Петрушкевич Геннадий Викторович : другие произведения.

Знакомьтесь - Бог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знакомьтесь - Бог.

Знакомьтесь - бог. Просто геноцид.

Много уже наделано с именем бога, гитлеровские фашисты тоже с его именем шли убивать. Деградация, убийства, террор и оскатинивание - вот истинное лицо бога. Давайте посмотрим в рожу зверя, не пристало человеку бояться скотины.

Не нужно забывать, что мiроздание разговаривает с человеком посредством и языка, русского, как арийского, даже если устами идиотов или деградантов, помимо их понимания. Итак, есть Правда, а есть истина.

ПРАВДА - знание обьективной реальности, в том числе, прошлых событий, а также предназначения жизни в целом и, в частности, задач, стоящих перед человечеством.. П(амять) РА В(ед) ДА(е). ВЕДАТЬ - знать. ДАЕ - давать. Отсюда "Дающая знания памяти РА". Ее ни в коем случае нельзя путать с понятием ИСТИНЫ (ИЗ -ТИ - НА, т.е., "из тебя начинается") . "БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ!". [1]

Правда - П-Ра-В-Да, что означать должно постижение энергии в виде единой информации по мере данной развитием индивидуальным. Биополе являет зримый предел продвижения по правде в рамках синергетики сложностей и пр.[2] Но правда ребёнка и взрослого непротиворечива, просто разный уровень понимания единого (ребёнок сначала просто дышит воздухом неосознанно, потом может регулировать дыхание, затем выделяет пыль, взрослее узнает про химический состав, заряд воздуха и так далее, но это все один и тот же воздух, просто меняется понимание происходящего по мере взросления и обучения). Русские люди всегда по Правде жили.

"Диалектика говорит, что в мире нет ничего вечного, в мире всё преходяще и изменчиво, изменяется природа, изменяется общество, меняются нравы и обычаи, меняются понятия о справедливости, меняется сама истина, - поэтому-то она и отрицает раз и навсегда установленную истину, следовательно, она отрицает и отвлечённые "догматические положения, которые остаётся только зазубрить, раз они открыты" (см. Ф. Энгельс, "Людвиг Фейербах")", - И. В. Сталин, Сочинения, т. 1, с. 304.

Истина - Из-тина, что означать должно отсебятину нечеловеческих типов психики в отдалении к демонизму или бесноватости "ти-на", как формам подчинения безвольного эгрегорам. Неразумность автоматизма биосферного скотства. Вполне понятно, что само упоминание истины может только путать, даже если изложено в целом верно.

- ИСТИНА (ис, и). Исток. Догмат, аксиома, чужая правда, которая не требует доказательства. Нечто неизменное у иных сущностей от Богов и предков их. Истина иным родам дана из своего истока, для нас она не чистая (из тины) правда, т. к. у нас свой Исток. Каждому Роду на уровне генетической памяти дано свое. [3]

- ПРА (п, пр). Предок Рода, древнее Щура. Перед тем как - более древний. изначальный. Пра-Щур, в совокупности, коего за Бога почитают. Также образ события во времени пра-эпохи, которое произошло очень давно и кануло в лету, но является предтечей современных событий. Пра-Щуръ - Пра-Дед, Родо-начальник. [3]

Канон Нового Завета, прошедший цензуру и редактирование ещё до Никейского собора (325 г. н.э.), от имени Христа провозглашает до скончания веков: "Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, пи одна йота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполниться всё" - Матфей, 5:17, 18. Так создаётся единая общебиблейская система программирования психики в соответствии с придуманными для народов их миссиями в мировой истории, так и явленна бесноватость или демонизм как "пророков" так и самой церкви для русских (русский это уровень развития и доступа к разумности, со "светлых" частот биополя). Вполне понятно, что русский язык и подлежит уничтожению, что и происходит поэтапно (ранее единственный язык на всей планете уже извращён и созданы новоязы разнообразные, это тема отдельного исследования по вскрытию механизмов), равно как и его носители.

Талмуд разъясняет всё это более определённо: "Лучший из гоев достоин смерти." - Абода зара, 26, в, Тосафот.

