Певзнер Ирина : другие произведения.

Еще один чепуховый обзор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Собственно, по большей части это собранные вместе комментарии с авторских страничек, так что ничего нового.
  
   Елизавета Лисицына Фантазия на тему...
  С литературной точки зрения хорошо. С иных точек зрения... у меня имеются кое-какие сомнения, но, чтобы не обижать еще раз автора, оставлю их при себе.
  
   Гаджиева Ирина Однажды одним осенним днём
  В целом нравится. Не в целом - можно половить блох по мелочам.
   И, по мне, чуть-чуть бы меньше патетики в рассуждениях. Конечно, можно сказать: это ангел (или кто он там - дух, в общем), у него образ мышления другой. Но тогда лучше бы духам и говорить между собой тем же чуть приподнятым, чуть архаичным стилем. Тогда бы оно всё смотрелось органично. А у них язык - вполне современный, со слэнгом, с ворошиловскими стрелками и тараканами в голове, и даже с "мать" (что, по мне, совсем уж лишнее). Тогда чья это патетика - авторская? А может, лучше тогда без нее?
  
   Макдауэл Аарон К. С новым годом или осколки странных биографий.
  Лимерики в прозе. Любопытно. Изящно. При первом прочтении почесала затылок, но при втором - распробовала))
  
   Юг, Ко Кристалл памяти
   Насчет оригинальности не знаю. А вообще вполне.
  Но "Кактус" мне понравился больше - замечательный монолог.
  
  Клеандрова Ирина Александровна Крылья
  Замечательно и по форме, и по сути.
  
  Вуд Энис Ч/Б
  Очень красивая картинка. С концовкой - совсем хорошо.
  
  Сказея На крыше
  История любопытная. Стиль, на мой вкус, суховат. И можно ловить блох, хотя и не обязательно.
  У меня остались некоторые туманные места по содержанию, но... это может быть и мой недосмотр, и даже незнание чего-то, на что ссылается автор (как было в прошлый раз с дроу).
  
  Хейлиг Часы до рассвета
  О-о, какая некромантия в борьбе со злобными экзаменаторами))) Хорошо. И до последней фразы неясно, кто же враг))
  
  Макс Далин Для торжественных случаев
  Ну... как обычно)))))
  Но между прочим, тут был задан вполне резонный вопрос: "Кто на кого повлиял? Героиня, которая стала циничной, потому что работает в морге? Или это её старый друг цинизм превратил цветочный магазин в морг?
  
  Ханнах "Обещание"
  Очень красиво, просто профессионально. Но суть истории мне еле видна в тумане((( Для меня - слишком много туманных намеков и неразгаданных загадок. Мне больше нравится, когда в конце мне эти намеки все-таки более-менее проясняют, а не оставляют меня досочинять за автора. Чистое имхо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"