимире Путине.
  
  Мафия Президента РФ Путина ВВ и ФСБ РФ - против России.
  
  Прекращение убивать для них потеря паразитивизма на энергетике живого и смерть...
  
  Обратите внимание как хазин преподносил общественный договор на безопасность. Мы меньше убиваем и за это воруем и делаем что хотим. Аналогично провернули с лукаблюдком в последний раз, тоже террор в обмен на власть. Без всякой поддержки и одобрения хоть сколько значимой части населения, и так ВЕЗДЕ. Легитимность и пр. Им не нужны.
  
  Все контакты с ними - безперспективны. В итоге соучастие в убийствах и детей.
  
  Сожалею, но скотину - в стойло и всё.
  
  На сегодняшний день существует информация: "Правительство РФ не зарегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц РФ, но зарегистрировано как коммерческая компания в иностранных реестрах - коммерческой компании Dun&Bradsteet (Лондон-сити) с DUNS N 531298725 и в качестве объекта налогоплательщика в министерстве труда США с SIC N
  
  9111 !"
  
  Российская Федерация - не является государством - это юридическое лицо, зарегистрированное в мировой финансовой системе, как иностранная трастовая торговая (коммерческая) компания, что подтверждает её регистрация на сайте upik.de .
  
  Так, у торговой компании Российская Федерация D&B D-U-N-Sљ Number 531298725, у ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ, ФКУ тоже D&B D-U-N-Sљ Number 531298725.
  
  Там же зарегистрированы и иные "министерства", и "ведомства", выдающие себя за "государственные органы" Российской Федерации, но не являющиеся таковыми:
  
  ООО Министерство Финансов РФ: 531213530
  
  ООО Министерство Энергетики РФ: 531646429
  
  ООО Министерство Регионального Развития РФ: 531646764
  
  ООО Министерство Транспорта РФ: 531645986
  
  ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений: 531674375
  
  ................................................................................................
  
  Коммерческая компания "РФ", территориально -шельф Ледовитого океана.
  
  Все министерства являются коммерческими структурами, включая МВД, армию, Минздрав, Пенсионный Фонд и так далее. Все учебные и лечебные учреждения зарегистрированы как коммерческие структуры.
  
  Посмотрите у своей больницы или школы, или высшего учебного заведения ОГРН (основной государственный регистрационный номер). Если первая цифра "1", значит, вы имеете дело с коммерческой структурой.
  
  Получается, что на континентальной территории России нет государственных структур "РФ", а продолжают действовать законы СССР.)
  
  https://mkkprf.ru/12021-kto-vy-mister-putin-otkroveniya-oficera-rossiyskoy-razvedki.html (*Кто Вы, мистер Путин? Откровения офицера российской разведки*)
  
  - https://cont.ws/@ardjyna/1958125 *Путин - возможно самый крупный проект западных спецслужб.*)
  
  - http://web.archive.org/web/20070523185726/http:/world.ng.ru/dipcorpus/2001-03-22/4_help.html (*Путин тренинг в США.*)
  
  http://sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html (*Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года.*)
  
  https://www.rospisatel.ru/predprijatija.htm (*СПИСОК УНИЧТОЖЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ.*)
  
  https://topwar.ru/211279-1520-zachem-oao-rzhd-ubivaet-zheleznuju-dorogu.html (*1520. Зачем ОАО РЖД убивает железную дорогу?*)
  
  Просто случайности не случайны и у каждого только часть Правды.
  
  http://www.shovkunenko-book.ru/interesno/reys-mh17.html (*MH17 - плевок в человечество*
  
  _Тела пассажиров только что свалившиеся с высоты 10 км падали на асфальт, разбивались, но при этом из них вытекала вовсе не кровь, а маслянистая жидкость с ярко выраженным запахом формалина и морга._)
  
  https://peshera.org/khrono.html(*Пища Ра - Древняя цивилизация славяно-ариев - возврат из забвения.*)
  
  http://worldcrisis.ru/crisis/3738956(*ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ЭСКИЗ БОЛЬШОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ГЕРБА УКРАИНЫ?*)
  
  http://www.1-sovetnik.com/articles/article-689.html(*Урановые хитрости - Подарок НАТО для Балкан*)
  
  https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/22062.html?nojs=1(*Апокалипсиса не будет. Исчезнувший и восстановленный материал.*)
  
  https://zakonvremeni.ru/publications/27-genocide/3960-bioterrorizm-bezmolvnyj-vrag-i-ubijcza-sredi-nas.html (*БИОТЕРРОРИЗМ: БЕЗМОЛВНЫЙ ВРАГ И УБИЙЦА СРЕДИ НАС*)
  