БОГ - высший (всеобьемлющий) глава. По-греч. TEOS = ТЕОС = ТЕ - О - С - "Духовная основа существующего" (узб. БОШ, тат. БОХ) GOD = GOTT = ГОД = ГОТ - "Главная основа данная", либо "Главная основа духа".Отсюда англ. GOOD и нем. GUT = ГУТ - "хороший", потому что "божественный". [1]

Сам термин "Бог" интересен и ему нет соответствующего значения или образа. Спорить не получится, ввиду того что сам греческий язык это конструкт истины тех кто отлучён от правды или разумности. Как пример термин греческий "философия" который делает безсмысленные многотомные конструкты на месте простого русского слова - любомудрие, наука о достижении человеком мудрости, о познании истины и добра (по словарю Даля). Всё же Даль по Русски написал: Любовь это уровень развития с 150 по биополю, открывает разумность или мудрость как единство с мiром по правде, для философов - из-тина (отсебятина бреда или бесноватости).

Пока вспомним, что крестили Русь огнём и мечом, т.е. насильно дебилизовали, физически уничтожив тех, кого не смогли оскотинить. Весь период доминирования паразитов "божий" террор не прекращался и не прекращён сегодня, солидарно с государственным. Вот нижеприведенный график и показывает выгодоприобретателей от божьего террора:

Сам термин "бог" состоит из двух слов "бо" и "г...", по русским правилам. Так вот бог и богатство рядом, соответственно бог это и есть "богатый" что есть "бо" "гат" "ый" что значит "эмей это проклятый". Змей, же, ранее означал мужской половой орган, что поясняет, кто именно искусил Адама и Еву по библейскому сюжету. Понятно, что тем, кому не дана разумность, не могут понимать, что именно они сказали, тем более что, ненавидя Гоев (обратное прочтение йог), они хотели быть похожими на них и говорили "это гой" словом "бог". Это все объясняется неразвитостью и ложью, где само слово в русском языке раскрывает смысл: "лож"-"жол(тый) что указывает на частоту развития или цвет биополя и являет остановку развития на третьем эргоцентре. Совесть, разумность, правда и прочие человеческие качества "этим" недоступны, поэтому и "истинно" у них.

ГОЙ - не принадлежность к касте или секте; это особое состояние духа, потому баба яга и спрашивала доброго молодца, кто он есть - "гой еси, добрый молодец", и принимала, кормила, поила и спать укладывала лишь гоя, человека с достоинствами и благородством. [1]

Сам проект "Библейской цивилизации" вполне себе имеет скрытое управление и стал возможен после очередного уничтожения столицы мира [4]. Поколения христиан, осознанно и бессознательно внимая Библии (сами религии не блещут даже интеллектом и "библия" в переводе просто "книга"), входили в социальные роли, соответствующие придуманной для христиан миссии (например: "На Земле счастья нет, счастье в Раю", поэтому "Кайся, чтобы после смерти попасть в Рай", "Смирись с несправедливостью", поскольку "Всякая власть от Бога" и т.п.).

Перед тем, как объявить себя сыном Божиим, Христос проходил стажировку в загородной резиденции ессеев, в центре подготовки пророков, в результате чего и был посвящен в пророки высшей - четвертой ступени, а само посвящение происходило в узком кругу главы ордена ессеев и его старейшин. Одним из непосредственных предшественников Христа среди выпускников специальной школы по подготовке религиозных реформаторов был и Иоанн Креститель. Когда учение последователей Иисуса Христа, тщательно распланированное и подготовленное, стало принимать исторически законченные формы, ессеи незаметно влились в христианство в качестве информационно-методического центра. [5]

Единственным "инструментом" религий является принцип "верую, потому как абсурдно" и являет собой принцип блокировки разумности сбоями психики бредом. Попробуйте понять троицу "отца, сына и святого духа" не двинувшись умом. Известный итальянский писатель, профессор, преподаватель Болонского и почётный доктор многих иностранных университетов Умберто Эко в интервью "Общей газете" в 1996 году сказал: "Библия - это гиперинформация, создаваемая 2000 лет, и только сумасшедший может читать её от начала до конца". Западная статистика свидетельствует, что 17% людей, читающих библию от начала до конца, сходит с ума, так как сознание вступает в противоречие с подсознанием, поскольку в одной части библии он читает: "не убей", а в другой "иди, и убей всех...".[6]

В "символе веры", который насаждается всеми христианскими церквами, нет ни одного слова разумного или осмысленного, а всё, что там есть - отсебятина "отцов-основателей". Вчитайтесь и вдумайтесь в то, что там утверждается и все несуразности вылезут наружу:

"1. Верую во единого Бога Отца, Вседержителя Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.

2. И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, Иже от Отца рожденного прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Им же вся быша.

3. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася.

4. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавши и погребенна.

5. И воскресшаго в третий день по Писанием.

6. И восшедшаго на небеса, и седящо одесную Отца.

7. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Его же Царствию не будет конца.

