Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Длящееся преступление гражданина Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Товарищи и братья.
  1
  Некоторое время я не высказывался на политические темы, но не потому, что мне нечего было сказать, напротив, я могу часами высказывать абсолютно верные суждения о совершенно очевидных вещах. Правда, я не люблю повторяться, а ход событий вокруг революции на Украине показывает пугающую даже меня самого точность моих прогнозов. Однако политика, которую я так неосторожно и легкомысленно оставил без внимания, сама постучалась в мою дверь. Без всякого сомнения, истинной причиной была моя позиция по украинскому вопросу, хотя формально речь идет о банальном преследовании меня властями за инакомыслие и излишнее доверие к тем словам, которые провозглашают права и свободы и которые декларированы нашей Конституцией.
  Если коротко, следствие по моему уголовному делу снова возобновлено. Меня обвиняют в разжигании ненависти и розни, как будто стремление к правде и справедливости может что-то там такое "разжечь". Новым поворотом после того, как следствие год назад закрыло дело по срокам давности, был протест прокуратуры. Прокуратура считает, что мое мысле-преступление было длящимся. То есть, оно совершено не в тот момент, когда я опубликовал в Сети некоторые тексты, а длилось все то время, пока... Ну, сколько оно там длилось - это никому не известно, думаю, даже самим прокурорским.
  Это, вообще-то, интересный момент. Согласно логике прокуратуры, вернее, тем людям, которые изображают прокуроров, любой комментарий в Интернете разжигает ненависть и рознь все то время, пока его может кто-нибудь из прокуратуры прочитать. Независимо от того, когда и по какому поводу он был написан. Так что не удивляйтесь, если в семь часов утра к вам придут полицейские, чтобы тащить вас на допрос по поводу того, что вы там понаписали в форумах и блогах лет десять назад - ваша "преступная" деятельность отныне "длящийся" процесс. Подробнее обо всем этом можно прочитать в "Процессе" Кафки или в "Бравом солдате Швейке". Ну, или в моих текстах: "Признательные показания" (это документ из дела, между прочим), "Тридцать сантиметров национал-социализма" и других.
  И вот тут я понял, что дальше-то отступать и некуда. Не только лично мне, но всем нам. Всем нам - тем, кто не понимает вообще, что это такое: "действия, направленные на разжигание розни". Насчет длящихся преступлений, напротив, у меня полная ясность, благодаря яркому примеру - третьему незаконному сроку президентства гражданина Путина. Действительно, каждый день, час и каждую даже секунду гражданин Путин совершает преступление, незаконно занимая пост президента РФ, следовательно, его преступление именно что длится. Подробно я анализировал эту тему в серии эссе "Тайна антихриста", здесь же остановлюсь на самой сути дела.
  Конституция, которую гражданин Путин поклялся соблюдать и отстаивать, прямо предписывает количество и порядок президентских сроков - вот именно эти самые "два срока подряд". Никто не имеет права по Конституции быть президентом более двух сроков подряд. Всё. Коротко и ясно. Следовательно, гражданин Путин, в третий раз заняв пост президента, нарушает Конституцию - между прочим, закон прямого действия - в любую секунду, длительное время, нагло и цинично попирая основы конституционного строя. И с этим надо что-то делать. Преступление против государства необходимо пресечь, чтобы отстоять свое государство, свою страну и свое будущее.
  Меня много раз спрашивали, как же можно это сделать, как будто гражданин Путин - некий полубог, парящий в горних сферах, и законы страны, прежде всего Конституция, на него не распространяются. Это заблуждение, заблуждение на грани массового психоза и всенародных навязчивых состояниях коллективного сознания. На самом деле есть много способов пресечь преступную деятельность гражданина Путина, но меня сегодня, в моем нынешнем положении подследственного и обвиняемого в уголовном преступлении, кровно интересует один, и самый простой.
  Дело в том, что я, как обвиняемый по уголовному делу, по закону имею право подать жалобу в Конституционный суд, если считаю, что мои конституционные права нарушаются. И Конституционный суд обязан рассмотреть мою жалобу. Юридически это так же неоспоримо, как и то, что Конституционный суд не может не признать незаконность и неконституционность третьего срока гражданина Путина.
  В общих чертах смысл моего обращения в КС совершенно очевиден и понятен. Я утверждаю - и действительно так думаю и убежден, - что в отношении меня не может быть проведено справедливое и законное судебное разбирательство, поскольку действие конституционных норм сегодня ограничено и произвольно и не защищается государством, незаконно возглавляемым преступником. Я считаю, что конституционный строй в РФ был незаконно изменен, что само по себе является особо тяжким государственным преступлением. Все остальные мои конституционные права нарушаются уже вследствие вот этого вопиющего факта - и нарушение свободы слова и свободы распространения информации, и антиконституционные списки запрещенных книг в стране, где цензура прямо запрещена Конституцией. Пресловутая 282-я статья, по которой меня собираются судить, лишь часть общей картины беззакония и правового нигилизма, самым ярким проявлением которого выступает незаконный третий срок президентства гражданина Путина.