  https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/50095.html (*О нелюдях.*)
  
  https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/45936.html?nojs=1 (*О "первоэдемах". Или вся история подложна. Часть I - Многократно удалявшийся материал с предисловием "Горожанина" о тварном "первоэдеме".*)
  
  https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/53807.html?nojs=1(КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Почему о казахстанском расстреле молчат СМИ - I)
  
  https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/8443.html?nojs=1 (Правда об алтайгейте I. Свидетельства ритуальной казни. "Катастрофа в горах Алтая" - мистификация для сокрытия массового убийства)
  
  https://topwar.ru/166986-stalin-i-okonchatelnoe-reshenie-evgenicheskogo-voprosa.html (*Сталин и окончательное решение евгенического вопроса.*)
  ваш комментарий в статье Анатолий Вассерман: Запад впадает в полн...
  0
  •
  o PGV
  o 28 марта 14:53
  Авиатор, возможно.
  Но, плохо что у властей этой самой белогуси было маниакальное желание заполучить бомбу, много лет до...
  А сейчас зачем? Остановки на польском в минске - уже, станции в метро и на польском и на английской озвучке ...
  Заметь именно русского языка нет.
  https://bastyon.com/dr_inkognito?s=485b1d4cea8253be182f802cb724adcaa53599463ae20ce77e7c622277b767ee&mpost=true (*Жидофашизм*)
  https://www.razumei.ru/blog/Agafonov/11278/globalnyi-nadyudeiskii-prediktor (*ГЛОБАЛЬНЫЙ НАДЫУДЕЙСКИЙ ПРЕДИКТОР*)
  https://cont.ws/@altairhantengr/1137889 (*ООО "РФ" по D&B D-U-N-Sў Number 531298725. Гендиректор - ДАМа*)
  Бомбить жиды собрались русов?
  ваш комментарий в статье Новая многоходовка Путина: почему Лукаше...
  0
  •
  o PGV
  o 28 марта 14:44
  Георгий Авдышев, это если контроль за ЯО будет у РФ...
  https://k-politika.ru/v-yadernoj-missii-s-belarusyu-rf-ostavila-pro-zapas-samoe-glavnoe/?utm_source=warfiles.ru
  В "ядерной миссии" с Беларусью РФ оставила про запас самое главное
  
  Принципиально здесь именно то, что военные в данном случае будут именно что белорусские, а не российские. Да, фактически это в смысле применения ТЯО почти одно и то же, но формально "ступень лестницы эскалации" тут пониже - а значит, доступнее. А значит - опаснее. А значит - оппонент еще дополнительно десять раз задумается, стоит ли вести себя агрессивно.
  ваш комментарий в статье Новая многоходовка Путина: почему Лукаше...
  0
  •
  o PGV
  o 28 марта 09:23
  Rif, а он не может. Они видят результат но физика для них - сложна... для холодильного эффекта требуются компрессоры... а здесь сам, само, рабочие сами соберутся, станки притащат ... кстати олигархи РФ тоже считают что рабочие сами станки ремонтировать должны, иначе - не заработают... А холодильники возможны, с электрода излучающего электроны... идет с потерей электронов/энергии охлаждение... ))) Космонавты СССР эту фишку прорабатывали.
  
  Вот материал уже с архива, удалён жидами, а он архиважен для "потом":
  https://web.archive.org/web/20210625044102/https://www.tart-aria.info/utrachennyj-kljuch-chast-1/ Утраченный ключ. Часть 1
  
  Вот материал из серии украденного прошлого:
  https://pro-vladimir.livejournal.com/110349.html Использование атмосферного электричества в прошлом+комментарии
  Где уже удалены часть фотодокументов, в частности выстраивающие соединения с "папа-мама штекерами" от рукоятка сабли/меча через эполеты к шапке с перьями для передачи статики режущей кромке...
  
  Или это не важно человечеству и смертельно жидам:
  
  https://pro-vladimir.livejournal.com/tag/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE Транспортные системы прошлого..
  
  Или это не дает независимость человечеству от жидов?
  https://web.archive.org/web/20210627234617/https://www.tart-aria.info/istorija-alternativnoj-jenergetiki-kamin/ История альтернативной энергетики. Камин
  ваш комментарий в статье ВОДНЫЙ ФРОНТ. ГЛОБАЛИСТЫ РЕШИЛИ ПРИХВАТИ...
  0
  •
  o PGV
  o 28 марта 09:17
  gotlib, хуже. Война скотины/паразита против человека.
  
