Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Правила обращения с котом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ С КОТОМ
  Инструкция по применению котов в домашних условиях
  Просыпаться необходимо до восхода солнца, чтобы подготовить кота к применению.
  Первым делом надо привести кота к еде. Еды должно быть реально много, но без фанатизма.
  Если кот не желает идти к еде самостоятельно, его разрешается бережно отнести. Это в ваших интересах, потому что спать он вам все равно не даст.
  Переноску котов производить строго по инструкции! Нельзя допускать никакой самодеятельности. Левой ладонью бережно поддерживаете крестец, строго следя, чтобы хвост свободно перемещался по всем трем направлениям, правой ладонью охватываете туловище кота, а голову кота помещаете на локтевой сгиб правой руки. Тело кота должно лежать в естественной свободной позе в положении "на спине".
  Доставив кота к месту кормления, необходимо убедиться, что пища кота устраивает. Это в ваших же интересах.
  Когда кот принимает пищу, строго не рекомендуется отвлекать его разговорами, желательно вообще на это время покинутт помещение, не производя шума. Поэтому рекомендуется приобрести специальную обувь для переноски и кормления котов на мягкой подошве, убедившись, что данная модель обуви не вызывает у кота негативных эмоций. Это в ваших же интересах.
  Гарантированно убедившись, что кот более не способен принимать пищу, надо транспортировать его в соответствии с инструкцией к месту отдыха и расслабления. Если кот решит сделать это самостоятельно, необходимо убрать с его пути все мешающие или раздражающие предметы. Место отдыха кота должно быть в хорошо проветриваемом помещении, защищено от прямых лучей солнца и покрыто мягкими материалами натурального происхождения. Роскошь, ампир, стиль Людовика XIV приветствуются. И это в ваших же интересах!
  Пока кот предается отдыху, медитации и расслаблению, вы обязаны передвигаться в специальной обуви, занимаясь приготовлением очередной порции пищи. И да, это в ваших же интересах.
  Олег Петухов
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"