  2
  Вопрос о незаконности третьего срока президентства гражданина Путина - ключевой для русского национального и освободительного движения. Строго говоря, это вообще единственный принципиально важный вопрос национальной политики на сегодня.
  Государство, в котором президент сосредоточил такую огромную власть и обладает столь обширными полномочиями, оказалось под контролем преступника, причем преступника не с точки зрения неких абстрактных законов или принципов, а в свете Конституции своей собственной страны. Преступник назначает судей, губернаторов и сенаторов, командует армией и флотом, подписывает законы и развязывает необъявленные войны, любовно поглаживая ядерную кнопку. Преступник, который даже не пытается скрыть свое преступление, но занимается своей преступной деятельностью публично, под светом софитов и на объективы телекамер. Преступник в самом буквальном смысле, до смешного.
  Преступление гражданина Путина в любом суде доказывается так же элементарно, как школьная теорема. Вот текст Конституции, вот справка с места работы гражданина - всё. Суд, приговор, этап и тюрьма. И начало национальной демократической революции.
  Пропагандисты преступного режима незаконного президента всячески проталкивают мысль, что вопрос о законности третьего срока гражданина Путина вроде бы несущественный и абстрактный. Они заводят свою оплаченную на государственные деньги песню, что нашему преступнику нет никакой альтернативы, как будто русский народ обречен пожизненно плясать под дудку абсолютно беспринципного и аморального бывшего шпиона-неудачника, и в стране не найдется никого более-менее честного и порядочного, достойного занять пост президента. Они проталкивают куцую мыслишку, что гражданин Путин столь хитроумен, что поставит вместо себя марионетку, как он однажды уже проделал этот трюк с тандемным медвежонком. Они внушают русским общее ощущение безнадежности, апатии и уныния: "Ничего не изменится, дело не в Путине, а в кукловодах и закулисье. Не будет Путина, придет другой, еще более беспринципный, жадный, ничтожный".
  Все эти рассуждения от лукавого. Признание президентства Путина преступным автоматически приведет к демонтажу всей антинародной системы. Иными словами, суд над гражданином Путиным будет началом русской национально-демократической революции.
  Обратная теорема также верна: если не будет честного справедливого и законного суда над гражданином Путиным, никаких позитивных сдвигов ни в политике, ни в экономике можно не ждать. Ни при нынешнем поколении, ни при последующих. Никогда.
  3
  Итак, гражданин Путин незаконно занимает пост президента вопреки той самой Конституции, которую он обязан и поклялся защищать. Что из этого факта следует?
  Самое очевидное: любой приказ и любое распоряжение, прямо и косвенно связанные с Путиным, не имеют никакой законной силы. То есть, все законы, указы, договоры, кадровые назначения юридически ничтожны, если они подписаны гражданином Путиным или его прямыми подчиненными. По сути дела гражданское неповиновение в наших условиях становится неотъемлемым гражданским долгом любого человека, всякого законопослушного гражданина. А именно такая политическая ситуация называется революционной, и длится она ровно столько же, сколько длится преступная деятельность гражданина Путина.
  Не имеет ровно никакого значения, сколько в реальности людей проголосовали за него на выборах. Не имеет значения даже, какие преступления были совершены во время президентских выборов для подтасовки их результатов. Гражданин Путин совершает длящееся преступление, ежедневно нарушая Конституцию и сами основы конституционного строя.
  Но из осознания этого факта - незаконности третьего срока гражданина Путина - с неизбежностью следуют далеко идущие выводы. Вот посмотрим на само существо дела: гражданин Путин избран незаконно, вопреки конституционным нормам, так же незаконно он узурпировал пост президента и осуществляет президентские полномочия, а вся государственная машина делает вид, что все в порядке, что так и надо. Ни Госдума, ни Совфед, ни правительство, ни вся судебная система и правоохранительные органы, ни руководства субъектов федерации, никто из них не выявил и не пресек это длящееся и по сей день преступление. И это тоже очевидный факт, не правда ли? И вывод из этих фактов может быть только один - полные и всеобъемлющие люстрации всего государственного аппарата, включая и так называемые "партии", представленные в парламенте. Лично я не вижу никакой альтернативы люстрациям на всех уровнях государства, которое не смогло противостоять незаконному захвату власти со стороны небольшой кучки заговорщиков - будем называть вещи своими именами!
  4
  Гражданин Путин не только незаконно занимает пост президента - история, в конце концов, знает множество примеров вполне успешной узурпации власти и вполне себе эффективных диктаторов, таких, как Пиночет, Ленин или тот же Цезарь. Гражданин Путин, конечно, с ними и рядом не стоял, поскольку его власть держится буквально на честном слове, вернее, на нечестном и лживом словечке, одной из тех полу-блатных фразочек, которыми он так любит разбрасываться. Поэтому он, повторюсь, не только незаконен как президент, но и непростительно слаб, безволен и несамостоятелен как руководитель страны и государства.