  Отрубание Души убивает 100%
  Химией, радиацией просто добивают.
  При целостности возможно восстановление (геном это следствие), а при оскатинивании - только после затваривания/подселения перестройка метаболизма, после чего живая мумификация.
  
  Душа есть не у каждого с рождения (не говоря уже про развитость) и потом её может "нестать".
  Второй раз попался материал "интервью с рептиллоидом", так вот его можно убить или дистанционным подрывом, или отрубив голову. Нормально так топор палача, гильотина, запрет ИГИЛ за отрубание голов, Казакстанские менты и не рептиллоиды? И убивают людей сотнями тысяч а вот единичное отрубание так порицаемо, спроста-ли?
  
  А вот захват тела только после выселения души... там много причин и кровопийство, отравление, мертвечина в еде, канализация в водопроводе питьевом и пр ПГМГ ГХ это тоже только способ подселения. Получается, собственно и другие источники это подтверждают и физикой прижимают.
  
  Разместил "здесь" http://worldcrisis.ru/crisis/4011540 (*Отрава для Души.*)
  http://cont.ws/@pgv/2214475 (Отрава для Души.)
  http://samlib.ru/editors/p/petrushkewich_g_w/otrawa.shtml (Отрава для Души.)
  
  Но суть в том что отрубание души от тела - убивает человека, оставляя скотину (тело-дух). Это и трупокормление (договоры производителей продуктов с раввинатом на освящение"), кроводобавки, фекалии в водопровод и еду, мочу в тарелки "новомодные-китайские" и прочие графены - ПГМГ ГХ.
  
  Попадаются "интервью" с рептиллоидными подселениями ("орион" ни о чём не говорит?) где они описывают механизм вселения в "свободное тело", химическое отравление - самое удобное, для них. Душу они видят как "отдельный блок", что понятно 7 мерность/небо неизучаема с 4. А вот атомарные конструкции им понятны, они их видят и им трудно попадать "по клавишам", отвлекают электроны в атомах проводов, процессора и пр., цитата фантастики, ессно, но вот ПГМГ ГХ - фашисты , графен-фашисты, а за ними не "орион"/тибет/рептилии?
  
  Кстати, ПГМГ ГХ разлагается с выпаданием осадка в виде "крови вспененной", фото есть в http://worldcrisis.ru/files/3952035/%D0%9D%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.pdf (*Намордники. Средство покорения и демонстрация покорности убийцам/ сатанистам/людоедам.*), только после нагрева до 60 градусов и в электростатическом поле, графен структурируеется в самосборки теслофорезом, например. А по "поверьям" колдовские штучки надо сжигать т.е. эниологическая информация отвязывается при нагреве свыше 60 градусов, для этой биологии. Графен не имеет отношения к человечеству.
  
  Ну а побочка - все болезни животного мира становятся "родными", отказы органов - норма. Как и маниакальность по отравлению вопреки всех норм и правил.
  
  Так что акцент на череде следствий уводит от убийства Души в теле.
  
  Но волноваться действительно, по этому поводу, поздно.
  
  Матёрым/хроническим Упырям, убийцам, кровопийцам, людоедам и ворам.
  
  https://absolutera.ru/article6982-lyutsifer-otvety-na-voprosy-reptiloidnaya-krov (*И не запрашивали согласие от человека - согласен ли он на те манипуляции, которые проводились: вливание рептилоидной крови, введение агрессивного гена, называли нас подопытными мышками и т.д. Я с трудом тогда нашла в себе силы и сказала НЕТ.*)
  
  В факцине, кстати, кроме подселения на "графене" и желток рептилии на трупно-эмбрионном носителе.
  
  https://absolutera.ru/article8599-lyutsifer-oslab-hvatku-hochu-otdohnut (*Люцифер: Рад за Землю - с одной стороны она очищается, но с другой стороны она очень больна. Но Землю сейчас трогать не хочу, а скажу о людях.
  
  Я смотрю на всё происходящее и называю это по-разному: где-то я вижу цирк, где-то пир во время чумы, где-то действительно вижу искреннюю боль, где-то раскаяние. Где-то вижу хитрых, лживых людей, даже не могу сказать, что это люди - это разбойники.
  
  Текущая ситуация, пандемия, как никогда оголила, открыла людские внутренности, человеческие качества. Я очень рад, что многие объединились, многие пересмотрели свои ценности. И многие показали, какие они сволочи и какие они оборотни.
  
  Еще хочу сказать о настоящей дружбе - я вижу её и очень ценю таких людей, которые искренне проявляют это качество.
  
  Глядя на всё это, я бы очень позабавился, если бы так не любил людей. Смотреть на шапито сейчас не очень радостно.
  
