Петрушкевич Геннадий Викторович : другие произведения.

Противопоставление закона обществу (Человечеству)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Противопоставление закона обществу (Человечеству)

Пытаясь показать связь корысти индивидуальной и групповой с механизмом общественного правоприменения и самого направления законотворчества в материале "Особенности экономики Права" http://samlib.ru/editors/p/petrushkewich_g_w/osobennostiekonomikiprawa.shtml , пришел к выводу, что академический подход недостаточен. Будем, значит, уточнять и доносить более простыми способами.

Начнем с легкой теоретической части, или с пословицы "Рыба гниет с головы, но чистить её начинают с хвоста", что в переводе для нежелающих видеть очевидные вещи должно означать, что если из-за дурной головы (системе власти) рыбе (обществу) приходится попасть на сковородку (колониальную зависимость), то по пути на оную шкуры сдерут со всех без исключения, но начнется все с нижних слоев общества, т.е. с тех кто ближе к "хвосту". Сам удивляюсь, как можно допустить такую глупость как попустительствовать грабежу ближнего, соседа, родственника и пребывать в "святой наивности" или просто в неадеквате по своей собственной судьбе, но завтра. В международно - фашистской практике это просматривается тоже, например не сдай Мир Ливию не было бы фашизма на Украине, не сдай Югославию не было бы Ливии. Это ж, какое то массовое всемировое отупение напало, не иначе.

Собственно вся экономическая модель в колониальных системах строится по единообразной и неизменной системе колониального управления со времен римской империи "разделяй и властвуй", с единственной и неизменной целью - порабощение. Здесь отдельный момент - именно социализация или коллективизация т.е. Человеческое смертельный враг колониальной системе извращенной социализации т.е. воинственному индивидуализму. Попутно вводятся налоги на все что только можно, кроме подельников колониальных администраций, т.е "бизнес". Т.е. атомизация общества налогами тоже активно используется именно в целях десоциализации а не справедливости, т.е. культивируется и налогами равноправие (мошенничество) а не справедливость (прогрессивное налогообложение). При этом даже всякие изначально солидарные страховые системы начинают выступать способом самим почистить свой хвост заранее. Вот, например система обязательного страхования гражданской ответственности владельца автотранспорта в Белоруссии строится на солидарной основе, по типу владелец автотранспорта в зависимости от литража двигателя, массы авто, стажа вождения и аварийности платит страховой взнос и потом получает страховое возмещение в случае аварии. Вроде все прекрасно все социальные слои платят вроде бы то одинаковые суммы, при этом страховые выплаты владельцы более дорогих и новых авто получают значительно больше. Подобная "система страхования", попутно, отменяет гражданский кодекс, а именно за свою вину гражданин может заплатить и сам (также возникает вопрос в принудительном ограничении дееспособности и пр.), без навязанных услуг посредника и террора ГАИ "правом" на дороге, но при этом владельцы дорогих и новых авто будут долго ждать выплаты по частям, им неудобно, отсюда и принудительность для всех остальных "небогатых", богатым "не хватает" их обижают Сегодня и отсюда коррупция в законодательных органах проталкивающая подобные законы. Условно богатые при этом милостиво простимулированы корыстью, остальные - террором "права" и ГАИ (Взятка, правда и вымысел. Отвлекающий маневр для сокрытия истинного преступления) http://samlib.ru/editors/p/petrushkewich_g_w/wzjatka.shtml . При этом Им и этого мало вводятся дополнительные способы расчета, чтобы владельцам машин постарше считать ремонт с учетом износа, т.е. старый автомобиль никто и ремонтировать/восстанавливать не собирается, даже с учетом того, что это все и так стоит гораздо меньше, но вот это беспредельное крохоборство далеко за гранью разумности даже уже не удивляет. Совесть критически мешает успешности. Это все можно зеркально накладывать на здравоохранение, и пр. в большинстве стран мира. Если в разумном, человеческом обществе принято помогать слабому (и в животном мире сие не редкость), т.е. малоимущему, то в фашистском обществе (воистину Звериное) грабят всех до кого могут дотянуться. Механизм государственного террора использовать в корыстных целях отдельных социальных групп это просто выгодно, но умно ли самим себя обкрадывать, ведь в роли обираемых выступают и сами исполнители всех этих "схем". Продолжать можно уже бесконечно, практически, как и сама глупость, но еще раз с учетом вышеизложенного, напомню про "равенство" в налогообложении подоходным налогом богатых и бедных, про единообразный процент налога на доходы, что не имеет ни социального ни экономического обоснования, зато прибылен именно тем кто и может вопрос "порешать" на законодательном уровне.