  Этот факт надо осознать. Встречаясь с главами государств, гражданин Путин не просто знает, что он незаконный президент, но он прекрасно знает, что его собеседники отлично осведомлены об этом. Отчитывая на телекамеры своих собственных министров, гражданин Путин видит в глубине их глаз усмешку, и поэтому-то так беззуба и неэффективна его кадровая политика. Более слабого, лживого, вороватого и беспринципного правителя Русь не знала за всю свою историю.
  К счастью, режим вора и лжеца с самоубийственным цинизмом и легкомыслием оставил на самом видном месте ту иголку, в которой таится его смерть. Я, естественно, говорю о конституционной норме, не допускающей третьего срока президентства ни для кого - ни для Путина, ни для черта лысого. И неважно, сколько голосов оболваненное телевизором население отдало за счастье ежедневно любоваться на его залысины и жеманно поджатые губки.
  Гражданин Путин любит по поводу и без советовать нам: "Обращайтесь в суд!" Сейчас самое время воспользоваться этим лукавым пожеланием. Мы пойдем в суд, и мы обречены добиться справедливого решения нашей исторической участи.
  5
  У нас, у русского народа и русской нации, есть шанс изменить свою судьбу, и было бы величайшей ошибкой и смертным грехом не воспользоваться им. Уже почти столетие власть и государство на Руси, в России, принадлежит ворам и проходимцам, нагло попирающим закон и справедливость. Последним узурпатором в этом ряду упырей может стать гражданин Путин, если мы, наконец, проснемся от политической летаргии и апатии, если мы, наконец-то, приложим самый минимум усилий, не нарушая никаких законов, но, напротив, восстанавливая власть закона и самые основы государственности и правопорядка в стране.
  Мой план очень прост: будучи обвиняемым в уголовном преступлении - в том самом пресловутом разжигании ненависти, - я имею законное право подать жалобу в Конституционный суд, если я считаю, что мои конституционные права нарушаются в ходе судебного процесса. А мои конституционные права на самом деле нарушаются! И поэтому моя жалоба будет полностью и всесторонне обоснована и юридически безупречна.
  В самом деле, гражданин Путин по должности обязан отстаивать права граждан и конституционный строй, однако, незаконно занимая этот пост, он автоматически сам этот конституционный строй нарушает, причем не по духу даже, а по самой букве Конституции, буквально и чисто формально. Собственно, в суд надо представить всего два документа - текст Конституции и справку о сроках президентства гражданина Путина. Именно в этой простоте и очевидности и состоит, по моему мнению, эффективность моего плана.
  Я понимаю и осознаю, что придется преодолеть множество трудностей, начиная от вероятной попытки моего физического устранения и кончая формальными проволочками со стороны судебной системы. Я прекрасно отдаю себе отчет, что в одиночку ни мне, ни кому бы то ни было справиться с этой системой тотальной лжи и беззакония невозможно. Однако все мы, те, кто кровно заинтересован в торжестве закона и справедливости, в восстановлении русской государственности и правопорядка, получаем именно то, чего нам сейчас так не хватает - точку приложения сил. Если хотите, ту самую точку опоры, приложив к которой все наши усилия, можно перевернуть мир.
  Только на основе всенародного и общенационального движения мои жалобы могут иметь успех. И не надо говорить мне, что движения нет, что нация деморализована и дезорганизована, -- я прекрасно знаю это. Да иначе и не было бы у гражданина Путина и его подельников ни малейших шансов захватить власть преступным путем и длительное время преступно ее узурпировать. Да, русская нация деморализована, но только конкретные политические действия и целенаправленные усилия могут что-то изменить. Мой план и предлагает удар по самой уязвимой точке во всей системе лжи, беззакония и насилия.
  6
  Итак, гражданин Путин, незаконно занимая высший государственный пост, тем самым совершает тягчайшее государственное преступление, преступление, которое разрушает сами основы государственности, законности и правопорядка. Длящееся преступная деятельность этого гражданина есть очевидный факт как с точки зрения духа и смысла Конституции, так и с точки зрения ее буквы, с точки зрения самой строгой формалистики. Ни русский народ, ни даже те представители государственной машины, которых хоть в малейшей степени волнует установление справедливой и законной власти, не могут более терпеть этого. Я предлагаю в высшей степени законный и граждански ответственный план действий по защите конституционного строя, по восстановлению в полном объеме прав русского народа и русского человека. Мы должны добиться судебного решения на самом высшем уровне, на уровне Конституционного суда. Мы должны объединить все наши усилия в одном направлении и действовать со всей решимостью, на которую мы только способны. Пусть восторжествует, наконец, закон! Пусть наша страна вернет себе демократию и законный правопорядок. Я верю, мы победим. Я верю, что мы победим, или нам суждено погибнуть как нация, народ, страна и государство.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"