  Когда это закончится, люди очень многое поймут, переосмыслят. Нынешняя ситуация кого-то поднимет, кто-то узнает истинную ценность и пойдет за ней, а кто-то, наоборот, завязнет еще глубже. Люцифер потирает руки: будет с чем работать в следующих жизнях.
  
  мая 1, 2020*)
  ваш комментарий в статье ВОДНЫЙ ФРОНТ. ГЛОБАЛИСТЫ РЕШИЛИ ПРИХВАТИ...
  0
  •
  o PGV
  o 28 марта 08:30
  Русская бабушка, война за воду уже завершена.
  Вода украдена и продается уже отравленная ...
  Если в кране нет воды- значит выпили жиды, если в кране есть вода - значит жид насцал туда. Народная мудрость редко ошибается.
  
  ПГМГ ГХ - протаскивает с собой всякую срань и через осмос... Жиды. А вот если после активации ставить осмос - чистит. Но смысл спасаться одному? Надо всех... т.е. возврашать хлорирование и уголовное преследование водных террористов, а это - СССР.
  
  http://worldcrisis.ru/crisis/4011540 (*Отрава для Души.*)
  
  http://cont.ws/@pgv/2214475 (Отрава для Души.)
  
  http://samlib.ru/editors/p/petrushkewich_g_w/otrawa.shtml (Отрава для Души.)
  
  и другие о том-же
  
  "Бензольные соединения" в воде. https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/53291.html?thread=1308715#t1308715
  
  да и аквамиуристы находят в воде биологию... На шлангах выпадает то-т же осадок что и на шлангах выкачки туалета...
  
  Если в кране нет воды- значит выпили жиды, если в кране есть вода - значит жид насцал туда... Народ редко ошибается.
  
  А вот для сокрытия биологии используется добавка ПГМГ ГХ (полимерная упаковка слоем в один атом, к графену), да та самая что и вызывает химический пневмонит при потраве городов... вот совпало, а? Думаеш МВД, МЧС, КГБ и пр жиды-власти это "видят" - хрен, как и зеленый, не горящий газ, прикидываются дебилами не могущими отличить, но вооруженными при этом...
  
  Только на днях заставил понюхать мента, под камеру на его плече, воду после фильтра и до http://worldcrisis.ru/files/2233065/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0.pdf (*Вода. Забытые тайны.*) , так вот, только активация разлагает транспорт ПГМГ ГХ и пролазит запах тухлого яйца или разложившейся биологии ... сероводород. Причем воняет особенно сильно именно струя воды, в чашке уже она вылетела большей частью... настолько летучее соединение. А вот Хлорирование, что оставалось на донбасе в 2014, мочу в воде - разлагает... Т.е. умысел именно притравить мочой, дебилизовать - не зря-же за уринотерапию задвигали...
  
  Логично, мочу в водопровод а психотропы и кровь трупную (Китайцы наладили производство таблеток из мертвых младенцев http://www.ktk.kz/ru/news/video/2012/05/08/17295 , здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EC%E8%ED,_%C8%E4%E8
  
  ЗдравоХОРОНение крадет 40 % крови всех младенцев
  
  Сообщение serguta. http://www.liveinternet.ru/users/4218669/post217420820
  
  Медики утверждают, что современная женщина, как правило, не способна разрешиться от бремени самостоятельно.
  
  Имея в виду успехи фетальной медицины - соглашусь. Кто ж ей даст?
  
  http://gidepark.ru/community/237/content/684815
  
  Источник http://3rm.info/8974-oficialnye-pytki-novorozhdennyx.html
  
  Акушерская отрасль - конвейер убийств и добычи "абортного материала"
  
  Источник: http://www.liveinternet.ru:80/users/2587857/post10 3175685/ -Дневник СтепанЪ удален!
  
  КАК ЖИДАМИ ДОБЫВАЕТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КРОВЬ
  
  https://vk.com/wall212163285_1830
  
  https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/53807.html?nojs=1 (КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Почему о казахстанском расстреле молчат СМИ - I)
  
  https://zakonvremeni.ru/publications/27-genocide/3960-bioterrorizm-bezmolvnyj-vrag-i-ubijcza-sredi-nas.html (*БИОТЕРРОРИЗМ: БЕЗМОЛВНЫЙ ВРАГ И УБИЙЦА СРЕДИ НАС*))
  
