Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Почему русским националистам надо быть либералами?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему русским националистам надо быть либералами?
  Олег Петухов
  
  Слово "либерал" опорочено и опущено.Так получилось, что... Что россиянские "либералы" озабочены свободами и правами человека где угодно, но только не в нашей стране.
  
  Для моей страны эти "либералы" приготовили кукиш с маслом и колодки на ноги. И еще бирку на шею - "недочеловек". Неприятно, знаете ли, чувствовать себя негром на плантации отечественного "либерала". Будучи при этом истинным арийцем и белокурой бестией.
  
  А вся суть либерализма сводится к тому факту, что неотъемлемые права человека и его свободы завоевываются для свой собственной нации. И завоевываются они в борьбе.
  
  Вы спросите, в борьбе с кем, а я отвечу - в борьбе с чем. Никто не имеет права считать любых русских, где бы они ни жили, чем бы ни занимались и сколько бы ни получали, недочеловеками, с которыми можно обходиться по произволу, по желанию или на интерес. Никто и никогда не будет так поступать с моим народом, потому что каждый русский по факту своего рождения, по сознательному своему выбору и по жизненным обстоятельствам - часть единого народа, единой нации и единой сущности и обладает всей полнотой неотъемлемых прав и свобод, в том числе и правом на справедливую долю национального богатства.
  
  Именно поэтому я либерал и горячий сторонник борьбы за Хартию вольностей русского народа. Я борюсь за подлинную и настоящую свободу русского народа, и только поэтому я либерал.
  
  Я не правый, не левый, не центрист и не анархист. Я - русский. И если русскому народу и государству понадобится, я национализирую всю промышленность и все сельское хозяйство. Скорее же, я дам возможность выбора русским, брать ли нам предприятия, поля и заводы в частную собственность, или нет. То же самое относится и к другим сферам. Где-то должен быть махровый социализм - транспорт, здравоохранение, образование и проч., а где-то пышным цветом должен цвести капитализм - частные лавочки, рынки, булочные, IT-технологии и прорывные открытия в искусстве и науке.
  
  Я либерал потому, что я считаю, что любая форма собственности допустима и разумна, если она служит на благо всего русского народа. И если костлявая рука рынка занята только спекуляциями, инфляцией и ограблением моего народа, я поломаю пару пальцев на этой руке, чтобы она немного одумалась и умерила свои аппетиты.
  
  Да, я русский либеральный националист. И я считаю, что мы, русские националисты, должны и обязаны быть либералами, и никем иным.
  
  љ Copyright: Олег Петухов, 2013
  
  Первый шаг в борьбе - жертва и пожертвование. Номер карты Сбербанка для помощи лично мне, автору "Моей борьбы", которая пишется на глазах всего мира:
  
  
  4276 6000 2443 8604
  
  Счет в Pay Pal:
  
  petoukhovrnd@gmail.com
  
  Для взносов и пожертвований.
   Вся власть русскому народу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"