Stace : другие произведения.

Мой друг алкогольный jazz

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И сегодня вечером я зажгу огни этого королевства.
  Играет джаз, сверкают огни в полутьме, трепещет вино в моем бокале. Я медленно двигаюсь, мое тело само поддается музыке, и движения мои одновременно и медленны, и манящие, и завораживающие, словно языки пламени.
  
  Какой-то парень останавливает на мне взгляд, но не останавливается рядом со мной, ибо мой танец охватывает его, как огонь охватывает бумагу.
  И я веду, я завожу, мой бокал в его руке.
  Саксофон, алкоголь, темнота, я. Я, саксофон, полуулыбка.
  Я веду.
  Я н е в е д о м а.
  Движение, обдающее жаром.
  Почти поцелуй, так близко. Блеск в глазах, проскочившая искорка. Еще одна полуулыбка.
  
  И...
  
  Я забираю из его рук свой бокал и ухожу, танцуя.
  
  
  Глоток вина отравляет сознание.
  Чем больше, тем глубже, тем безумнее мой танец.
  Жар, передаваемый плечу - это твоя рука.
  Рука, которая уже на талиии.
  И я уже в твоих руках.
  И я понимаю, что ведома тобой.
  Что на сегодняшнюю ночь я слабее, и принадлежу тебе, и я уже не знаю где бокал вина.
  Я музыка в этом зале. Мягкая, податливая, и уже чейная...
  На эту ночь я более текучая, чем вода, но и хмельнее вина...
  Твоя.
  Я.
  
  
  Даже зная, что утром будет холодно, и вода вынуждена будет превратиться в лед.
   Ибо знаю, что если ты захочешь продолжения , тебе будет хмельно меня раскусывать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"