  в покупную - 100% охват вас за ваши деньги (МЧС РБ выделенные осадки фотодокументировало полем электростатическим при нагреве, как и явная биология на фильтре проточном, после слоя песка, магнитного поля, серебра и дуба (с электростатикой уже МВД РБ задокументировало, там разложение биологии видно после электростатики) до 60 градусов, что по совместительству совпадает с правилом уничтожения колдовских штучек нагревом). Обман, загон и протрава, всё жидовские традиции на всём постсоветском пространстве, на укгаине совместно на это водоподготовку переводили укгаинские, белогуские и гуские жиды, есть их отчеты в архивах инета, так уже поудаляли следы преступлений. В РФ и суды были, на жидам это не помешало продолжить.
  
  https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/53291.html?nojs=1
  
  gorojanin_iz_b
  
  June 29 2012, 08:11:28 UTC
  
  Продублирую коменты, из-за которых дневник заблокирован. А то в другом посте их уже не видно. Речь о хрени, которой травили Мексиканский залив, ну и Барнаул с Иркутском:
  
  Последней каплей была конкретика в коментах:
  
  читаю Вас, все события открываются в новом свете. 15.06 в позапрошлую субботу,позвонили якобы с водоканала. попросили быть дома и впустить чтобы проверить воду /шайка провела меня на страхе/. в связи с загрязнениями,которые недавно попали в Ангару. проверяли так,опустили штуку с двумя штырями /возле руки видно прибор/, вода стала пениться и нагреваться. стакан посередине водопроводная вода. по бокам фильтрованная и справа фильтровальная-кипячёная. фотала для мужа чтобы поставил фильтр по мощнее, а получилось сюда//. "проверяльщик" оказался впаривателем системы фильтров, ну да ладно/// я спросила про осадок,говорит что это бензольные соединения. я его пытала,как это попало в водо провод, у на чистейшая вода, и вверх по течению предприятий нет. только целлюлозный комбинат в Байкальске, но до него ~100км. говорит "не знаю, как то попало..."
  
  Что делать с водой,фильтр не очищает?
  
  сегодня как пазл сложилась такая картина. нефтяные пятно на ангаре этой весной http://www.irk.ru/news/20120604/spot/
  ваш комментарий в статье ВОДНЫЙ ФРОНТ. ГЛОБАЛИСТЫ РЕШИЛИ ПРИХВАТИ...
  0
  •
  o PGV
  o 28 марта 08:24
  Monty Altero, Совершенно верно.
  Но, им нужно и её отравить...
  
