Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Тюльпанов на могилку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТЮЛЬПАНОВ НА МОГИЛКУ
  
  
  Сенатор поскользнулся в бане, перелом основания черепа, труп. 52 года, по фамилии Тюльпанов. Кстати, в Совфед избрался по Ненецкому округу. Ненец с отчеством Альбертович. Член Высшего совета Едроссии. В день смерти возложил цветы в память жертв теракта в петербургском метро.
  
  И это была роковая ошибка. Тот, кто не любит вот таких вещей, возложил самого Тюльпанова. Прямо на пол в бане и возложил.
  
  Вот я например никаких цветов на могилку Тюльпанова возлагать не буду даже под страхом смерти. Поссать могу, а цветы нет, не возложу.
  
  Как говорится, земля бетоном, Альбертыч, гори в аду. Цветы можешь передать убиенным студентам лично.
  
  Тут буквально вчера один известный бывший политзек сообщил, что его следователь, тоже практически из альбертовичей только со склонов Арарата, склеил ласты в нежном еще возрасте. И этот интеллигентный человек, отсидевший низахуй два года в тюрьме благодаря таким вот альбертовичам, не знал, как и реагировать. Он думает, что это типа грешно, вот так, как я, посылать упырей в ад и радоваться, как ребенок леденцу.
  
  А не грешно. Если вы конечно не намереваетесь сделать карьеру святого. И не надо вот лицемерить и делать постные лица! Бог не любит лицемерия. Бог и сам альбертовичей пакует в газовые камеры пачками.
  
  Это естественная человеческая реакция - поплясать на похоронах врага, возложить на его могилку кучу экскрементов, и пусть интеллигентность не лишает вас здоровых инстинктов. Интеллигентность вообще не годится для серьезной драки.
  
  Главное, не носите тюльпанов на их могилки. Не возлагайте, не мечите.
  
  Альбертыч, добавить уголька?
  
  Олег Петухов
   05.04.17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"