Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Как убить в себе Путина?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как убить в себе Путина?
  Олег Петухов
  
  Сразу скажу, что универсального метода убиения в себе Путина нет. Возможно, вскоре теорема о невозможности произвольного убийства Путина в отдельно взятой произвольной душе будет доказана, но я беру это утверждение как постулат, потому что имею право.
  
  За неимением непротиворечивой аксиоматики, придется пока обходиться чистой эвристикой.
  
  Итак, Путин в большинстве экспериментов демонстрировал признаки, характерные для ретровирусов. Я считаю это утверждение первой аппроксимацией и поэтому исхожу из рабочей гипотезы, согласно которой Путин встраивает части своего генетического кода в ДНК (ядерную, но не факт) реципиента. Понятно, что с вирусом может справиться интерферон, поскольку именно его прописывает доктор Хаус при любом подозрении на вирусы. Мы не будем оригинальничать и пропишем интерферон вместе с МРТ, пункцией спинного мозга и лоботомией. Думаю, это самый надежный метод, в особенности если пункцию проводить без анестезии. Обычно Путин после набора этих диагностических процедур переходит в латентное состояние и проявляет себя исключительно во время футбольных матчей с участием сборной команды РФ, что легко купируется двумястами граммами водки на общем фоне пивной инвазии.
  
  Тем не менее, даже в таких очевидных проявлениях Путин может вызвать побочные эффекты в некоторых органах, нарушая работу почек, тонкого кишечника и, особенно коварно, гипофиза головного мозга. В этом случае простая трепанация черепа дает только кратковременный эффект, если ее своевременно не продублировать электрошоковой терапией.
  
  Психологический аспект Путина проявляет себя как синдром в поведении, характеризующийся неудержимым враньем, попытками постоянно неудачно шутить, моральным идиотизмом и неудержимой болезненной клептоманией. Некоторые специалисты особо подчеркивают бессмысленную тягу к целованию животных, растений, малолетних детей и даже памятников архитектуры. Синдром Путина также проявляется в склонности его жертв к переодеванию и ролевым играм в пожарников, президентов, летчиков, подводников, дельтапланеристов, глав кабинета министров, рыбаков и подводных археологов. На поздних стадиях отмечены случаи, когда убийство Путина приводило к летальному исходу пациентов, поэтому я настоятельно рекомендую начинать лечение как можно раньше, желательно еще до того, как Путин вступит в комсомол. Сам процесс выпиливания психотического Путина состоит в серии специальных психологических процедур: задержание, арест, допрос с пристрастием, судебное разбирательство и тюремное заключение. Заключительным этапом может оказаться публичная казнь через повешение, для подчеркивания историко-психиатрического символизма ее желательно провести на Лобном месте.
   љ Copyright: Олег Петухов, 2014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"