  http://www.odkk.ru/book1/iprosto3.html (*...И ПРОСТО "ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ"*)
  *Одержание - причина потери памяти и формирования "живых мертвецов"*
  _Последнее время телевидение несколько раз показывало сюжеты о людях, утративших о себе память (программа "Жди меня", "Вести"). Обо всех таких явлениях судить не можем, но все, о ком шла речь в этой передаче, кого мы видели на телеэкране - одержимые с полным замещением истинной сущности человека сущностью одержателя.
  Для нас, наблюдающих одержание уже несколько лет - это новое явление. Это не "мелкие бесы" по порокам, вроде алкоголизма или наркомании. Идет волна внедрения темных сущностей высокого ранга (с не примитивным сознанием), спасающихся от обжигающих огненных волн в тонком мире. Припекло их, видать, здорово, если таким образом спасаются темные иерархи и крупные темные духи.
  Стремительность изменения полярности энергий вызывает потерю памяти у жертвы - рвутся тонкие связи между ментальным телом и мозгом. Что-то со временем восстанавливается, что-то разрушается в этом процессе безвозвратно. Потеря памяти зависит от особенностей строения организмов, - так как вторгаются сильные, мощные по своему потенциалу темные сущности, идет резкое "вышибание" собственно Человека, резко меняется энергетический потенциал, процесс можно сравнить с ударом молнии.
  Не у всех теряется память, но у всех меняются отношения с окружающими и наклонности - сказывается влияние характера новой сущности.
  Адаптация одержателя в теле жертвы происходит постепенно, постепенно сознание одержателя начинает "включаться" в окружающий мир через органы чувств человека, он как бы "приходит в себя", но только это уже не он, хотя окружающие его узнают и уверяют, что он "Коля" или "Вася" и он соглашается, подчиняется, скованно принимает знаки внимания, пытается адаптироваться к детям, родственникам, к семье.
  Сущность начинает "осваиваться в новом качестве" буквально. Появляются не присущие ранее человеку навыки, желания, что иногда отмечается даже за короткий период телепередач.
  Недавно был показан сюжет о двоих таких несчастных, "внезапно очнувшихся". Один из них молодой человек, другой более пожилого возраста, бывший работник банка. При просмотре сюжета мы наблюдали такую картину: возле молодого человека металось его тонкое тело, как бы обращаясь к окружающим - ну неужели вы не видите?! Около старшего его вытесненная сущность стояла уныло и безвольно.
  Интересное замечание прозвучало в этой передаче - у молодого человека появилось желание получить образование, о чем с радостью сообщила его бабушка. Можно с большой долей вероятности предполагать, что теперь он преуспеет и в учебе, и в деловой карьере.
  Если подробно побеседовать с родственниками таких "очнувшихся", можно будет собрать много интересных наблюдений. Наверняка перед тем, как произошло такое несчастье, были настораживающие факты в поведении, либо неблагоприятная психологическая обстановка вокруг человека, либо его личностные качества и наклонности оставляли желать лучшего - ведь сильный и светлый духом не станет жертвой одержания.
  Выбираются для такого "вторжения" не самые социально запущенные личности, а такие, кто мог бы дать максимальное удовлетворение в проявлении на плотном плане для темной сущности в целях выполнения ею своих задач. Ибо и зло трудится на своей ниве самоотверженно и целенаправленно.
  Очень опасны такие одержания, когда жертвы занимают высокие государственные посты, это явление имеет место. Особенно распространена эта "клиентура" среди героев телепередач А.В.Караулова "Момент истины".
  Всвязи с этим возникает вопрос: почему во всех случаях (по крайней мере, известных нам) ситуации с потерей памяти происходят с мужчинами? Быть может, по тому, что мужчины в нашей стране доминируют в социальной жизни, а это дает бОльшие возможности для реализации планов темным оккупирующим сознаниям?
  Не всегда полное замещение сопровождается потерей памяти, поэтому такие явления не всегда ярко заметны для окружающих, тем более, что появившиеся изменения и странности в характере и поведении человека, его отношении к окружающему объясняются чем угодно, какими угодно житейскими причинами, простыми и всем понятными.
  У политиков, подпавших под одержание - как правило, резко возрастает цинизм, заносчивость, высокомерие, завышенная оценка значимости собственной персоны в жизни страны.
  Такой политик допускает одну ошибку за другой, не признавая этого(!) и даже раздражаясь, если кто-то посмеет на это указать...
  Если у "обычного" одержимого присутствует двойственность сознания и иногда у него может проявляться что-то наподобие совести, то в случаях полного замещения истинной человеческой сущности присутствует только бездонная тьма. Стремящаяся всё и всех подчинить своим эгоистичным интересам, она всегда найдет себе оправдание в самых высоких и жертвенных выражениях, целенаправленно следуя внутреннему кодексу своей истинной сущности.
  Широта распространения явления одержания - ужасающа. Во всех социальных группах, среди всех возрастов. Часто жертвою становятся те, кто должен был бы, при соответствующих знаниях, успешно противостоять этой гибельной заразе.
  До выведения проблемы на государственный уровень - дотянем-ли? Ведь выведенные в заголовок данного материала слова о возможной катастрофе - не преувеличение. При таком положении дел неминуема трагическая развязка. Если не для планеты, - то для человечества уж точно. Ибо Эволюция, стремление к совершенству - закон Мироздания. Не будет терпимо разложение, которое люди по своей воле доводят до крайней степени - оно, по всем Законам(!) подлежит уничтожению.