Схема подмены функции солидарной государства/общества на функцию террора и подавления Личности границ не имеет. Это должны помогать идеологически обеспечивать и различные, независимые и от здравого смысла в том числе, научные и философские учения, например буддизм с его "сиди на берегу и жди пока труп Врага проплывет мимо", скорее самого сплавят трупиком по реке. Непротивление злу из религий, что позволяет плодится именно нечеловеческому, новая мода объяснять кармой, судьбой или высшей связью жертвы и палача, по типу "жертва сама виновата", дала повод и пр. Все это системно приводит к привитию и оправданию фатализма, непротивления Злу и попустительству бездействием окружающих, безразличию к судьбе ближнего. На пулемет, спасая других, уже бросаться некому в современном мире Зверя. Эти "подходы" к оправданию - Глупость, однако она востребована для оправдания, т.е. соучастия. Могу сказать что фашизм - результат ущербной социализации, и как всякая ущербность осознает свою недолговечность и как следствие не может не быть не агрессивным по отношению к нормальным людям. Эти все "альтернативные" Вас смертельно ненавидят и получают удовольствие от Ваших мучений. Вот и вся несложная подноготная "фатализма", "терпимости" и прочей бесноватости. Поймите, нормальному человеку с устойчивой психикой все эти альтернативные безразличны, ввиду вечности Человеческого и недолговечности "альтернативных" без воинственного культивирования себе подобных из детей, т.е. неокрепших душ, отсюда и воинственное обучение гомосексуализму под видом знакомства с разнообразием сэксуальным в школах германии и пр. Подлость тоже не имеет границ, впрочем, это хорошо объяснил Лукашенко про себя же в свое время: "Там где совесть - там хрен вырос" ИА REGNUM http://regnum.ru/news/1311839.html.

Про террор и его цели, методы, средства и инструментарий сказано вроде бы то достаточно, однако, все нечеловеческое настолько воинственно и пользуется любым способом, что бы не просто затерроризировать человека, но и организовать условия самовоспроизводства Зла. Не надейтесь на эксклюзивность, в США тоже есть попытки запретить оружие для самообороны от подельников террора альтернативными в управлении США. А вот на постсоветском пространстве все давно уже свершилось человек не имеет права, по нечеловеческим законам, т.е. государственным, защитить себя, свою семью или свою честь и достоинство, не говоря про сакральное это жилище или фетиш либералов - частную собственность от любых посягательств на нее или от террористов на службе или от их подельников в виде криминальных или иных элементов. Эвакуация, т.е. отъем личного имущества и его возврат за выкуп по поводу и без, абсурдное правоприменение и террор судебных исполнителей или других подельников в виде "коллекторов", культивирование и взращивание криминала в виде попустительства бездействием и откровенное с ним сотрудничество "правоохранительными" органами. Только мне в Белоруссии раза три били стекла в жилом доме, никто и никого не нашел (не забыв фальсифицировать материалы дела и прекратили когда "независимая т.е. окологосударственная" страховая стала выплачивать "ущерб"), только те, кто непосредственно "разбирался" получал "вдруг" рост карьерный. Нападали с камнем, вилами, топором милиция забирала Орудия по расписке (http://worldcrisis.ru/files/2200813/%C0%E4%EC%E8%ED%E8%F1%F2%F0%E0%F6%E8%FF_%CF_%D0%C1.rar), но так и не приняла никаких мер (как можно принять меры к своим духовно или сдавать своих) про систематические попытки убийства на дороге даже говорить не приходится, ГАИ белорусское тоже активный соучастник (не забыв фальсифицировать материалы дела). Да и в России все абсолютно аналогично последние истории суда над теми, кто посмел оказать сопротивление и защитить себя, свою семью, жилище от подельников Фашизма дополняют картину (http://ria.ru/spravka/20120409/621666667.html, http://www.vz.ru/opinions/2016/2/8/792872.html). Попытки или угрозы привлечения к ответственности тех кто посмел встать на защиту Людей на донбасе от планомерного уничтожения международными выродками (начхав на территориальность юрисдикции (духовный наставник или просто вышестоящая организация - США тоже людей по всему миру хватает) и прочие механизмы, ведь это опасно нелюдям в международном масштабе). Украина это отдельная боль для Русского Человека. Также немаловажен аспект роста преступлений против Личности ввиду безнаказанности деяний против нее, да еще и при активном наказании Личностей, кто посмел встать на защиту себя, своей семьи, страны (те-же санкции). Так что террор криминальный против нас Всех тоже активно и преднамеренно взращен либерально-альтернативными международными фашистами в виде фашистской, международной ОПГ.

Ставить цель охватить все аспекты - безсмысленно, это можно брать Все современные "юридические" аспекты без исключения и описывать подобно по вышеприведенному образцу, в этом не вижу необходимости подход понятен тому кому это нужно и бесполезно для остальных

11.02.2016


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"