8. И в Духа Святого, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящего, Иже с Отцем и Сыном споклоняема и сславима, глаголавшаго пророки.

9. Верую во едину Святую, Соборную Апостольскую Церковь.

10. Исповедую едино крещение во оставление грехов.

11. Чаю воскресения мертвых,

12. и жизни будущаго века.

Аминь." [6]

Закономерно что, борясь с разумностью и знанием, сами поработители используют различные методы физического подавления разумности и адекватности. В церквях именно служители находятся в золотом шитье и прочей позолоте, что служит экранированием от излучений самой церкви, понятно, что психотропное излучение доказывать уже не нужно. У принимающих алкоголь людей блокируется интуиция и ими легко управлять, причём высшая нервная деятельность блокируется практически на год, причастие в церкви вином открыло путь к алкогольному геноциду русских [7], [6]. При этом общеизвестно, что детский организм формируется комплексно и блокировка его развития алкоголем - наитягчайшее преступление перед Человеком.

Удачно справился с ролью просветителя и евангелист Фома, который начинает подготовку читателей с самого начала: "Это тайные слова, которые сказал Иисус дивой и которые записал Дидим Иуда Фома". Помимо общих мест, привычных для божественных уст Спасителя, попадаются и обескураживающие речи профессионального революционера, которым он, очевидно, выучился у ессеев, ибо вдруг начинает казаться, что это говорит уже совсем другой человек.

"Я бросил огонь в мир, и вот я охраняю его, пока он не запылает".

"Может быть, люди думают, что я пришел бросить мир в мир, и они не знают, что я пришел бросить на землю разделения, огонь, меч, войну. Ибо пятеро будут в доме: трое будут против двоих и двое против троих. Отец против сына и сын против отца; и они будут стоять как единственные".

"Я разрушу этот дом, и нет никого, кто сможет построить его еще раз". [5]

Можно долго поднимать историю порабощения, но достаточно сказать, что у истоков были и "архонты" - "некий Иалдабаоф создал семь других сил, одной из которых является Саваоф - который, как известно, является Богом для нас. "Господь - Саваоф". И над Господом есть, оказывается, свой Господь - для присмотру. Все семь сил получили надел: первая - благо, вторая - провидение, третья - божественность, четвертая - господство, пятая (Саваоф) - царство, шестая - ревность, седьмая - мудрость." [5]. Должно напомнить что Саваоф - наш старый знакомый: на фасаде многих православных храмов до сих пор можно разглядеть картинку с изображением человека в белых одеждах и надписью под ним: "Се Господь наш - Саваоф". Сложно сказать что это за эгрегориальные образования в силу паразитивизма и хронической лжи проекта порабощения, одно несомненно - скрытая паразитическая сущность этих образований при открытой позитивной декларируемости.

Вполне ожидаемо что фальсификаторы и мошенники уничтожают и замалчивают историю реальную. Много любопытных сведений могли бы мы почерпнуть, если бы рукописи, найденные на берегу Мёртвого моря, были не столь сильно засекречены. Все встало на свои места, и многие легковесные неровности в нашей версии украсились бы новыми неопровержимыми фактами грандиозного политического заговора, если бы были широко опубликованы: "Парафразы Сима", "Откровения Сефы" - библейского патриарха, "Послание Евгноста", "Мысль о великой силе", "Природа архонтов", "Верховный инородец", "Апокалипсис Асклепия", "Герметическая причастительная молитва", "Трактат о 8 и 9", "Евангелие от Фомы", "Евангелие Филиппа и египтян", "Сирийское евангелие", "Деяния Петра и 12 апостолов", "Секретная книга Иоанна", "Апокалипсисы" Павла и Петра, "Книга Фомы-атлета", "Наставления Сильвана" и др. В раннехристианских сектах была также представлена и откровенно вражеская идеологическая литература, и пристальное внимание Христа к арийским религиям теперь легко объясняется, ведь на берегу Мёртвого моря были найдены и "Речи Зострина и Зороастра".

Когда Иоанн передаёт, как создавался Адам, рассуждая о страстях, он вдруг неожиданно ссылается на откровенно "вражескую" идеологию - "Книгу Зороастра" - как на первоисточник! Это как нельзя лучше подтверждает прямые заимствования создателей Ветхого и Нового Заветов у зороастризма, древних знаний. Многие чудеса открываются при чтении апокрифов, но таких мы и не ожидали. Творцы Единого Бога наглядно показывают и как создавали его, и одновременно указывают на существование иного Бога.