  "Обнаружение всякой эпидемии не есть пессимизм, наоборот, это уже должно быть началом оздоровления. Если мы знаем врага, то это будет уже вратами к победе". ("Пределы", из книги Н.К.Рерих "Избранное", М.1990г. стр.332)
  ***
  Нам пришлось наблюдать случай полного одержания с вытеснением истинной сущности человека из физического тела. Процесс этот, так сложились обстоятельства, отслеживался до подробностей с самого начала наступления одержания, в течение около 4-5 месяцев. Не понятно и удивительно было то, что одержатель, завладевший телом и являвшийся агрессивной и мерзкой сущностью, по существу себя практически не проявлял. То есть в видимом плане с человеком (оболочкой) особых изменений не происходило. Разве что люди, очень хорошо знавшие ситуацию с одержанием и самоё одержимую, могли отметить еле уловимые изменения в реакции, мимике, в ощущениях исходящих от одержимой излучений и появление от неё тяжелого запаха.
  Она продолжала читать книги Учения Живая Этика, с восторгом посещала выставку Н.К.Рериха, вошла в тесную дружбу с членами Рериховского общества. Внешне все производило впечатление активной духовной жизни и стремления к совершенствованию. Но настораживала только какая-то ненормальная восторженность, почти фанатизм по отношению ко всему, связанному с духовным поиском. Казалось бы, одержание должно было стать препятствием, а получалось наоборот - человек в видимом аспекте еще сильнее стремится к Светлому...
  Когда есть вопрос - придет и ответ. Стали разбираться, отчего так происходит? В конечном итоге прояснилась следующая картина - при полной блокировке (обжатость серыми энергиями) центра солнечного сплетения, неподвижности его энергий (можно сравнить с поверхностью замерзшей водной глади), очень возбужден горловой энергоцентр, центр синтеза (и эмоций) - возле щитовидной железы.
  Центр солнечного сплетения - это получение жизненных энергий из пространства и распределение их по остальным центрам энергосистемы человека. Для сравнения - у здорового человека в нем все буквально бурлит, движется, работает. У одержимых приток прекращен, из космического пространства они не питаются, только от окружающих - телу-то жить надо, энергии нужны, а взять могут только от доноров, от окружающих людей.
  Повышенная эмоциональность - результат ускоренного пережигания, выплескивания остатков чистых энергий, лучших накоплений астрального и ментального плана. Земное сознание на рефлекторном уровне продолжало цепляться за высокие понятия, она бесконечно говорила о высоких духовных категориях, но все звучало, как заезженная пластинка - жизни в её словах не было.
  Наблюдался еще один интересный нюанс - исчезла негативная реакция в адрес её собственной дочери, одержимой наркоманки. Если раньше (до наступления полного одержания) она все-таки на эту тему без горечи и надрыва говорить не могла, то теперь разговаривала спокойно, даже с теплом и какой-то оправдательной ноткой.
  В такой перемене взглядов ничего удивительного нет, если знать, что та высшая её сущность, которая могла негодовать и возмущаться пороками дочери, взывать к борьбе, была изгнана из своего вместилища. Остались только те принципы, которые не входят в состав бессмертной Высшей Триады, которые будут доживать свой земной век под "руководством" уже другой сущности - низкой, темной, несущей психическую заразу и разложение всем окружающим.
  Увы, для людей она остается прежней, или почти прежней, а для некоторых странностей всегда объяснение найдется.
  Еще одно наблюдение по этой же женщине - во время бесед с ней, на какие бы отвлеченные темы не заходил разговор, она все потихоньку переводила в личное русло, особенно любила ворошить старые темы, но обязательно с оттенком личных обид и амбиций, все события и ситуации трактовались только с личной точки зрения.
  Интересно было наблюдать такие проявления новой сущности. Стоило задать вопрос или подвести разговор к теме, требующей больше интуитивного, чем логического восприятия - тут же замолкает, быстренько и ловко переводит опять же на личное, либо дает такие ответы, которые показывают, что нет тонкого, душевного понимания темы.
  Начала бояться смерти, хотя раньше было нормальное отношение к этой теме - она знала о законе перевоплощения и подобные разговоры не вызывали беспокойства. Видимо, этот страх исходит из сознания новой сущности.
  У этой женщины прекратились ночные потовые выделения, которые были очень частыми и обильными в начале наступления одержания. Она сама отнесла это за счет "улучшения общего самочувствия".
  В процессе одержания, когда идет борьба за физическое тело между темной сущностью одержателя и сущностью человека, человек испытывает сильное напряжение и смятение духа, вся его энергосистема находится в чрезвычайно возбужденном, напряженном состоянии, это, безусловно, влияет не только на его эндокринную систему, но и, сильнейшим образом, на все системы организма.
  Как зверь в клетке мечется тревожный дух. Это мятущееся состояние проявляется внутренней дрожью, беспокойством, все валится из рук, может накатывать необъяснимый и сильный внутренний страх. Именно на волнах такого напряжения могут возникать и потовые выделения - либо по всему телу, либо ладони и стопы, подмышки. Обильные настолько, что приходится менять белье. Потовые выделения при попытке внедрения одержателя возникают, пока идет борение духа._
  ваш комментарий в статье ВОДНЫЙ ФРОНТ. ГЛОБАЛИСТЫ РЕШИЛИ ПРИХВАТИ...
  0
  •
  o PGV
  o 28 марта 08:21
  КраснойАрмии боец, Нетупи.
  Они уже взяли, отравили и тебе продали...
  
