Петухов Олег Викторович : другие произведения.

"Неспешно ищется"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Неспешно ищется
  Олег Петухов
  
  Когда вижу вот это "неспешно ищется" продавец-покупатель-попутчик-жилец, меня начинают донимать приступы ненависти, доходящие до ментальной блевоты.
  
  "Неспешно", ебаный-в-рот, как старопоместный, блядь, помещик, на которого горбатятся такие же русские рабы-крепостные, ищет покупателя на невъебенную хуйнюшечку, доставшуюся от ебанутой прабабки, складывавшей весь свой мусор в кладовку, потому что ее замучила жаба выбросить эту рухлядь на помойку. На что вообще можно "неспешно искать" покупателя? На транзистор "Маяк", ловивший вражьи голоса во времена молодого Брежнева? Ну, понятно, нахуй он никому не нужен, че спешить-то? "Неспешно" ищется покупатель "запора" по цене в половину трех-летней иномарки? И дальше не спешите, долбоёбы, через полгода он полностью превратится в ржавую труху.
  
  А цена тоже тема. "Неспешно" - значит денег просим, как за килограмм героина. Если бы просто искали покупателя, так и написали бы - "продаю реальную вещь за приемлемые деньги". Всё. И нахуй никому не всралось, спешишь ты, или тупишь. Пришел покупатель, ударили по рукам, продано.
  
  Но нет! Особо хитровыебанным надо продавать "неспешно", попутно ковыряясь в носу и вспоминая теплым словом соседа, выбросившего вот эту ценную поеботинку на лестничной площадке возле мусоропровода. А мы, такие мудрые, подобрали и "неспешно" ее продаем. Потому что где-то теплится мыслишка, что продав вот так "неспешно" свой мусор, мы и дальше будем продвигаться теми же темпами по жизни, озолотившись по самые не-могу.
  
  И покупаем, с той же целью, тоже "неспешно". "А вот хочу я купить машину представительского класса, а денег только на помоечные жигули, и что мне теперь, обломаться? Хуй вам! Я буду "неспешно" ждать своего Шанса, а вдруг кому деньги на операцию на сердце любимой матушки нужны, он и продаст хуй за три копейки".
  
  И так рассуждают толпы нищебродов и жлобов. Вот, казалось бы, невинное "неспешно ищу жильца в комнату" ("а сам я кое-как перебьюсь на кухне"). Ты, мудило, комнату сдаешь или ищешь, кого в приемные сыновья или соседки-давалки-на-халяву взять? Если комнату, вот тебе деньги, и жилье мне нужно сегодня, и чтобы ты не лез своим мурлом ко мне со своими разговорами, выпивкой за мой счет и визитами поутру в мой, чтобы хуй у тебя на лбу вырос, выходной. А "неспешно" ты можешь пройтись нахуй.
  
  А еще ищут "неспешно" попутчиков во всякие говно-путешествия в канун следующего дня рождения Ким Чен Ира. И что, я подорвусь участвовать в твоем говно-кастинге на твой говно-круиз? Да нахуя это мне надо! Нормальные люди просто предлагают кампанию, описывая честно себя, а не намекая, что это мне надо заполнять анкеты, чтобы добиться внимания твоего пораженного менингитом мозга.
  
  Вот мысль моя ясна ли? Если у тебя есть деньги, и ты хочешь что-то купить, - иди и покупай. Не еби мозг окружающим, как тебе это делать "неспешно". Я уверен, что все твои знакомые и так прекрасно знают, что ты любитель поковыряться в говне, доебаться до любой хуйни и попытаться на халяву выебать победительницу регионального конкурса красоты.
  
  Если у тебя есть вещь, представляющая хоть какую-то ценность, и ты назначил разумную цену, эту вещь у тебя купят независимо от того, спешишь ты, дрочишь или грабишь старушек в день получения пенсии.
  
  Если ты сдаешь жилье, будь добр сделать хоть убогий ремонтишко, покрасив масляной краской подоконники и наклеив на стены обои, счастливо сохранившиеся со времен московской олимпиады, и избавив своего квартиросъемщика от своего общества, и всё.
  
  А все любители халявы, "неспешные" искатели больших лохов, чем они сами, устроители конкурсов любителей поедания какашек и прочие нищеброды...
  
  Ну, в глубине мозга они и сами знают, куда ведет их их скорбный путь.
   љ Copyright: Олег Петухов, 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"