Известная исследовательница древнейшей арийской религии Мери Бойс пишет: "Некоторые книги иудаизма, составленные в ту эпоху, отражают зороастрийские представления. Из иудаизма, обогащённого в течение пятисотлетних контактов с зороастризмом, и возникло в парфянский период христианство - новая религия, уходящая своими корнями в обе эти древние веры: одну - семитическую, другую - иранскую. То, чему учил Зороастр за полторы тысячи лет до этого, обрело, таким образом, новых приверженцев. Но так же, как и в иудаизме, учения Зороастра, приспособленные к иному вероисповеданию, частично утратили свою логичность и последовательность. Ведь учения иранского пророка о сотворении мира, о небесах и аде, о Дне Суда оказались менее логично взаимосвязаны, когда они стали частью религии, провозгласившей существование одного всемогущего Бога, чья неограниченная власть основывается не на справедливости, а на любви. Несмотря на это, даже в новом оформлении эти идеи продолжали оказывать огромное воздействие на стремления человека к добру".

Но недостаточно выйти на плагиат "единобожевцев" и их единую закулисную силу, нужно понять, что именно так ненавидят "святые отцы" и их неадекватная паства. Должно вспомнить, что на Руси было название "поп" или "попа", как и "евр-опа" являет обращение к народу русскому отнюдь не лицом, а целый русский народ ошибаться не может.

Язычество, было и есть ненавистно поработителям, как истинное знание о мiре и достойном в нем месте человека. Не было у "язычников" богов, была система передачи Знаний и Умений. Рассмотрим на примере бога "перун".

Peru, на санскрите, означает буквально следующее: Океан, Солнце, Огонь, Золотая гора. Родственное ему Paru, означает также Гора, Океан, Солнце, Огонь, Небо, Райский сад. Впрочем, это лишь одна группа значений, о других мы поговорим чуть позже. Сейчас скажем лишь, что приведенный перечень значений включает в себя все четыре мировые стихии, из которых создана вселенная Огонь, Воздух, Воду и Землю. Случайно ли это? [8]

Перун считается повелителем стихий, таких как гора, вода, молния и другие, содержащие в себе энергию. На сегодня никого не удивить энергией воды или электричеством молнии, но вот то, что гора аналог пирамиды пока знают не все. Если кто пробовал ознакомиться с эниологией то может выяснить экспериментально, что излучение из пирамиды идёт зонами "+" - "нейтраль" - "-" (измерялось двумя методами с абсолютной идентичностью результатов), что говорит о спирали и её ориентации в некой среде, зависит от граней (смена зональности) и высоты (высота зон). Место установки пирамиды или горы тоже изобилует зонами с откаченной энергией и зонами избыточной энергии в динамике [9]. Сами современные храмы строятся в строгом соответствии с выявленными закономерностями "от Перуна", забывая это указать, как и обезопасить прихожан и граждан от сопутствующих заболеваний. Борясь со знанием (гностицизм, ведичество, язычество, русский язык и народ) поработители сами бездумно и с вредом для окружающих его используют, калеча просто прихожан или паству.

[9]

Автор полагает что проблема "бога" с этого момента изжита, для всякого имеющего Разум. Проблема обуздать неразумных, стремящихся угробить этот мiр остаётся, конечно. Но, если есть разум, есть любовь, есть воля осмысленная то всё получится, в рамках "будет что должно" после "сделал что должен".

Литература

1. Археология русского образа сознания. Глубинные корни славяно-арийского народа.

https://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_ist.html

2. Нелюди. Недолюди. Недоразвитые.

http://worldcrisis.ru/files/2838002/%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8.pdf

3. х'Арийская Каруна. Глубинные образы древних рун.

https://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_ist2.html

4. Где делся СССР. Куда ушли Люди. http://worldcrisis.ru/crisis/3282967

5. Владимир Борисович Авдеев. "Преодоление христианства." (опыт адогматической проповеди), 1994, http://otstoja.net/avdeev1/

6. Петров К.П. П30 "Тайиы управления человечеством или Тайны глобализации." - М.: "Академия управления", 2008. - 771 с. ISBN 978-5-91047-002-0

7. Самсонов Александр. "Как спаивали русский народ." Военное обозрение.

https://topwar.ru/167900-kak-spaivali-russkij-narod.html

8. Перун - Бог славян. Опубликовано Vyasadeva http://vedy-krishna.com/content/perun-bog-slavyan

9. В. Каргополов. Пирамида как экологическая мина замедленного действия.

http://www.o8ode.ru/article/water/Pyramid_as_an_ecological_time_bomb


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"