  Рыбалка тоже "платная" ?
  
  https://bastyon.com/dr_inkognito?s=485b1d4cea8253be182f802cb724adcaa53599463ae20ce77e7c622277b767ee&mpost=true (*Жидофашизм*)
  https://www.razumei.ru/blog/Agafonov/11278/globalnyi-nadyudeiskii-prediktor (*ГЛОБАЛЬНЫЙ НАДЫУДЕЙСКИЙ ПРЕДИКТОР*)
  https://cont.ws/@altairhantengr/1137889 (*ООО "РФ" по D&B D-U-N-Sў Number 531298725. Гендиректор - ДАМа*)
  ваш комментарий в статье ВОДНЫЙ ФРОНТ. ГЛОБАЛИСТЫ РЕШИЛИ ПРИХВАТИ...
  0
  •
  o PGV
  o 28 марта 08:10
  http://worldcrisis.ru/files/3973177/%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81.pdf (*Вечный вопрос. Что делать?*)
  
  Так и с водой - требуется договор, счетчики для паразитирования на естественной потребности в воде и для обоснования отравы в воде. Выгода и вред всегда идут рядом, в силу энерго-психо-эмоциональной патологии. Стоимость воды многократно превышена счетом и добавками даже в артезианскоую воду, где они совершенно не требуются. Но, понуждение, вымогательство и вот вам и отравка... Экономия, бережливость - всё мимо.
  ttp://worldcrisis.ru/crisis/3572038 (*Морда Зверя. Привет, Родственник.*)
  Отсутствие питьевой воды - смерть, отсутствие возможности приготовить пищу - смерть. Трудно поверить но люди без воды и пищи жить не могут, вот ведь неожиданность для водоканала и газовиков белогуси. И это не преднамеренное убийство в составе группы?
  http://worldcrisis.ru/crisis/4011540 (*Отрава для Души.*)
  http://cont.ws/@pgv/2214475 (Отрава для Души.)
  http://samlib.ru/editors/p/petrushkewich_g_w/otrawa.shtml (Отрава для Души.)
  
  Врут и временно отравляют воду для загона на бутилированную действительно отраву и с кровью трупной.
  http://worldcrisis.ru/crisis/4188959 (*Версия, однако, подтверждённая Властью с оппозицией.* Документы говорят сами.)
  Для этого врут и травят. Им сложно и дорого всю воду отравливать, а вот бутилированную и за ваши деньги они со всем упыриным удовольствием... отравят.
  Ещё хлорирование им сильно мешает травить, как и соль пищевая в продуктах.
  http://worldcrisis.ru/files/2233065/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0.pdf (*Вода. Забытые тайны.*)
  
  "Бензольные соединения" в воде. https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/53291.html?thread=1308715#t1308715
  Немного ссылок и надерганных комментариев:
  
  Горожанин_из_Барнаула @ 23:03 23-06-2012
  
  nadya_tau, да, все правильно.
  Я про то, что "минералка почернела после приборчика" /остальное все и так очевидно/.
  Самодельный кипятильник из двух лезвий покажет эту дрянь даже в мизерной концентрации в прозрачной воде. Когда прозрачная вода мутнеет-чернеет при кипячении.
  Дожидайтесь чистой воды /проверьте самодельным кипятильником/, набирайте самый большой бак или кастрюлю, какая в доме. Готовить, чай пить - только оттуда, пока снова не прочистится. Нам тут приходилось так делать, когда мерзость в воде шла.
  *
  Посмотрел сейчас "нефтяное пятно". Та же дрянь, что и в Мексиканском заливе, и у нас по Оби шла.
  
  Ответ на комментарий:
  все это произошло после отключения и профилактики, которая ежегодно бывает,но к тому времени уже неделя прошла, вода должна "пробежать". значит барыги с фильтрами в курсе всего, бегом по квартирам предлагать продукцию пока вода затваренная? и менералку не пить,как мужу это объяснить...
  
  а сразу двумя кипятильниками проверить водичку /я не физик-незнаю/ можно? и как долго мерзость шла из водопровода?
  также этот продавец фильтров говорил...
  REPLY EXPAND
  
  "Бензольные соединения" в воде.
  lol_136199
  June 29 2012, 20:59:04 UTC
  Это не обязательно "бензольные соединения"// - скорее электроды были железные, как следствие мы видим взвесь окиси\гидроокиси железа. Наличие органики в воде проверяется старым лабораторным способом - растворением ма-аленького количества марганцовки, если розовый раствор вскоре опадёт такими же хлопьями - поздравляю, в воде действительно органика.
  
  Тоже стало интересно, проверил минералку прибором - РБ (совместное предприятие гуско-белогуское) прибором для Живой и Мертвой воды, без стакана сбора и электроды нержавейка, неоднократно использованном что видно по банке и электродам. В составе минералки железа нет, но для лечения органов пищеварения... результат результатный.
  Рыжесть хлопьями и пена.
  ваш комментарий в статье ВОДНЫЙ ФРОНТ. ГЛОБАЛИСТЫ РЕШИЛИ ПРИХВАТИ...
  1
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"